Вход на сайт
Студенческая виза на бакалавра (с российским образованием)
353
NEW 31.05.13 06:26
Каковы шансы получить визу для учёбы на бакалавра, если уже есть полученное российское образование в другой области?
NEW 31.05.13 09:00
в ответ Такое-слово 31.05.13 06:26
Все, кого я знаю, включая меня, получали без проблем, если соблюдены все условия (финансирование и т.д). Кузен недавно получил в Москве на подгот. курсы + дальнейшее поступление. Про мотивацион. письмо не забудьте. 

У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. (c)
NEW 31.05.13 09:26
Был математиком-информатиком, в Германии выучился на инженера машиностроителя. Думаю если с документами и бабом) будет все в порядке, то проблем не возникнет
в ответ Такое-слово 31.05.13 06:26
В ответ на:
Каковы шансы получить визу для учёбы на бакалавра, если уже есть полученное российское образование в другой области?
Был математиком-информатиком, в Германии выучился на инженера машиностроителя. Думаю если с документами и бабом) будет все в порядке, то проблем не возникнет
NEW 01.06.13 10:42
в ответ _Viktoria 31.05.13 09:00
в случае, если собираешься заново получать в Германии образование, схожее с полученным на бакалавриате на Родине, то шанс отказа в выдаче визы возрастает? ясно, что мотивация в итоге все решает, но как факт - такая ситуация сложнее, чем вариант получения образования в новой области?