Login
кто знает нужен ли сертификат B1 на получение unbefristet?
NEW 30.05.13 13:36
in Antwort irinka_1983 30.05.13 13:24
смотря по какому вы параграфу его собираетесь его получить, если по пятому параграфу, то ничего вам не дадут
NEW 30.05.13 13:40
in Antwort maks-maks 30.05.13 13:36
В ответ на:
если по пятому параграфу, то ничего вам не дадут
поясните.если по пятому параграфу, то ничего вам не дадут
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 30.05.13 13:44
in Antwort bord 30.05.13 13:40
FAQ так всё и не хотим читать...
Право на пребывание сохраняется и в случае развода, если брак с гражданином ЕС продолжался более трех лет и из них более года в Германии. Обратите внимание, что в данном случае речь идет именно о браке, а не о совместном проживании (как в случае с правом на самостоятельный ВНЖ у "обычных" иностранцев). Если Вы проживете на территории Германии 5 лет, Вы получите бессрочное разрешение на пребывание (Daueraufenthaltskarte).
Право на пребывание сохраняется и в случае развода, если брак с гражданином ЕС продолжался более трех лет и из них более года в Германии. Обратите внимание, что в данном случае речь идет именно о браке, а не о совместном проживании (как в случае с правом на самостоятельный ВНЖ у "обычных" иностранцев). Если Вы проживете на территории Германии 5 лет, Вы получите бессрочное разрешение на пребывание (Daueraufenthaltskarte).
NEW 30.05.13 13:44
in Antwort maks-maks 30.05.13 13:36
параграф идет у всех один кто кто женат за немцем.
NEW 30.05.13 13:46
www.jusline.de/index.php?cpid=15187b37c475f3e8bfc113aaa6ceb3d4&lawid=239&...
самый лимонадный параграф из всех о иностранцах
in Antwort irinka_1983 30.05.13 13:42
В ответ на:
5 параграф и не слышала,
5 параграф и не слышала,
www.jusline.de/index.php?cpid=15187b37c475f3e8bfc113aaa6ceb3d4&lawid=239&...
самый лимонадный параграф из всех о иностранцах
NEW 30.05.13 13:47
если говорите Б, то не забывайте и А сказать.
какой параграф? вы о чём пишите?
если вы про пятый параграф то могу вас огорчить, немец не считается гражданином ЕС по этому закону, и вы пролетаете по этому закону как фанера над парижем
in Antwort irinka_1983 30.05.13 13:44, Zuletzt geändert 30.05.13 13:49 (maks-maks)
В ответ на:
если говорите Б, то не забывайте и А сказать.
какой параграф? вы о чём пишите?
если вы про пятый параграф то могу вас огорчить, немец не считается гражданином ЕС по этому закону, и вы пролетаете по этому закону как фанера над парижем
NEW 30.05.13 13:51
in Antwort maks-maks 30.05.13 13:47
и так же не считается гражданином ЕС даже если здесь рожден,вы что то путаете.
NEW 30.05.13 13:56
in Antwort irinka_1983 30.05.13 13:52
я уже всё пояснил, всё написано в FAQ и здесь: www.jusline.de/index.php?cpid=15187b37c475f3e8bfc113aaa6ceb3d4&lawid=239&...
параграф очень лёгкий и всё дают как на блюдечке, боооообще без проблем, как завтрак в мак дональдсе
параграф очень лёгкий и всё дают как на блюдечке, боооообще без проблем, как завтрак в мак дональдсе
NEW 30.05.13 13:59
in Antwort irinka_1983 30.05.13 13:52
короче.
вам не нужен В1 для получения ПМЖ, как впрочем и мне.
вам в начале дали ссылку на закон.
скопируйте, распечатайте и покажите бератору.
Удачи!
Удачи!
NEW 30.05.13 14:00
ничего я не путаю, где он родился по барабану. какое это вообще имеет отношение где человек родился. не пишите ерунды.
немец по этому закону не считается гражданином ЕС, считается немцем и вы идёте по закону германии, а он очень суров, ПМЖ добиться очень сложно, сравните законы, точнее пару строчек по пятому параграфу и талмут законов касающихся вас, как земля и небо
in Antwort irinka_1983 30.05.13 13:51
В ответ на:
ничего я не путаю, где он родился по барабану. какое это вообще имеет отношение где человек родился. не пишите ерунды.
немец по этому закону не считается гражданином ЕС, считается немцем и вы идёте по закону германии, а он очень суров, ПМЖ добиться очень сложно, сравните законы, точнее пару строчек по пятому параграфу и талмут законов касающихся вас, как земля и небо
NEW 30.05.13 14:07
in Antwort maks-maks 30.05.13 14:00
вы ошибаетесь,пмж мне дают сейчас прожив в браке 3 года,ну нежен для этого сертификат.я сомневаюсь что он нужен поэтому я и здесь,может у вас 5 параграф а то вы так зацепились за него,я о нем даже и не слышала.
NEW 30.05.13 14:08
in Antwort maks-maks 30.05.13 14:00
Та у ТС другая история.
Макс, тут многие не поняли Вас, потому, что у них тоже другие истории (параграфы)
А нам с Вами и А1 даже не нужен, и без него ВНЖ и ПМЖ дадут, повезло
Макс, тут многие не поняли Вас, потому, что у них тоже другие истории (параграфы)
А нам с Вами и А1 даже не нужен, и без него ВНЖ и ПМЖ дадут, повезло

NEW 30.05.13 14:09
читать и понимать научимся может? я же много раз написал, смотря по какому параграфу!!
если за немцем то через три, но не дают (как по пятому параграфу), а можно получить предоставив уйму справок
in Antwort irinka_1983 30.05.13 14:07
В ответ на:
вы ошибаетесь,пмж мне дают сейчас прожив в браке 3 года
вы ошибаетесь,пмж мне дают сейчас прожив в браке 3 года
читать и понимать научимся может? я же много раз написал, смотря по какому параграфу!!
если за немцем то через три, но не дают (как по пятому параграфу), а можно получить предоставив уйму справок
NEW 30.05.13 14:09
in Antwort JUSTINNA 30.05.13 14:08
NEW 30.05.13 14:11
поэтому я и написал, узнайте сначала по какому параграфу ТС хочет его получить, т.к. в анкете указано, укажите знания немецкого языка, что не касается для тех кто подаёт документы по пятому параграфу, и т.д., я половина анкеты вообще перечеркнул
in Antwort JUSTINNA 30.05.13 14:08, Zuletzt geändert 30.05.13 14:16 (maks-maks)
В ответ на:
Макс, тут многие не поняли Вас, потому, что у них тоже другие истории
Макс, тут многие не поняли Вас, потому, что у них тоже другие истории
поэтому я и написал, узнайте сначала по какому параграфу ТС хочет его получить, т.к. в анкете указано, укажите знания немецкого языка, что не касается для тех кто подаёт документы по пятому параграфу, и т.д., я половина анкеты вообще перечеркнул
NEW 30.05.13 14:12
конечно не нужен....эээ..но только в том случае,если чел достаточно свободно владеет языком и может это самостоятельно всё красиво изложить бератору в АБХ. А ТС ,вроде только только В1 заканчивает. Ну если сможет их убедить...то получит:)
В нашем АБХ ,например, требовали принести сертификат интеграционкурса без него народу внж только на год продляли или пмж не выдавали(типа только внж,принесёте будет пмж).
in Antwort bord 30.05.13 13:59
В ответ на:
короче.
короче.
конечно не нужен....эээ..но только в том случае,если чел достаточно свободно владеет языком и может это самостоятельно всё красиво изложить бератору в АБХ. А ТС ,вроде только только В1 заканчивает. Ну если сможет их убедить...то получит:)
В нашем АБХ ,например, требовали принести сертификат интеграционкурса без него народу внж только на год продляли или пмж не выдавали(типа только внж,принесёте будет пмж).
NEW 30.05.13 14:16
или просто предоставить справку с работы! пункт. (если попросит бератор..)
у меня нет, например, интеграционных курсов вААще.
in Antwort Natahud 30.05.13 14:12
В ответ на:
но только в том случае,если чел достаточно свободно владеет языком и может это самостоятельно всё красиво изложить бератору в АБХ.
но только в том случае,если чел достаточно свободно владеет языком и может это самостоятельно всё красиво изложить бератору в АБХ.
или просто предоставить справку с работы! пункт. (если попросит бератор..)
у меня нет, например, интеграционных курсов вААще.
NEW 30.05.13 14:16
in Antwort bord 30.05.13 14:09, Zuletzt geändert 30.05.13 14:19 (JUSTINNA)
Гражданам ЕС , которые легально проживают в ФРГ и членам их семей ( не гр-ан ФРГ,а других стран ЕС), действительно, не нужен никакой тест на знание языка.
Макс об этом говорит, но так смутно изъясняется, что это похоже на шутку.
Макс об этом говорит, но так смутно изъясняется, что это похоже на шутку.