Вход на сайт
вопросик по визам
220
NEW 12.09.02 12:35
Всем здрасьте! Дело в том, что я выезжаю в Германию по гостевой визе к свои родственникам. Срок действия визы 3 месяца. Но мне бы хотелось пожить некоторое время подольше, чтобы понять, нужно ли мне эмигрировать потом с родителями, которые переезжают в Германию на ПМЖ, но позже.
Вопрос: могу ли я поменять гостевую визу на рабочую, как выглядит эта процедура и что для этого нужно?
Спасибо!
Вопрос: могу ли я поменять гостевую визу на рабочую, как выглядит эта процедура и что для этого нужно?
Спасибо!
NEW 13.09.02 09:03
в ответ rein 12.09.02 12:35
Поменять-то, конечно, можешь....
Но другой вопрос: КТО ТЕБЕ ЕЕ ДАСТ?!
Поэтому, процедура проста: едешь домой и ждешь вызова.
Но другой вопрос: КТО ТЕБЕ ЕЕ ДАСТ?!
Поэтому, процедура проста: едешь домой и ждешь вызова.
NEW 13.09.02 11:21
в ответ JKostik 13.09.02 09:03
Поменять-то, конечно, можешь....
Вы заблуждаетесь: никакой другой визы, кроме той, что выдали в немецком консульстве на территории Германии получить невозможно. Сменить визу здесь возможно только на ВНЖ. И законодательство предусматривает единственную причину для выдачи ВНЖ лицу с гостевой/туристической визой: если право на ВНЖ возникло в результате брака или рождения ребенка на территории Германии.
не поймите меня правильно!
Вы заблуждаетесь: никакой другой визы, кроме той, что выдали в немецком консульстве на территории Германии получить невозможно. Сменить визу здесь возможно только на ВНЖ. И законодательство предусматривает единственную причину для выдачи ВНЖ лицу с гостевой/туристической визой: если право на ВНЖ возникло в результате брака или рождения ребенка на территории Германии.
не поймите меня правильно!
NEW 13.09.02 18:17 
А фразу-то до конца надо было процитировать..
Из второй части понятно, что у меня на этот счет никаких иллюзий.
в ответ Dresdner 13.09.02 11:21

А фразу-то до конца надо было процитировать..
Из второй части понятно, что у меня на этот счет никаких иллюзий.
NEW 13.09.02 18:49
в ответ Dresdner 13.09.02 18:34
Не нужно воспринимать так буквально 
Это похоже на анекдот:
- Персики будешь?
- Да!
- А Нээту.

Это похоже на анекдот:
- Персики будешь?
- Да!
- А Нээту.