Login
срочно нужна помощь адвоката!!!!!!!!
23.05.13 23:05
пришёл негатив по беженству. живу 3 й год. я гей и не могу вернуться на родину. что делать я в панике. благодарен любой информации. срок 5 дней.
NEW 24.05.13 00:34
in Antwort den8585den 23.05.13 23:05
Чтооо сейчас начнёться... Парень беги отсюда, помочь не помогут но.... Короче пипец.
NEW 24.05.13 00:38
in Antwort Seglock 24.05.13 00:34, Zuletzt geändert 24.05.13 00:41 (JunonaLu)
Почему это? Зря вы так.
По теме - насколько я знаю, многие врали об этом, чтобы остаться здесь как беженцы. Тогда это сработало. А сейчас... вроде в России уже нет преследования по этому признаку, так что могут и отправить назад. Ну или у них есть доказательства, что автор действительно соврал об этом.
По вопросу - ну а что можно посоветовать? только видершпрух через адвоката, а там уж как карта ляжет.
пс
А можно ли посмотреть, когда была выставлена анкета для знакомств на германке?
ппс
По анкете автор из КЗ. Там есть уголовное преследование по секс. признаку?
По теме - насколько я знаю, многие врали об этом, чтобы остаться здесь как беженцы. Тогда это сработало. А сейчас... вроде в России уже нет преследования по этому признаку, так что могут и отправить назад. Ну или у них есть доказательства, что автор действительно соврал об этом.
По вопросу - ну а что можно посоветовать? только видершпрух через адвоката, а там уж как карта ляжет.
пс
А можно ли посмотреть, когда была выставлена анкета для знакомств на германке?
ппс
По анкете автор из КЗ. Там есть уголовное преследование по секс. признаку?
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 24.05.13 00:42
in Antwort JunonaLu 24.05.13 00:38
я ничего не врал. мне очень хорошо жилось на родине. и я очень скучаю по маме и бабушке. но я не хочу что бы меня посадили или нашли на берегу реки из за того что мне нравятся парни и потому что полиция вдруг решила очистить мусульманское государство от "нечести!"
NEW 24.05.13 00:45
in Antwort JunonaLu 24.05.13 00:38
анкета сделана в июне или июле. 2011 года я тогда лежал в больнице. и мне посоветовали сделать тут анкету для общания потому что я не знал немецкого а 3,5 провести в одиночной палате без общения, поверьте это очень тяжело. через 1,5 месяца я уже лез на стены и готов был юежать не понимаю куда и зачем.
NEW 24.05.13 00:49
in Antwort den8585den 24.05.13 00:42
Если в КЗ действительно на законодательном уровне существует преследование по секс признаку, то адвокат вам вполне может помочь. Вам надо найти правозащитную организацию за права геев.
Может кто подскажет ключевые слова для поиска.
Может кто подскажет ключевые слова для поиска.
NEW 24.05.13 00:55
in Antwort JunonaLu 24.05.13 00:49
на законодательном уровни там всё гладко. в том и дело. я не знаю что делать. но в любом случае я не вернусь назад. пусть даже придётся сделать что то плохое с собой. но только не назад. в этот ад я не вернусь.
NEW 24.05.13 00:59
in Antwort den8585den 24.05.13 00:55
Значит вам надо искать доказательства, факты, что реально такое преследование имеет место.
NEW 24.05.13 01:04
in Antwort JunonaLu 24.05.13 00:59
об этом знает только мама.толко как она может помочь..............
NEW 24.05.13 01:07
in Antwort den8585den 24.05.13 01:04, Zuletzt geändert 24.05.13 01:07 (JunonaLu)
Она может написать заверенное у нотариуса показание. Но, я так понимаю, она знает, как вас лично преследовали, и это было более года назад.
А нужны вообще факты преследования в настоящее время, не вас лично, а как системы.
А нужны вообще факты преследования в настоящее время, не вас лично, а как системы.
NEW 24.05.13 01:10
in Antwort JunonaLu 24.05.13 01:07
это было в 2011 году. я уже 3й год тут. выучил язык, здал экзамен на В2. и вот пришёл отказ. с одной сторы хорошо конечно что они не оставляют каждого кто сказал что он гей. ведь только 15% бегут по настоящему остальные просто приследуют финансовый интерес. или просто воруют и пьют. я на смотрелся на эти "сливки" общества, когда был в лагере.
NEW 24.05.13 01:25
in Antwort den8585den 24.05.13 01:10
NEW 24.05.13 06:34
NEW 24.05.13 07:11
.. или сами мусульмани решат его от "нечести" очистить...
in Antwort den8585den 24.05.13 00:42
В ответ на:
потому что полиция вдруг решила очистить мусульманское государство от "нечести!"
потому что полиция вдруг решила очистить мусульманское государство от "нечести!"
.. или сами мусульмани решат его от "нечести" очистить...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 24.05.13 07:12
in Antwort izuminka 24.05.13 06:34
Не выйдет пропагандистское вранье: РФ только что приняла закон о преследовании геев
NEW 24.05.13 07:20
пропагандистское вранье (c)
in Antwort Misha_72 24.05.13 07:12
В ответ на:
РФ только что приняла закон о преследовании геев
РФ только что приняла закон о преследовании геев
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 24.05.13 07:21
Ссылку на закон,где такое написано
in Antwort Misha_72 24.05.13 07:12
В ответ на:
Не выйдет пропагандистское вранье: РФ только что приняла закон о преследовании геев
Ссылку на закон,где такое написано
NEW 24.05.13 07:23 
in Antwort izuminka 24.05.13 07:21
NEW 24.05.13 08:39
ни одного!
поэтому вы сами и даете ссылку на это:
"После отмены уголовного наказания за мужеложство 3 июня 1993 года "
вместо того , что бы ссылку на закон (параграф закона) о преследование за гомосексуализм дать

in Antwort Misha_72 24.05.13 08:27
В ответ на:
таких законов много
таких законов много
ни одного!
поэтому вы сами и даете ссылку на это:
"После отмены уголовного наказания за мужеложство 3 июня 1993 года "
вместо того , что бы ссылку на закон (параграф закона) о преследование за гомосексуализм дать
NEW 24.05.13 08:45
in Antwort marco_materazzi 24.05.13 08:39
не лицемерьте, о гомофобии в РФ сейчас уже известно по всему миру.
Я понимаю, что Вы с изюминкой защищаете официальную позицию правительства Германии под любым предлогом не пускать никого, в случае проблемы докапываться до того, что где-то нет формального параграфа. Под таким предлогом, например, до недавнего решения BVerwG высылали беженцев в Сирию, посылая людей на верную смерть только ради экономии.
Я придерживаюсь обратной позиции, и Вам меня не переубедить
Я понимаю, что Вы с изюминкой защищаете официальную позицию правительства Германии под любым предлогом не пускать никого, в случае проблемы докапываться до того, что где-то нет формального параграфа. Под таким предлогом, например, до недавнего решения BVerwG высылали беженцев в Сирию, посылая людей на верную смерть только ради экономии.
Я придерживаюсь обратной позиции, и Вам меня не переубедить
NEW 24.05.13 08:53
придерживайтесь себе обратной позиции на здоровье, только врать не надо
вот тут вы просто опять наврали
Misha_72 "РФ только что приняла закон о преследовании геев"
нет таких законов
факт
in Antwort Misha_72 24.05.13 08:45
В ответ на:
Я придерживаюсь обратной позиции
Я придерживаюсь обратной позиции
придерживайтесь себе обратной позиции на здоровье, только врать не надо
вот тут вы просто опять наврали
Misha_72 "РФ только что приняла закон о преследовании геев"нет таких законов
факт
NEW 24.05.13 09:05
in Antwort marco_materazzi 24.05.13 08:53
http://www.svoboda.org/content/article/24487287.html
Да, конечно, впрямую, ГД РФ это так не называет, чем и пользуются радостно немцы, не предоставляя убежища. Но скоро ЕК заставит, увидите
Да, конечно, впрямую, ГД РФ это так не называет, чем и пользуются радостно немцы, не предоставляя убежища. Но скоро ЕК заставит, увидите
NEW 24.05.13 09:16
пять каких то ряженых, чем то возмущены ...
Это что ?вы вместо закона мне такое подсунуть пытаетесь ? I don't buy it

in Antwort Misha_72 24.05.13 09:05
В ответ на:
пять каких то ряженых, чем то возмущены ...
Это что ?вы вместо закона мне такое подсунуть пытаетесь ? I don't buy it
В ответ на:
Но скоро ЕК заставит, увидите
Да-да-да, как всегда.. у вас, как всегда, все новости в будущем времени Но скоро ЕК заставит, увидите
NEW 24.05.13 09:16
in Antwort marco_materazzi 24.05.13 08:53
ГД РФ лицемерит так же, называя принятый ей закон "Законом о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних". По существу и по практике правоприменения он является законом о преследовании геев, но формально некоторые лицемеры могут называть это враньем. Вот с этим и будет бороться адвокат ТС, фактов, уверяю Вас, у него по РФ будет хоть отбавляй
NEW 24.05.13 09:21
Вы будете его адвокатом
?
in Antwort Misha_72 24.05.13 09:16
В ответ на:
Вот с этим и будет бороться адвокат ТС, фактов, уверяю Вас, у него по РФ будет хоть отбавляй
Вот с этим и будет бороться адвокат ТС, фактов, уверяю Вас, у него по РФ будет хоть отбавляй
Вы будете его адвокатом
NEW 24.05.13 09:23
Миша , что за очередной бред вы пишите? вам не стыдно опять и опять в просак попадать ?
типишь Миша - пишет не читая, не вдумавшись, не поняв ситуации, главное выкрикнуть лозунг и быстро что то настрочить
где ТС? а где РФ ???
in Antwort Misha_72 24.05.13 09:16, Zuletzt geändert 24.05.13 09:25 (marco_materazzi)
В ответ на:
Миша , что за очередной бред вы пишите? вам не стыдно опять и опять в просак попадать ?
типишь Миша - пишет не читая, не вдумавшись, не поняв ситуации, главное выкрикнуть лозунг и быстро что то настрочить
где ТС? а где РФ ???
NEW 24.05.13 09:28
зачем? TC и без помощи Миши уже проиграл...
in Antwort izuminka 24.05.13 09:21
В ответ на:
Вы будете его адвокатом?
Вы будете его адвокатом?
зачем? TC и без помощи Миши уже проиграл...
NEW 24.05.13 09:28
in Antwort marco_materazzi 24.05.13 08:39
Формально такого закона нет, фактически преследование в РФ есть. А Изюминка советовала ему в РФ ехать (только бы не в Г., а вдруг Г. копеечку заплатит?)
Про KZ ничего не знаю, но в РФ ему точно делать нечего
NEW 24.05.13 09:32
Получается вы врёте и не краснеете написав:"РФ только что приняла закон о преследовании геев".
in Antwort Misha_72 24.05.13 09:28
В ответ на:
Формально такого закона нет
Получается вы врёте и не краснеете написав:"РФ только что приняла закон о преследовании геев".
NEW 24.05.13 09:35
тогда и нечего про законы какие то несуществующие гутарить
В ответ на:
тогда и нечего про законы какие то несуществующие гутарить
NEW 24.05.13 09:36
Ну так посоветуйте ему,в какую другую страну ему бежать,у вас уже есть опыт с этим?
В ответ на:
Ну так посоветуйте ему,в какую другую страну ему бежать,у вас уже есть опыт с этим?
NEW 24.05.13 10:01
in Antwort izuminka 24.05.13 09:36
в Германию с хорошим адвокатом и назло защитничкам немецкого бюджета.
Смотря чем занматься собирается кроме гейства. Если ничем - то в Германию. Дульдунг дадут, социалом обеспечат, а дальше адвокат лет 10 будет судиться за счет немцев.
Если есть работодатель или бизнес идея, тогда в ту страну, где этот работодатель или актуален бизнес.
Если учиться, в страну, куда в Уни возьмут
Смотря чем занматься собирается кроме гейства. Если ничем - то в Германию. Дульдунг дадут, социалом обеспечат, а дальше адвокат лет 10 будет судиться за счет немцев.
Если есть работодатель или бизнес идея, тогда в ту страну, где этот работодатель или актуален бизнес.
Если учиться, в страну, куда в Уни возьмут
NEW 24.05.13 10:04
у вас значит был плохой адвокат, раз вы ваш суд проиграли?
in Antwort Misha_72 24.05.13 10:01
В ответ на:
в Германию с хорошим адвокатом
в Германию с хорошим адвокатом
у вас значит был плохой адвокат, раз вы ваш суд проиграли?
NEW 24.05.13 10:12
in Antwort marco_materazzi 24.05.13 10:04
Еще не вечер, BVerfG и Страсбург впереди, первые два суда выиграны. Но тема о ТС.
Германия сама себя наказала такими "беженцами". Ведь отношение к ним в разных странах ЕС совершенно разное.
В Г. государственная политика не давать статус беженца, придираясь по форме ко всему и не рассматривая по существу. При этом существует масса способов затягивать суды, после проигрыша докопаться еще до чего-нибудь и начать новый процесс и т.д. При этом суды за счет государства, социал в полном объеме после последнего решения BVerfG, а права на работу нет.
Результат: выгодно это тем, кто хочет годами ничего не делать и сидеть на социале. Кто хочет что-то делать, выбирает другую страну. Г. что хотела, то и получает.
Пример: в Чехии беженцем больше года не проживешь (90 дней МВД и 3х90 дней все 3 судебные инстанции). Или человек доказывает, что он беженец, и тогда получает АТ, или raus через год.
Годами жить без права на работу это только Г.
Польша дает pobyt tolerowany в таких случаях, право на работу есть, социала нет.
Германия сама себя наказала такими "беженцами". Ведь отношение к ним в разных странах ЕС совершенно разное.
В Г. государственная политика не давать статус беженца, придираясь по форме ко всему и не рассматривая по существу. При этом существует масса способов затягивать суды, после проигрыша докопаться еще до чего-нибудь и начать новый процесс и т.д. При этом суды за счет государства, социал в полном объеме после последнего решения BVerfG, а права на работу нет.
Результат: выгодно это тем, кто хочет годами ничего не делать и сидеть на социале. Кто хочет что-то делать, выбирает другую страну. Г. что хотела, то и получает.
Пример: в Чехии беженцем больше года не проживешь (90 дней МВД и 3х90 дней все 3 судебные инстанции). Или человек доказывает, что он беженец, и тогда получает АТ, или raus через год.
Польша дает pobyt tolerowany в таких случаях, право на работу есть, социала нет.
NEW 24.05.13 10:16
бла бла бла
а воз и ныне там
in Antwort Misha_72 24.05.13 10:12
В ответ на:
Еще не вечер, BVerfG и Страсбург впереди, первые два суда выиграны. Но тема о ТС.
бла бла бла
а воз и ныне там
NEW 24.05.13 10:18
in Antwort marco_materazzi 24.05.13 10:16
Интересно, а чего достигли Вы? Такой крутой, всех тут учите
NEW 24.05.13 11:35
"В Москву ехать надо. В Москве вся сила!" ©
В ответ на:
"В Москву ехать надо. В Москве вся сила!" ©
NEW 24.05.13 11:45
in Antwort Maldini 24.05.13 11:35
еще один пособничек АБХ.
Куда ехать, я уже написал, но только не в Мск.
Если решение оставаться в Германии, то брать бератунгсшайн в суде, как бедному, искать адвоката и судиться до упора
Куда ехать, я уже написал, но только не в Мск.
Если решение оставаться в Германии, то брать бератунгсшайн в суде, как бедному, искать адвоката и судиться до упора
NEW 24.05.13 11:46
как страшно жить (c)
ну вот вы судились и в отказ уперлись ...
in Antwort Misha_72 24.05.13 11:45, Zuletzt geändert 24.05.13 11:48 (marco_materazzi)
В ответ на:
еще один пособничек АБХ.
еще один пособничек АБХ.
как страшно жить (c)
В ответ на:
искать адвоката и судиться до упора
искать адвоката и судиться до упора
NEW 24.05.13 11:58
Судится,чтобы хотя бы еще годик пожить в такой прекрасной стране Германия
in Antwort marco_materazzi 24.05.13 11:46
В ответ на:
Судится,чтобы хотя бы еще годик пожить в такой прекрасной стране Германия
NEW 24.05.13 12:13
in Antwort Misha_72 24.05.13 11:45
NEW 24.05.13 12:32
in Antwort marco_materazzi 24.05.13 11:46
я ни во что не уперся, если бы хотел, мог бы еще 5 лет с дулей прожить. У меня 2 открытых процесса против Г. и так сидеть в Г. можно хоть до конца жизни, примеров таких масса. И сосать социал.
Для тех, кто хочет ничего не делать на социале, это вариант, для меня нет.
Так что пусть ТС решает, что ему от жизни надо и сообразно этому действует.
Пример из жизни. Настя Рыбаченко, активистка "Солидарности", прошлой весной поехала в Страсбург, когда там заседал Совет Европы с антипутинской акцией. А пока она там была, дома к ней наведались из СК по Болотному делу. Идеальная ситуация для подачи на беженца. Пообщалась она в Мюнхене с друзьями и решила в Г. не оставаться (это была первая идея). Поехала в Грузию, в которой можно довольно долго жить, и которая в РФ не выдаст и поступила оттуда в Уни в Эстонию, живет теперь как белый человек с ВНЖ ЕС. В Г. наверно дело бы еще даже до рассмотрения в БАМФ дойти не успело, у немцев времени вагон.
Так что, ТС, думайте.
Для тех, кто хочет ничего не делать на социале, это вариант, для меня нет.
Так что пусть ТС решает, что ему от жизни надо и сообразно этому действует.
Пример из жизни. Настя Рыбаченко, активистка "Солидарности", прошлой весной поехала в Страсбург, когда там заседал Совет Европы с антипутинской акцией. А пока она там была, дома к ней наведались из СК по Болотному делу. Идеальная ситуация для подачи на беженца. Пообщалась она в Мюнхене с друзьями и решила в Г. не оставаться (это была первая идея). Поехала в Грузию, в которой можно довольно долго жить, и которая в РФ не выдаст и поступила оттуда в Уни в Эстонию, живет теперь как белый человек с ВНЖ ЕС. В Г. наверно дело бы еще даже до рассмотрения в БАМФ дойти не успело, у немцев времени вагон.
Так что, ТС, думайте.
NEW 24.05.13 12:36
Жить в вечном страхе,что попросят из прекрасной страны,так и поседеть можно.Как и ТС в панике
in Antwort Misha_72 24.05.13 12:32
В ответ на:
если бы хотел, мог бы еще 5 лет с дулей прожить. У меня 2 открытых процесса против Г. и так сидеть в Г. можно хоть до конца жизни, примеров таких масса.
если бы хотел, мог бы еще 5 лет с дулей прожить. У меня 2 открытых процесса против Г. и так сидеть в Г. можно хоть до конца жизни, примеров таких масса.
Жить в вечном страхе,что попросят из прекрасной страны,так и поседеть можно.Как и ТС в панике
NEW 24.05.13 12:41
in Antwort izuminka 24.05.13 12:36, Zuletzt geändert 24.05.13 12:45 (Misha_72)
Страха никакого не было. Там, где я живу, очень лояльное АБХ.
А вот невозможность пересечения границы была, я пересекал ее почти каждый день, и вот тут страх был. Знаю в лицо всех местных полицаев и их машины.
Германия прекрасная страна, да только для социальщиков, для них действительно рай.
Под гейскую историю, если она реальная и подтверждается фактами (ТС, имейте ввиду, что на слово сейчас никто не верит и проводят тесты, включая Ваши биологические реакции на некоторые вещи), можно много где остаться, так что, ТС, выбирайте страну, где Вам будет чем заняться
А вот невозможность пересечения границы была, я пересекал ее почти каждый день, и вот тут страх был. Знаю в лицо всех местных полицаев и их машины.
Германия прекрасная страна, да только для социальщиков, для них действительно рай.
Под гейскую историю, если она реальная и подтверждается фактами (ТС, имейте ввиду, что на слово сейчас никто не верит и проводят тесты, включая Ваши биологические реакции на некоторые вещи), можно много где остаться, так что, ТС, выбирайте страну, где Вам будет чем заняться
NEW 24.05.13 13:01
это ваши дежурные фантазии все , а вот пример из настоящей жизни.
in Antwort Misha_72 24.05.13 12:32
В ответ на:
Пример из жизни.
Пример из жизни.
это ваши дежурные фантазии все , а вот пример из настоящей жизни.
NEW 24.05.13 13:08
я 5 лет работал в reisebüro, 3 года своя фирма была. тут хочу делать аусбильдунг и работать в авиа компании или тур оператором.
NEW 24.05.13 13:11
in Antwort marco_materazzi 24.05.13 13:01
они оба из жизни, но Вы однобоко выбираете отрицательные. Типичный пропагандистский прием. До Геббельса не дотягиваете, но ученик Вы способный
NEW 24.05.13 13:12 
а какое это имеет отношение к теме?
in Antwort den8585den 24.05.13 13:08
В ответ на:
срочно нужна помощь адвоката!!!!!!!!
интересно, вы надеетесь, что адвокат прочтет здесь вашу тему и будет вас искать?срочно нужна помощь адвоката!!!!!!!!
В ответ на:
я 5 лет работал в reisebüro
я 5 лет работал в reisebüro
а какое это имеет отношение к теме?
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 24.05.13 13:13
in Antwort den8585den 24.05.13 13:08
в какой стране Вы работали? в KZ?
почему Вы считаете, что в этой сфере у Вас именно в Германии перспективы?
почему Вы считаете, что в этой сфере у Вас именно в Германии перспективы?
NEW 24.05.13 13:14
in Antwort Petrovich 24.05.13 13:12
имеет прямое. Для выбора страны, в которую проситься
NEW 24.05.13 13:18
in Antwort Misha_72 24.05.13 13:13
в германии во всех сферах перспективы, если знаешь язык, понимаешь местный минталетет и не ставишь свои законы в чужём монастыре...... что очень любят делать русские, не важно откуда и каким образом приехавшие
NEW 24.05.13 13:22
Правильно
,главное хорошо интегрироваться и не нарушать законов.
in Antwort den8585den 24.05.13 13:18
В ответ на:
в германии во всех сферах перспективы, если знаешь язык, понимаешь местный минталетет и не ставишь свои законы в чужём монастыре
в германии во всех сферах перспективы, если знаешь язык, понимаешь местный минталетет и не ставишь свои законы в чужём монастыре
Правильно
NEW 24.05.13 13:37
Так это закон не о преследовании геев, а о защите от их пропаганды.
in Antwort Misha_72 24.05.13 08:27
В ответ на:
таких законов много
таких законов много
Так это закон не о преследовании геев, а о защите от их пропаганды.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 24.05.13 13:42
in Antwort Пух 24.05.13 13:37
что значит пропаганда? если все вокруг станут трахаться с собаками и будут это пропагандировать, то я точно не начну это делать. парни сами хотят секса с парнями а потом им это нравится. потому что у нас не только уже дырки,но и дружба получается, не болит голова, нет менструаций, и шубу каждый год покупать не надо - это ПЕРВОЕ...... продолжать?
NEW 24.05.13 13:48
in Antwort den8585den 24.05.13 13:42
Ты не будешь, так как в 28 лет ты уже устоявшаяся личность и определился с ориентацией
, а вот дети лет по 14 тут кто его знает . может будут а может и нет
NEW 24.05.13 13:49
вначале проводят типа таких акций:
А потом раздаются вопли: "Вэй-Вай, нас пи...ов преследуют!!!"
В ответ на:
В конце недели, во Всемирный день борьбы со СПИДом, на акции с участием представителей местного ЛГБТ-сообщества возле Вечного огня появилась тарелка... с презервативами.
В конце недели, во Всемирный день борьбы со СПИДом, на акции с участием представителей местного ЛГБТ-сообщества возле Вечного огня появилась тарелка... с презервативами.
А потом раздаются вопли: "Вэй-Вай, нас пи...ов преследуют!!!"
NEW 24.05.13 13:53
in Antwort miken2008 24.05.13 13:48
дети и без нас дрочат друг другу. и проявляют интерес к запретной теме. потму что они кадлый день видят сиськи и пошлых блондинок по ТВ и на улице. вот что надо запрещать детям. и давать свободу выбора. тогда когда они станут взрослыми не повторят ошибки своих отцов, которые "засиживаются на работе" с членом во рту своего коллеги.
NEW 24.05.13 13:54
Человек отличается от обезьяны тем, что кроме инстинктивных желаний у него есть понятия моральных запретов и табу. А если этих понятий у человека нет, то он от обезьяны отличается только походкой.
В ответ на:
парни сами хотят секса с парнями
парни сами хотят секса с парнями
Человек отличается от обезьяны тем, что кроме инстинктивных желаний у него есть понятия моральных запретов и табу. А если этих понятий у человека нет, то он от обезьяны отличается только походкой.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 24.05.13 13:56
in Antwort Maldini 24.05.13 13:49
это не касается германии. значит гетеросексуалом можно по ночам крутить порнуху и пропагандировать секс по телефону не понятно с кем, а нам нельзя гондоны раздовать? что бы ваши же дети не бросали детей в приютах и не разносили вен. заболивания по своей глупусти и не опытности.
NEW 24.05.13 13:57
Это из своего жизненого опыта???
Однако...
in Antwort den8585den 24.05.13 13:53
В ответ на:
тогда когда они станут взрослыми не повторят ошибки своих отцов, которые "засиживаются на работе" с членом во рту своего коллеги.
тогда когда они станут взрослыми не повторят ошибки своих отцов, которые "засиживаются на работе" с членом во рту своего коллеги.
Это из своего жизненого опыта???
Однако...
NEW 24.05.13 13:58
in Antwort Пух 24.05.13 13:54
а кто придумал эту мораль? кучка деградантов которые по каким либо причинам сами не могут себе этого позволить, а значит и другим запрещается? хороша мораль "собаки на сене"!
NEW 24.05.13 14:00
ну видишь, как все плохо. поэтому и есть законы против пропаганды. Я думаю должно хватать того, что общество просто к толерантно .
NEW 24.05.13 14:00
in Antwort den8585den 24.05.13 13:56
Хочешь долбииться в очко - да на здоровье! Но на хера выносить это на люди и показывать всем???
И если ты считаешь в порядке вещей проводить такие гавно-акции как возле памятника павшим солдатам, котрые за нас свою жизнь отдали, то как сказали выше, ты от обезяны разве что походкой отличаешься
И если ты считаешь в порядке вещей проводить такие гавно-акции как возле памятника павшим солдатам, котрые за нас свою жизнь отдали, то как сказали выше, ты от обезяны разве что походкой отличаешься
NEW 24.05.13 14:02
in Antwort Maldini 24.05.13 13:57
да из моего! и что тут странного? кто не трахал молоденькую девушку на работе? из тех кто ещё не делал 98% хотят до сих пор. и при первой возможности не откажутся. так что нечего тут удивляющую мину корчить........... о монастырили прям всё.........
NEW 24.05.13 14:05
in Antwort den8585den 24.05.13 14:02
Не парень, ты не гей, ты настоящий п.... Тебя точно надо скорее обратно в Казахстан отправить, чтоб тебе там мозги вправили.
NEW 24.05.13 14:07
in Antwort Maldini 24.05.13 14:00
действительно зачем это выносить. будем "долбиться в очко" как кролики, а потом прыг -скок ив лес по кусток!!! и орать под этим кустом - " все пидарасы а я дартаньян" ниразу не пробовал и вообще фу, какая гадость. это, родной трусостью называется, и совсем не к лицу настоящему мужчине. Чем тебе не мораль?
NEW 24.05.13 14:09
in Antwort Пух 24.05.13 14:05
а ты походу тот самый мозгоправ с калбикистана? обломайся тут тебе не дадут ничего и никого править. так что лучше тебе туда ехать, на одного быдло больше станет.
NEW 24.05.13 14:19
in Antwort den8585den 24.05.13 14:09
Тебе уже через 5 дней надо выехать или как ? нашел адвоката уже?
NEW 24.05.13 14:21
какое отношение это имеет к теме под названием "срочно нужна помощь адвоката!!!!!!!!"?
в другую страну "проситься" ТС как-то не торопится.
in Antwort Misha_72 24.05.13 13:14
В ответ на:
имеет прямое. Для выбора страны, в которую проситься
уточню вопрос, т.к. вы делаете вид, что не понимаете.имеет прямое. Для выбора страны, в которую проситься
какое отношение это имеет к теме под названием "срочно нужна помощь адвоката!!!!!!!!"?
в другую страну "проситься" ТС как-то не торопится.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 24.05.13 14:24
in Antwort miken2008 24.05.13 14:19
нет 5 дней до окончания срока подачи апелиции. адвоката не нашёл
NEW 24.05.13 14:25
in Antwort den8585den 24.05.13 14:07
NEW 24.05.13 14:26
я не успеваю следить за вашей логикой.
отцы сисек не видели, поэтому "засиживаются на работе" с членом во рту своего коллеги?
поэтому детям надо запретить смотреть на сиськи?!
какова причинно-следственная связь?
В ответ на:
видят сиськи и пошлых блондинок по ТВ и на улице. вот что надо запрещать детям
видят сиськи и пошлых блондинок по ТВ и на улице. вот что надо запрещать детям
В ответ на:
не повторят ошибки своих отцов, которые "засиживаются на работе" с членом во рту своего коллеги
не повторят ошибки своих отцов, которые "засиживаются на работе" с членом во рту своего коллеги
я не успеваю следить за вашей логикой.
отцы сисек не видели, поэтому "засиживаются на работе" с членом во рту своего коллеги?
поэтому детям надо запретить смотреть на сиськи?!
какова причинно-следственная связь?
NEW 24.05.13 14:27
in Antwort den8585den 24.05.13 14:24
В ответ на:
адвоката не нашёл
ну так ищите, вместо разглагольствований.адвоката не нашёл
NEW 24.05.13 14:28
in Antwort Maldini 24.05.13 14:25
быдло хацепетовское. понаехали, будто германия резиновая, все отбросы СОВКА.
NEW 24.05.13 14:29
in Antwort den8585den 24.05.13 14:24
Ну так ищи. зачем ты тратить время на форумы ?? тем более завтра уже выходные. набираешь в гугле rechtsanwalt ausländerrecht + твой город. иди на консультацию возьмут может евро 50. тебе же получается терять нечего совсем.
NEW 24.05.13 14:30
in Antwort Petrovich 24.05.13 14:26
прочитай те ещё раз! или вы с прибалтики родом?
NEW 24.05.13 14:31
in Antwort den8585den 24.05.13 14:28
Так зачем ты общаешся с русским быдлом
на форуме. поговорим с хорошим немецким адвокатом (желательно тоже геем ) или ищи организацию по защите ваших прав.
NEW 24.05.13 14:33
смотри, слюной монитор не забрызгай, петушок
in Antwort den8585den 24.05.13 14:28
В ответ на:
смотри, слюной монитор не забрызгай, петушок
NEW 24.05.13 14:35
не будете ли вы так добры разъяснить свою мысль?
in Antwort den8585den 24.05.13 14:30
В ответ на:
прочитай те ещё раз! или вы с прибалтики родом?
прочитал. всё равно не понял.прочитай те ещё раз! или вы с прибалтики родом?
не будете ли вы так добры разъяснить свою мысль?
NEW 24.05.13 14:35
in Antwort miken2008 24.05.13 14:29
в каком смысле нечего? как раз есть и много чего. назад я не могу вернуться. тут я уже подобрал аусбильдунг. у меня хорошие оценки по языку и практике. я хоть какую то пользу хочу принести себе и гос. а не сидеть тут 10 лет на социале, жрать водку и обзывать всех, кто умней меня пидарасами
NEW 24.05.13 14:37
in Antwort Maldini 24.05.13 14:33
петушок у тебя в штанах, на который только муха сядет, и то подохнет вскоре.
NEW 24.05.13 14:39
in Antwort Petrovich 24.05.13 14:35
не буду. нет времени сотрясать не сотрясаемое.
NEW 24.05.13 14:43
in Antwort den8585den 24.05.13 14:35
В том смысле, что ты сейчас в пятницу днем тратишь время и силы на доказательство своего понимания жизни на русском форуме, а тебе его надо тратить на поиск реальных людей, которые могут тебе помочь написать видершпрух. или ты сам его напишешь ?
NEW 24.05.13 14:44
in Antwort miken2008 24.05.13 14:43
конечно сам напишу. уже понемногу начал писать. только он кляген называется
NEW 24.05.13 14:45
in Antwort miken2008 24.05.13 14:43
в Алмате напримет ест ночнои геи клуб, совершенно официално, если у вас казахскии паспорт то трудно вам будет доказат что вам там не дают спокоино житъ, знаю несколко таких пар из Алматы и ничего, еще и работают
NEW 24.05.13 14:45
"Часто спрашивают: "Кто такая т.н. Элита?" - вот это оно самое" ©
in Antwort den8585den 24.05.13 14:37
В ответ на:
"Часто спрашивают: "Кто такая т.н. Элита?" - вот это оно самое" ©
NEW 24.05.13 14:47
in Antwort den8585den 24.05.13 14:44, Zuletzt geändert 24.05.13 14:48 (miken2008)
ну удачи конечно в написании. но я бы к специалисту обратился. тем более тема вроде как называется "срочно нужна помощь адвоката!!!!!!"
NEW 24.05.13 14:51
in Antwort miken2008 24.05.13 14:47
NEW 24.05.13 14:51
in Antwort lali55 24.05.13 14:45
да был я в этом клубе real называется. страшнее чем коровник в Пуньково, Саратовкой обл. так ещё куча мамбетов стоят возле выхода, так что надо сразу прыгать в такси а то и кости посчитают и кросовками Б/У не побрезгуют.
NEW 24.05.13 14:54
in Antwort miken2008 24.05.13 14:47
вот как раз адвокатом на этом форуме не пахло, а говна было много. отсюда выводы..........
NEW 24.05.13 14:58
in Antwort Maldini 24.05.13 14:51
тебе даже он не поможет. дураком ты родился им и остался.
NEW 24.05.13 15:02
in Antwort den8585den 24.05.13 14:02
домой домой в Казахстан к братьям мусульманам
они вас защитят и от геев и от пропаганды.
они вас защитят и от геев и от пропаганды.
NEW 24.05.13 15:03
естественно.
адвокаты обычно в своих бюро сидят.

in Antwort den8585den 24.05.13 14:54
В ответ на:
вот как раз адвокатом на этом форуме не пахло
вот как раз адвокатом на этом форуме не пахло
естественно.
адвокаты обычно в своих бюро сидят.
В ответ на:
да был я в этом клубе real называется. страшнее чем коровник в Пуньково, Саратовкой обл. так ещё куча мамбетов стоят возле выхода, так что надо сразу прыгать в такси а то и кости посчитают и кросовками Б/У не побрезгуют.
т.е. на это у вас время есть. да был я в этом клубе real называется. страшнее чем коровник в Пуньково, Саратовкой обл. так ещё куча мамбетов стоят возле выхода, так что надо сразу прыгать в такси а то и кости посчитают и кросовками Б/У не побрезгуют.
NEW 24.05.13 15:03
in Antwort den8585den 24.05.13 14:51
извините а зачем обзывать-то то казахов (мамбет) наверное правилно все-таки решило правителъство Германии, вас опят к МАМБЕТАМ отправить, уз больно вы агрессивныи молодои человек
NEW 24.05.13 15:04
in Antwort den8585den 24.05.13 15:03, Zuletzt geändert 24.05.13 15:07 (marco_materazzi)
это уже решено: "пришёл негатив по беженству."
NEW 24.05.13 15:07
in Antwort marco_materazzi 24.05.13 15:04, Zuletzt geändert 24.05.13 15:08 (lali55)
NEW 24.05.13 15:08
in Antwort den8585den 24.05.13 14:54
Если не будешь орать на каждом углу, что ты ГЕЙ, то и в kz , и в РФ счастливо прожить сможешь (тем более, что за мамой и бабушкой соскучелся). Скромность- красит человека, а выставлять свои сексуальные потребности на показ обычно нужно тем,кому больше и показать нечего.
NEW 24.05.13 15:09

рекомендую к прочтению:
help.germany.ru/index.php?sid=220787&lang=ru&action=artikel&cat=13&id=44&...
in Antwort den8585den 24.05.13 15:03

рекомендую к прочтению:
help.germany.ru/index.php?sid=220787&lang=ru&action=artikel&cat=13&id=44&...
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 24.05.13 15:16
Ндя.. поторопилась я вчера с советами.. надо было этих постов подождать.
Поэтому присоединяюсь к этому -
]
Туда вам и дорога. Аминь.
И веточку эту сохраню . И буду тыкать в неё всех, кто пытается доказать, что гомо это норма, а не псих отклонение в большинстве нынешних случаев , основанное на комплексе нарцисса, а по сути такой себе гомофашизм, столько ненависти и презрения.
А фашизм в Германии под запретом закона, так что на хауз, дружок.
Очень надеюсь, что всех вас таких по домам отправят. Учитесь там вести себя и мыслить по-людски.
in Antwort den8585den 24.05.13 13:42, Zuletzt geändert 24.05.13 17:02 (JunonaLu)
В ответ на:
что значит пропаганда? если все вокруг станут трахаться с собаками и будут это пропагандировать, то я точно не начну это делать. парни сами хотят секса с парнями а потом им это нравится. потому что у нас не только уже дырки,но и дружба получается, не болит голова, нет менструаций, и шубу каждый год покупать не надо - это ПЕРВОЕ...... продолжать?
В ответ на:
дети и без нас дрочат друг другу. и проявляют интерес к запретной теме. потму что они кадлый день видят сиськи и пошлых блондинок по ТВ и на улице. вот что надо запрещать детям. и давать свободу выбора. тогда когда они станут взрослыми не повторят ошибки своих отцов, которые "засиживаются на работе" с членом во рту своего коллеги.
В ответ на:
а кто придумал эту мораль? кучка деградантов которые по каким либо причинам сами не могут себе этого позволить, а значит и другим запрещается? хороша мораль "собаки на сене"!
В ответ на:
Ндя.. поторопилась я вчера с советами.. надо было этих постов подождать.
Поэтому присоединяюсь к этому -
]
В ответ на:
]Не парень, ты не гей, ты настоящий п.... Тебя точно надо скорее обратно в Казахстан отправить, чтоб тебе там мозги вправили.
]Не парень, ты не гей, ты настоящий п.... Тебя точно надо скорее обратно в Казахстан отправить, чтоб тебе там мозги вправили.
Туда вам и дорога. Аминь.
И веточку эту сохраню . И буду тыкать в неё всех, кто пытается доказать, что гомо это норма, а не псих отклонение в большинстве нынешних случаев , основанное на комплексе нарцисса, а по сути такой себе гомофашизм, столько ненависти и презрения.
А фашизм в Германии под запретом закона, так что на хауз, дружок.
Очень надеюсь, что всех вас таких по домам отправят. Учитесь там вести себя и мыслить по-людски.
NEW 24.05.13 16:46
нет не все
извольте извиниться за эти свои слова в мой адрес:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24210880&Board=other
in Antwort Misha_72 24.05.13 13:11
В ответ на:
кажется, с темой все ясно, пора закрывать
кажется, с темой все ясно, пора закрывать
нет не все
извольте извиниться за эти свои слова в мой адрес:
В ответ на:
"До Геббельса не дотягиваете, но ученик Вы способный"
"До Геббельса не дотягиваете, но ученик Вы способный"
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24210880&Board=other
NEW 24.05.13 16:52
in Antwort marco_materazzi 24.05.13 16:46
подтверждаю каждое слово и извиняться не намерен.
NEW 24.05.13 17:05
in Antwort Misha_72 24.05.13 16:52, Zuletzt geändert 24.05.13 17:06 (JunonaLu)
нп
Господа, а никому не кажется, что веточка изначаьно была задумана провокативно как доказательство всеобщей гомофобии выходцев, а значит и жителей, СНГ?
Ан, не вышло, только сам проявил своё нутро истинное.
Господа, а никому не кажется, что веточка изначаьно была задумана провокативно как доказательство всеобщей гомофобии выходцев, а значит и жителей, СНГ?
Ан, не вышло, только сам проявил своё нутро истинное.
NEW 24.05.13 17:17
in Antwort JunonaLu 24.05.13 17:05
Даже учитывая гомофобию жителей СНГ ему предложили возможные варианты выхода, которые знали. Ситуация же не очень стандартная. А он начал загонятся.
NEW 24.05.13 17:19
in Antwort miken2008 24.05.13 17:17
Загоняться не то слово, он просто весь на дерьмо изошел.
NEW 24.05.13 17:28
in Antwort JunonaLu 24.05.13 17:05
Ничего удивительно.Среди выходцев из СНГ довольно много христиан для которых любовь к ближнему имеет другую форму.
Для каждого нормального человека мать - это святое, т.е оскорбляя женщин, он оскорбляет свою мать
Для каждого нормального человека мать - это святое, т.е оскорбляя женщин, он оскорбляет свою мать
NEW 25.05.13 09:31
Хоть ТС и забанен, только сейчас обратил внимание:
- живу 3-й год и пришел негатив на беженца
БАМФ первый азюльантраг ТРИ ГОДА рассматривает? Что за бред? Это ведь еще до видершпруха и судов!
Да, у немцев действительно много лишних денег в бюджете, иначе бы так время не тянули. Нет-пошел вон, да-иди работай
- живу 3-й год и пришел негатив на беженца
БАМФ первый азюльантраг ТРИ ГОДА рассматривает? Что за бред? Это ведь еще до видершпруха и судов!
Да, у немцев действительно много лишних денег в бюджете, иначе бы так время не тянули. Нет-пошел вон, да-иди работай
NEW 25.05.13 12:26
Тыкатъ будете своих котят. Это во первых.
Во вторых-если мозга нет-неважно гомо ориентации человек или гетеро.
in Antwort JunonaLu 24.05.13 15:16
В ответ на:
И веточку эту сохраню . И буду тыкать в неё всех, кто пытается доказать, что гомо это норма, а не псих отклонение в большинстве нынешних случаев
И веточку эту сохраню . И буду тыкать в неё всех, кто пытается доказать, что гомо это норма, а не псих отклонение в большинстве нынешних случаев
Тыкатъ будете своих котят. Это во первых.
Во вторых-если мозга нет-неважно гомо ориентации человек или гетеро.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 25.05.13 12:56
in Antwort black devil 25.05.13 12:26
Никакая ориентация не позволяет крыть всех и вся. Его ориентация - это, видимо, и все "достоинства" ТС.
Слишком много хочет он за нее.
Пусть научится уважать других людей и их жизненные приоритеты, а потом пусть уже требует уважительного отношения к себе.
У меня есть успешные друзья геи и никакими фобиями лично я не страдаю, но и "облизывать" обнаглевшее и безмозглое дерьмо не собираюсь за то, что он гей или еще кто- то там.
Слишком много хочет он за нее.
Пусть научится уважать других людей и их жизненные приоритеты, а потом пусть уже требует уважительного отношения к себе.
У меня есть успешные друзья геи и никакими фобиями лично я не страдаю, но и "облизывать" обнаглевшее и безмозглое дерьмо не собираюсь за то, что он гей или еще кто- то там.
NEW 25.05.13 13:12
in Antwort JUSTINNA 25.05.13 12:56
Полностью с вами согласна. Ни разу не писала другого.
Но писатъ то, что пишет дама которой я отвечала считаю тоже недопустимым.
Но писатъ то, что пишет дама которой я отвечала считаю тоже недопустимым.
***Мадемуазель Коко
NEW 25.05.13 15:25
in Antwort marco_materazzi 24.05.13 15:04
Сдается мне, что никакой он не гей. Все геи, с которыми мне довелось общаться, были исключительно интеллигентными и образованными людьми, а это... мда. Просто, видимо, пришел вышеозначенный "отказ по беженству", вот он и ищет, как бы задержаться в стране, куда все "понаехали, будто германия резиновая, все отбросы СОВКА" - впрочем, своему собственному описанию "понаехавших" он как раз вполне соответствует.
NEW 25.05.13 16:01
in Antwort Mamuas 25.05.13 15:25
да ну его...
Что действительно интересно, что там было БАМФу по такому архисложному вопросу 3 года решать???
Даже если считать 30 месяцев (он пишет 3-й год, возьмем среднюю) и его социал+мита+страховка в среднем 1000 евро (грубо, к точности не придирайтесь), выкинуто 30,000 евро денег тех самых налогоплательщиков, коих тут так яро защищают.
Что действительно интересно, что там было БАМФу по такому архисложному вопросу 3 года решать???
Даже если считать 30 месяцев (он пишет 3-й год, возьмем среднюю) и его социал+мита+страховка в среднем 1000 евро (грубо, к точности не придирайтесь), выкинуто 30,000 евро денег тех самых налогоплательщиков, коих тут так яро защищают.
NEW 25.05.13 16:01

в РФ по ходу и так одни пид..сы начиная с думы и заканчивая армией , как они сами себя будут преследовать ?? нонсенс
!
in Antwort marco_materazzi 24.05.13 07:20
В ответ на:
NEW 25.05.13 16:24
in Antwort el guapo 25.05.13 16:08
NEW 25.05.13 16:56
in Antwort Misha_72 25.05.13 16:01, Zuletzt geändert 25.05.13 17:25 (JUSTINNA)
Миша,ищите ответ на свой вопрос в Гугле по запросу:Евросоюз и парад геев на Украине.
Все сразу встанет на свои места. Вот были бы Вы геем, было бы Вашим адвокатам где разгуляться!..
ТС-это яркий пример "шарикова"( Булгаковского), который возомнил, что ему все можно, а тронь его-так будет вопеть,что приследуют-убивают за его секс ориентацию, а ЕС тут как тут- СНГ -дикари гомофобы, а он Герой(жертва).
Здесь про ориентацию правительства РФ упомянули выше, а про руководителей из ЕС забыли.
Чему удивляться
Такие блага, которые 3 года получал абсолютно посредственный ТС от ФРГ только за то, что он гей...
Я улыбаюсь

Все сразу встанет на свои места. Вот были бы Вы геем, было бы Вашим адвокатам где разгуляться!..
ТС-это яркий пример "шарикова"( Булгаковского), который возомнил, что ему все можно, а тронь его-так будет вопеть,что приследуют-убивают за его секс ориентацию, а ЕС тут как тут- СНГ -дикари гомофобы, а он Герой(жертва).
Здесь про ориентацию правительства РФ упомянули выше, а про руководителей из ЕС забыли.
Чему удивляться
Такие блага, которые 3 года получал абсолютно посредственный ТС от ФРГ только за то, что он гей...
Я улыбаюсь
NEW 25.05.13 17:28
in Antwort JUSTINNA 25.05.13 16:56
a вот фотки из парка Горького сегодня:
http://www.novayagazeta.ru/news/65316.html
Aдвокат может воспользоваться, чтобы потянуть еще 3 года...
http://www.novayagazeta.ru/news/65316.html
Aдвокат может воспользоваться, чтобы потянуть еще 3 года...
NEW 25.05.13 17:41
in Antwort Misha_72 25.05.13 17:28
а коменты, как на Германке, прям 1 в 1.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 25.05.13 17:52
NEW 25.05.13 19:18
Ему скорее вот эта новость поможет.
http://www.gayrussia.eu/world/6623/
А так... Без доказательств преследования ничего не будет. Кроме билета домой. Или пусть пытается в США, другиэ европейские страны.
http://www.gayrussia.eu/world/6623/
А так... Без доказательств преследования ничего не будет. Кроме билета домой. Или пусть пытается в США, другиэ европейские страны.
NEW 25.05.13 20:08
in Antwort Jul_ost 25.05.13 19:18
Какая интересная новость
В статье пишется, что в Казахстане насчитывают уже 240тыс. Представителей секс меньшинств , для которых депутат предлагает ввести уголовное наказание на законном основании.
А вот если депутаты проголосуют за уголовное наказание для геев, то примет ли Германия 240 тыс. "Пострадавших" из Казахстана?
В статье пишется, что в Казахстане насчитывают уже 240тыс. Представителей секс меньшинств , для которых депутат предлагает ввести уголовное наказание на законном основании.
А вот если депутаты проголосуют за уголовное наказание для геев, то примет ли Германия 240 тыс. "Пострадавших" из Казахстана?
NEW 25.05.13 20:20
Кстати, ТС адвоката ищет?
Я знаю одного хорошего адвоката . Коренной немец. Он гей.
Сейчас живет, работает и процветает на Украине. Офис в центре Киева.
И не боится же!Странно,
Странно, геи из Германии не бояться жить на Украине, а местные тоже вечно орут о том, что их защищать необходимо.
Я знаю одного хорошего адвоката . Коренной немец. Он гей.
Сейчас живет, работает и процветает на Украине. Офис в центре Киева.
И не боится же!Странно,
Странно, геи из Германии не бояться жить на Украине, а местные тоже вечно орут о том, что их защищать необходимо.
NEW 25.05.13 20:29
in Antwort JUSTINNA 25.05.13 20:08
Весь вопрос в том, как и что доказывать надо будет. Есть уже много случаев, где нем. чиновники признали право на азюль. Тем брлее, что сегодняшняя политика ЕС и Германии направлена на защиту и поддержку ЛГБТ.
Но. Опять же. Вопрос доказательства.
Но. Опять же. Вопрос доказательства.
NEW 25.05.13 21:11
ОЙ!
in Antwort JUSTINNA 25.05.13 20:08
В ответ на:
ОЙ!
NEW 25.05.13 21:53
in Antwort Mamuas 25.05.13 21:11
А уж если наша (РФ) Госдура сейчас примет все гомофобное дерьмо, которое планирует, думаю, цифра пострадавших увеличится в несколько раз. Тогда можно будет сразу открывать в Москве контору по переправке ЛГБТ в Германию, выгодный бизнес будет
NEW 25.05.13 21:55
не поможет
во первых этот закон не примут
во вторых запрет на адаптирование - не преследование.
in Antwort Jul_ost 25.05.13 19:18
В ответ на:
не поможет
во первых этот закон не примут
во вторых запрет на адаптирование - не преследование.
NEW 25.05.13 22:01
не обращайте внимания, этот ник специально кошмарит
in Antwort Mamuas 25.05.13 21:11
В ответ на:
ОЙ
ОЙ
не обращайте внимания, этот ник специально кошмарит
NEW 25.05.13 22:14
in Antwort marco_materazzi 25.05.13 21:55
там про УГ. Плюс, закон могут принять. Проблем у КЗ с демократичностью нет. В КЗ нет к сожалению, достаточно широкого и громкого ЛГБТ-сообщества. Как я уже ТС написала, куда он может обратиться.
NEW 25.05.13 22:16
не примут
именно потому ТС и получил отказ
in Antwort Jul_ost 25.05.13 22:14
В ответ на:
там про УГ. Плюс, закон могут принять.
там про УГ. Плюс, закон могут принять.
не примут
В ответ на:
Проблем у КЗ с демократичностью нет. В КЗ нет к сожалению, достаточно широкого и громкого ЛГБТ-сообщества.
Проблем у КЗ с демократичностью нет. В КЗ нет к сожалению, достаточно широкого и громкого ЛГБТ-сообщества.
именно потому ТС и получил отказ
NEW 25.05.13 22:21
in Antwort marco_materazzi 25.05.13 22:01
NEW 25.05.13 22:26
in Antwort den8585den 23.05.13 23:05, Zuletzt geändert 25.05.13 22:38 (валери н.)
Я одного не пойму, я натурал, но я не прыгаю с цветными тряпками по улице как обезьяна и не ору во всё горло какой я ориентации, и никому нет дела с кем я сплю. Почему выыы голубые и розовые пытаетесь об этом сообщить всему миру ? А потом обижаетесь, что вам фейсы бьют. Может вы экстремалы или мазохисты? Ну тогда проводите свои митинги на день ВДВ в Парке Горького.
NEW 25.05.13 22:33
in Antwort Jul_ost 25.05.13 22:24
у вас тоже толkьо "мнение" причем всегда заинтересованное предвзятое 
NEW 25.05.13 22:40
in Antwort marco_materazzi 25.05.13 22:33
Может быть. Это тоже ваше чисто субъективное мнение. Я только своим опытом и своими знаниями пытаюсь помочь человеку.
NEW 25.05.13 22:40
потому что они хотят, что бы мы гомосексуализм за норму признали.
in Antwort валери н. 25.05.13 22:26
В ответ на:
Почему выыы голубые и розовые пытаетесь об этом сообщить всему миру ?
Почему выыы голубые и розовые пытаетесь об этом сообщить всему миру ?
потому что они хотят, что бы мы гомосексуализм за норму признали.
NEW 25.05.13 22:42
in Antwort Jul_ost 25.05.13 22:40
В ответ на:
Я только своим опытом и своими знаниями пытаюсь помочь человеку.
я это, по вашим многочисленным выступлениям по поводу геев и лесбиянок, уже понялЯ только своим опытом и своими знаниями пытаюсь помочь человеку.
NEW 25.05.13 22:51
Германии не нужны такие прецеденты, а то все якобы обиженные рванут сюда. А потом на пенсии кто вас кормить здесь будет ??? Вы же детей вроде ещё рожать не научились,а однополым семьям я не думаю, что тут разрешат усыновлять.
NEW 25.05.13 22:59
in Antwort валери н. 25.05.13 22:51
Ликуйте. Уже почти разрешили. А скоро и совсем разрешат. Пока нельзя двоим партнерам сразу усыновлять. По очереди можно и по одиночке можно.
NEW 25.05.13 23:03
Ликуйте вы.. когда разрешат...
in Antwort Jul_ost 25.05.13 22:59
В ответ на:
Ликуйте.
Ликуйте.
Ликуйте вы.. когда разрешат...
NEW 25.05.13 23:07
in Antwort Jul_ost 25.05.13 23:05, Zuletzt geändert 25.05.13 23:09 (marco_materazzi)
если и будте, то все равно не долго
NEW 25.05.13 23:12
in Antwort Jul_ost 25.05.13 23:10
это - здравый смысл
NEW 25.05.13 23:15
in Antwort Jul_ost 25.05.13 23:13
кстати
чьих детей вы адаптировать будете ? немецких все равно кот наплакал
а ни одна страна своих на иностранное усыновление однополым нем даст
чьих детей вы адаптировать будете ? немецких все равно кот наплакал
а ни одна страна своих на иностранное усыновление однополым нем даст
NEW 25.05.13 23:16
мы именно о них и заботимся
in Antwort Jul_ost 25.05.13 23:14
В ответ на:
О детях позаботятся.
О детях позаботятся.
мы именно о них и заботимся
NEW 25.05.13 23:18
in Antwort Jul_ost 25.05.13 23:13, Zuletzt geändert 25.05.13 23:20 (валери н.)
Вы не боитесь повторения событий 30-х годов ? Ведь на волне противостояния расшатыванию устоев веры опять националисты могут к власти придти. Они по отношению к вам не будут мягкими и пушистыми.
NEW 25.05.13 23:26
in Antwort marco_materazzi 25.05.13 23:15
Усыновим. или родим. Проблем, кроме юридических, нет.
NEW 25.05.13 23:28
in Antwort валери н. 25.05.13 23:18
Ознакомьтесь с ситуацией в Германии во время прихода нациков к власти. Потом поговорим.
NEW 25.05.13 23:33
кого ?
ни одна страна , за исключением пару европейских , своих детей на такое не отдаст
а в этих европейских детей на усыновление и нормальным семьям нет
ага - геи рожать будут!
Пишите исче
in Antwort Jul_ost 25.05.13 23:26
В ответ на:
Усыновим.
Усыновим.
кого ?
ни одна страна , за исключением пару европейских , своих детей на такое не отдаст
а в этих европейских детей на усыновление и нормальным семьям нет
В ответ на:
или родим.
или родим.
ага - геи рожать будут!
Пишите исче
NEW 25.05.13 23:33
Зато вы прыгаете на форуме в пароксизме гомофобии...Чем вы лучше?
in Antwort валери н. 25.05.13 22:26
В ответ на:
я натурал, но я не прыгаю с цветными тряпками по улице как обезьяна и не ору во всё горло какой я ориентации,
я натурал, но я не прыгаю с цветными тряпками по улице как обезьяна и не ору во всё горло какой я ориентации,
Зато вы прыгаете на форуме в пароксизме гомофобии...Чем вы лучше?
***Мадемуазель Коко
NEW 25.05.13 23:36
in Antwort marco_materazzi 25.05.13 23:33
Вот нормальным ЛГБТ - семьям и дадут на усыновление. В нормальных государствах проблем с ЛГБТ нет.
NEW 25.05.13 23:36
in Antwort Jul_ost 25.05.13 23:28
Целая куча прекрасных предпосылок. И вы вместе с вашими друзьями одна из них. Этот период жизни Германии изучал почти на проф. уровне.
NEW 25.05.13 23:37
in Antwort marco_materazzi 25.05.13 23:15
Не согласен по поводу страны, которая не даст на усыновление. Украина вот даже рожает специально
http://www.objectiv.tv/220211/53029.html

http://www.objectiv.tv/220211/53029.html
NEW 25.05.13 23:38
"нормальных гос-в" которые такое разрешат - кот наплакал
да и у "нормальных" гос-в и детей на усыновление нет .
короче мечтайте себе и дальше
in Antwort Jul_ost 25.05.13 23:36
В ответ на:
Вот нормальным ЛГБТ - семьям и дадут на усыновление. В нормальных государствах проблем с ЛГБТ нет.
"нормальных гос-в" которые такое разрешат - кот наплакал
да и у "нормальных" гос-в и детей на усыновление нет .
короче мечтайте себе и дальше
NEW 25.05.13 23:42
in Antwort marco_materazzi 25.05.13 23:38
Спасибо, что так за нас переживаете. Трогательно очень. Богородица Вас храни.
NEW 25.05.13 23:42
in Antwort black devil 25.05.13 23:33
Ну почему я прыгаю ? Я спокойно сижу за клавой, заодно читаю интересную книжку. Ну вы же мне так и не ответили на мой вопрос. Почему натуралы молча , без всяких шоу и митингов любят друг друга, рожают детей и т.д., а вы как в цирке, на вас должны все обязательно посмотреть, похлопать в ладоши. Вас только из за этого и не терпят. Будьте скромнее и "народ потянется к вам".
NEW 25.05.13 23:46
in Antwort валери н. 25.05.13 23:42, Zuletzt geändert 25.05.13 23:47 (Jul_ost)
Вот вы, как специалист по истории, должны сами вроде бы и знать ответ на не корректно поставленный вами вопрос. Учите уже историю Германии профессионально. А то такие грубые оплошности допускаете, не зная причин прихода НСДАП к власти. И количества лесбиянок и геев в этой самой партии. Молчу уже про параграф 175.
NEW 25.05.13 23:46
in Antwort Jul_ost 25.05.13 23:42
У вас нет ответа ? Кстати меня это действительно интересует.
NEW 25.05.13 23:48
кто такая "богородица"?
В ответ на:
Богородица Вас храни.
Богородица Вас храни.
кто такая "богородица"?
NEW 25.05.13 23:50
in Antwort miken2008 25.05.13 23:37
И рф рожает. Правда в Украине сураг. мать дешевле, чем а рф.
NEW 25.05.13 23:54
in Antwort Jul_ost 25.05.13 23:46, Zuletzt geändert 25.05.13 23:55 (валери н.)
Извините, лесбиянкигеи в это время себя не рекламировали, это было чревато. Они все, на 100 % внешне были добропорядочными семьянинами, домохозяйками. И меня это устраивало бы, если бы вы любили бы друг друга МОЛЧАААА. Зачем вам реклама ?
NEW 25.05.13 23:54
Германия его вашим не признает
и во въезде ему откажет
in Antwort Jul_ost 25.05.13 23:50, Zuletzt geändert 25.05.13 23:58 (marco_materazzi)
В ответ на:
Правда в Украине сураг. мать дешевле, чем а рф.
попробуйте в Германию такого ребенка привезти . будете очен удивлены Правда в Украине сураг. мать дешевле, чем а рф.
Германия его вашим не признает
NEW 26.05.13 00:02
in Antwort Jul_ost 25.05.13 23:50
Я уверен, что в зелёные смогли протащить отмену 175 параграфа только при поддержке американского лоби и с помощью их денег.
NEW 26.05.13 02:17
in Antwort black devil 25.05.13 12:26
Не говори , что мне делать или нет, и я не скажу тебе, куда идти.
И тыкать я буду в эту тему как раз таких, как вы, и тыкать вас буду, как котят.
пс
Коко, типа замаскировалась чтоль?
И тыкать я буду в эту тему как раз таких, как вы, и тыкать вас буду, как котят.
пс
Коко, типа замаскировалась чтоль?
NEW 26.05.13 07:07
in Antwort валери н. 25.05.13 23:42, Zuletzt geändert 26.05.13 07:13 (black devil)
Если бы натуралов долгое время преследовало общество за их секс.ориентацию они бы вели себя точно так же в попытках привлечь внимание к своим проблемам.
Кто "вы"? Приучитесь говорить только за себя.Я не имею гомосексуальной ориентации.
В ответ на:
а вы как в цирке, на вас должны все обязательно посмотреть, похлопать в ладоши. Вас только из за этого и не терпят. Будьте скромнее и "народ потянется к вам".
а вы как в цирке, на вас должны все обязательно посмотреть, похлопать в ладоши. Вас только из за этого и не терпят. Будьте скромнее и "народ потянется к вам".
Кто "вы"? Приучитесь говорить только за себя.Я не имею гомосексуальной ориентации.
***Мадемуазель Коко
NEW 26.05.13 07:16
in Antwort JunonaLu 26.05.13 02:17
Ещё раз, для непонятливых. Тыкать вы будете исключительно своих котят или детей. И вы зря в этом сомневаетесь.
Не понимаю причин вашего кудахтанья.
Не понимаю причин вашего кудахтанья.
***Мадемуазель Коко
NEW 26.05.13 13:47
Да не надо выделяться из общества, и общество их не будет преследовать. Вон зоофилы сидят тихо,тихо собачек потрахивают и никто к ним не лезет.
in Antwort black devil 26.05.13 07:07
Да не надо выделяться из общества, и общество их не будет преследовать. Вон зоофилы сидят тихо,тихо собачек потрахивают и никто к ним не лезет.
NEW 26.05.13 13:53
in Antwort black devil 26.05.13 07:16
Сначала со своей вечной непонятливостью разберитесь в своем собственном кудахтанье.
А в моё не фиг вообще лезть. Чус.
А в моё не фиг вообще лезть. Чус.
NEW 26.05.13 14:02
Вы не на том форуме с этой темой-идите в Тусовку, создавайте там тему о вашей гомофобии-и я вам там подробно отвечу о том кто и как выделялся .
in Antwort валери н. 26.05.13 13:47
В ответ на:
не надо выделяться из общества, и общество их не будет преследовать.
не надо выделяться из общества, и общество их не будет преследовать.
Вы не на том форуме с этой темой-идите в Тусовку, создавайте там тему о вашей гомофобии-и я вам там подробно отвечу о том кто и как выделялся .
***Мадемуазель Коко
NEW 26.05.13 15:05
in Antwort black devil 26.05.13 14:02
У меня нет гомофобии, просто ведите себя как нормальные члены общества, и в вас не будут тыкать пальцами и кричать, что вас всех надо лечить.
NEW 26.05.13 15:29
in Antwort валери н. 26.05.13 15:05
Говорите по теме ТС и вас не будут банитъ за флуд в тематическом форуме.
На этом беседа о вашей гомофобии здесь закончена.
На этом беседа о вашей гомофобии здесь закончена.
***Мадемуазель Коко
NEW 26.05.13 20:31
А на тебя сколько денег налогоплательщиков было потрачено ?
in Antwort Misha_72 25.05.13 16:01, Zuletzt geändert 26.05.13 20:42 (izuminka)
В ответ на:
А на тебя сколько денег налогоплательщиков было потрачено ?
NEW 26.05.13 20:35
in Antwort black devil 26.05.13 15:29
NEW 26.05.13 20:38
Точно,в Германии и так катастрофически очень низкая рождаeмость детей.
in Antwort валери н. 25.05.13 22:51, Zuletzt geändert 27.05.13 08:20 (izuminka)
В ответ на:
А потом на пенсии кто вас кормить здесь будет ??? Вы же детей вроде ещё рожать не научились,
А потом на пенсии кто вас кормить здесь будет ??? Вы же детей вроде ещё рожать не научились,
NEW 26.05.13 22:34
in Antwort miken2008 25.05.13 23:37
Если Вы полагаете,что гомосексуальной паре реально усыновить ребенка из Украины- ошибаетесь.
Элтону Джону не отдали Левушку.
Печально, но факт.
Элтону Джону не отдали Левушку.
Печально, но факт.
NEW 26.05.13 22:48
in Antwort валери н. 26.05.13 13:47
По поводу: "не выпячивайся и никто не тронет "
Я знаю достаточно мудрых людей, который уже давно все решили для себя по жизни.
Имея в гараже таксопарк элитных авто - выезжают на отдых на, с виду , простеньких авто, а внутри полный фарш для соответствующего комфорта ( но этого никто не видит) и без охраны, для того, чтобы отдых удался, а в нужные места- " как положено" + охрана.
Я знаю достаточно мудрых людей, который уже давно все решили для себя по жизни.
Имея в гараже таксопарк элитных авто - выезжают на отдых на, с виду , простеньких авто, а внутри полный фарш для соответствующего комфорта ( но этого никто не видит) и без охраны, для того, чтобы отдых удался, а в нужные места- " как положено" + охрана.
NEW 26.05.13 22:54
in Antwort JUSTINNA 26.05.13 22:34
написано же в сылке, которую я привел. суррогатная мать родила, и ребенка вывезли в Бельгию в итоге вроде как законно хотя и с трудностями.
NEW 26.05.13 23:02
in Antwort Jul_ost 25.05.13 23:50
Вы образованный человек и уверена, что Вы в курсе того, как действует реклама на не окрепшие умы подростков ( еще учтем период полового созревания и формирования личности).
В маленькой и тихой Эстонии пару лет назад побили представителей секс меньшинств, КОШМАР!
А знаете за что? -Они в школе раздавали детям наклейки, магниты ,рассказывали детям о прелестях однополой любви и приглашали посетить их клуб.
Как думаете, те родители, которые отлинчевали этих геев за это и запретили им за 10км приближаться к школе, они гомофобы?
В маленькой и тихой Эстонии пару лет назад побили представителей секс меньшинств, КОШМАР!
А знаете за что? -Они в школе раздавали детям наклейки, магниты ,рассказывали детям о прелестях однополой любви и приглашали посетить их клуб.
Как думаете, те родители, которые отлинчевали этих геев за это и запретили им за 10км приближаться к школе, они гомофобы?
NEW 27.05.13 00:26
Если в мой дом, который я строила, который не упал мне с неба, где буду я с ребенком придут незваные гости ( воры) - спущу собак ( моя территория). Если для собак будет угроза жизни, то возьму ружье и пристрелю " гостей".
Но это не значит, что лично я представляю угрозу для общества и людей в целом .
Я спокойно буду вести дела с адвокатом геем и пойду к врачу лесбиянке, если они профессионалы, но если они вздумают развращать моего ребенка - мало не покажется ( и это касается и гетеросексуалов). Приоритета нет.
Гомосексуализм сейчас пытается навязать себя обществу, а навязчивое поведение, как минимум, вызывает раздражение.
Попробуйте слиться с обществом и вас перестанут притеснять, а кому надо, тот и так найдет "ваши" двери- без лишней рекламы.
Простите, но гей-это не Герой СССР, на каком основании требовать особые почести?
Я спокойно буду вести дела с адвокатом геем и пойду к врачу лесбиянке, если они профессионалы, но если они вздумают развращать моего ребенка - мало не покажется ( и это касается и гетеросексуалов). Приоритета нет.
Гомосексуализм сейчас пытается навязать себя обществу, а навязчивое поведение, как минимум, вызывает раздражение.
Попробуйте слиться с обществом и вас перестанут притеснять, а кому надо, тот и так найдет "ваши" двери- без лишней рекламы.
Простите, но гей-это не Герой СССР, на каком основании требовать особые почести?
NEW 27.05.13 00:32
А по поводу того, что больного ребенка Левушку из детдома не отдали Элтону Джону , я действительно, сожалею...
NEW 27.05.13 11:58 
Лучше и не скажешь. Жаль не до всех т.н. гомо это доходит.
У меня начальник отдела был гей, так он свою ориентацию на показ никому не показывал. Никто и не знал. Случайно обнаружилось. Но так как вел себя как человек, не выпячивая напоказ какой он не такой как все, так и отношение к нему было нормальное и всем по барабану было гей он или кто там
in Antwort JUSTINNA 27.05.13 00:26
Лучше и не скажешь. Жаль не до всех т.н. гомо это доходит.
У меня начальник отдела был гей, так он свою ориентацию на показ никому не показывал. Никто и не знал. Случайно обнаружилось. Но так как вел себя как человек, не выпячивая напоказ какой он не такой как все, так и отношение к нему было нормальное и всем по барабану было гей он или кто там
NEW 27.05.13 12:02
А может потому, что хотят спокойно жить и иметь равные права с натуралами в виде брака? Или как в Германии говорят партнерства? Тихо трахаться по углам - удел кроликов. Чем по сути мешают натуралам гей или лесби-семьи?
Приоритета нет. Абсолютно согласна.
Могу сказать только за себя-мне особые почести не нужны, в прочем как и бегать махать тряпкой тоже. Но хотелось бы быть защищенным в правовом вопросе-вот и все. Моя семья-это моя семья, как она касается других? Но семья-это так же права и обязанности, регулируемые законом. Банальный пример, в больницу муж спокойно проходит к жене, а ты прожив н-ное количество лет не имеешь право? Зачем, трахайтесь по углам и не трогайте никого. Так?
А придурков везде хватает и от ориентации это совсем не зависит!
ТС-чем слюной брызгать, может проще подумать как переехать в Германию на обычных основаниях, чем через статус беженца? Либо если уж так хочется "легких путей" женись-здесь это так же и на тех же основаниях, что и у натуралов.
in Antwort JUSTINNA 27.05.13 00:26, Zuletzt geändert 27.05.13 14:14 (_Viktoria)
В ответ на:
Я одного не пойму, я натурал, но я не прыгаю с цветными тряпками по улице как обезьяна и не ору во всё горло какой я ориентации, и никому нет дела с кем я сплю. Почему выыы голубые и розовые пытаетесь об этом сообщить всему миру ? А потом обижаетесь, что вам фейсы бьют. Может вы экстремалы или мазохисты? Ну тогда проводите свои митинги на день ВДВ в Парке Горького.
А может потому, что хотят спокойно жить и иметь равные права с натуралами в виде брака? Или как в Германии говорят партнерства? Тихо трахаться по углам - удел кроликов. Чем по сути мешают натуралам гей или лесби-семьи?
В ответ на:
Если в мой дом, который я строила, который не упал мне с неба, где буду я с ребенком придут незваные гости ( воры) - спущу собак ( моя территория). Если для собак будет угроза жизни, то возьму ружье и пристрелю " гостей".
Приоритета нет.
Приоритета нет.
Приоритета нет. Абсолютно согласна.
Могу сказать только за себя-мне особые почести не нужны, в прочем как и бегать махать тряпкой тоже. Но хотелось бы быть защищенным в правовом вопросе-вот и все. Моя семья-это моя семья, как она касается других? Но семья-это так же права и обязанности, регулируемые законом. Банальный пример, в больницу муж спокойно проходит к жене, а ты прожив н-ное количество лет не имеешь право? Зачем, трахайтесь по углам и не трогайте никого. Так?
А придурков везде хватает и от ориентации это совсем не зависит!
ТС-чем слюной брызгать, может проще подумать как переехать в Германию на обычных основаниях, чем через статус беженца? Либо если уж так хочется "легких путей" женись-здесь это так же и на тех же основаниях, что и у натуралов.
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. (c)
NEW 28.05.13 17:36
in Antwort МишаЗГВ 27.05.13 18:45
NEW 28.05.13 17:38
in Antwort pal04 28.05.13 17:36
миша уже не борется
он уже сдался и израильтянином на прошлой неделе стал
он уже сдался и израильтянином на прошлой неделе стал
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 28.05.13 18:08
in Antwort stacheltier 28.05.13 17:38
NEW 28.05.13 18:09
in Antwort Piranja 28.05.13 18:08
Not macht erfinderisch! 
NEW 28.05.13 19:18
in Antwort stacheltier 28.05.13 17:38
NEW 28.05.13 19:47
"KинА не будет" (с)
in Antwort pal04 28.05.13 19:18
В ответ на:
А что же, теперь Страсбург не состоится?
А что же, теперь Страсбург не состоится?
"KинА не будет" (с)
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 28.05.13 19:49
in Antwort Lioness 28.05.13 19:47
будет.. если ты возьмешься анвальта мишиного оплачивать 
NEW 28.05.13 19:51
Да я, вроде, не мать Тереза....
Но я рада за Мишу, потому что его поведение уже напоминало маниакальную шизофр... ну вобщем, идею фикс. Сдвинулся по фазе. А такие обстоятельства меня искренне радуют
in Antwort marco_materazzi 28.05.13 19:49
В ответ на:
Да я, вроде, не мать Тереза....
Но я рада за Мишу, потому что его поведение уже напоминало маниакальную шизофр... ну вобщем, идею фикс. Сдвинулся по фазе. А такие обстоятельства меня искренне радуют
NEW 28.05.13 19:56
in Antwort Piranja 28.05.13 19:52
вы что, обе надеетесь , что он теперь успокоится и угомонится? 
NEW 28.05.13 19:58
in Antwort marco_materazzi 28.05.13 19:56
Я думаю,что он теперь займется своим бизнесом и не будет вылазить из командировок
ваши байты биты
NEW 28.05.13 20:00
Шутка года !
in Antwort Piranja 28.05.13 19:58
NEW 28.05.13 21:20
Тут у половины форума мания преследования как раз в отношении самого Миши...
Не находите ?
Cтало даже интересно, какой % веток форума начинаются "за здравие", а заканчиваются Мишей ?!
in Antwort Lioness 28.05.13 19:51
В ответ на:
рада за Мишу, потому что его поведение уже напоминало маниакальную шизофр...
рада за Мишу, потому что его поведение уже напоминало маниакальную шизофр...
Не находите ?
Cтало даже интересно, какой % веток форума начинаются "за здравие", а заканчиваются Мишей ?!
NEW 28.05.13 21:26
Миша, скоро сама Меркель начнет завидовать Ваше популярности!
Вспомнился один пошлый анекдот про "злые шершавые языки", но за него точно забанят
Вспомнился один пошлый анекдот про "злые шершавые языки", но за него точно забанят
NEW 29.05.13 00:56
А где хозяин топика ? А кстати, мужественным пацанам здесь вазелин со скидкой продают ? А то без него крепкая паацанская дружба может дать трещину.
NEW 29.05.13 04:31
А зачем ? Германия итак беззубая...Армию на гос-уровне вроде содержать нельзя ..
Уж больно воинственной страной оказалась за определённый ,исторический период времени ...
А сейчас даже оборонятся будет НЕЗАЧТО...
Не семьи, ни детей ,ни дома (большинство митует)
Ценностей то нет ,- ни морали ,ни денех ,ни стабильности ..жить - только сегодняшний день
капитализм + садом и гоморра ...
а какая разница - кому ,,опу подставлять? - всё равно приятно
Зелёный свет - секс- меньшинствам
,и адаптированным детям в эти "семьи",
и будет глобальное счастье ,без морали - тупой налогоплательщик ,митующий пожизненно ...и пр. и пр.
СЕМЬ-Я , Фамилия, - Клан , Династия - наверное забыли что это такое ?
наверное забыли
дауж
in Antwort izuminka 26.05.13 20:38, Zuletzt geändert 29.05.13 05:12 (kosmos550)
В ответ на:
В ответ на:
А зачем ? Германия итак беззубая...Армию на гос-уровне вроде содержать нельзя ..
Уж больно воинственной страной оказалась за определённый ,исторический период времени ...
А сейчас даже оборонятся будет НЕЗАЧТО...
Не семьи, ни детей ,ни дома (большинство митует)
Ценностей то нет ,- ни морали ,ни денех ,ни стабильности ..жить - только сегодняшний день
капитализм + садом и гоморра ...
а какая разница - кому ,,опу подставлять? - всё равно приятно
Зелёный свет - секс- меньшинствам
и будет глобальное счастье ,без морали - тупой налогоплательщик ,митующий пожизненно ...и пр. и пр.
наверное забыли
дауж
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
NEW 29.05.13 07:42
"Начинается за здравие, а заканчивается за упокой "(c).Т.е. вы хотите сказать,что вы Мишу уже того.....?
in Antwort JUSTINNA 28.05.13 21:20
В ответ на:
"Начинается за здравие, а заканчивается за упокой "(c).Т.е. вы хотите сказать,что вы Мишу уже того.....?
NEW 29.05.13 08:56
Совершенно не нахожу
Он мог говорить только на ОДНУ тему, причём, крайне возбужденно и только на одну-единственную. Остальные подкалывали только.
Наверное, дальше бороться будет за своё ПэЭмЖэ, но теперь с израильским гражданством.
in Antwort JUSTINNA 28.05.13 21:20
В ответ на:
Не находите ?
Не находите ?
Совершенно не нахожу
В ответ на:
Наверное, дальше бороться будет за своё ПэЭмЖэ, но теперь с израильским гражданством.
NEW 29.05.13 09:12
Вы хотите сказать,что ему израильское государство будет оплачивать адвокатов?
in Antwort Lioness 29.05.13 08:56
В ответ на:
NEW 29.05.13 09:30
in Antwort izuminka 29.05.13 09:12
не знаю что там с адвокатами,но миша борец,как мне кажется,вот теперъ будет с евреями бороться и оставит немцев в покое...на время
NEW 29.05.13 09:31
Вообще-то, ему "родное" государство тоже никакого адвоката не оплачивало, а однако судился же .... забесплатно...
Ничего не хочу сказать про его дальнейшую борьбу. Просто радует, что хоть какой-то манёвр в жизни сделал, а не сидит дальше перед запертой дверью.
Наверное, будет подавать теперь на ВНЖ в другом статусе. Не хочу упоминать всуе (а то накликаю) и что-то предполагать за него.
in Antwort izuminka 29.05.13 09:12
В ответ на:
Вообще-то, ему "родное" государство тоже никакого адвоката не оплачивало, а однако судился же .... забесплатно...
Ничего не хочу сказать про его дальнейшую борьбу. Просто радует, что хоть какой-то манёвр в жизни сделал, а не сидит дальше перед запертой дверью.
Наверное, будет подавать теперь на ВНЖ в другом статусе. Не хочу упоминать всуе (а то накликаю) и что-то предполагать за него.
NEW 29.05.13 13:04
Ну не соглашусь с Вами
В Германии подрастет новое многочисленное поколение граждан турецкого происхождения.
а в Германии у них это вообще обостряется
in Antwort kosmos550 29.05.13 04:31
В ответ на:
А зачем ? Германия итак беззубая...
Не семьи, ни детей
А зачем ? Германия итак беззубая...
Не семьи, ни детей
Ну не соглашусь с Вами
В Германии подрастет новое многочисленное поколение граждан турецкого происхождения.
В ответ на:
не похоже на то, чтобы турки забыли,СЕМЬ-Я , Фамилия, - Клан , Династия - наверное забыли что это такое ?
а в Германии у них это вообще обостряется
NEW 29.05.13 13:37
???
Мысль свою поясните, пожалуйста...
Bundeswehr это не армия? А что тогда?
И на каком она уровне " содержится"?
in Antwort kosmos550 29.05.13 04:31
В ответ на:
А зачем ? Германия итак беззубая...Армию на гос-уровне вроде содержать нельзя
А зачем ? Германия итак беззубая...Армию на гос-уровне вроде содержать нельзя
???
Мысль свою поясните, пожалуйста...
Bundeswehr это не армия? А что тогда?
И на каком она уровне " содержится"?
ваши байты биты
NEW 29.05.13 13:49
in Antwort Piranja 29.05.13 13:37
Да ошиблась она, наверное имела ввиду наступательное оружие.
NEW 29.05.13 13:50
in Antwort winter. 29.05.13 09:30, Zuletzt geändert 29.05.13 13:55 (Misha_72)
Тащусь я как тут меня обсуждают как врага народа. НЕТ, НЕМЦЕВ НЕ ОСТАВЛЮ.
Дело сейчас в BVerfG и этот процесс уже оплачен немцами. Перед Страсбургом, если будет нужно, быстро сделаю ВНЖ по израильскому паспорту и еще раз оплатят.
Всем привет из Москвы!
P.S. Только что выяснил интересную вещь. Если на меня кто-то подаст в суд, можно въехать туристом без визы, тут же заявить, что бедный (на жизнь есть, а на суд не хватает) и подать на ПКХ. А заодно и пребывание продлят под участие в процессе. Так что возможностей масса, просто они мне пока не нужны. Если понадобятся, обязательно воспользуюсь.
Дело сейчас в BVerfG и этот процесс уже оплачен немцами. Перед Страсбургом, если будет нужно, быстро сделаю ВНЖ по израильскому паспорту и еще раз оплатят.
Всем привет из Москвы!
P.S. Только что выяснил интересную вещь. Если на меня кто-то подаст в суд, можно въехать туристом без визы, тут же заявить, что бедный (на жизнь есть, а на суд не хватает) и подать на ПКХ. А заодно и пребывание продлят под участие в процессе. Так что возможностей масса, просто они мне пока не нужны. Если понадобятся, обязательно воспользуюсь.
NEW 29.05.13 13:57
голубчик Миша, не волнуйтесь вы так, я то в вас верил и не надеялся , что вы выздоровеете .
это тети жалостливые, доверчивые тут так думали, но вы же им наверняка еще покажете что по чем, не так ли ?
Наш привет Брагинскому в Москву!
как он там, победил уже Германию или только опытом борьбы пока с вами делится?
in Antwort Misha_72 29.05.13 13:50, Zuletzt geändert 29.05.13 14:04 (stacheltier)
В ответ на:
голубчик Миша, не волнуйтесь вы так, я то в вас верил и не надеялся , что вы выздоровеете .
это тети жалостливые, доверчивые тут так думали, но вы же им наверняка еще покажете что по чем, не так ли ?
В ответ на:
Всем привет из Москвы!
Всем привет из Москвы!
Наш привет Брагинскому в Москву!
как он там, победил уже Германию или только опытом борьбы пока с вами делится?
NEW 29.05.13 15:35
Видите, сколько народу с интересом следит за вашей неравной борьбой. Вы уже просто celebrity на форуме.
Многие рады, что у вас теперь есть дополнительная географическая возможность - ненавидеть Германию из Израиля
Миша, а не поделитесь ли источником этого знания? Случайно не оБС?
in Antwort Misha_72 29.05.13 13:50
Видите, сколько народу с интересом следит за вашей неравной борьбой. Вы уже просто celebrity на форуме.
Многие рады, что у вас теперь есть дополнительная географическая возможность - ненавидеть Германию из Израиля
В ответ на:
Только что выяснил интересную вещь. Если на меня кто-то подаст в суд, можно въехать туристом без визы, тут же заявить, что бедный (на жизнь есть, а на суд не хватает) и подать на ПКХ.
Только что выяснил интересную вещь. Если на меня кто-то подаст в суд, можно въехать туристом без визы, тут же заявить, что бедный (на жизнь есть, а на суд не хватает) и подать на ПКХ.
Миша, а не поделитесь ли источником этого знания? Случайно не оБС?
NEW 29.05.13 15:37
зачем так из далеча?
Миша это из Германии и дальше делать наверняка собирается, так удобнее.
in Antwort pal04 29.05.13 15:35
В ответ на:
зачем так из далеча?
Миша это из Германии и дальше делать наверняка собирается, так удобнее.
NEW 29.05.13 16:00
in Antwort stacheltier 29.05.13 15:37
NEW 30.05.13 23:00
В ответ на:
Какая самая важная часть нашего тела? Конечно же задница. Почему? У всех без исключения людей от туда растут ноги, у многих от туда же растут и руки, а отдельные индивидумы ею ещё и думают! При всём том, многое, что происходит в нашей жизни, делается именно через неё!
Какая самая важная часть нашего тела? Конечно же задница. Почему? У всех без исключения людей от туда растут ноги, у многих от туда же растут и руки, а отдельные индивидумы ею ещё и думают! При всём том, многое, что происходит в нашей жизни, делается именно через неё!