Вход на сайт
Как можно переехать в Германию не Немцу?
NEW 18.05.13 16:20
в ответ Monefra 18.05.13 15:55
Nelly, не кипятитесь. Вы воспринимаете комменты, будто бы Вас хотели обидеть. Написал то, что прочитал у Вас. Вы пишите: "...ПОЧИТАТЬ НА ФОРУМЕ что такое Германия и с чем её едят" Почитать на форуме про Германию для целей иммиграции, согласитесь, не одно и то же что познакомится со страной. Я и сам об этом сказал. И правильно другие и Вы сейчас говорите - знакомство это дело не одного дня и даже месяца. А цитату Вашу привел в контексте обсуждения вопроса по бизнес-основаниям. Если б знал, что есть более ранняя тема с этим же вопросом, стало бы ясно. Там ей действительно объясняли. Извините. Без обид.
NEW 18.05.13 16:26
да ладно, я ж не чайник...
Почитать - это тот самый минимум, чтобы понять - везде хорошо там где нас нет. Очень много полезного на этом форуме, нельзя пренебрегать такой информацией и после этого все глупые вопросы сами отпадают. Это же очевидно!
в ответ AnisimovSW 18.05.13 16:20
В ответ на:
не кипятитесь
не кипятитесь
да ладно, я ж не чайник...
Почитать - это тот самый минимум, чтобы понять - везде хорошо там где нас нет. Очень много полезного на этом форуме, нельзя пренебрегать такой информацией и после этого все глупые вопросы сами отпадают. Это же очевидно!
Если бы я хотела доставать людей, я бы работала акушеркой!
NEW 18.05.13 16:36
в ответ Monefra 18.05.13 16:26
"...Не чайник"
Ну Вы метко шутканули))) Насчет форума никто не спорит, информации много дает полезной. Если честно, я демагогию не разводил, высказал только своё мнение. И в принципе, каков вопрос, таков и ответ. Разве не прав, когда заводят речь о суммах инвестиций при бизнес-иммиграции, может и 100К хватить, а можно и с 1 млн.провалиться. Разве я не прав, что надо на бизнесе заостряться, сделать его рентабильным, а потом думать о ВНЖ? А вся эта запара по сути возникла ведь из-за задвойки вопроса: Катерина 12 мая в двух аналогичных темах, да и другие участники 2 темы вели уже почти неделю. Не писали бы, и темки лишней не было б

NEW 18.05.13 16:49
в ответ izuminka 18.05.13 16:40
Вы читайте немного выше, пож-та. Говорю же, не заметил предыдущую аналогичную тему. Вы не понимаете? Если б знал, не писал бы вообще. Что цепляться-то? В данной теме, действительно, ей толком ничего и не отвечали. Зачем тогда с 12 мая писать одно и то же? Сами-то как думаете? Одни и те же участники в двух темах пишут по 1 вопросу.
NEW 18.05.13 17:04
в ответ bord 18.05.13 16:52
Господи, какая чушь! ТС свой вопрос по 2 раза задает, неизвестно зачем, и совершенно одни и те же участники в 2 одинаковых темах параллельно пишут, а я дебил типа!...
Вы в параллельных мирах живете что ли?! Сказали бы сразу, что уже есть тема такая. Вы-то что ей про одно и то же толкли? Это нормально?
Вы в параллельных мирах живете что ли?! Сказали бы сразу, что уже есть тема такая. Вы-то что ей про одно и то же толкли? Это нормально?
NEW 18.05.13 17:09
вы смотрели к/ф Серёжа (1960г) С.Бондарчука, пересмотрите с момента когда мальчик пустую конфетку получил.
там всего пару секунд
Чао!
в ответ AnisimovSW 18.05.13 17:04
В ответ на:
вы смотрели к/ф Серёжа (1960г) С.Бондарчука, пересмотрите с момента когда мальчик пустую конфетку получил.
там всего пару секунд

Чао!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 25.05.13 15:09
а че в стране победителей не живется ? как же радость победы "со слезами на глазах" ??
в ответ black devil 12.05.13 16:02
В ответ на:
тоже могли бы помочь тем, кто действительно мечтает жить и работать нормально в стране с порядком, законами, нормальными зп и без хамства и опасности на каждом шагу.
тоже могли бы помочь тем, кто действительно мечтает жить и работать нормально в стране с порядком, законами, нормальными зп и без хамства и опасности на каждом шагу.
а че в стране победителей не живется ? как же радость победы "со слезами на глазах" ??

NEW 25.05.13 15:57
да я это той тетке , что перехать хочет
она уже отредактировала свой пост
странно как то , фошистов победили все в регулярных соплях 9го мая и тут же у всех непреодалимое желание к этим же фошистам и свинтить
В 42-43 бесплатно набирали добровольцев , визу давали, дорогу оплачивали , трудоустройство грантированное ..че кочевряжилсь то ? надо было тогда ехать , сейчас уже поздно 

в ответ black devil 25.05.13 15:36
В ответ на:
Вы зачем мне чужие слова приписываете?
Вы зачем мне чужие слова приписываете?
да я это той тетке , что перехать хочет

странно как то , фошистов победили все в регулярных соплях 9го мая и тут же у всех непреодалимое желание к этим же фошистам и свинтить