Вход на сайт
срок изготовления карточки пмж по 23.2
584
NEW 19.05.13 23:40
добрый день!
могу быть не точен в терминах, сразу прошу прощения.
получил разрешение на вьезд, еврейская эмиграция, nrw. иду получать карточку с видом на жительство. насколько я знаю, карточку делают около месяца. столько ждать не могу - надо закончить дела в россии. подскажите, пожалуйста - можно ли попросить сделать карточку быстрее или в абх могут дать какой либо документ, временно заменяющий карточку (бывшую вклейку) и позволяющий уехать ез евросоюза? если нужны какие либо детали для уточнения - готов пояснить.
заранее спасибо!
могу быть не точен в терминах, сразу прошу прощения.
получил разрешение на вьезд, еврейская эмиграция, nrw. иду получать карточку с видом на жительство. насколько я знаю, карточку делают около месяца. столько ждать не могу - надо закончить дела в россии. подскажите, пожалуйста - можно ли попросить сделать карточку быстрее или в абх могут дать какой либо документ, временно заменяющий карточку (бывшую вклейку) и позволяющий уехать ез евросоюза? если нужны какие либо детали для уточнения - готов пояснить.
заранее спасибо!
NEW 20.05.13 09:47
Карточку делает не АВН, а Bundesdruckerei по данным полученным от АВН.
Если срок действия Вашей въездной визы еще не истек, попросите в АВН Fiktionsbescheinigung.
Зачем было торопиться со въездом, если остались еще дела в России?
Надо было закончить их сначала, а потом ехать.
в ответ vjkjrj 19.05.13 23:40
In Antwort auf:
можно ли попросить сделать карточку быстрее или в абх могут дать какой либо документ, временно заменяющий карточку (бывшую вклейку) и позволяющий уехать ез евросоюза?
можно ли попросить сделать карточку быстрее или в абх могут дать какой либо документ, временно заменяющий карточку (бывшую вклейку) и позволяющий уехать ез евросоюза?
Карточку делает не АВН, а Bundesdruckerei по данным полученным от АВН.
Если срок действия Вашей въездной визы еще не истек, попросите в АВН Fiktionsbescheinigung.
In Antwort auf:
если нужны какие либо детали для уточнения - готов пояснить.
если нужны какие либо детали для уточнения - готов пояснить.
NEW 20.05.13 12:54
Гражданин из Москвы и не думает жить в Г , ему только ПМЖ нужнo
http://foren.germany.ru/arch/other/f/19413318.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
в ответ awk0209 20.05.13 09:47
В ответ на:
Гражданин из Москвы и не думает жить в Г , ему только ПМЖ нужнo
http://foren.germany.ru/arch/other/f/19413318.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 21.05.13 15:17
в ответ vjkjrj 19.05.13 23:40
Судя по сообщениям других, кое-где по просьбе заявителя до сих пор вклеивают наклейки в паспорт вместо карточки. это они делают прямо на месте, так что не забудьте спросить про такой вариант. Ну а вообще, лучше всего прямо в ABH изложить ситуацию и спросить, что можно сделать. Они не укусят :-)
NEW 21.05.13 15:20
нет , не укусят
просто возьмут на учет и все время проверять будут и при первой же возможности лишат ТС пмж по 23.2
в ответ Nickrus 21.05.13 15:17
В ответ на:
Ну а вообще, лучше всего прямо в ABH изложить ситуацию и спросить, что можно сделать. Они не укусят :-)
Ну а вообще, лучше всего прямо в ABH изложить ситуацию и спросить, что можно сделать. Они не укусят :-)
нет , не укусят
просто возьмут на учет и все время проверять будут и при первой же возможности лишат ТС пмж по 23.2
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 21.05.13 15:37
ну можно в АБХ попросить вклейку вместо карты, но, в целом, я уже присоединился к высказанному ниже мнению: игра с огнём, закончится лишением ПМЖ.
в ответ vjkjrj 20.05.13 13:04
В ответ на:
виза с однократным въездом, к сожалению. не подскажете, что делать в таких случаях? спасибо!
виза с однократным въездом, к сожалению. не подскажете, что делать в таких случаях? спасибо!
ну можно в АБХ попросить вклейку вместо карты, но, в целом, я уже присоединился к высказанному ниже мнению: игра с огнём, закончится лишением ПМЖ.
NEW 21.05.13 18:20
спасибо всем за ответы. я слышал, что вклейки теперь не делают, но, вроде как, дают какой то документ прямо в абх, который позволяет на короткий срок, пока не будет карточки, выехать из страны, а потом въехать. что то знаете об этом?
заранее спасибо!
в ответ aschnurrbart 21.05.13 15:37
В ответ на:
спасибо всем за ответы. я слышал, что вклейки теперь не делают, но, вроде как, дают какой то документ прямо в абх, который позволяет на короткий срок, пока не будет карточки, выехать из страны, а потом въехать. что то знаете об этом?
заранее спасибо!