Login
Вот в последние дни сушу себе голову.
132
11.09.02 19:42
Остался толко месяц до окончания моей оперовской визы.Я записалась на оберстуфе на курсы в ВХС.В понедельник платить , а я не знаю стоит ли,так как в аусландамте мне сказали,что надо аусрайзен чтобы получить студенческую визу,хотя моей подружке в том же амте сказали что все сделают здесь( у не╦ виза ,правда, в ноябре заканчивается).Это ли сыграло главную роль,я не знаю.Ну , положим , выеду я.В амте сказали что через три недели я должна дома получить визу,хотя я слышала что бывшие Аупер имеют право только через 3 месяза въезжатьв Германию после возвращения домой.Я понятия не имею или бумажка что я посещаю курс да╦т право в Киеве получить студ. визу.Какие бумаги там нужны?Подскажите пожалуста,я не знаю платить ли в понедельник или плюнуть на
все.Помогите,как-то страшно после года в Германии покидать ее навсегда.
NEW 11.09.02 20:18
in Antwort tri7 11.09.02 19:42
Не сушите. Если Вы пребываете в Германии меньше года, то подавайте срочно документы на студенческий ВНЖ. Вам не имеют права отказать (при условии, конечно, выполнения всех остальных предпосылок).
не поймите меня правильно!
NEW 11.09.02 21:07
in Antwort Dresdner 11.09.02 20:18
А что такое ВНЖ?И какие документы туда требуются?Есть ли где нибуть ссылка ,закон ,которыми я могу мотивировать при отказе?
NEW 12.09.02 11:39
in Antwort tri7 11.09.02 21:07
В "FAQ-Пребывание" Вы найдете толкования терминов и ссылки на законы.