Вход на сайт
можно ли забрать больную маму с Украины в Германию?
NEW 17.05.13 20:08
ну что вы. в заголовке стоит вопрос "можно ли забрать больную маму с Украины в Германию?". Вам ответитли - нет. Вам не нравирся, и ответившие это - глупые, по-вашему. я вам ответила - да, можете. Вас мой ответ тоже не устроил. Какого третъего варианта вы ждете?
в ответ antoscha57 17.05.13 14:38
В ответ на:
Вы так и не ответили на мои вопросы
Вы так и не ответили на мои вопросы
ну что вы. в заголовке стоит вопрос "можно ли забрать больную маму с Украины в Германию?". Вам ответитли - нет. Вам не нравирся, и ответившие это - глупые, по-вашему. я вам ответила - да, можете. Вас мой ответ тоже не устроил. Какого третъего варианта вы ждете?

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 17.05.13 23:33
в ответ antoscha57 16.05.13 05:57
я скажу только теоретически - для получения ВМЖ нужна страховка. Страховка в вашем случае возможна только частная, кот будет стоит ок 2000, плюс в 71 год и со сломаным бедром никакая страховка ее не возьмет плюс достаточное кол-во денег на проживание и не зависимость от гос в том числе и вашей. На форуме как то писали, как удалось ввести маму временно, но на длительный срок. Поичите---
NEW 17.05.13 23:50
в ответ black devil 17.05.13 16:50
будьте внимательны, когда читаете, что написано. А написано следующее, что некоторые, но это не означает что -все.
В любом случае я как-нибудь сама разберусь куда и к кому мне идти, вроде советчиков я не искала и не просила Вас давать мне такие советы.
В любом случае я как-нибудь сама разберусь куда и к кому мне идти, вроде советчиков я не искала и не просила Вас давать мне такие советы.
NEW 17.05.13 23:58
в ответ Seepferd 17.05.13 20:08
меня вполне устраивает ответ-нет. И кто сказал, что мне такой ответ не нравится, неужели я такое писала, вроде нет. Точно также когда был ответ -да, то для этого ответа, я задавала ряд конкретных вопросов, но Вы ни на один не ответили. Вот об этом и идёт разговор. Но я никого не спрашивала, куда и зачем я должна идти работать или мой муж, это к этой теме как-бы не относится.
Я в общем-то всё для себя уже давно поняла, спасибо за советы, в остальном как-нибудь разберусь, вроде и сама что-то понимаю.
Я в общем-то всё для себя уже давно поняла, спасибо за советы, в остальном как-нибудь разберусь, вроде и сама что-то понимаю.
NEW 18.05.13 00:00
Да, кругом одни враги. Особенно интересно после этого настойчивое стреление, проклиная врагов, пытаться зацепиться среди них любым способом.
А если говорить о ТС, то стОит ли везти маму-то во враждебное государство?!
в ответ Misha_72 17.05.13 23:41
В ответ на:
а не с враждебным государством.
а не с враждебным государством.
Да, кругом одни враги. Особенно интересно после этого настойчивое стреление, проклиная врагов, пытаться зацепиться среди них любым способом.
А если говорить о ТС, то стОит ли везти маму-то во враждебное государство?!
NEW 18.05.13 00:04
в ответ izuminka 17.05.13 20:18
"изюминка", отвали в сторону, уже заколебала своей простотой безграмотной, наконец почувствовала о ком я говорила, всё равно не "в теме", а всё неймётся свои "пять копеек" вставить, иди лучше на работу, а то сидишь в форуме часами и когда у тебя время есть на работу ходить, сказочница.
Проходи мимо, не останавливайся.
Проходи мимо, не останавливайся.
NEW 18.05.13 00:14
слушайте, уйдите в сторону, что вы за глаза меня поливаете, я с вами вроде не предпринимала попыток общаться, ну пойдите наконец в другой топик, ну почему вам так нравится вступать в полемику, выражения "обраточка будет неприятна", это вы к чему такое накрутили. Ведь всё что пишется, каждый понимает в силу своего образования так или этак. Если вам что-то не понятно, я же не принуждаю никого здесь что-то писать, я в этом топике задала несколько вопросов и всё, ответы я на них получила, но некоторые продолжают почему-то умничать, зачем , к чему. Тему уже обсосали я уже давно написала, что тема закрыта и вроде даже два раза, поэтому пишу последний раз, что тема закрыта, я больше никому отвечать не буду, тем
более, у меня нет сейчас свободного времени.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
NEW 18.05.13 09:52
А где вы тут нашли негатив?ТС советуют работать(а не лежа на диване плевать в потолок,чем ее муж занят безработный?) и содержать свою маму,посылать ей денег или ваше "мы договорились с соседкой за 150 евро в месяц, которая готовила ей, стирала, убиралась"-это тоже один сплошной негатив?
в ответ irina.d 18.05.13 09:12
В ответ на:
А вы ее добить хотите своим негативом.
А вы ее добить хотите своим негативом.
А где вы тут нашли негатив?ТС советуют работать(а не лежа на диване плевать в потолок,чем ее муж занят безработный?) и содержать свою маму,посылать ей денег или ваше "мы договорились с соседкой за 150 евро в месяц, которая готовила ей, стирала, убиралась"-это тоже один сплошной негатив?
NEW 18.05.13 09:52
неужели работать пошли.
в ответ antoscha57 18.05.13 00:14
В ответ на:
тема закрыта и вроде даже два раза, поэтому пишу последний раз, что тема закрыта, я больше никому отвечать не буду, тем более, у меня нет сейчас свободного времени.
тема закрыта и вроде даже два раза, поэтому пишу последний раз, что тема закрыта, я больше никому отвечать не буду, тем более, у меня нет сейчас свободного времени.
неужели работать пошли.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 18.05.13 10:07
вы над ней ( и не только) издеваетесь. Я понимаю, что жизнь ваша нелегка и эти издевательства ничто иное, как выплеск скопившегося внутри вас негатива.
И в продолжение темы про врагов. Все , ну или почти все, кто сюда в Г. забрел, ощущают остальных прибывших ,как конкурентов, за место под солнцем,то бишь врагов.
Не так ли?
в ответ izuminka 18.05.13 09:52
В ответ на:
ТС советуют работать
ТС советуют работать
вы над ней ( и не только) издеваетесь. Я понимаю, что жизнь ваша нелегка и эти издевательства ничто иное, как выплеск скопившегося внутри вас негатива.
И в продолжение темы про врагов. Все , ну или почти все, кто сюда в Г. забрел, ощущают остальных прибывших ,как конкурентов, за место под солнцем,то бишь врагов.
Не так ли?