Тел-Авив--Дусселдорфф
2. На разрешении о приеме всегда написано куда необходимо прибыть здесь в Германии.
3. Если решение действительно уже принято, то какие еще документы вам нужны от посольства и посольству от вас. Просто купили билет и с этим разрешением приехали. По указанному в нем адресу.
В ответ на:Статус континентальный беженец...
Нет слов, одни буквы...
Вы уж извините за резкость, но у вас что, крыша поехала?????
Какой ещё беженец, да ещё и КОНТИНЕТАЛЬНЫЙ из Израиля????????????????????
Вы мне скажите в какой имено конторе вас развели как последних лохов, а возможно смогу узнать для вас реальные имена и адреса этих кидалов.
Вы бы хотя бы для интереса в немецкое посольство обратились, и там бы кзнали насчёт этого статуса.
Не знаю, смеятся или плакать.....
Олимпийский рекордсмен по авто-мото-вело-фото-гребле-ебле-и-охоте
1.Адрес в интернете дам попозже,т.к.сама его пока не имею...
2.Об етой квоте я знала давно,где-то года 2.Есть соглашение о переселении граждан Израиля,заметьте,я не говорю об еврейских семьях.Всего программа открыта на 17000 человек, с момента открытия программы уже осталось 3000 человек.По приезде 2 недели проживание в гостиннице.Открытие счета в банке,постановка на мед.учет.После 2 недель,предлагают соц.квартиры и начинаешь курсы языка на 13 месяцев.
Вся эта беда делается через адвоката...Вот пока и все...Интересно есть ли люди в сети кто про это знает..пока
В ответ на:По приезде 2 недели проживание в гостиннице
и кто это оплачивает?
В ответ на:Открытие счета в банке,постановка на мед.учет
какой вид на жительство? в германии нет медицинского уч╦та, есть только больничные кассы, как и в израиле. кто будет туда платить страховку?
В ответ на:После 2 недель,предлагают соц.квартиры
где они их возьмут за две недели? кто их оплачивает?
В ответ на:начинаешь курсы языка на 13 месяцев.
здесь таких вообще нет. кто их оплачивает?
кто содержит континентальных беженцев?
задайте эти вопросы своему адвокату и если он не сможет объяснить - то он простой жулик, а если сможет то хитрый жулик
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
В ответ на:Добрый вечер.Извиняюсь за задержку в пояснениях но не было времени...
Можете не давать. Разрешение на въезд в Германию за её пределами выдёт только консульство и больше никто. Точка. Ни адвокат ни сам Господь Бог.
В ответ на:Об етой квоте я знала давно,где-то года 2.Есть соглашение о переселении граждан Израиля,заметьте,я не говорю об еврейских семьях
Знали откуда? Бабка во дворе рассказала? Где текст этого соглашения? (ссылка на официальный немецкий или израильский сайт только)
В ответ на:Всего программа открыта на 17000 человек, с момента открытия программы уже осталось 3000 человек
На 17000 лохов будет более правильно....
В ответ на:По приезде 2 недели проживание в гостиннице.Открытие счета в банке,постановка на мед.учет
Кто оплачивает гостиниуцу? Германия
не Израиль, Сохнут денег наличными в аэропорту не выдаёт. Счёт в банке открыть ерунда. Заключение медицинской страховки возможно только при наличии действительного ПМЖ, даже не ВНЖ которое вклеивают в паспорт. Беженцам страховку вообще не делают, и не только им, а любому иностранцу, если нет минимум года стажа работы в Германии, это факт неоспоримый. Я жент на гр. Германии и то, мог только через неё получить страховку пока не работал. Только когда начал работать, страховку сделали на меня, через работодателя.
В ответ на:После 2 недель,предлагают соц.квартиры и начинаешь курсы языка на 13 месяцев.
Социальные квартиры люди годами ждут, не дождутся, какие 2 недели....
Таких курсов вообще в природе нет, макс. на 6 месяцев дают.
В ответ на:Вся эта беда делается через адвоката...
Именно, БЕДА...
Я не слышал чтоб адвокаты были уполномоченными представителями консульства Германии, не говоря уже о самой Германии. Вы для начала запрасите у этих кидал показать вам лицензию адвоката и его лично. Тогда посмотрим.
Вот адреса и телефоны всех представительств Германии в Израиле:
Посольство:
Bezeichnung Botschaft der Bundesrepublik Deutschland
Leiter Rudolf Dreßler, außerordentlicher und bevollmächtigter Botschafter
Ort Tel Aviv
Straße 3, Daniel Frisch Street, 19. Stock, 64731 Tel Aviv
Telefon (00972 3) 693 13 13, 693 13 12
Fax (00972 3) 696 92 17
Postanschrift Embassy of the Federal Republic of Germany, P.O. Box 16038, 61160 Tel Aviv, Israel
Amtsbezirk: Israel.
www.tel-aviv.diplo.de
ger_emb@netvision.net.il
Honorargeneralkonsul:
Bezeichnung Honorargeneralkonsul der Bundesrepublik Deutschland
Leiter Michael Pappe, Honorargeneralkonsul
Ort Haifa
Straße 105, Ha´Tishbi Street, Haifa.
Telefon (00972 4) 838 14 08
Fax (00972 4) 837 13 53
Postanschrift Honorary Consul General of the Federal Republic of Germany, P.O. Box 6240, 31061 Haifa, Israel.
Amtsbezirk: Stadt und Hafen Haifa. Übergeordnete Auslandsvertretung: Botschaft Tel Aviv.
Honorarkonsul:
Bezeichnung Honorarkonsul der Bundesrepublik Deutschland
Leiter Ya´acov Pri-Gal, Honorarkonsul
Ort Eilat
Straße Desert House, Flat 14, 1153 Los Angeles Street, Eilat.
Telefon (00972 7) 633 42 77
Fax (00972 7) 633 04 91
Postanschrift Honorary Consul of the Federal Republic of Germany, P.O. Box 590, 88104 Eilat, Israel.
Amtsbezirk: Gemeinde Eilat und Kreis (Regional Council) Eilat. Übergeordnete Auslandsvertretung: Botschaft Tel Aviv.
В ответ на:Беженцам страховку вообще не делают, и не только им, а любому иностранцу, если нет минимум года стажа работы в Германии, это факт неоспоримый.
здесь ты неправ, сейчас страховку делают каждому социальщику.
и нужен не год стажа - страховку делают самое познее в первый день работы (кроме фрайвиллиг)
а должно пройти не больше года после разрыва последней пфлихт страховки
в остальном 100% согласен
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит

Music is good - I dance. Music is not good - I not dance.

Деньги карман шлют????
Ну как взрослый человек может верить в такую туфту!!!!!!!
Ну какие ещё нафиг адвокаты?????
Вы серьёзно считаете что Израильтяне нужны Германии????
Каким местом? За какие заслуги?????
Поймите наконецто - эмиграция предназначенна только для обеспеченных людей. Готовы расстаться с деньгами - будет вам успешная эмиграция. А голодранцы ни кому не нужны. Своих везде хватает.
Если это не секрет, сколько вы им заплатили за "континентальных" беженцев?