Login
Подскагите погалуиста
275
NEW 30.10.04 08:12
Увагаемие форумчане помогите советом ситуазия такова:
Я приехал в январе 2003 года по гостевои визе,затем вступил в брак с грагданкои германии подал документи на подтвергдение оцовства так как гена ранше била замугем и ребенку после рогдение поставили оцовтство ее прошлого муга,затем со свидетелством о браке пасспорттами и термином в суд на оцовство пошли в ауслембехерде где после вопроса являетес ли ви настоящим отзом мне поставили визу сроком на 3 года...это било 8 месязев назад....наш брак практически распался и ми подумиваем о разводе;я в настоящее время работау но с созиала ми не слезли и он доплачивает кагдий месяз 300-400 еуро
Что меня гдет после развода....если я уеду то врядли потом смогу видет своу доч
если ест возмогности остатся здес то хотелос би знат какие
Всем Спасибо
Я приехал в январе 2003 года по гостевои визе,затем вступил в брак с грагданкои германии подал документи на подтвергдение оцовства так как гена ранше била замугем и ребенку после рогдение поставили оцовтство ее прошлого муга,затем со свидетелством о браке пасспорттами и термином в суд на оцовство пошли в ауслембехерде где после вопроса являетес ли ви настоящим отзом мне поставили визу сроком на 3 года...это било 8 месязев назад....наш брак практически распался и ми подумиваем о разводе;я в настоящее время работау но с созиала ми не слезли и он доплачивает кагдий месяз 300-400 еуро
Что меня гдет после развода....если я уеду то врядли потом смогу видет своу доч
если ест возмогности остатся здес то хотелос би знат какие
Всем Спасибо
30.10.04 12:29
in Antwort langolier 30.10.04 08:12
не разводиться.
В ответ на:.это било 8 месязев назад....
Другой возможности остаться после 8 месяцев брака-нет.Всегда будь приветлив с незнакомцем--вдруг это переодетый Ангел?
NEW 30.10.04 13:23
Если жена имеет гражданство Германии, то соответственно его имеет и ребёнок.
Тогда вы имеете право на ВНЖ до исполнения ребёнку 18 лет.
В противном случае, вам разрешат (но не обязаны) остаться если вы имеете достаточный доход, без правопритязания на социальную помощь.
Олимпийский рекордсмен по авто-мото-вело-фото-гребле-ебле-и-охоте
Тогда вы имеете право на ВНЖ до исполнения ребёнку 18 лет.
В противном случае, вам разрешат (но не обязаны) остаться если вы имеете достаточный доход, без правопритязания на социальную помощь.
Олимпийский рекордсмен по авто-мото-вело-фото-гребле-ебле-и-охоте
NEW 30.10.04 17:03
in Antwort КЫСЯфонТИФФЕНБАХ 30.10.04 13:23
как мне кагется деиствует толко в том случае если после суда ребенок будет со мной гит но это сомнително так как при разводе 99% ребенка отдаут матери 

NEW 30.10.04 17:43
В. Я собираюсь разводиться с мужем-немцем. Мы прожили с ним всего год. Не выгонят ли нас с ребенком из Германии?
О. Если Ваш ребенок - гражданин Германии, Вас никуда не выгонят. Вы можете спокойно продолжать жить в Германии, пока у Вас есть право опеки над ребенком. Фактически Вы получите ПМЖ через 5 лет проживания по уже имеющейся у Вас Ауфентхалцерлаубнис.
В. Значит, если мой ребенок - гражданин Германии, я имею право здесь/там жить?
О. Да, пока Ваш ребенок несовершеннолетний. При наступлении совершеннолетия Вы будете обязаны покинуть Германию, если, конечно, у Вас во время Вашего проживания в Германии не появилось право на самостоятельный ВНЖ.
вот что начел в ФАЯ с 1 пунктом все понятно
а второи пункт если после развода право опеки дадут гене а не мне я попадау под этот пункт или нет?
О. Если Ваш ребенок - гражданин Германии, Вас никуда не выгонят. Вы можете спокойно продолжать жить в Германии, пока у Вас есть право опеки над ребенком. Фактически Вы получите ПМЖ через 5 лет проживания по уже имеющейся у Вас Ауфентхалцерлаубнис.
В. Значит, если мой ребенок - гражданин Германии, я имею право здесь/там жить?
О. Да, пока Ваш ребенок несовершеннолетний. При наступлении совершеннолетия Вы будете обязаны покинуть Германию, если, конечно, у Вас во время Вашего проживания в Германии не появилось право на самостоятельный ВНЖ.
вот что начел в ФАЯ с 1 пунктом все понятно
а второи пункт если после развода право опеки дадут гене а не мне я попадау под этот пункт или нет?
NEW 31.10.04 11:17
до развода вряд-ли вас попросят покинуть Германию.
Постарайтесь во время развода растолковать вашему адвокату(а он вам необходим если вы хотите видеть своего ребенка, проживая в Германии) что вы тоже хотите воспитывать ребенка. Это обязятельно должно быть записано в решении суда.
http://www.russian-ffm.de/modules/xfsection/article.php?articleid=19
Постарайтесь во время развода растолковать вашему адвокату(а он вам необходим если вы хотите видеть своего ребенка, проживая в Германии) что вы тоже хотите воспитывать ребенка. Это обязятельно должно быть записано в решении суда.
http://www.russian-ffm.de/modules/xfsection/article.php?articleid=19
NEW 31.10.04 20:04
in Antwort langolier 30.10.04 17:43
Сейчас право опёки не отдают кому-то одному, а пополам обоим супругам. Отобрать его могут только при наличии очень веских причин на то. Если Вы скажете адвокату, что хотите после развода остаться при совместном праве опёки, то так и будет. Вы можете добровольно отказаться от этого права, если же Вы этого не сделаете, то его у Вас никто не отнимет.
Frauen lieben die einfachen Dinge im Leben. Zum Beispiel Männer....
Frauen lieben die einfachen Dinge im Leben. Zum Beispiel Männer....
Ну жопаделать!