Вход на сайт
Просто маленкии вопросил...
10.09.02 20:35
После регестрации брака в Дании, что вполне понятно и легко, следуюшии шаг воссоединение... А вот здес´ и проблемка.. Так как очереди в Ботщафт в Москве просто нереал´ные а шдат´ ешо черт знает скол´ко не хочется.. Мошет ли моя супруга получит´ Ауфетнхалцбещеинигунг пребывая в Германии по тур-визе учитывая то что я уше немец и все на месте. *доход, квартира итд.* ? Кто говорит да, кто не знает, а вот что скашете вы? Заранее очен благодарен!
NEW 11.09.02 10:47
в ответ Anonymous 10.09.02 20:35
Если Вы собираетесь бракосочетаться в Дании - значит у невесты есть шенгенская виза. Если у нее есть виза - значит можно подавать на ВНЖ в Германии (внимание - только с той визой, которая действовала в момент бракосочетания).
Disclaim: это не совсем соответствует закону, но как показывает практика проходит.
не поймите меня правильно!
Disclaim: это не совсем соответствует закону, но как показывает практика проходит.
NEW 11.09.02 13:56
в ответ Dresdner 11.09.02 11:07
до 6 мвсяцев чиновники могут осматривать е╦ документы,а потом как в порядке вещей до них доходит что она по тур.визе замуж вышла,а это на сегоднешний день каждому известно что это означать может.И поетому чтоб так просто не было ,(как это раньше было), девушек отправляют домой чтоб они лигально в Германию заехали.(Т.к. первая причина для отправки домой это,что она на тур.визе мало того что заехала в Данию и там замуж вышла,то она на этой же визе потом еш╦ и в Германию заехала.А это сам знаеш первая зацепка для Немцев чтоб усложнить ситуацию ,т.к. тур виза она однаразовая и на ней ты можеш толко в одну страну заехат,так считают наши чиновнички по крайней мере)
NEW 11.09.02 16:41
в ответ waya 11.09.02 13:56
до 6 мвсяцев чиновники могут осматривать е╦ документы,а потом как в порядке вещей до них доходит что она по тур.визе замуж вышла,а это на сегоднешний день каждому известно что это означать может.
Главное, чтобы девушка состояла в браке заключенным после ее въезда в шенгенскую зону и имела действующую визу на момент подачи документов на ВНЖ. Далее, сколько бы ни рассматривали чиновники вопрос, она свой ВНЖ - при соблюдении всех пррочих условий (см "FAQ-Пребывание") обязательно получит. `Хотя это абсолютно верно (и законно) только для браков, заключенных в Германии. Однако практика, как я уже писал, показывает, что браки, заключенные в Дании, тоже проходят по этой статье.
тур виза она однаразовая и на ней ты можеш толко в одну страну заехат,так считают наши чиновнички по крайней мере
Напрасно считают. Одноразовая она - для посещения шенгенской зоны, а внутри нее - катайся куда угодно.
Главное, чтобы девушка состояла в браке заключенным после ее въезда в шенгенскую зону и имела действующую визу на момент подачи документов на ВНЖ. Далее, сколько бы ни рассматривали чиновники вопрос, она свой ВНЖ - при соблюдении всех пррочих условий (см "FAQ-Пребывание") обязательно получит. `Хотя это абсолютно верно (и законно) только для браков, заключенных в Германии. Однако практика, как я уже писал, показывает, что браки, заключенные в Дании, тоже проходят по этой статье.
тур виза она однаразовая и на ней ты можеш толко в одну страну заехат,так считают наши чиновнички по крайней мере
Напрасно считают. Одноразовая она - для посещения шенгенской зоны, а внутри нее - катайся куда угодно.
NEW 12.09.02 12:36
в ответ Dresdner 11.09.02 16:41
Вот именно кататся ты на тур.визе можеш,но не замуж выходить.А т.к. болшенство "рабочих " девушек в Дании замуж выходят по тур. визе,то всё болше проблемм возникают при оформлении документов в Германии.Т.к. по германским законам сегодня ты ниииии женишся с тур визой тут.(я знаю что в Кобленце просто творится,т.к. у меня много инфо.с Креиссвервалтунга,и ЗаГса.)И я знаю что требуют визу для восстановления семьи здесь.О.к. ,то может тоже от Земли зависит,гдето болше ,а где то менше проблем.
NEW 12.09.02 12:48
в ответ waya 12.09.02 12:36
Вот именно кататся ты на тур.визе можеш,но не замуж выходить.
И замуж можно выходить, что многие и делают. И я не слышал, еще ни об одном случае, когда отказали в ВНЖ на основании того, что брак был заключен в Дании. Если Вам известен реальный такой случай напишите подробней. А с браком заключенным в Германии - я Вам повторяю - ВНЖ получается на основании закона. И единственное что может помешать, это - очередь в ЗАГС... Но она мешает только по сроку туристической/гостевой визы, а не по ее типу.
И замуж можно выходить, что многие и делают. И я не слышал, еще ни об одном случае, когда отказали в ВНЖ на основании того, что брак был заключен в Дании. Если Вам известен реальный такой случай напишите подробней. А с браком заключенным в Германии - я Вам повторяю - ВНЖ получается на основании закона. И единственное что может помешать, это - очередь в ЗАГС... Но она мешает только по сроку туристической/гостевой визы, а не по ее типу.
NEW 12.09.02 13:03
в ответ Dresdner 12.09.02 12:48
То был знаком мне не давно такой случай,что девушка с парнем (у неё тур .виза)в Дании расписалис,всё было О.к. сначало.Когда они документы здесь отдали на утверждение брака,то 4 месяца поже ей было сказано что она обязана покинуть Германию до определ.даты.Т.к. Папа город принимает и утверждает толко те браки которые по семейной визе производяца.(факт был-он знал как гражданин Германии какие тут законы,и что при браке требуеца семейная виза,а не туристическая).В общем: она покинула Германию,и ему пришлось позаботится с Адвокатом её обратно привести(конечно не по тур. визе).Длилась вся история около 1,3 яре.
NEW 12.09.02 14:01
в ответ Dresdner 12.09.02 12:48
То второй случий был: В Кобленц - Неувиед,тут так и так придурешные чиновники везде.Была ещё одна пара,(она тоже с тур.визой) , в общем захотели быстренко поженица.Т.к. слух дошол что Бадемс имеет всё проще(что брака касаеца),и там не так строго.Поехали они и там расписалис.Было О.к.,да толко документы на прописку надо в Кобленце сдавать было...,тут и попались.Такая же история как и в первом варианте была.
NEW 12.09.02 14:06
в ответ Anonymous 12.09.02 14:00
По тур висе щениза нелза .
Ето записано в Законе!
Вы говорите глупости. Ни один закон не определяет по какой визе можно вступать в брак.
Почему не делать как полагаезза?
Почему через Данию надо питазза обходить Закон?
Между тем что "полагается" и Законом - большая разница.
Ето записано в Законе!
Вы говорите глупости. Ни один закон не определяет по какой визе можно вступать в брак.
Почему не делать как полагаезза?
Почему через Данию надо питазза обходить Закон?
Между тем что "полагается" и Законом - большая разница.
NEW 12.09.02 14:13
в ответ waya 12.09.02 13:03
Т.к. Папа город принимает и утверждает толко те браки которые по семейной визе производяца.(факт был-он знал как гражданин Германии какие тут законы,и что при браке требуеца семейная виза,а не туристическая).
Кто такой "Папа"? А факт был что законов он не знал, поскольку этот случай именно и регулируется ╖ 9 DVAuslG:
(2) Ein AuslДnder kann die Aufenthaltserlaubnis zu dem in ╖ 17 Abs. 1 des AuslДndergesetzes bezeichneten Zweck nach der Einreise einholen, wenn er sich rechtmДъig, geduldet oder gestattet nach ╖ 55 Abs. 1 des Asylverfahrensgesetzes im Bundesgebiet aufhДlt und
1.nach seiner Einreise durch Eheschlieъung im Bundesgebiet oder durch Geburt eines Kindes, fЭr das er die Personensorge ausЭbt einen gesetzlichen Anspruch auf Erteilung der Aufenthaltserlaubnis erworben hat
Кто такой "Папа"? А факт был что законов он не знал, поскольку этот случай именно и регулируется ╖ 9 DVAuslG:
(2) Ein AuslДnder kann die Aufenthaltserlaubnis zu dem in ╖ 17 Abs. 1 des AuslДndergesetzes bezeichneten Zweck nach der Einreise einholen, wenn er sich rechtmДъig, geduldet oder gestattet nach ╖ 55 Abs. 1 des Asylverfahrensgesetzes im Bundesgebiet aufhДlt und
1.nach seiner Einreise durch Eheschlieъung im Bundesgebiet oder durch Geburt eines Kindes, fЭr das er die Personensorge ausЭbt einen gesetzlichen Anspruch auf Erteilung der Aufenthaltserlaubnis erworben hat
NEW 12.09.02 14:18
в ответ Dresdner 12.09.02 14:06
http://www.partner-inform.de/partner/partner52/909.html
>>Хочешь приехать в германию - знай иностранное право
Далее, полученный иностранцем Aufenthaltbewilligung с целью получения в Германии образования да╦т ему право находиться в стране только с этой и ни c какой иной целью. После окончания обучения иностранец обязан покинуть территорию страны. Изменение им цели пребывания во время прохождения обучения принципиально вед╦т к утрате права на нахождение в ФРГ. То же ожидает и иностранца, который въехал в страну по туристической визе и заявил уже здесь о желании вступить в брак. По истечении срока визы он обязан покинуть страну, ибо перед получением визы целью посещения ФРГ он назвал туризм, но не женитьбу. И несмотря на все приготовления к свадьбе, а также понес╦нные затраты, этот человек обязан выехать из страны.
>>Хочешь приехать в германию - знай иностранное право
Далее, полученный иностранцем Aufenthaltbewilligung с целью получения в Германии образования да╦т ему право находиться в стране только с этой и ни c какой иной целью. После окончания обучения иностранец обязан покинуть территорию страны. Изменение им цели пребывания во время прохождения обучения принципиально вед╦т к утрате права на нахождение в ФРГ. То же ожидает и иностранца, который въехал в страну по туристической визе и заявил уже здесь о желании вступить в брак. По истечении срока визы он обязан покинуть страну, ибо перед получением визы целью посещения ФРГ он назвал туризм, но не женитьбу. И несмотря на все приготовления к свадьбе, а также понес╦нные затраты, этот человек обязан выехать из страны.
NEW 12.09.02 14:33
в ответ Anonymous 12.09.02 14:25
По крайней мере, он знает гораздо меньше меня, не говоря уже об юристах специализирующихся на иммиграционном законодательстве Германии. Я Вам говорю: не меньше половины женщин на этом форуме, которые заключили брак в Германии, заключили его именно находясь здесь по туристической/гостевой визе и без проблем получили ВНЖ. А уж тезис об Aufenthaltsbewilligung вообще не выдерживает никакой критики. Похоже г-н профессор даже не удосужился заглянуть в немецкие законы. (Вы их можете изучить сами - ссылки приведены в "FAQ-Пребывание", чтобы не полагаться в дальнейшем на мнение невежд, пусть и отягощенных профессорским званием.
NEW 12.09.02 14:33
в ответ Dresdner 12.09.02 14:21
http://www.interfriendship.de/de/infocenter/showkwentries.php?kw=Heiratsvisum
Der ADAC hilft bei Versicherungen und Visumsanträge
Wenn es tatsächlich nur ein Besuch sein soll, dann ist ein Besuchsvisum ok. Wisst Ihr aber schon, dass Ihr heiraten wollt, dann ist ein Heiratsvisum erforderlich. Reist Deine Freundin mit einem Besuchsvisum ein und Ihr wollt heiraten, fängt der Stress bei der AB erst richtig an, da unterstellt wird, dass das Visum missbräuchlich ausgestellt wurde ... und sowas ärgert Beamte mächtig.
Also wenn es erst einmal ein Besuch sein soll, dann Besuchsvisum; nach Ablauf wieder Rückreise und anschl. Heiratsvisum beantragen.
Der ADAC hilft bei Versicherungen und Visumsanträge
Wenn es tatsächlich nur ein Besuch sein soll, dann ist ein Besuchsvisum ok. Wisst Ihr aber schon, dass Ihr heiraten wollt, dann ist ein Heiratsvisum erforderlich. Reist Deine Freundin mit einem Besuchsvisum ein und Ihr wollt heiraten, fängt der Stress bei der AB erst richtig an, da unterstellt wird, dass das Visum missbräuchlich ausgestellt wurde ... und sowas ärgert Beamte mächtig.
Also wenn es erst einmal ein Besuch sein soll, dann Besuchsvisum; nach Ablauf wieder Rückreise und anschl. Heiratsvisum beantragen.
NEW 12.09.02 14:41
в ответ Anonymous 12.09.02 14:33
Тот же самый коммент, что и выше. Никто не может доказать, что план заключения брака созрел до подачи документов на туристическую/гостевую визу. Иначе бы в некоторых консульствах Германии не требовали расписку о том, что "Вы не выйдете в Германии замуж". Впрочем, как здесь когда-то было разъяснено, подобная расписка - также юридически ничтожна. Я повторяю, это вполне известная практика Auslaenderbehoerde, заявлять что такой брак "незаконен". Те кто верят - уезжают. Остальные остаются и получают ВНЖ.
NEW 12.09.02 14:45
в ответ Anonymous 12.09.02 14:41
Затем , цто чтение ввв.германы это еще не
квалификазия и не профессионализм.
Я Вам уже подсказал, где Вы можете найти релевантные законы. Если Вы найдете хотя бы одну строку, которая противоречит мной сказанному, я сниму шляпу. Опять же повторяю - строку Закона, а не мнение неизвестных науке профессоров или ADAC. Как Вы не можете понять, если бы это было запрещено законом, ни одного такого брака не было бы, в то время как на самом деле их - десятки тысяч?!
квалификазия и не профессионализм.
Я Вам уже подсказал, где Вы можете найти релевантные законы. Если Вы найдете хотя бы одну строку, которая противоречит мной сказанному, я сниму шляпу. Опять же повторяю - строку Закона, а не мнение неизвестных науке профессоров или ADAC. Как Вы не можете понять, если бы это было запрещено законом, ни одного такого брака не было бы, в то время как на самом деле их - десятки тысяч?!
NEW 12.09.02 14:53
в ответ Dresdner 12.09.02 14:45
Primer is schisni
Behörde reißt junge Liebe auseinander
BERLIN - Alles begann wie im Film, nur ohne Happy-End: Robert Maximiuk (33) aus Treptow flog in den Thailand-Urlaub. Dort traf er Saeng (28), sie verliebten sich unsterblich und heirateten. Aber Saeng darf nicht bei ihrem Robert bleiben - beschloss die Ausländerbehörde.
--------------------------------------------------------------------------------
"Es war Liebe auf den ersten Blick", sagt Robert. "Während meines 14-tägigen Urlaubs im Juni '99 traf ich Saeng zufällig in Bangkok - musste sie einfach wiedersehen", fügt er hinzu. Das klappte schon einen Monat später: Saeng kam zu Besuch nach Treptow - für drei Monate. "Damals war uns sofort klar, wir wollen heiraten", erzählt Robert. Deshalb gingen sie zur Ausländerbehörde, um das Besucher-Visum zu verlängern - abgelehnt!
Saeng musste Berlin verlassen, flog am 29. September '99 nach Thailand zurück - Robert begleitete sie. "Wir versuchten, in Bangkok zu heiraten", erzählt er. Wieder Pech: Robert fehlten angeblich "wichtige Papiere". So musste er schweren Herzens nach vier Wochen die Koffer packen, flog allein nach Berlin.
Kaum gelandet, beantragte er sofort wieder ein Besucher-Visum für seine Saeng, die dann am 30. Januar 2000 überglücklich einschwebte. Sie war da, alle Papiere auch. "Geschafft! Wir konnten am 31. März im Treptower Standesamt heiraten", lächelt Robert. Doch da spielte die Ausländerbehörde nicht mit, nennt's: Visa-Erschleichung - Frau Saeng Maximiuk muss am 25. April raus aus Deutschland!
Behörde reißt junge Liebe auseinander
BERLIN - Alles begann wie im Film, nur ohne Happy-End: Robert Maximiuk (33) aus Treptow flog in den Thailand-Urlaub. Dort traf er Saeng (28), sie verliebten sich unsterblich und heirateten. Aber Saeng darf nicht bei ihrem Robert bleiben - beschloss die Ausländerbehörde.
--------------------------------------------------------------------------------
"Es war Liebe auf den ersten Blick", sagt Robert. "Während meines 14-tägigen Urlaubs im Juni '99 traf ich Saeng zufällig in Bangkok - musste sie einfach wiedersehen", fügt er hinzu. Das klappte schon einen Monat später: Saeng kam zu Besuch nach Treptow - für drei Monate. "Damals war uns sofort klar, wir wollen heiraten", erzählt Robert. Deshalb gingen sie zur Ausländerbehörde, um das Besucher-Visum zu verlängern - abgelehnt!
Saeng musste Berlin verlassen, flog am 29. September '99 nach Thailand zurück - Robert begleitete sie. "Wir versuchten, in Bangkok zu heiraten", erzählt er. Wieder Pech: Robert fehlten angeblich "wichtige Papiere". So musste er schweren Herzens nach vier Wochen die Koffer packen, flog allein nach Berlin.
Kaum gelandet, beantragte er sofort wieder ein Besucher-Visum für seine Saeng, die dann am 30. Januar 2000 überglücklich einschwebte. Sie war da, alle Papiere auch. "Geschafft! Wir konnten am 31. März im Treptower Standesamt heiraten", lächelt Robert. Doch da spielte die Ausländerbehörde nicht mit, nennt's: Visa-Erschleichung - Frau Saeng Maximiuk muss am 25. April raus aus Deutschland!
NEW 12.09.02 15:33
в ответ Anonymous 12.09.02 14:53
Frau Saeng Maximiuk muss am 25. April raus aus Deutschland!
Интересно было бы узнать, чем закончилась эта история. Мне почему-то кажется, что Frau Saeng Maximiuk все-таки осталась в Германии...
Впрочем я согласен, если ABH удается доказать, что при подаче заявления на гостевую визу имелся заведомый план заключения брака - то человеку действительно придется покинуть Германию. Однако доказать это весьма трудно. К тому же наверняка бывают случаи, когда решение жениться созрело уже в Германии.
PS. Кстати обратите внимание насколько противоречит эта история Вашему первоначальному утверждению: "жениться с гостевой визой нельзя".
Интересно было бы узнать, чем закончилась эта история. Мне почему-то кажется, что Frau Saeng Maximiuk все-таки осталась в Германии...
Впрочем я согласен, если ABH удается доказать, что при подаче заявления на гостевую визу имелся заведомый план заключения брака - то человеку действительно придется покинуть Германию. Однако доказать это весьма трудно. К тому же наверняка бывают случаи, когда решение жениться созрело уже в Германии.
PS. Кстати обратите внимание насколько противоречит эта история Вашему первоначальному утверждению: "жениться с гостевой визой нельзя".
NEW 12.09.02 16:56
в ответ Anonymous 10.09.02 20:35
Полностью поддерживаю Drezdnera. Я вышла замуж в Дании, находясь здесь по туристической визе, и получила свой АЕ не выезжая никуда, за 5 минут. Единственное, это что надо легализовать документ о браке для российского посольства, позже, если на учет собираетесь вставать, или фамилию менять, но это тоже в датском посольстве быстро делают, правда не бесплатно. Моя подруга вышла замуж в Германии также находясь по туристической и тоже получила АЕ без лишних вопросов, никуда не выезжая. Ей кстати даже туристическую визу здесь и продлили на месяц, так как бракосочетание было поздно назначено, а виза заканчивалась... Всем удачи.
NEW 12.09.02 20:03
в ответ Dresdner 12.09.02 15:33
>>ПС. Кстати обратите внимание насколько противоречит эта >>история Вашему первоначальному утверждению: "жениться с >>гостевой визой нельзя".
В Америке по гостевой визе остазза тоще
"нелза".
А все ловщат и остаютза.
Совезкич человек лубого чиновника обманет:
Только я действително не понимаю,
почему нелза приехать в Германию
по Хайратвисе и спокойно без проблем
зарегестрировть Брак.
"нелза".
А все ловщат и остаютза.
Совезкич человек лубого чиновника обманет:
зарегестрировть Брак.
NEW 12.09.02 20:21
в ответ Dresdner 12.09.02 18:07
за паследние года приехали неимоверное количество иностранцев,которые живут от Социала,и как ты может замечаеш в Германии вс╦ болше и болше лаботрясов ,и вс╦ болше безработных ,которые и не собираюца работать.А что девушек каксаеца то вс╦ болше прославляюца проституцией.То поетому не так сложно понять ,почему в последние время иностранци не так приемлемы как они были.И зачем вообще прятаца гдето в Дании,когда можно с чистой совестю тут брак заключить с нормалной визой.
NEW 12.09.02 20:26
в ответ Anonymous 12.09.02 20:03
"нелза".
А все ловщат и остаютза.
Совезкич человек лубого чиновника обманет
Я не знаю законов Америки, но с Германией все ясно - получить здесь ВНЖ можно только по закону. И брак в Германии с гостевой/туристической визой предоставляет такое законное основание.
зарегестрировть Брак.
Кто сказал, что нельзя? Конечно можно и я бы даже всем такой путь и рекомендовал бы.
"нелза".
А все ловщат и остаютза.
Совезкич человек лубого чиновника обманет
Я не знаю законов Америки, но с Германией все ясно - получить здесь ВНЖ можно только по закону. И брак в Германии с гостевой/туристической визой предоставляет такое законное основание.
зарегестрировть Брак.
Кто сказал, что нельзя? Конечно можно и я бы даже всем такой путь и рекомендовал бы.
NEW 12.09.02 20:28
в ответ waya 12.09.02 20:21
>>Дании,когда можно с чистой совестю тут брак заключить с >>нормалной визой
Мосчет бить это просто как у Щури Балаганова,
мащинално, по привисцке, чтоби руку
не портить, надо всех обманивать?
Помните, Щура Балаганов украл копеечний кощелек,
когда у него в Кармане били 50000 рублей, подаренние Остапом Бендером.
Мосчет бить это просто как у Щури Балаганова,
мащинално, по привисцке, чтоби руку
не портить, надо всех обманивать?
Помните, Щура Балаганов украл копеечний кощелек,
когда у него в Кармане били 50000 рублей, подаренние Остапом Бендером.
NEW 12.09.02 20:41
в ответ waya 12.09.02 20:21
То поетому не так сложно понять, почему в последние время иностранци не так приемлемы как они были.
Боюсь у Вас весьма отдаленное представление о Германии. Сообщаю: как раз в последние 4 года законодательство Германии во многом смягчилось по отношению к иностранцам (в отношении получения гражданства например). Со все большим количеством стран действует безвизовый режим. Единственное, что усложняет новый закон, который (возможно) вступит в силу с 1.01.03 - это воссоединение с несовершеннолетними детьми. Я Вам повторяю - Вы опираетесь на свои фантазии, а я - на законы . Поэтому мне авсолютно непонятно про что Вы говорите "не сложно понять". По-моему несложно понять меня: "брак в Германии с туристической/гостевой визой дает право иностранному супругу получить ВНЖ, не выезжая из Германии" Так написано в законе! О чем мы спорим?
И зачем вообще прятаца гдето в Дании,когда можно с чистой совестю тут брак заключить с нормалной визой.
Правильно - незачем. Поэтому в "FAQ-Пребывание" и написано, что путь заключения брака с туристической/гостевой визой не рекомендуется, невзирая на его абсолютную законность (если ABH не удастся доказать, что брак планировался до въезда в Германию).
Боюсь у Вас весьма отдаленное представление о Германии. Сообщаю: как раз в последние 4 года законодательство Германии во многом смягчилось по отношению к иностранцам (в отношении получения гражданства например). Со все большим количеством стран действует безвизовый режим. Единственное, что усложняет новый закон, который (возможно) вступит в силу с 1.01.03 - это воссоединение с несовершеннолетними детьми. Я Вам повторяю - Вы опираетесь на свои фантазии, а я - на законы . Поэтому мне авсолютно непонятно про что Вы говорите "не сложно понять". По-моему несложно понять меня: "брак в Германии с туристической/гостевой визой дает право иностранному супругу получить ВНЖ, не выезжая из Германии" Так написано в законе! О чем мы спорим?
И зачем вообще прятаца гдето в Дании,когда можно с чистой совестю тут брак заключить с нормалной визой.
Правильно - незачем. Поэтому в "FAQ-Пребывание" и написано, что путь заключения брака с туристической/гостевой визой не рекомендуется, невзирая на его абсолютную законность (если ABH не удастся доказать, что брак планировался до въезда в Германию).
NEW 12.09.02 21:11
в ответ Dresdner 12.09.02 20:41
А ты может историю ещё знаеш,что германия после войны очень этим прославилась(не буду это слово называть ,а то с Форума попрут
,Н-ы),то поетому они и лезали всем зады всёравно от каких стран ,главное чтоб мир увидел что немцы уж больно хорошая нация.И набрали столко иностранцев ,что и самим тошно стало.Поетому и хотят новый закон о запрете пересиленцев и.т.д сделать.
И если ты сам знаеш,что закон в Германии гласит ,что браки акцептируют не по тур.визе.То зачем заглядывать на те строчки ,где написанно "возможно".То возможности всегда делают проблемы.
И если ты сам знаеш,что закон в Германии гласит ,что браки акцептируют не по тур.визе.То зачем заглядывать на те строчки ,где написанно "возможно".То возможности всегда делают проблемы.
NEW 13.09.02 00:01
в ответ waya 12.09.02 21:11
"А ты может историю ещё знаеш,что германия после войны очень этим прославилась(не буду это слово называть ,а то с Форума попрут ,Н-ы),то поетому они и лезали всем зады всёравно от каких стран ,главное чтоб мир увидел что немцы уж больно хорошая нация.И набрали столко иностранцев ,что и самим тошно стало.Поетому и хотят новый закон о запрете пересиленцев и.т.д сделать."
Ну и бред! При чём тут Вторая Мировая??? А французы чем провинились, а англичане? Бедная Германия, во всей Европе сплошной нордический тип, а здесь одни иностранцы! Вы бы глазки открыли!
<Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак>
Ну и бред! При чём тут Вторая Мировая??? А французы чем провинились, а англичане? Бедная Германия, во всей Европе сплошной нордический тип, а здесь одни иностранцы! Вы бы глазки открыли!
<Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак>
NEW 13.09.02 11:01
в ответ waya 12.09.02 21:11
И если ты сам знаеш,что закон в Германии гласит ,что браки акцептируют не по тур.визе.То зачем заглядывать на те строчки ,где написанно "возможно".
Никакой закон этого не гласит. Есть инструкции о выдаче специальных виз "с целью заключения брака". Это не противоречит тому, что брак по туристической/гостевой визе тоже является основанием для получения немецкого ВНЖ. Вы извините, но наш спор напоминает разговор двух глухих.
Никакой закон этого не гласит. Есть инструкции о выдаче специальных виз "с целью заключения брака". Это не противоречит тому, что брак по туристической/гостевой визе тоже является основанием для получения немецкого ВНЖ. Вы извините, но наш спор напоминает разговор двух глухих.
NEW 13.09.02 15:39
в ответ .Student 13.09.02 00:01
То вы бы глазки открыли ,если в газетах последние дни темы читали,где нон-стоп сказано было,что в паследние 10 лет сюда было болше иностранцев заехали,как в Америку ,Англию Францию,и во се др. вместе взятые страны.
То ястно после войны вся история начилас,где было набраны иностранцы для восстраение Германии.Потом эта была самая здоровая страна с хорошей кассой.И прекрастными соц. законами.И что иностранцы которые ни гроша здес не принесли ,получают болше соц. денег ,как тот который работает.Как заметили вы,то сейчас семьи не получают денги приветствия как это ранше было.Поетому правителство сыто,и задумываеца о далнейшем завозе иностранцев.Т.к. каждый видит вс╦ болше и болше неновист немцев к др. нацыям.И попробуй заикнуца о Албанцев,Японцев,Куртов,Индусов что те которые просто беженцы должны будут покинуть Германию,то подумай какой бордак будет,то немецкий фолк прославица сразу Ф...ом.(а из этих нацый болшенство находяца на социале и тут ни чего хорошего не приносят.
(Поетому появляеца много сложностей ,что касаеца виз)
То ястно после войны вся история начилас,где было набраны иностранцы для восстраение Германии.Потом эта была самая здоровая страна с хорошей кассой.И прекрастными соц. законами.И что иностранцы которые ни гроша здес не принесли ,получают болше соц. денег ,как тот который работает.Как заметили вы,то сейчас семьи не получают денги приветствия как это ранше было.Поетому правителство сыто,и задумываеца о далнейшем завозе иностранцев.Т.к. каждый видит вс╦ болше и болше неновист немцев к др. нацыям.И попробуй заикнуца о Албанцев,Японцев,Куртов,Индусов что те которые просто беженцы должны будут покинуть Германию,то подумай какой бордак будет,то немецкий фолк прославица сразу Ф...ом.(а из этих нацый болшенство находяца на социале и тут ни чего хорошего не приносят.
(Поетому появляеца много сложностей ,что касаеца виз)
NEW 13.09.02 15:42
в ответ Dresdner 13.09.02 11:01
то может я просто забыла ещо сказать,что если ты на тур.визе заехал и выехал из Дании,И хочеш теперь сюда заехатьи сделат все документы(что брака касаеца) получица ли это?На сколко я знаю в таком варианте Виза туристическая-она однаразовая,и ни кто её по этой визе не пропишет тут.
NEW 14.09.02 11:57
в ответ Dresdner 13.09.02 18:33
да што ты прицепился к этой шангенской визе.
Ты перестань один раз читать что в форуме тут написано.
Возми да позвони(ни чего не стоит),и узнай,что если девушка сделала на своей тур.визе проезд Москва-Дания(брак)-Москва-Германия.Спроси об она тогда лигално заехала в Германию,и может ли она все документы тут оформить(что брака касаеца).То услышеш может как Адвокат отриагорует.
И обрадуеца что новое дело подвалило.Пойми на конец одно.Тур виза - она однаразовая,ты не можеш туда сюда катаца(или же до того момента пока на границе не заметят)
Ты перестань один раз читать что в форуме тут написано.
Возми да позвони(ни чего не стоит),и узнай,что если девушка сделала на своей тур.визе проезд Москва-Дания(брак)-Москва-Германия.Спроси об она тогда лигално заехала в Германию,и может ли она все документы тут оформить(что брака касаеца).То услышеш может как Адвокат отриагорует.
И обрадуеца что новое дело подвалило.Пойми на конец одно.Тур виза - она однаразовая,ты не можеш туда сюда катаца(или же до того момента пока на границе не заметят)
NEW 14.09.02 12:13
в ответ waya 14.09.02 11:57
Это Вы поймите, что у Вас совершенно превратное представление о шенгенской визе. Вот именно что по ней можно туда-обратно "кататься" (не выезжая за пределы шенгенской зоны) пока не истечет ее срок. А что касается браков, заключенных путем Германия-Дания-Германия можете поискать на этом форуме. Найдете не менее десятка.
PS. Я с Вами на брудершафт не пил. Поэтому не понимаю Вашего постоянного "тыканья".
PS. Я с Вами на брудершафт не пил. Поэтому не понимаю Вашего постоянного "тыканья".
NEW 14.09.02 13:28
в ответ Dresdner 14.09.02 12:13
Вот именно ВЫ,то почитайте же проблему этого человека,который зав╦л ету тему.Что она покинула ету Шангенскую зону.То еслибы речь шла о Германия-Дания -Германия,то и сути разговора то не было.А речь ид╦т о том,что девушка находица с Дацким браком в Москве.И я не знала что Москва пренадлежит тоже к Шангенской зоне!!!!Или?
За "ТЫ" пардончик,болше не буду
За "ТЫ" пардончик,болше не буду
NEW 14.09.02 15:18
в ответ waya 14.09.02 13:28
Человек нигде не говорил, что его супруга уже в Москве и я не уверен, что он имел в виду другую тур.визу, чем ту, по которой произошло бракосочетание в Дании. Если это не так,(то есть после заключения брака супруга покинула шенгенскую зону), то единственный путь - это запрашивать визу на воссоединение семьи. Подчеркиваю - на воссоединение семьи, а не на заключение брака, как Вы раньше писали. Если спор шел об этом, то я просто Вас неправильно понял (что впрочем учитывая Вашу манеру излагать свои мысли было не мудрено
).
NEW 14.09.02 16:09
в ответ Dresdner 14.09.02 15:21
я с этим согласна ,что ошибочка произошла (воссоединение семьи)
просто я читая проблему поняла,что еслибы девушка тут уже была,то он бы и не спрашивал по поводу можно или нелзя.Этот молодой человек давно уже тут решил бы ету проблему и без нас.
Вот!!!
просто я читая проблему поняла,что еслибы девушка тут уже была,то он бы и не спрашивал по поводу можно или нелзя.Этот молодой человек давно уже тут решил бы ету проблему и без нас.
NEW 14.09.02 19:11
в ответ waya 14.09.02 16:09
Я вообще не могу понять, что здесь обсуждается!!!! Вопрос был о том, может ли супруга приехав в Германию по туристической визу оформить ВНЖ? Брак уже заключен в Дании. Супруга находится в России. Причем здесь обсуждение ви и заключения брака? Брак уже заключен.
NEW 14.09.02 19:30
в ответ Anonymous 14.09.02 19:11
>> Вопрос был о том, может ли супруга приехав в Германию по
Проблема видимо в том, цто задаючий
вопрос часто пиатаеца поразить читатела
своими литературними способностами,
вместо того, чтоби ясно коротко
и недвучсмисленно сформулировтаь
свой вопрос.
Страна писателей....
Проблема видимо в том, цто задаючий
вопрос часто пиатаеца поразить читатела
своими литературними способностами,
вместо того, чтоби ясно коротко
и недвучсмисленно сформулировтаь
свой вопрос.
Страна писателей....
NEW 14.09.02 19:54
в ответ Anonymous 14.09.02 19:11
Думаю, получить ВНЖ по туристической визе она сможет - мне лично его дали. Вопрос только, возможно ли будет получить туристическую визу. (т.к. очень вероятно, что в консульстве, прослышав о браке, ее заставят подавать на воссоединение семьи.)
Speak My Language
NEW 16.09.02 00:35
в ответ Anonymous 15.09.02 08:55
То чего ж тебе оформлять для не╦ каккие то непонятные визы? Сделай же ту которая ей 100% нужна,а не тур.визу.
И не будет проблем.
Или где ты видеш проблему? Могут родители вдруг е╦ узнать,или что ?
А подискутировать я люблю.В тему или нет ,но где то возле всегда попаду.
И не будет проблем.
Или где ты видеш проблему? Могут родители вдруг е╦ узнать,или что ?
А подискутировать я люблю.В тему или нет ,но где то возле всегда попаду.