Вход на сайт
Aufenthaltserlaubnis
03.05.13 11:26
Мои Ауфенхалтсерлаубнис продливали 4 года,получила по болезни.сеичас уже не болею.родилис 2 детеи еще беременна ,мужа нету.сеичас срок истечения Ауфентхалтсерлаубнис в июле,а меня сеичас вызвали ,сказали приходить с Аусвеисем и Ауфентхалтститтелем на переговоры. Что ето может быть?У меня могут Ауфентхалтс отнять,что тогда случится? я вообще то надеялас на унбефристете.
NEW 03.05.13 11:47
какое гражданство у детей? и куда делся муж, с которым Вы полгода назад въезжали в новую квартиру? и что это за болезнь, за которую дают ВНЖ но которая не мешает рожать детей?
в ответ kristina860 03.05.13 11:26
В ответ на:
Мои Ауфенхалтсерлаубнис продливали 4 года,получила по болезни.сеичас уже не болею.родилис 2 детеи еще беременна ,мужа нету.сеичас срок истечения Ауфентхалтсерлаубнис в июле,а меня сеичас вызвали ,сказали приходить с Аусвеисем и Ауфентхалтститтелем на переговоры. Что ето может быть?У меня могут Ауфентхалтс отнять,что тогда случится? я вообще то надеялас на унбефристете.
какое гражданство у детей? и куда делся муж, с которым Вы полгода назад въезжали в новую квартиру? и что это за болезнь, за которую дают ВНЖ но которая не мешает рожать детей?

NEW 03.05.13 12:18
вы какие-то документы имеете?
в ответ kristina860 03.05.13 12:16
В ответ на:
сеичас у них ничрго нету, у них был Ауфентхалтститтел продлевали его каждые 6 месяцев,потом мне сказали поити в ботсчафт за националным паспортом я не ходила, поетому им вообще перестали продливат.
дети в браке от немецкого гражданина рождены?сеичас у них ничрго нету, у них был Ауфентхалтститтел продлевали его каждые 6 месяцев,потом мне сказали поити в ботсчафт за националным паспортом я не ходила, поетому им вообще перестали продливат.
вы какие-то документы имеете?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 03.05.13 12:29
но не факт
Вы как вообще очутились в Германии?
вы в землянке живете?
дети в больницу, школу, садик ходят?
детские вы получаете?
а он был? или отец детей нем. гражданин?
в ответ bord 03.05.13 12:18
В ответ на:
kristina
kristina
но не факт
В ответ на:
ета был другои человек,мы ползуемся етои сраничкои вместе.
ета был другои человек,мы ползуемся етои сраничкои вместе.
В ответ на:
В ответ на:
про пораграфа я незнаю,я в етом не совсем разбераюс, знаю толко что дали Ауфентхатсерлаубнис по болезни. спасибо за ваш ответ.
про пораграфа я незнаю,я в етом не совсем разбераюс, знаю толко что дали Ауфентхатсерлаубнис по болезни. спасибо за ваш ответ.
В ответ на:
сеичас у них ничрго нету, у них был Ауфентхалтститтел продлевали его каждые 6 месяцев,потом мне сказали поити в ботсчафт за националным паспортом я не ходила, поетому им вообще перестали продливат.
В ответ на:
нет никаких документов
нет никаких документов
Вы как вообще очутились в Германии?
вы в землянке живете?
дети в больницу, школу, садик ходят?
детские вы получаете?
В ответ на:
мужа нету
мужа нету
а он был? или отец детей нем. гражданин?
NEW 03.05.13 12:34
вы с этим сами справляетесь!
в ответ kristina860 03.05.13 12:32
В ответ на:
вы что тупите или хотите меня выстовит тупит
вы что тупите или хотите меня выстовит тупит
вы с этим сами справляетесь!
В ответ на:
если ответа незнаете то молчите.
чтобы знать ответ, надо минимум знать вопрос!если ответа незнаете то молчите.
NEW 03.05.13 12:45
смотрите, дети родились здесь (в германии). гражданство дается по гражданству родителей в основном (очень редко по месту рождения, и это очевидно не ваш случай). Если отец ребенка скрылся в неизвестном направлении/не записан в СОР детей/не является гражданином германии/не имеет NE и не проживает более 8 лет/не является гражданином ЕС, то ваши дети здесь иностранцы, у которых минимум гражданство рф. Граждане рф, находясь за границей, обязаны иметь паспорт и разрешение на пребывание (виза/внж/пмж). Раз у ваших детей гражданства стран ЕС нет, им надо получать собственные паспорта (или быть вписаными в ваш) и получать вид на жительство, иначе они здесь находятся нелегально.
NEW 03.05.13 12:56
Вы сообщили слишком мало информации, к тому же во многом противоречивой... простой ответ - если Вам дали ВНЖ на время болезни и Вы выздоровели, то предпосылок для продления ВНЖ не видно.
В ответ на:
Спасибо за ответ, но в данном случае меня интересовало другои вопрос,тот которыи я в самом начале задала, они могут у меня отнят ауфентхалтсерлаубнис после 4 лет,или продят в моем непростом случае?
Спасибо за ответ, но в данном случае меня интересовало другои вопрос,тот которыи я в самом начале задала, они могут у меня отнят ауфентхалтсерлаубнис после 4 лет,или продят в моем непростом случае?
Вы сообщили слишком мало информации, к тому же во многом противоречивой... простой ответ - если Вам дали ВНЖ на время болезни и Вы выздоровели, то предпосылок для продления ВНЖ не видно.