Вход на сайт
Ребёнку 16 лет. Виза на два года.Подскажите.
NEW 19.04.13 22:07
Притом
велено принести - надо принести ....или ребенок в России все это время учился?
в ответ мурава 19.04.13 22:04
В ответ на:
Так они поставили эту визу,пойдут конечно,за оценками,просто при чём тут это?
Так они поставили эту визу,пойдут конечно,за оценками,просто при чём тут это?
Притом
велено принести - надо принести ....или ребенок в России все это время учился?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.04.13 22:09
в ответ Mamuas 19.04.13 22:00
Всем спасибо,я тут пишу со слов мамы,может она чего не поняла,но в школе им дали справку,что он учился и закончил столько то классов и учиться дальше,
Уточню,в курсе ли они были,что нужно было предоставить.
Но мне не понятно,какую роль играют оценки за каждый год?
Уточню,в курсе ли они были,что нужно было предоставить.
Но мне не понятно,какую роль играют оценки за каждый год?
NEW 19.04.13 22:26
Он обычный иностранец - у него на настоящий момент нет немецкого гражданства
Если захочет получить немецкое, ему нужно будет отказаться от нынешнего... вот и весь его выбор.
в ответ мурава 19.04.13 21:50
В ответ на:
Он хорошо говороит, они ему учителя оплачивали.ну и как то всё равно странно,живёт почти всю жизнь,за исключением нескльких месяцев тут,у родителей вот этот ne, ониведь в принципе мог даже решать какое гражданство выбрать или ?
Он хорошо говороит, они ему учителя оплачивали.ну и как то всё равно странно,живёт почти всю жизнь,за исключением нескльких месяцев тут,у родителей вот этот ne, ониведь в принципе мог даже решать какое гражданство выбрать или ?
Он обычный иностранец - у него на настоящий момент нет немецкого гражданства
Если захочет получить немецкое, ему нужно будет отказаться от нынешнего... вот и весь его выбор.
ваши байты биты
NEW 19.04.13 22:28
ну может им в Уни и не надо ....не все хотят, что бы их дети академикерами стали
в ответ Мадемуазель Коко 19.04.13 22:23
В ответ на:
Потому что в посольской они абитура немецкого не получат-несмотря на все уравнения...
Потому что в посольской они абитура немецкого не получат-несмотря на все уравнения...
ну может им в Уни и не надо ....не все хотят, что бы их дети академикерами стали
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.04.13 22:41
в ответ Мадемуазель Коко 19.04.13 22:33, Сообщение удалено 20.04.13 10:21 (мурава)
NEW 19.04.13 22:43
скажите родителям , что бы они сами лично сюда написали, а не испорченный телефон создавали
в ответ мурава 19.04.13 22:41
В ответ на:
Так вот и прошу вас, напишите что и как,я родителям расскажу.
Так вот и прошу вас, напишите что и как,я родителям расскажу.
скажите родителям , что бы они сами лично сюда написали, а не испорченный телефон создавали