Вход на сайт
Ребёнку 16 лет. Виза на два года.Подскажите.
NEW 19.04.13 22:44
в ответ мурава 19.04.13 22:41
автоматом NE никогда не выдают (также как и продление ВНЖ), для этого нужно подать соответствующее заявление. Оно было подано? если да и отказали, то должны быть указаны письменные причины отказа, озвучьте нам, а мы посоветуем, что сможем. если заявление не было подано, то на нет и суда нет, иначе говоря его надо подать, а там видно будет.
NEW 19.04.13 22:53
И зачем надо было ребёнку эти сложности создаватъ,когда обычная гимназия даёт тот же абитур?
в ответ andrei1960 19.04.13 22:44
В ответ на:
После неё берут (брали) в Штудиумколлег, окончив который можно поступатьв уни.
После неё берут (брали) в Штудиумколлег, окончив который можно поступатьв уни.
И зачем надо было ребёнку эти сложности создаватъ,когда обычная гимназия даёт тот же абитур?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.04.13 22:59
в ответ Мадемуазель Коко 19.04.13 22:53
ну про этих родителев не знаю, а моя дочь заканчивала там только последний 11 класс и собиралась поступать в Москве.
А в гимназию ей без немецкого было соваться почти безсмыслено, её правда брали в 11 класс одной гимназии, но было гораздо проще окончить штудиум коллег. 2 года экономии как минимум
А в гимназию ей без немецкого было соваться почти безсмыслено, её правда брали в 11 класс одной гимназии, но было гораздо проще окончить штудиум коллег. 2 года экономии как минимум
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 19.04.13 23:01
в ответ Мадемуазель Коко 19.04.13 22:53, Сообщение удалено 20.04.13 10:23 (мурава)
NEW 19.04.13 23:02
я очень сочувствую этим детям
В ответ на:
Ну честное слово, не хочетя это обсуждать,но скажу,родители считали и считают и я тоже так думаю,но не требую,чтобы так думали все,что наше образование лучше.
Кроме того, они считали и считают, что,если человек хочет,он везде своего добьётся,не важно,какую школу он закончил и в таком духе растят и развивают детей,умными,владеющими языками,сортивными и музыкальными.
Ну честное слово, не хочетя это обсуждать,но скажу,родители считали и считают и я тоже так думаю,но не требую,чтобы так думали все,что наше образование лучше.
Кроме того, они считали и считают, что,если человек хочет,он везде своего добьётся,не важно,какую школу он закончил и в таком духе растят и развивают детей,умными,владеющими языками,сортивными и музыкальными.
я очень сочувствую этим детям
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.04.13 23:07
Продолжу вашу патетическую речь-в то время как родители отдающие своих детей в немецкие гимназии растят детей дебилами не владеющими языками, неспортивными и немузыкальными....
в ответ мурава 19.04.13 23:01
В ответ на:
и в таком духе растят и развивают детей,умными,владеющими языками,спортивными и музыкальными.
и в таком духе растят и развивают детей,умными,владеющими языками,спортивными и музыкальными.
Продолжу вашу патетическую речь-в то время как родители отдающие своих детей в немецкие гимназии растят детей дебилами не владеющими языками, неспортивными и немузыкальными....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.04.13 23:14
в ответ Мадемуазель Коко 19.04.13 23:07
Нет,могу вас заверить,я так не думала,это был ответ на недоумение,мягко говоря,почему в посольскую.
Как то не понятна реакция,вопрос был вообще не в этом,тут всё вывернули,и ещё и приобиделись,решив,что бросают камни в их огород?
Ну правда,по крайней мере,я уважаю всех родителей,не важно в какую школу они водят детей,это ваш выбор!!! Главное,дети всё же ходят в школу!!!
Ко всем--уважаю выбор,давайте о проблеме,пожалуйста!!
Как то не понятна реакция,вопрос был вообще не в этом,тут всё вывернули,и ещё и приобиделись,решив,что бросают камни в их огород?
Ну правда,по крайней мере,я уважаю всех родителей,не важно в какую школу они водят детей,это ваш выбор!!! Главное,дети всё же ходят в школу!!!
NEW 19.04.13 23:19
А о чем тут говорить, если вы чужую ситуацию разбираете .
Пусть родители сами напишут и расскажут тут , что чему
А гадать по принципу испорченного телефона - себя не уважать
в ответ мурава 19.04.13 23:14
В ответ на:
А о чем тут говорить, если вы чужую ситуацию разбираете .
Пусть родители сами напишут и расскажут тут , что чему
А гадать по принципу испорченного телефона - себя не уважать
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.04.13 23:22
а зачем вы сами так чужими делами-заботами прониклись?
или все таки это вы т а мама и это ваша ситуация ?
в ответ мурава 19.04.13 23:19
В ответ на:
Да не стоит так проникаться не вашими заботами,особенно,если по этой теме вас не спрашивали.
Да не стоит так проникаться не вашими заботами,особенно,если по этой теме вас не спрашивали.
а зачем вы сами так чужими делами-заботами прониклись?
или все таки это вы т а мама и это ваша ситуация ?

NEW 19.04.13 23:24
В германии дитям нельзя не ходить в школу. Зело наказуемо для родителев
в ответ мурава 19.04.13 23:14
В ответ на:
В германии дитям нельзя не ходить в школу. Зело наказуемо для родителев
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!