Вход на сайт
Мать живет в России
17.04.13 22:36
Ветка закрыта 17.04.13 23:23 (gendy)
Подскажите кто знает ... Мать живет в России одна два сына в Германии, у одного сына ПМЖ (есть возможность получить Гражданство )а у другого внж, как на постоянной основе сделать так чтоб Мать жила в Германи
кроме замужества забыл написать есть другой вариант ?
кроме замужества забыл написать есть другой вариант ?
NEW 17.04.13 22:53
есть другие варианты - сын получает гражданство Германии и переезжает в другую страну ЕС
Там может с мамой воссоединиться
Маме лет сколько? Какие у нее болезни, не позволяющие ей самой себя обихаживать?
Там может с мамой воссоединиться
Маме лет сколько? Какие у нее болезни, не позволяющие ей самой себя обихаживать?
ваши байты биты
NEW 17.04.13 22:59
в ответ onroni95 17.04.13 22:55
Вам дали самую нужную ссылку в посте 2 - там есть все ответы на Ваш вопрос, смысла нет новую ветку открывать.
Если стоИт "Замуж", то это не значит, что по той ссылке это и будет обсуждаться.
Вопрос обсужденный не одну сотню раз...
Если стоИт "Замуж", то это не значит, что по той ссылке это и будет обсуждаться.
Вопрос обсужденный не одну сотню раз...
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 17.04.13 23:02
о том, что кроме медицинских показаний ( долго и нудно, но теоретически возможно. Но для этого нужно не мочь за собой ухаживать и еще ряд условий) и замужества других вариантов нет
И ни то, ни другое вам не подходит
в ответ onroni95 17.04.13 22:59
В ответ на:
В посте 2 кликните на слово замуж мышкой-и будет вам счастье а по подробне можно а то я не догоняю о чем вы или сылочку??
В посте 2 кликните на слово замуж мышкой-и будет вам счастье а по подробне можно а то я не догоняю о чем вы или сылочку??
о том, что кроме медицинских показаний ( долго и нудно, но теоретически возможно. Но для этого нужно не мочь за собой ухаживать и еще ряд условий) и замужества других вариантов нет
И ни то, ни другое вам не подходит
ваши байты биты
NEW 17.04.13 23:02
в ответ onroni95 17.04.13 22:59
http://foren.germany.ru/other/f/19570897.html?Cat=&page=8&view=collapsed&sb=5
Это та же ссылка, что и в посте 2.
Это та же ссылка, что и в посте 2.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 17.04.13 23:15
может вам другую, лучшую страну для себя поискать ?
а то долго ждать придется...
В ответ на:
Спасибо вам всем походу ждем новых законов.. вот что значит не Исламская страна .. до родителей нет дела стыдно за того кто писал такие законы
Спасибо вам всем походу ждем новых законов.. вот что значит не Исламская страна .. до родителей нет дела стыдно за того кто писал такие законы
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 17.04.13 23:21
Тс, я так понимаю, не в Германии, не про себя пишет (в данной ветке)
в ответ marco_materazzi 17.04.13 23:15
В ответ на:
Тс, я так понимаю, не в Германии, не про себя пишет (в данной ветке)