Deutsch

Брак по расч╦ту.

337  
yuri2004 прохожий26.10.04 18:51
NEW 26.10.04 18:51 
Здраствуйте форумчане.
Обращаюсь к вам за советом, как к жителям знающим местные законы.
Дело вот в ч╦м.
Мне предложили коммерческий брак с гражданкой Германии, и конечно же за приличную сумму. Посредник обещает: после прибытия свадьба,вид на жительство на 3 года,жить по адресу совсем не обязательно, но регистрироваться во всех учреждениях нужно будет. Затем, после 3 лет выда╦тся вид на жительство ещ╦ на 10 лет.
Дело в том,что сам я не против уехать из России..почему? я думаю не стоит описывать. Поэтому, прошу совет у того кто знает что меня в данном случае ожидает: обман или действительность? Ведь очень много случаев обмана в настоящее время,особенно с такими как я.
Ежка гость26.10.04 19:16
Ежка
NEW 26.10.04 19:16 
в ответ yuri2004 26.10.04 18:51
Сразу скажу, я не сильна в немецких законах, но расскажу о том, с чем столкнулась лично, точнее не я, а мой муж.
2 года назад он оформлял развод здесь в Германии. Дело это хлопотное, долгое и, что самое неприятное, недешевое. Как я поняла, по немецким законам, он теперь обязан содержать свою экс-супругу, в связи с чем ему приходится отдавать ей половину своего заработка. Так что прежде, чем жениться в Германии, надо 10 раз отмерить и уж потом отрезать.
Но, насколько я слышала, закон работает и в обратную сторону, т.е. после развода экс-жена будет содержать экс-мужа, если у него нет своего дохода или он очень маленький.
Пусть знатоки немецкого законодательства меня поправят, если я что неправильно сказала.
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
marina_mgmarin завсегдатай26.10.04 19:20
26.10.04 19:20 
в ответ Ежка 26.10.04 19:16
Наверно, брачный контракт надо будет составить , что она от него ничего требовать после развода не будет итд.
Je@si случайная закономерность26.10.04 21:45
Je@si
NEW 26.10.04 21:45 
в ответ yuri2004 26.10.04 18:51
фиктивный брак- уголовное преступление. обсуждение подобных сделок на форуме запрещено. при попытке открыть подобную тему еще раз вам будет закрыт доступ на форумы.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>