Вход на сайт
по какой причине могут депортировать граждан Румынии из Германии?
NEW 11.04.13 21:55
Главное рядом с ДЦ больше не появляйтесь и не слушайте никаких дурных советов некомпетентных людей
в ответ rostin2012 11.04.13 13:16
В ответ на:
Все прошло спокойно, я оставляла объяснительную, что и почему так получилось, он назначил нам термин на след. день.
Принял нас достаточно хорошо и понятно отнесся с моей объяснительной.
Мы показали, что открыли фирму. Показали, мою заработный квиток, мед страховку.
Он все понял и сказал, чтоб мы выбросили его письмо о депортации. Объяснив, что сделал то, что он должен был делать в таком случае.
Пронесло!Все прошло спокойно, я оставляла объяснительную, что и почему так получилось, он назначил нам термин на след. день.
Принял нас достаточно хорошо и понятно отнесся с моей объяснительной.
Мы показали, что открыли фирму. Показали, мою заработный квиток, мед страховку.
Он все понял и сказал, чтоб мы выбросили его письмо о депортации. Объяснив, что сделал то, что он должен был делать в таком случае.
Главное рядом с ДЦ больше не появляйтесь и не слушайте никаких дурных советов некомпетентных людей
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
11.04.13 23:19
в ответ Morgans 11.04.13 14:40
Я ДУМАЮ, ПРОНЕСЛО, ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ, НАМ НИЧЕГО И НЕ СМОГУТ СДЕЛАТЬ, ХОТЯ....ЕСЛИ ПОЙТИ НА ПРИНЦЫП...ЛУЧШЕ НЕ ИМЕТЬ НИКАКИХ СТЫЧЕК, ДАЖЕ ЕСЛИ Б ДОШЛИ ДО СУДА ВСЕ БЫ ПРОШЛО В НАШУ ПОЛЬЗУ, А МНЕ ЛИШНИЕ ЗАТРАТЫ И ТЕРКИ НИ К ЧЕМУ, Я ЛУЧШЕ МИРНЕНЬКО. ТЕМ БОЛЕЕ НЕМЦАМ НРАВИТЬСЯ УЛЫБАТЬСЯ И МИЛО БЕСЕДОВАТЬ, МНЕ НРАВИТСЯ И ТАК ЖЕ СТАРАЮСЬ
NEW 12.04.13 09:02 
в ответ rostin2012 11.04.13 23:19
В ответ на:
ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ, НАМ НИЧЕГО И НЕ СМОГУТ СДЕЛАТЬ, ХОТЯ....ЕСЛИ ПОЙТИ НА ПРИНЦЫП...ЛУЧШЕ НЕ ИМЕТЬ НИКАКИХ СТЫЧЕК, ДАЖЕ ЕСЛИ Б ДОШЛИ ДО СУДА ВСЕ БЫ ПРОШЛО В НАШУ ПОЛЬЗУ,
Ну, в следующий раз не торопитесь, вообще не реагируйте - и увидите что будет. ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ, НАМ НИЧЕГО И НЕ СМОГУТ СДЕЛАТЬ, ХОТЯ....ЕСЛИ ПОЙТИ НА ПРИНЦЫП...ЛУЧШЕ НЕ ИМЕТЬ НИКАКИХ СТЫЧЕК, ДАЖЕ ЕСЛИ Б ДОШЛИ ДО СУДА ВСЕ БЫ ПРОШЛО В НАШУ ПОЛЬЗУ,