Вход на сайт
Вопрос о возможности сохранения первого гражданства
NEW 09.04.13 12:03
Вам, на самом деле, непонятно?
Вопрос о СОХРАНЕНИИ гр-ва Родины не задают, уже ИМЕЯ нем гр-во, потому как об этом заботятся ДО, а не ПОСЛЕ
Но если Вы знаете способ сохранять гр-во Родины после получения немецкого, поделитесь ноу-хау, плз
ps.Если бы ТС прошла процедуру получения нем гр-ва, она бы УЖЕ либо сохранила прежнее гр-во, либо утеряла его и эта ветка просто не возникла бы.
"Элементарно, Ватсон"(с)
В ответ на:
По вопросу ТС непонятно, имеет она уже немецкое гражданство или собирается вступать в него
По вопросу ТС непонятно, имеет она уже немецкое гражданство или собирается вступать в него
Вам, на самом деле, непонятно?
Вопрос о СОХРАНЕНИИ гр-ва Родины не задают, уже ИМЕЯ нем гр-во, потому как об этом заботятся ДО, а не ПОСЛЕ
Но если Вы знаете способ сохранять гр-во Родины после получения немецкого, поделитесь ноу-хау, плз
ps.Если бы ТС прошла процедуру получения нем гр-ва, она бы УЖЕ либо сохранила прежнее гр-во, либо утеряла его и эта ветка просто не возникла бы.
"Элементарно, Ватсон"(с)
NEW 09.04.13 16:28
Когда я об этом говорил? Но на форуме появляются довольно часто вопросы, как имея немецкое гражданство вернуть или сохранить утерянное прежнее.
Опять Ваши домыслы, не совместимые с тематическим форумом.
А на деле вопрос звучит так:
Почитайте внимательно! И обратите внимание на слово, которое я выделил.
В ответ на:
Когда я об этом говорил? Но на форуме появляются довольно часто вопросы, как имея немецкое гражданство вернуть или сохранить утерянное прежнее.
В ответ на:
"Элементарно, Ватсон"(с)
"Элементарно, Ватсон"(с)
Опять Ваши домыслы, не совместимые с тематическим форумом.
А на деле вопрос звучит так:
ТС:
Существует ли сегодня возможность сохранения СНГ-ского гражданства после получения гражданства Германии?
Существует ли сегодня возможность сохранения СНГ-ского гражданства после получения гражданства Германии?
Почитайте внимательно! И обратите внимание на слово, которое я выделил.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 10.04.13 08:56
А ясности касательно "сохранения утерянного" никогда и не будет
, потому как это противоречит здравому смыслу:-)
Да хоть сто раз прочесть вопрос ТС,- смысла в нем не появляется
: несуразица спрашивать о СОХРАНЕНИИ прежнего гр-ва ПОСЛЕ получения немецкого, потому как сохранить его (при опред. обстоятельствах) можно только ДО.
Очень надеюсь, как и всем остальным, и Вам теперь понятна причинно-следственная связь, поясняющая бессмыслицу как в вопросе ТС , так и в понятии "сохранение утерянного"
В ответ на:
А на деле вопрос звучит так:... Почитайте внимательно
А на деле вопрос звучит так:... Почитайте внимательно
Да хоть сто раз прочесть вопрос ТС,- смысла в нем не появляется
Очень надеюсь, как и всем остальным, и Вам теперь понятна причинно-следственная связь, поясняющая бессмыслицу как в вопросе ТС , так и в понятии "сохранение утерянного"
NEW 10.04.13 09:09
Радует, что до Вас это наконец дошло! Также, надеюсь, что в дальнейшем не будет Ваших фантазий и домыслов, а будете основываться на фактах. Уверен, это обрадует не только меня.
в ответ Novichok_ 10.04.13 08:56
В ответ на:
А ясности касательно "сохранения утерянного" никогда и не будет, потому как это противоречит здравому смыслу:-)
А ясности касательно "сохранения утерянного" никогда и не будет, потому как это противоречит здравому смыслу:-)
Радует, что до Вас это наконец дошло! Также, надеюсь, что в дальнейшем не будет Ваших фантазий и домыслов, а будете основываться на фактах. Уверен, это обрадует не только меня.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 10.04.13 09:40
Красиво повернули!

Мне (и не только) бессмыслица вопроса ТС была очевидна сразу на 1стр, а Вы же , дожидаясь "ясности", продолжали писать удивительные словосочетания типа "сохранить утерянное прежнее."
, смысл чего понятен, похоже, только Вам
, но Вы , увы, пока так и не пояснили, что это означает
Будем ждать!
Мне (и не только) бессмыслица вопроса ТС была очевидна сразу на 1стр, а Вы же , дожидаясь "ясности", продолжали писать удивительные словосочетания типа "сохранить утерянное прежнее."
Будем ждать!
NEW 10.04.13 09:47
Вы не можете домыслить? Очень рад! Я достиг того, что хотел! Наконец -то, Ваши фантазии и домыслы закончились. Надеюсь навсегда.
В ответ на:
что это означает
что это означает
Вы не можете домыслить? Очень рад! Я достиг того, что хотел! Наконец -то, Ваши фантазии и домыслы закончились. Надеюсь навсегда.
NEW 10.04.13 13:43
Господа , тут без юзера
svetka1976 не обойтись - она умела тексты с женского на человеческий транслировать
http://foren.germany.ru/arch/schengen/f/16391444.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
svetka1976 не обойтись - она умела тексты с женского на человеческий транслироватьhttp://foren.germany.ru/arch/schengen/f/16391444.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 10.04.13 14:46
да в общем всем нормальным юзерам с самого начала было понятно, что автор имела в виду "при получении", а не "после получения", но любители пофлудить решили, конечно, эту формулировку обсосать со всех сторон.
в ответ stacheltier 10.04.13 13:43
В ответ на:
Господа , тут без юзера svetka1976 не обойтись - она умела тексты с женского на человеческий транслировать
Господа , тут без юзера svetka1976 не обойтись - она умела тексты с женского на человеческий транслировать
да в общем всем нормальным юзерам с самого начала было понятно, что автор имела в виду "при получении", а не "после получения", но любители пофлудить решили, конечно, эту формулировку обсосать со всех сторон.
NEW 11.04.13 09:02
я всё же думаю что искуство переводов это не каждому дано и вовсе не обязательно что Ваш перевод верен. Это лищь одна из версий хотя и наиболее вероятная.
Но поскольку ТС ушла в глухую несознанку по поводу чево таки она хотела спросить, то вопрос отстаётся открытым
Но поскольку ТС ушла в глухую несознанку по поводу чево таки она хотела спросить, то вопрос отстаётся открытым
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!