Вход на сайт
аннулирование ВНЖ: будьте осторожны в аэропорту Мюнхена
NEW 16.04.13 13:52
в ответ marco_materazzi 16.04.13 13:46
ничего не происходило. потому что имелся немецкий райзепасс, а, следовательно, они прекрасно понимали, что подобные провокации ни к чему не могут привести, зачем тогда тратить время?
все это проворачивают с обладателями виз и ВНЖ/ПМЖ, тут у погранцов есть шанс завести дело и срубить палку
все это проворачивают с обладателями виз и ВНЖ/ПМЖ, тут у погранцов есть шанс завести дело и срубить палку
NEW 16.04.13 14:06
когда у меня еще не было райзепасса и я жил с немецким ПМЖ в Мюнхене ....меня тоже никто, ни о чем не спрашивал.
в ответ Misha_72 16.04.13 13:52
В ответ на:
все это проворачивают с обладателями виз и ВНЖ/ПМЖ,
все это проворачивают с обладателями виз и ВНЖ/ПМЖ,
когда у меня еще не было райзепасса и я жил с немецким ПМЖ в Мюнхене ....меня тоже никто, ни о чем не спрашивал.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 16.04.13 15:07
в ответ bord 16.04.13 14:39
н.п.
Жена (ПМЖ) прилетает из России именно в Мюнхен, 5-6 раз в году. Единственный вопрос, который задают на паспортном контроле: "Wo LEBEN Sie?", и формулировка за последние годы ни разу не менялась. Теперь понимаю, что это не случайно. В качестве ответа она, естественно, называет свой город в Германии.
Жена (ПМЖ) прилетает из России именно в Мюнхен, 5-6 раз в году. Единственный вопрос, который задают на паспортном контроле: "Wo LEBEN Sie?", и формулировка за последние годы ни разу не менялась. Теперь понимаю, что это не случайно. В качестве ответа она, естественно, называет свой город в Германии.
NEW 16.04.13 15:10
кстати, да. Этот вопрос встречается. Ничтоже сумняшеся всегда называл город, но это как бы логично: т.е. по контексту понятно, что спрашивают город в Германии.
в ответ alexander52 16.04.13 15:07
В ответ на:
. Единственный вопрос, который задают на паспортном контроле: "Wo LEBEN Sie?", и формулировка за последние годы ни разу не менялась. Теперь понимаю, что это не случайно. В качестве ответа она, естественно, называет свой город в Германии.
. Единственный вопрос, который задают на паспортном контроле: "Wo LEBEN Sie?", и формулировка за последние годы ни разу не менялась. Теперь понимаю, что это не случайно. В качестве ответа она, естественно, называет свой город в Германии.
кстати, да. Этот вопрос встречается. Ничтоже сумняшеся всегда называл город, но это как бы логично: т.е. по контексту понятно, что спрашивают город в Германии.
NEW 16.04.13 17:19
даже не знаю, что на это и ответить?
вам очень хочеться, чтобы все на этом форуме узнали, что вам удалось сохранить и гражданство РФ?
или какая цель ваших постов???
зы. изначально речь шла об обычных иностранцах, проживающих в ФРГ с ВНЖ, у которых нет паспорта ФРГ и которые это ВНЖ могут утратить
особенно, пожилые телезрители первого канала.
в ответ marco_materazzi 16.04.13 13:46
В ответ на:
всегда "рассказывал" они же видели, что у меня в немецком райзепассе визы российской нет
всегда "рассказывал" они же видели, что у меня в немецком райзепассе визы российской нет
вам очень хочеться, чтобы все на этом форуме узнали, что вам удалось сохранить и гражданство РФ?
или какая цель ваших постов???
зы. изначально речь шла об обычных иностранцах, проживающих в ФРГ с ВНЖ, у которых нет паспорта ФРГ и которые это ВНЖ могут утратить
особенно, пожилые телезрители первого канала.
NEW 16.04.13 17:24
и кончайте вместе с Мишей людей бестолку тут кошмаpить
Все пучком , измены нет . Period
в ответ aschnurrbart 16.04.13 17:19
В ответ на:
просто промолчитедаже не знаю, что на это и ответить?
и кончайте вместе с Мишей людей бестолку тут кошмаpить
Все пучком , измены нет . Period
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 16.04.13 17:45
в ответ marco_materazzi 16.04.13 17:24
кончайте тут защищать немецкое правительство, публикуя миллионы постов на заранее заданную тему "Германия - рай на Земле" и затыкая флудом любые дискуссии о противоположном. Лучше напишите, сколько сребренников и от кого получаете за пропаганду
NEW 16.04.13 17:50
и еще о людях, летящих в/через Германию с испанскими/польскими/прочими ненемецкими визами и неправильно отвечающих на провокационные вопросы о цели поездки.
Специалисты по аннулированию таких виз и депортации людей с дикими штрафами и последующим баном на Шенген - тот же Мюнхенский аэропорт и Polizeidirektion Ludwigsdorf и Ebersbach, находящиеся около Герлица на въезде по А4 из Польши в Германию. Пруфлинков на их художества более чем достаточно
в ответ aschnurrbart 16.04.13 17:19
В ответ на:
изначально речь шла об обычных иностранцах, проживающих в ФРГ с ВНЖ, у которых нет паспорта ФРГ и которые это ВНЖ могут утратить
изначально речь шла об обычных иностранцах, проживающих в ФРГ с ВНЖ, у которых нет паспорта ФРГ и которые это ВНЖ могут утратить
и еще о людях, летящих в/через Германию с испанскими/польскими/прочими ненемецкими визами и неправильно отвечающих на провокационные вопросы о цели поездки.
Специалисты по аннулированию таких виз и депортации людей с дикими штрафами и последующим баном на Шенген - тот же Мюнхенский аэропорт и Polizeidirektion Ludwigsdorf и Ebersbach, находящиеся около Герлица на въезде по А4 из Польши в Германию. Пруфлинков на их художества более чем достаточно
NEW 16.04.13 17:50
катастрофа!
вы не ответили на мой вопрос.
у вас ВНЖ или ПМЖ?

в ответ Misha_72 16.04.13 17:45
В ответ на:
миллионы постов на заранее заданную тему "Германия - рай на Земле" и затыкая флудом любые дискуссии о противоположном.
миллионы постов на заранее заданную тему "Германия - рай на Земле" и затыкая флудом любые дискуссии о противоположном.
катастрофа!
вы не ответили на мой вопрос.
у вас ВНЖ или ПМЖ?
В ответ на:
Лучше напишите, сколько сребренников и от кого получаете за пропаганду
а вы?Лучше напишите, сколько сребренников и от кого получаете за пропаганду
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 16.04.13 17:53
у меня сейчас Дульдунг, как правильно написал Марко, был ПМЖ.
Пока занимаюсь из идеологических соображений, но если найду спонсора, готового финансировать порчу имиджа Германии в области прав иностранцев, то боюсь трудно будет не согласиться на его предложение.
Пока занимаюсь из идеологических соображений, но если найду спонсора, готового финансировать порчу имиджа Германии в области прав иностранцев, то боюсь трудно будет не согласиться на его предложение.
NEW 16.04.13 17:54 
Лучше расскажите - вы наконец то выяснили, той тетке в Аэропорту
- кто и куда ей поставил штамп "Ungültig"?
- кто выдал этой тетке Grenzübertrittsbescheinigung?
в ответ Misha_72 16.04.13 17:45
В ответ на:
кончайте тут защищать немецкое правительство, публикуя миллионы постов на заранее заданную тему "Германия - рай на Земле" и затыкая флудом любые дискуссии о противоположном. Лучше напишите, сколько сребренников и от кого получаете за пропаганду
Mиша, кончайте пургу позорную нести кончайте тут защищать немецкое правительство, публикуя миллионы постов на заранее заданную тему "Германия - рай на Земле" и затыкая флудом любые дискуссии о противоположном. Лучше напишите, сколько сребренников и от кого получаете за пропаганду
Лучше расскажите - вы наконец то выяснили, той тетке в Аэропорту
- кто и куда ей поставил штамп "Ungültig"?
- кто выдал этой тетке Grenzübertrittsbescheinigung?
NEW 16.04.13 17:56
Я это сейчас уже не выясню, так как с этим адвокатом уже давно не работаю. Как он говорил, там было какое-то взаимодействие сотрудников аэропорта с АБХ, но кто куда ездил и кто подписывал какие бумажки, точнее, как именно подписанный в АБХ GÜB был доставлен в аэропорт, не знаю. Знаю точно, что вручили ей его там. Штампом Ungültig в аэропорту погасили вклейку NE
NEW 16.04.13 17:58
в ответ Misha_72 16.04.13 17:53
спасибо, ясно теперь.
вас в Мюнх. аэропорту не скоро увидят.
вас в Мюнх. аэропорту не скоро увидят.
В ответ на:
если найду спонсора, готового финансировать порчу имиджа Германии в области прав иностранцев, то боюсь трудно будет не согласиться на его предложение.
а! так вы сейчас этим бесплатно занимаетесь.если найду спонсора, готового финансировать порчу имиджа Германии в области прав иностранцев, то боюсь трудно будет не согласиться на его предложение.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 16.04.13 18:03
ага ???
и только сейчас вы внезапнo вспомнили этот случай и решили нас тут всех предупредить о грозящей опасности?
ничего вы "точно" не знаете, бо сами при этом не присутствовали, а работаете испорченным телефоном
распространяете сплетни недостоверные, как бабка какая перед подъездом
в ответ Misha_72 16.04.13 17:56
В ответ на:
Я это сейчас уже не выясню, так как с этим адвокатом уже давно не работаю.
Я это сейчас уже не выясню, так как с этим адвокатом уже давно не работаю.
ага ???
и только сейчас вы внезапнo вспомнили этот случай и решили нас тут всех предупредить о грозящей опасности?
В ответ на:
Как он говорил, там было какое-то взаимодействие сотрудников аэропорта с АБХ, но кто куда ездил и кто подписывал какие бумажки, точнее, как именно подписанный в АБХ GÜB был доставлен в аэропорт, не знаю.Знаю точно, что вручили ей его там
Как он говорил, там было какое-то взаимодействие сотрудников аэропорта с АБХ, но кто куда ездил и кто подписывал какие бумажки, точнее, как именно подписанный в АБХ GÜB был доставлен в аэропорт, не знаю.Знаю точно, что вручили ей его там
ничего вы "точно" не знаете, бо сами при этом не присутствовали, а работаете испорченным телефоном
распространяете сплетни недостоверные, как бабка какая перед подъездом