Вход на сайт
Не пустили в страну по Fiktionsbescheinigung
NEW 08.04.13 22:38
Можно подробнее пожалуйста? Что это за тип визы и почему его так быстро делают? Есть ли у нас на это основания? Мне все это нужно знать для завтрашнего общения с посольством по телефону. А возвращаться нужно так как у нас нет места для жизни в Москве, мы пока незапланированно засели у друзей.
Спасибо.
в ответ awk0209 08.04.13 22:34
В ответ на:
Получение визы "с целью возвращения в Германию" дело одного дня.
Получение визы "с целью возвращения в Германию" дело одного дня.
Можно подробнее пожалуйста? Что это за тип визы и почему его так быстро делают? Есть ли у нас на это основания? Мне все это нужно знать для завтрашнего общения с посольством по телефону. А возвращаться нужно так как у нас нет места для жизни в Москве, мы пока незапланированно засели у друзей.
Спасибо.
NEW 09.04.13 08:33
Это виза для тех, кто имеет действующее разрешение на пребывание в Германии.
Если ваши сёдняшние планы не распространяются дальше "общения с посольством по телефону", то поезжайте сразу домой, не морочте голову ни себе, ни людям. А если хотите в Германию, то идите в визовый отдел за визой для жены. Понадобицца ее действующий загранпаспорт и две копии его идентификационной страницы, три актуальных фотогорафии паспортного формата, две заполненных и подписанных визовых анкеты, FB, подтверждение о последнем выезде из Германии (штамп в паспорте, посадочный талон и т.п.).
в ответ pzz 08.04.13 22:38
In Antwort auf:
Что это за тип визы
Что это за тип визы
Это виза для тех, кто имеет действующее разрешение на пребывание в Германии.
In Antwort auf:
Мне все это нужно знать для завтрашнего общения с посольством по телефону.
Мне все это нужно знать для завтрашнего общения с посольством по телефону.
Если ваши сёдняшние планы не распространяются дальше "общения с посольством по телефону", то поезжайте сразу домой, не морочте голову ни себе, ни людям. А если хотите в Германию, то идите в визовый отдел за визой для жены. Понадобицца ее действующий загранпаспорт и две копии его идентификационной страницы, три актуальных фотогорафии паспортного формата, две заполненных и подписанных визовых анкеты, FB, подтверждение о последнем выезде из Германии (штамп в паспорте, посадочный талон и т.п.).
NEW 09.04.13 08:57
в ответ awk0209 09.04.13 08:33
Сейчас звонил в консультво, сказали что нет такого типы визы, опять нужно подавать по воссоединению семьи, но, возможно, схема будет упрощенной, так как документы пойдут факсом в Мюнхен в тот же день минуя Кёльн. Билет на сегодня в Германию я уже купил, голову морочить никому не собираюсь, если такие серьезные вопросы здесь называют так, то на что этот форум?
NEW 09.04.13 09:20
А смысл?
Если ВНЖ будет готов в конце мая, то это может быть раньше, чем состоится "воссоединение-2". Достаточно будет переслать жене карточку еАТ, по ней она въедет в Германию без проблем.
Дело хозяйское.
Выбор в любом случае делать Вам, а не форуму.
In Antwort auf:
опять нужно подавать по воссоединению семьи
опять нужно подавать по воссоединению семьи
А смысл?
Если ВНЖ будет готов в конце мая, то это может быть раньше, чем состоится "воссоединение-2". Достаточно будет переслать жене карточку еАТ, по ней она въедет в Германию без проблем.
In Antwort auf:
Билет на сегодня в Германию я уже купил, голову морочить никому не собираюсь
Билет на сегодня в Германию я уже купил, голову морочить никому не собираюсь
Дело хозяйское.
Выбор в любом случае делать Вам, а не форуму.
NEW 09.04.13 10:11
в ответ iskatelIstin 09.04.13 10:05
Да, это первый термин и мы ничего еще не сдавали. Если она не успеет получить визу до 24 мая и приехать в Мюнхен для сдачи документов я не знаю что делать. Для нее потом будет назначен новый термин через несколько месяцев?
Конечно.
В ответ на:
жена въезжала в Германию по национальной визе?
жена въезжала в Германию по национальной визе?
Конечно.