Login
Не пустили в страну по Fiktionsbescheinigung
NEW 09.04.13 11:53
Попробуйте он-лайн запись.
in Antwort pzz 09.04.13 11:20
In Antwort auf:
нельзя просто так взять и придти в посольство/консульство без термина
нельзя просто так взять и придти в посольство/консульство без термина
Попробуйте он-лайн запись.
NEW 09.04.13 13:04
in Antwort i-va 09.04.13 12:45, Zuletzt geändert 09.04.13 13:06 (JUSTINNA)
Если конкретно о тех рейсах ,то это - Wizzair , а в общем ( в двух словах) - дешевыми рейсами
NEW 09.04.13 13:13
Hу и кто же виноват, что у вас там бардак, а у нас орднунг?
Все правильно в Шарике сделали
дикость какая
in Antwort Veta11 09.04.13 11:38, Zuletzt geändert 09.04.13 13:15 (stacheltier)
В ответ на:
Дурдом. Это русская специфика или как? Сколько раз летала(но из Украины) и никогда никому в голову не приходило проверять доки уже на входе в самолет.
Дурдом. Это русская специфика или как? Сколько раз летала(но из Украины) и никогда никому в голову не приходило проверять доки уже на входе в самолет.
Hу и кто же виноват, что у вас там бардак, а у нас орднунг?
Все правильно в Шарике сделали
В ответ на:
Летаю лоу-костом, так там народ не на места зарезервированние садится (кроме тех немногих, кто заплатил за это дополнително), а ломится в самолет по принципу троллейбуса.....кто первий в салон попадет, тому места получше достанутся
Летаю лоу-костом, так там народ не на места зарезервированние садится (кроме тех немногих, кто заплатил за это дополнително), а ломится в самолет по принципу троллейбуса.....кто первий в салон попадет, тому места получше достанутся
дикость какая

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 09.04.13 13:19
in Antwort awk0209 09.04.13 13:08
от перемены мест слагаемых результат не изменился
NEW 09.04.13 13:21 
А теми рейсами в основном и летают постоянно те, большинство из которых на этом форуме
in Antwort stacheltier 09.04.13 13:13, Zuletzt geändert 09.04.13 13:22 (JUSTINNA)
В ответ на:
дикость какая
дикость какая

А теми рейсами в основном и летают постоянно те, большинство из которых на этом форуме

NEW 09.04.13 13:28
in Antwort pzz 08.04.13 19:39, Zuletzt geändert 09.04.13 13:30 (JUSTINNA)
Пусть адвокат составит бумагу для АБХ с требованием выдать Вашей жене правильный фикцион в соответствии с законом.
Ее выезд- не нарушение.
Ее выезд- не нарушение.
NEW 09.04.13 13:40
этот совет автору дали уже 4 часа назад. он ему очевидно чем-то не нравится.
in Antwort JUSTINNA 09.04.13 13:28
В ответ на:
Пусть адвокат составит бумагу для АБХ с требованием выдать Вашей жене правильный фикцион в соответствии с законом.
этот совет автору дали уже 4 часа назад. он ему очевидно чем-то не нравится.
NEW 09.04.13 14:21
Совет мне нравится, сейчас я ищу русско-говорящего адвоката в Мюнхене, пока никого по делам ВНЖ не нашел. Буду выяснять в четверг на месте.
Про неправильный ФБ: возможно, выдали корректный ФБ, т.к. мы имеем термин только на подачу документов. По-моему от этого зависит.
Спасибо.
in Antwort Dresdner 09.04.13 13:40
В ответ на:
этот совет автору дали уже 4 часа назад. он ему очевидно чем-то не нравится
этот совет автору дали уже 4 часа назад. он ему очевидно чем-то не нравится
Совет мне нравится, сейчас я ищу русско-говорящего адвоката в Мюнхене, пока никого по делам ВНЖ не нашел. Буду выяснять в четверг на месте.
Про неправильный ФБ: возможно, выдали корректный ФБ, т.к. мы имеем термин только на подачу документов. По-моему от этого зависит.
Спасибо.
NEW 09.04.13 14:29
по Вашему - возможно, но на самом деле - нет. FB Вам могли выдать только в том случае, если Ваше намерение получить ВНЖ было выражено достаточно ясно.
in Antwort pzz 09.04.13 14:21
В ответ на:
по Вашему - возможно, но на самом деле - нет. FB Вам могли выдать только в том случае, если Ваше намерение получить ВНЖ было выражено достаточно ясно.
NEW 09.04.13 15:04
У вас с женой визы что ли разные?
У Вас MULT, а у нее одноразовая или чё на них написано?
In Antwort auf:
Про неправильный ФБ: возможно, выдали корректный ФБ
Про неправильный ФБ: возможно, выдали корректный ФБ
У Вас MULT, а у нее одноразовая или чё на них написано?
NEW 09.04.13 15:18
Заглавный пост ТС:
in Antwort awk0209 09.04.13 15:04, Zuletzt geändert 09.04.13 15:23 (JUSTINNA)
В ответ на:
Заглавный пост ТС:
В ответ на:
нам дали Fiktionsbescheinigung до июля. Нац. визы у нас уже кончились
нам дали Fiktionsbescheinigung до июля. Нац. визы у нас уже кончились
В ответ на:
чё на них написано?
чё на них написано?
В ответ на:
у супруги Fiktionsbescheinigung параграф 81.1 (то есть выделен первый пункт), у меня 81.3 (меня пускали)
у супруги Fiktionsbescheinigung параграф 81.1 (то есть выделен первый пункт), у меня 81.3 (меня пускали)
NEW 09.04.13 15:34
этот заглавный пост не дает ответа на вопрос
awk0209. впрочем он его неправильно поставил. надо было интересоваться не отличием виз по количеству разрешенных въездов, а тем были ли они обе действительны на момент получения FB (или более правильно: на дату подачи заявления = назначения "термина").
in Antwort JUSTINNA 09.04.13 15:18, Zuletzt geändert 09.04.13 15:35 (Dresdner)
В ответ на:
Заглавный пост ТС:
Заглавный пост ТС:
этот заглавный пост не дает ответа на вопрос

NEW 09.04.13 15:43
И что?
Они их вырвали из своих загранпаспортов и выбросили? Или на них больше не читаются ни даты, ни разрешенное количество въездов?
А здесь автор просто лажу написал.
Его 81.1 следует читать как § 81 Abs. 3 Satz 1 AufenthG, а 81.3 как § 81 Abs. 4 AufenthG.
in Antwort JUSTINNA 09.04.13 15:18
In Antwort auf:
Заглавный пост ТС:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Нац. визы у нас уже кончились
Заглавный пост ТС:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Нац. визы у нас уже кончились
И что?
Они их вырвали из своих загранпаспортов и выбросили? Или на них больше не читаются ни даты, ни разрешенное количество въездов?
In Antwort auf:
В ответ на:
В ответ на:
А здесь автор просто лажу написал.
Его 81.1 следует читать как § 81 Abs. 3 Satz 1 AufenthG, а 81.3 как § 81 Abs. 4 AufenthG.
NEW 09.04.13 15:45
in Antwort Dresdner 09.04.13 15:34
NEW 09.04.13 16:28
Ну Вы же писали, что у Вас стоит 4!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=schengen&Number=23809540&page=2.35&view=&sb=&vc=1#Post23809540
Прям что-то расстроилась за Вас.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=schengen&Number=23809540&page=2.35&view=&sb=&vc=1#Post23809540
Прям что-то расстроилась за Вас.
NEW 09.04.13 16:56
какой именно вопрос я имел в виду, я ясно написал в следующем предложении после того, на котором вы оборвали цитату.
этот тоже. поскольку и так ясно, что если и автор и его жена въехали в Германию по визе, то эти визы - разные. интерес может представлять только то, в чем именно они различаются. причем то различие, про которое Вы задали дополнительный вопрос, не имеет никакого значения для того, по какому правовому основанию должна быть выдана FB.
in Antwort awk0209 09.04.13 15:45, Zuletzt geändert 09.04.13 17:48 (Dresdner)
В ответ на:
Какой?
Какой?
какой именно вопрос я имел в виду, я ясно написал в следующем предложении после того, на котором вы оборвали цитату.
В ответ на:
Этот?
:У вас с женой визы что ли разные?
Этот?
:У вас с женой визы что ли разные?
этот тоже. поскольку и так ясно, что если и автор и его жена въехали в Германию по визе, то эти визы - разные. интерес может представлять только то, в чем именно они различаются. причем то различие, про которое Вы задали дополнительный вопрос, не имеет никакого значения для того, по какому правовому основанию должна быть выдана FB.

NEW 09.04.13 17:55
[small]Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...[/small[цитата]
in Antwort JUSTINNA 09.04.13 13:21
В ответ на:
А зачем летать другими, если билеты по цене автобуса практически, а в тот же Любек (самый удобный для меня) больше никто не летает?А теми рейсами в основном и летают постоянно те, большинство из которых на этом форуме
[small]Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...[/small[цитата]
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...