Login
Вопрос о возможности сохранения первого гражданства
NEW 07.04.13 17:28
Существует ли сегодня возможность сохранения СНГ-ского гражданства после получения гражданства Германии?
Не нравится мой аватар? Обращайтесь к модератору.
NEW 07.04.13 17:37
нет
PS: А что это за развратный аватар у вас? почему там голая обрюзгшая тетка пляшет и всякими частями тела неприлично трясет ?
in Antwort пани 07.04.13 17:28, Zuletzt geändert 07.04.13 20:06 (marco_materazzi)
В ответ на:
Существует ли сегодня возможность сохранения СНГ-ского гражданства после получения гражданства Германии?
нет
PS: А что это за развратный аватар у вас? почему там голая обрюзгшая тетка пляшет и всякими частями тела неприлично трясет ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 07.04.13 17:37
А что это такое?
in Antwort пани 07.04.13 17:28, Zuletzt geändert 07.04.13 17:38 (Herr Morgow)
В ответ на:
СНГ-ского гражданства
СНГ-ского гражданства
А что это такое?
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 07.04.13 18:39
Если Вы сами понимаете о чем спросили, попробуйте пожалуйста объяснить так, чтобы еще кто-нибудь, кроме Вас, смог понять что Вас интересует.
in Antwort пани 07.04.13 17:28
In Antwort auf:
Если Вы сами понимаете о чем спросили, попробуйте пожалуйста объяснить так, чтобы еще кто-нибудь, кроме Вас, смог понять что Вас интересует.
NEW 07.04.13 22:01
in Antwort Herr Morgow 07.04.13 17:37
СНГ-е гражданство - это гражданство одной из стран СНГ.
NEW 07.04.13 22:02
in Antwort awk0209 07.04.13 18:39
СНГ-е гражданство - это гражданство одной из стран СНГ, в который входят Россия, Украина, Белоруссия и т.д.
NEW 07.04.13 22:03
Вам не стоит обращать внимание на развратные телодвижения и неприличное сотрясание.
За информативный ответ "нет" - спасибо.
in Antwort marco_materazzi 07.04.13 17:37
В ответ на:
Вам не стоит обращать внимание на развратные телодвижения и неприличное сотрясание.
За информативный ответ "нет" - спасибо.
NEW 07.04.13 22:06
in Antwort пани 07.04.13 22:01
Чтобы получить гражданство Германии нужно отказаться от иного гражданства.
Следовательно после получения гражданства Германии сохранять просто нечего.
Следовательно после получения гражданства Германии сохранять просто нечего.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 07.04.13 22:25
in Antwort пани 07.04.13 17:28, Zuletzt geändert 07.04.13 22:27 (Novichok_)
В общем случае- не существует.
Но есть частные случаи, когда возможно сохрание гр-ва Родины.
Каковы эти частные случаи Вы найдете, в тч, и на этом форуме, воспользовавшись поиском: тут такие ветки возникают довольно часто..
И тогда сами сможете оценить, подходит ли Ваша ситуация под эти исключения из общего правила..
Но есть частные случаи, когда возможно сохрание гр-ва Родины.
Каковы эти частные случаи Вы найдете, в тч, и на этом форуме, воспользовавшись поиском: тут такие ветки возникают довольно часто..
И тогда сами сможете оценить, подходит ли Ваша ситуация под эти исключения из общего правила..
NEW 08.04.13 13:10
Так категорично не надо писать, если не знаете всех ньюансов.
in Antwort andrei1960 07.04.13 22:06, Zuletzt geändert 08.04.13 15:03 (Herr Morgow)
В ответ на:
Так категорично не надо писать, если не знаете всех ньюансов.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 08.04.13 13:41
г-н
medvedev2345 данный форум не посвящен обсуждению "старых теть". предупреждение за флуд.
in Antwort medvedev2345 08.04.13 13:22
В ответ на:
а если дети на компьютер смотрят и спрашивают
"почему тётя старая задом виляет? и куда она себе цветочек вставила? В вагину или в задний проход?"
Однозначного ответа на эти вопросы нет, поскольку невозможно точно разглядеть
а если дети на компьютер смотрят и спрашивают
"почему тётя старая задом виляет? и куда она себе цветочек вставила? В вагину или в задний проход?"
Однозначного ответа на эти вопросы нет, поскольку невозможно точно разглядеть
г-н
medvedev2345 данный форум не посвящен обсуждению "старых теть". предупреждение за флуд.
NEW 08.04.13 14:24
Я не это просил объяснить.
А лишь обратил Ваше внимание на то, что после приобретения гражданства ФРГ поздно изучать возможности по сохранению предыдущего/их гражданства/-. К этому моменту предыдущее гражданство либо сохранено уже (у тех, у кого есть такая возможность), либо нет. Если бы Вы спросили "Существует ли возможность приобретения гражданства Германии без предварительного выхода из имеющегося гражданства?", то ответ был бы "Да, существует. Но не у всех." А если Вас интересует возможность восстановления предыдущего гражданства, после приобретения немецкого, то ответ - "Да, существует. С риском утраты при этом немецкого, если речь не о несовершеннолетнем ребенке."
in Antwort пани 07.04.13 22:02
In Antwort auf:
СНГ-е гражданство - это гражданство одной из стран СНГ
СНГ-е гражданство - это гражданство одной из стран СНГ
Я не это просил объяснить.
А лишь обратил Ваше внимание на то, что после приобретения гражданства ФРГ поздно изучать возможности по сохранению предыдущего/их гражданства/-. К этому моменту предыдущее гражданство либо сохранено уже (у тех, у кого есть такая возможность), либо нет. Если бы Вы спросили "Существует ли возможность приобретения гражданства Германии без предварительного выхода из имеющегося гражданства?", то ответ был бы "Да, существует. Но не у всех." А если Вас интересует возможность восстановления предыдущего гражданства, после приобретения немецкого, то ответ - "Да, существует. С риском утраты при этом немецкого, если речь не о несовершеннолетнем ребенке."
NEW 08.04.13 14:26
Существует для поздних переселенцев.
in Antwort пани 07.04.13 17:28
В ответ на:
Существует для поздних переселенцев.
NEW 08.04.13 22:51
Коли ТС спрашивает не о восстановлении, а о сохранении гр-ва Родины, то логично полагать, что она из него еще не выходила (иначе, сохранять уже было бы нечего), а просто неправильно выразила свои мысли
Иными словами, ее вопрос можно , конечно, понимать двояко, в зависимости от того, какое слово превалирует: ПОСЛЕ или СОХРАНЕНИЕ
, но, очевидно, она еще немецкое не получала, коли о сохранении прежнего говорит
in Antwort awk0209 08.04.13 14:24, Zuletzt geändert 08.04.13 22:56 (Novichok_)
В ответ на:
после приобретения гражданства ФРГ поздно изучать возможности по сохранению предыдущего/их гражданства/-. К этому моменту предыдущее гражданство либо сохранено уже (у тех, у кого есть такая возможность), либо нет. Если бы Вы спросили "Существует ли возможность приобретения гражданства Германии без предварительного выхода из имеющегося гражданства?"
после приобретения гражданства ФРГ поздно изучать возможности по сохранению предыдущего/их гражданства/-. К этому моменту предыдущее гражданство либо сохранено уже (у тех, у кого есть такая возможность), либо нет. Если бы Вы спросили "Существует ли возможность приобретения гражданства Германии без предварительного выхода из имеющегося гражданства?"
Коли ТС спрашивает не о восстановлении, а о сохранении гр-ва Родины, то логично полагать, что она из него еще не выходила (иначе, сохранять уже было бы нечего), а просто неправильно выразила свои мысли
Иными словами, ее вопрос можно , конечно, понимать двояко, в зависимости от того, какое слово превалирует: ПОСЛЕ или СОХРАНЕНИЕ
NEW 09.04.13 08:41
По вопросу ТС непонятно, имеет она уже немецкое гражданство или собирается вступать в него.И не понятно гражданство какой страны она собирается сохранить. Гражданства СНГ не существует, а разные страны входящие в СНГ имеют свои законы о гражданстве и не все разхрешают сохранение его после принятия другого. Поэтому , однозначного ответа на её вопрос нет, пока не уточнит.
in Antwort Novichok_ 08.04.13 22:51, Zuletzt geändert 09.04.13 09:23 (Herr Morgow)
В ответ на:
очевидно, она еще немецкое не получала, коли о сохранении прежнего говорит
Откуда это очевидно? Вы обладаете телепатией или как обычно домыслы?очевидно, она еще немецкое не получала, коли о сохранении прежнего говорит
По вопросу ТС непонятно, имеет она уже немецкое гражданство или собирается вступать в него.И не понятно гражданство какой страны она собирается сохранить. Гражданства СНГ не существует, а разные страны входящие в СНГ имеют свои законы о гражданстве и не все разхрешают сохранение его после принятия другого. Поэтому , однозначного ответа на её вопрос нет, пока не уточнит.
NEW 09.04.13 08:45
Вам легче, Вы умеете переводить с русского на русский. А я нет.
Удивляюсь только почему в стартовом посте отсутствует традиционный, в таких случаях, второй вопрос: "Кто с таким сталкивался?"
in Antwort Novichok_ 08.04.13 22:51
In Antwort auf:
Иными словами, ее вопрос можно , конечно, понимать двояко, в зависимости от того, какое слово превалирует: ПОСЛЕ или СОХРАНЕНИЕ, но, очевидно, она еще немецкое не получала, коли о сохранении прежнего говорит
Иными словами, ее вопрос можно , конечно, понимать двояко, в зависимости от того, какое слово превалирует: ПОСЛЕ или СОХРАНЕНИЕ, но, очевидно, она еще немецкое не получала, коли о сохранении прежнего говорит
Вам легче, Вы умеете переводить с русского на русский. А я нет.
Удивляюсь только почему в стартовом посте отсутствует традиционный, в таких случаях, второй вопрос: "Кто с таким сталкивался?"
NEW 09.04.13 09:53
Вы знаете способ сохранить нечто, утеряв его до этого?
Уже вступивший в нем гр-во не станет спрашивать о возможности сохранения гр-ва Родины, потому как ему/ей пришлось бы до этого проходить соотв связанные с прежним гр-вом процедуры, Вы же хорошо это знаете..
Зы.Очевидна ущербность формулировки поставленного ТС вопроса, в котором нарушена причинно-следственная связь
in Antwort Herr Morgow 09.04.13 08:41, Zuletzt geändert 09.04.13 09:56 (Novichok_)
В ответ на:
В ответ на:
Откуда это очевидно?
В ответ на:
Откуда это очевидно?
Вы знаете способ сохранить нечто, утеряв его до этого?
Уже вступивший в нем гр-во не станет спрашивать о возможности сохранения гр-ва Родины, потому как ему/ей пришлось бы до этого проходить соотв связанные с прежним гр-вом процедуры, Вы же хорошо это знаете..
Зы.Очевидна ущербность формулировки поставленного ТС вопроса, в котором нарушена причинно-следственная связь
NEW 09.04.13 10:01
более, чем очевидна ...
in Antwort Novichok_ 09.04.13 09:53
В ответ на:
Очевидна ущербность
Очевидна ущербность
более, чем очевидна ...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 09.04.13 11:13
Нет, я не знаю и не могу читать между строк. А домысливать за ТС или кого -либо, это Ваша прерогатива.
in Antwort Novichok_ 09.04.13 09:53, Zuletzt geändert 09.04.13 11:13 (Herr Morgow)
В ответ на:
как ему/ей пришлось бы до этого проходить соотв связанные с прежним гр-вом процедуры, Вы же хорошо это знаете..
как ему/ей пришлось бы до этого проходить соотв связанные с прежним гр-вом процедуры, Вы же хорошо это знаете..
Нет, я не знаю и не могу читать между строк. А домысливать за ТС или кого -либо, это Ваша прерогатива.