Вход на сайт
Как быть?
241
NEW 08.09.02 14:13
У меня вот какая история. Моя любимая девушка уехала в Германию, что бы там остаться она выходит замуж за немца, для того что бы получить вид на жительство.Но не смотря на ето унас остались прежние чувства друг к другу,просто надо выдержать ети 2 года.Чтобы ети 2 года не прошли даром, можно ли выехать в Германию и там обоснаваться.
Всем заранее очень благодарен.
Всем заранее очень благодарен.
NEW 08.09.02 15:35
в ответ Vitalik_vitlen75 08.09.02 14:13
***она выходит замуж за немца, для того что бы получить вид на жительство*** А может, она "по-серьезному" замуж выходит? Она фиктивно или с намерением делить "стол и постель" и терпеть 2 года? Это разные вещи. Вот втором случае, да если еще и родит, то это уже фиктивныи браком трудно назвать и доказать...
***Чтобы ети 2 года не прошли даром, можно ли выехать в Германию и там обоснаваться*** Нельзя, только разве если и Вы себе таким же образом "немку найдете".
Маузи
***Чтобы ети 2 года не прошли даром, можно ли выехать в Германию и там обоснаваться*** Нельзя, только разве если и Вы себе таким же образом "немку найдете".
Маузи
NEW 08.09.02 18:58
в ответ Anonymous 08.09.02 18:08
Абсолютно верно! Как показывает практика, девушке из СНГ гораздо легче найти немца для брака, чем мужчине из СНГ немку. Почему? Это отдельная и долгая тема для обсуждения. Даже незамужние или разведенные русские дамы в Германии ищут здесь как правило, опять же немцев. А вот русские мужчины у Германии ищут почему-то землячек. Закономерность....
Так что шанс у мужчины, живущего в СНГ, найти немку нулевые почти. Разве только какую-нить опустившуюся безоаботную за приличную сумму "осчастливить"
Маузи
Так что шанс у мужчины, живущего в СНГ, найти немку нулевые почти. Разве только какую-нить опустившуюся безоаботную за приличную сумму "осчастливить"
Маузи
NEW 08.09.02 19:37
в ответ Anonymous 08.09.02 18:08
Насчет нашего брата, я бы поспорил,не все как правило одинаковы. Это касается и наших и немцев.Просто там он живет как ему хочется, а тут к сожалению совсем не так.
А на счет немки, я думаю все же шанс какой-то есть, пусть он маленький , но есть или как.
А на счет немки, я думаю все же шанс какой-то есть, пусть он маленький , но есть или как.
NEW 08.09.02 20:28
в ответ Vitalik_vitlen75 08.09.02 19:37
И все эти ухищрения только для того, чтобы вам с вашей "девушкой" в Германии укорениться и соединиться?
Весьма сомнительно, что такая схема прокатит без материальных и юридических последствий, не говоря о чисто эмоциональных.
Фиктивщики.
Весьма сомнительно, что такая схема прокатит без материальных и юридических последствий, не говоря о чисто эмоциональных.
Фиктивщики.