Вход на сайт
по какой причине могут депортировать граждан Румынии из Германии?
NEW 07.04.13 14:04
Ну колхоз ведь дело добровольное...Не хочешь таких условий-не живи здесь.Руки никому не выкручивают.
в ответ Misha_72 07.04.13 12:50
В ответ на:
То, что граждане других стран ЕС могут не иметь права на немецкие Sozialleistungen, то исключительно право Германии, что давать, а что нет. Но почему тогда работающие иностранцы должны платить
Sozialversicherung, если они на социал не имеют права?
То, что граждане других стран ЕС могут не иметь права на немецкие Sozialleistungen, то исключительно право Германии, что давать, а что нет. Но почему тогда работающие иностранцы должны платить
Ну колхоз ведь дело добровольное...Не хочешь таких условий-не живи здесь.Руки никому не выкручивают.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.04.13 17:44
потому что они тоже болеют, ходят по врачам и будут пенсии получать.
В ответ на:
Но почему тогда работающие иностранцы должны платить
Но почему тогда работающие иностранцы должны платить
потому что они тоже болеют, ходят по врачам и будут пенсии получать.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 07.04.13 18:22
Они не имеют право на АЛГ 2, но на АЛГ 1 имеют- через год выплаты данной Социальной страховки.
В ответ на:
ozialversicherung, если они на социал не имеют права?
ozialversicherung, если они на социал не имеют права?
Они не имеют право на АЛГ 2, но на АЛГ 1 имеют- через год выплаты данной Социальной страховки.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. (с) П. Коэльо
NEW 07.04.13 19:28
в ответ marco_materazzi 07.04.13 17:44
Я спросил именно про Sozialversicherung, я понимаю, что остальными тремя (пенсионной, медицинской и от безработицы) иностранцы тоже могут пользоваться. Sozialversicherung финансирует исключительно ALG 2 или Sozialleistungen, ALG 1 финансируется через Arbeitslosversicherung
NEW 07.04.13 19:31
Миша
прекращайте позорится - начинайте учить немецкий:
Die Sozialversicherung (SV) besteht in Deutschland aus fünf Zweigen:
Arbeitslosenversicherung (ALV)
Gesetzliche Krankenversicherung (GKV)
Pflegeversicherung (PV)
Deutsche Rentenversicherung (RV)
Gesetzliche Unfallversicherung (UV)
В ответ на:
Я спросил именно про Sozialversicherung, я понимаю, что остальными тремя (пенсионной, медицинской и от безработицы) иностранцы тоже могут пользоваться. Sozialversicherung финансирует исключительно ALG 2 или Sozialleistungen, ALG 1 финансируется через Arbeitslosversicherung,
Я спросил именно про Sozialversicherung, я понимаю, что остальными тремя (пенсионной, медицинской и от безработицы) иностранцы тоже могут пользоваться. Sozialversicherung финансирует исключительно ALG 2 или Sozialleistungen, ALG 1 финансируется через Arbeitslosversicherung,
Миша
Pflegeversicherung (PV)
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 07.04.13 19:39
Ну вот, на 5 минут меня опередили, я тоже самое хотел написать

Марко, да зачем ему уже немецкий то учить?
в ответ marco_materazzi 07.04.13 19:31
В ответ на:
Pflegeversicherung (PV)
Pflegeversicherung (PV)
Ну вот, на 5 минут меня опередили, я тоже самое хотел написать

В ответ на:

NEW 07.04.13 19:49
получается, что вам немецкий учить надо, что бы тексты и законы немецкие понимать
В ответ на:
умно немцы устроились, влепив в ALV и ALG 1, и ALG 2
но все равно тогда получается, что страховку надо платить за оба ALG,
умно немцы устроились, влепив в ALV и ALG 1, и ALG 2
но все равно тогда получается, что страховку надо платить за оба ALG,
получается, что вам немецкий учить надо, что бы тексты и законы немецкие понимать
NEW 07.04.13 19:50
.. но хотя бы для того, что бы тут глупости не писать ..
в ответ Karapuzik 07.04.13 19:39
В ответ на:
да я помню, он ему в РФ и не понадобится Марко, да зачем ему уже немецкий то учить?

NEW 07.04.13 21:33
Брагинский тоже так говорил ..

в ответ Misha_72 07.04.13 21:29
В ответ на:
Скорее Марко социал урежут, чем я в РФ поеду, размечтались.
Скорее Марко социал урежут, чем я в РФ поеду, размечтались.
Брагинский тоже так говорил ..

В ответ на:
Китайский полезнее немецкого в сто раз
если бы это было так, вы бы в Китае, а не здесь за ВНЖ бились Китайский полезнее немецкого в сто раз

NEW 07.04.13 21:43
в ответ marco_materazzi 07.04.13 21:33
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=23718417&Searchu...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=23718231&Searchu...
Дальнейшие Ваши реплики на тему, зачем я бьюсь за ВНЖ, являются беспредметным флудом
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=23718231&Searchu...
Дальнейшие Ваши реплики на тему, зачем я бьюсь за ВНЖ, являются беспредметным флудом
NEW 08.04.13 01:24
Ну так ,это же не я так утверждаю, а в законе прописано
В ответ на:
Одним из условий для получения ВНЖ в ФРГ для гр-н ЕС и членов их семей, является наличие достаточных собственных средств
Одним из условий для получения ВНЖ в ФРГ для гр-н ЕС и членов их семей, является наличие достаточных собственных средств
В ответ на:
Смелое утверждение.
Смелое утверждение.
Ну так ,это же не я так утверждаю, а в законе прописано
NEW 08.04.13 10:27
поменяйте слово Германия на Румыния или Россия,
прочтите свой опус и скажите как звучал бы ответ из Руммынии или России.
Я предполагаю ответ был бы восновном нецензурный, типа понаехали тута и права качаютЬ...
Ладно признаю, в Румынии и России понятие "социальные страховки" отсутствует принципиально,
мой вопрос "что сказали бы Румынии или России" политически некорректен, прошу его просто не учитывать.
В ответ на:
Давно хотел спросить, откуда в этой Германии умеют играть в социальные страховки исключительно в одни ворота.
Sozialversicherung, если они на социал не имеют права? Тут уж или рыбку есть, или на паровозике кататься
Давно хотел спросить, откуда в этой Германии умеют играть в социальные страховки исключительно в одни ворота.
Sozialversicherung, если они на социал не имеют права? Тут уж или рыбку есть, или на паровозике кататься
поменяйте слово Германия на Румыния или Россия,
прочтите свой опус и скажите как звучал бы ответ из Руммынии или России.
Я предполагаю ответ был бы восновном нецензурный, типа понаехали тута и права качаютЬ...
Ладно признаю, в Румынии и России понятие "социальные страховки" отсутствует принципиально,
мой вопрос "что сказали бы Румынии или России" политически некорректен, прошу его просто не учитывать.
NEW 11.04.13 13:16
в ответ Morgans 08.04.13 18:35
да Morgans я не пропала а периодически появляюсь, в ратхаусе я была позавчера т.е. 9,04,2013
Все прошло спокойно, я оставляла объяснительную, что и почему так получилось, он назначил нам термин на след. день.
Принял нас достаточно хорошо и понятно отнесся с моей объяснительной.
Мы показали, что открыли фирму. Показали, мою заработный квиток, мед страховку.
Он все понял и сказал, чтоб мы выбросили его письмо о депортации. Объяснив, что сделал то, что он должен был делать в таком случае.
Все прошло спокойно, я оставляла объяснительную, что и почему так получилось, он назначил нам термин на след. день.
Принял нас достаточно хорошо и понятно отнесся с моей объяснительной.
Мы показали, что открыли фирму. Показали, мою заработный квиток, мед страховку.
Он все понял и сказал, чтоб мы выбросили его письмо о депортации. Объяснив, что сделал то, что он должен был делать в таком случае.