Вход на сайт
по какой причине могут депортировать граждан Румынии из Германии?
NEW 31.03.13 15:34

ох не спрашивайте больше ничего у "русских мамаш"... у вас совсем другой тут статус, чем у них.
в ответ rostin2012 31.03.13 15:26
В ответ на:
очень просто спросила у русской мамаши со школы, вот она и отвела туда где сама когда то училась
очень просто спросила у русской мамаши со школы, вот она и отвела туда где сама когда то училась

ох не спрашивайте больше ничего у "русских мамаш"... у вас совсем другой тут статус, чем у них.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 31.03.13 15:38
в ответ rostin2012 31.03.13 15:15
В ответ на:
да я знаю, дед с AWO нам много раз объяснял это, поэтому и настаивал, на этом несчастном формуляре, тут и без счетчика все ясно, только мы с советской закалкой "в заначке найдется"
Ваше с с советской закалкой "в заначке найдется" В АБХ не аргумент.у Вас должно быть без заначки достаточно средств.да я знаю, дед с AWO нам много раз объяснял это, поэтому и настаивал, на этом несчастном формуляре, тут и без счетчика все ясно, только мы с советской закалкой "в заначке найдется"
NEW 31.03.13 15:40
в ответ stacheltier 31.03.13 15:34
вот как нарвались, так сразу все и поняли, тут ни кто ничего не знает, тем более те, кто приехал сюда как переселенцы, куда поселили - туда и присели, ни кто ни куда не сдвинулся, сидят десятками лет на социальном обеспечении и работать не хотять и все их устаревает.
NEW 31.03.13 15:50

"Sie sind aktuell im Besitz einer FR.
Freizügigkeit genießt derjenige EU-Staatsangehörige in einem anderen Mitgliedstatt der EU, der seinen Lebensunterhalt (einschließlich Kгankenveгsicheгungsschutz) durh legale Erwerbstätigkeit sicher stellt oder in den seltenen Fällen aus eigenem Vermögen sicher stellen kann.
Diese Voraussetzungen scheinen bei ihnen bislang vorgelegen zu neben. "
срочно бегите к анвальту
в ответ rostin2012 31.03.13 15:47
В ответ на:
аргумент, только тот, что мы знаем как деньги можно заработать и это все в процессе
аргумент, только тот, что мы знаем как деньги можно заработать и это все в процессе

"Sie sind aktuell im Besitz einer FR.
Freizügigkeit genießt derjenige EU-Staatsangehörige in einem anderen Mitgliedstatt der EU, der seinen Lebensunterhalt (einschließlich Kгankenveгsicheгungsschutz) durh legale Erwerbstätigkeit sicher stellt oder in den seltenen Fällen aus eigenem Vermögen sicher stellen kann.
Diese Voraussetzungen scheinen bei ihnen bislang vorgelegen zu neben. "
В ответ на:
Надеюсь это и оттянет немного его решение,
Надеюсь это и оттянет немного его решение,
срочно бегите к анвальту
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 31.03.13 20:23
Не пожалейте денег на переводчика при визите в АБХ. (адвокат дороже)
Ко вторнику уже составьте объяснительную на немецком в письменном виде ,
Стойте твердо на своем и утверждайте одно - ОШИБКА.
Напишите ниже, что никакая мат. помощь Вам не нужна и вы благополучные (квартиру купили в ФРГ), законопослушные граждане.
Со своей стороны ГАРАНТИРУЕТЕ, с пониманием ответственности, что просить ее (помощь) - не будете.
Сожалеете о произошедшем недоразумении. Выводы сделали.
Курсы немецкого языка пройдете за свои ( чтобы больше не было таких "ляпов" из-за моя-твоя не понимать).
Дата Подпись
Ко вторнику уже составьте объяснительную на немецком в письменном виде ,
Стойте твердо на своем и утверждайте одно - ОШИБКА.
Напишите ниже, что никакая мат. помощь Вам не нужна и вы благополучные (квартиру купили в ФРГ), законопослушные граждане.
Со своей стороны ГАРАНТИРУЕТЕ, с пониманием ответственности, что просить ее (помощь) - не будете.
Сожалеете о произошедшем недоразумении. Выводы сделали.
Курсы немецкого языка пройдете за свои ( чтобы больше не было таких "ляпов" из-за моя-твоя не понимать).
Дата Подпись
NEW 02.04.13 13:30
в ответ alexxom 02.04.13 10:33
В ответ на:
Все очень просто: вы пересекаете румыно-венгерскую границу...... и все!!!!!
И что все Вы нелегально в Германии а это = работать легально не можете и все остальное что получает человек в довесок к нелегальному пребыванию на территории Германии.И чем это поможет ТС ?? у нее дети и они должны учится в школе.....что не возможно будет если ей вынесут запрет на пребывание в Германии.Все очень просто: вы пересекаете румыно-венгерскую границу...... и все!!!!!
NEW 02.04.13 16:07
Шенген относится только к Drittstaatsangehörigen. Граждане Румынии являются гражданами ЕС, все что Германия может сделать, это в случае уголовного преступления запретить въезд в Германию. При этом запретить им въезд на территорию других стран, входящих в ЕС (в т.ч. и Шенген), ручки немецкие коротки.
Так что физически въехать они смогут. Поймают-выпрут. Еще раз поймают-до года немецкой тюрьмы. Так что ТС может подумать, а оно ему надо?
При этом, если выедут добровольно по выданному Grenzüberschrittbescheinigung, можно въехать обратно легально хоть на следующий день. Сдать оный бешайнигунг в немецком аэропорту, или, если поедут по суше, в немецкое посольство в Бухаресте, и тут же обратно
Так что физически въехать они смогут. Поймают-выпрут. Еще раз поймают-до года немецкой тюрьмы. Так что ТС может подумать, а оно ему надо?
При этом, если выедут добровольно по выданному Grenzüberschrittbescheinigung, можно въехать обратно легально хоть на следующий день. Сдать оный бешайнигунг в немецком аэропорту, или, если поедут по суше, в немецкое посольство в Бухаресте, и тут же обратно