Вход на сайт
по какой причине могут депортировать граждан Румынии из Германии?
NEW 31.03.13 14:36
Вам 2го Апреля можно попробовать к ним обратиться.Но Вы без знания немецкого не понятно что просили у джопцентра. У Вас хоть копии тех формуляров есть??
Может таки не оплату курсов просили??
В ответ на:
есть автор письма и дата 14.03.2013 но дошло оно 28.03.2013 это точно,
ну доказать Вам что получили 28.03.2013 не реально.письмо датировано 14числом у Вас было время 14 дней.обычно в пределах города за 2 дня письма приходят.В общем Вы это письмо должны были 15го получить ну или 16го числа.есть автор письма и дата 14.03.2013 но дошло оно 28.03.2013 это точно,
Вам 2го Апреля можно попробовать к ним обратиться.Но Вы без знания немецкого не понятно что просили у джопцентра. У Вас хоть копии тех формуляров есть??
Может таки не оплату курсов просили??
NEW 31.03.13 14:39
Неверное утверждение.
[удалено модератором]
Во вторник ближайший сходите к чиновнику с переводчком или отнесите письмо с обьяснениями ему.
Попытайтесь обьяснить, что вышло недоразумение, по причине незнания языка, у вас есть средства к существованию, и в дальнейшем нет нужды обращаться в джобцентер. Он просит Вас обьясниться только , в срок до 28.03.2013.
То , что пропустили срок - плохо, но не смертельно.
Удачи.
В ответ на:
Вчера нам пришло письмо об уведомлении, что нас депортируют, по той причине, что мы обратились в Jobcentr, ...
Вчера нам пришло письмо об уведомлении, что нас депортируют, по той причине, что мы обратились в Jobcentr, ...
Неверное утверждение.
[удалено модератором]
Во вторник ближайший сходите к чиновнику с переводчком или отнесите письмо с обьяснениями ему.
Попытайтесь обьяснить, что вышло недоразумение, по причине незнания языка, у вас есть средства к существованию, и в дальнейшем нет нужды обращаться в джобцентер. Он просит Вас обьясниться только , в срок до 28.03.2013.
То , что пропустили срок - плохо, но не смертельно.
Удачи.
NEW 31.03.13 14:43
в ответ Morgans 31.03.13 14:36
нет от JOBCENTR у нас нет ничего, только терним, после первого раза когда ты пошли за формуляром, мы отвечали на вопросы, которые нам задавали, где живем, где работаем, какая зарплата....
второй раз когда я пошла к ним, я показала свою графу в фрацугик......и сама сказала, на не нужно от них ни какой помощи, вот она тогда и позвонила нашему "КОМАНДИРУ", при этом ничего не дала, хоть даже отказа
второй раз когда я пошла к ним, я показала свою графу в фрацугик......и сама сказала, на не нужно от них ни какой помощи, вот она тогда и позвонила нашему "КОМАНДИРУ", при этом ничего не дала, хоть даже отказа
NEW 31.03.13 14:48
в ответ rostin2012 31.03.13 14:43
Она как раз все и сделала она сообщила что ВЫ обратились за помощью.
Если Вы не сможете после выходных убедить чиновника что произошло недоразумение из за незнания языка как Вам добрые люди сказали.То дальше и бодаться не стоит так как "добрые" адвокаты дорого стоят.
Если Вы не сможете после выходных убедить чиновника что произошло недоразумение из за незнания языка как Вам добрые люди сказали.То дальше и бодаться не стоит так как "добрые" адвокаты дорого стоят.
NEW 31.03.13 14:53
теперь чиновников придется долго убеждать , что она
"Lebensunterhalt (einschließlich Kгankenveгsicheгungsschutz) ... aus eigenem Vermögen sicher stellen kann."
В ответ на:
Если Вы не сможете после выходных убедить чиновника что произошло недоразумение из за незнания языка как Вам добрые люди сказали.
Если Вы не сможете после выходных убедить чиновника что произошло недоразумение из за незнания языка как Вам добрые люди сказали.
"Lebensunterhalt (einschließlich Kгankenveгsicheгungsschutz) ... aus eigenem Vermögen sicher stellen kann."
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 31.03.13 14:57
Теперь сначала будет доказывать что письмо пришло через 14дней и что это ошибочка-с вышла ни чего не хотели просто в гости заходили
...
Вот только интересно прокатит или нет???
В ответ на:
ТО что долго в этом я не сомневаюсь,но она ходила в Джопцентр чего делать не нужно было.теперь чиновников придется долго убеждать , что она
Теперь сначала будет доказывать что письмо пришло через 14дней и что это ошибочка-с вышла ни чего не хотели просто в гости заходили

Вот только интересно прокатит или нет???
NEW 31.03.13 14:59
вам это теперь российскими налоговыми декларациями и другими бумагами доказывать придется
Медстраховка немецкая у вас есть ?
в ответ rostin2012 31.03.13 14:56
В ответ на:
спасибо, я внесу это предложение, которое я напишу в свое оправдание
спасибо, я внесу это предложение, которое я напишу в свое оправдание
вам это теперь российскими налоговыми декларациями и другими бумагами доказывать придется
Медстраховка немецкая у вас есть ?
NEW 31.03.13 15:06
так берите свои доходы и доходы мужа и вперед
в АБХ считают по 400,0на взрослого и на детей от возраста это достаточный минимум +расходы на жильё Вот счетчик он покажет достаточно у Вас дохода или нет
http://www.geldsparen.de/inhalt/rechner/Soziales/ALG2rechner.php
в АБХ считают по 400,0на взрослого и на детей от возраста это достаточный минимум +расходы на жильё Вот счетчик он покажет достаточно у Вас дохода или нет
http://www.geldsparen.de/inhalt/rechner/Soziales/ALG2rechner.php
NEW 31.03.13 15:08
но я бы вам посоветовал все равно анвальта взять, тк вы немецкого не знаете и поэтому в эту дурную ситуацию и попали
в ответ rostin2012 31.03.13 15:01
В ответ на:
мед страховка, да есть на всю семью, я работаю официально
это хорошомед страховка, да есть на всю семью, я работаю официально
но я бы вам посоветовал все равно анвальта взять, тк вы немецкого не знаете и поэтому в эту дурную ситуацию и попали