Вход на сайт
по какой причине могут депортировать граждан Румынии из Германии?
NEW 31.03.13 12:05
в ответ lsp 30.03.13 13:32
В AWO мы пошли, для изучения нем. языка, там MIGRATIONSERSTBERATER посоветовал пойти в JOBCENTR за формуляром, чтоб BAMPF нам оплатил пол суммы.
Он уверял, что это законно, даже после того как я показала ему наш Freizügigkeitsrechts и то, что там написано Die Bescheinigung erlischt bei Beantragung/Bezug von Leistungen nasch SGBII oder SGBXII.
Он звонил, тому, кто нам Freizügigkeitsrechts и выписал, поговорив с ним и послал нас за формуляром, типо наш господин в курсе все нормально.
Идем туда, куда не знаем, в силу своей необразованности в языке и тем более законов.
Он уверял, что это законно, даже после того как я показала ему наш Freizügigkeitsrechts и то, что там написано Die Bescheinigung erlischt bei Beantragung/Bezug von Leistungen nasch SGBII oder SGBXII.
Он звонил, тому, кто нам Freizügigkeitsrechts и выписал, поговорив с ним и послал нас за формуляром, типо наш господин в курсе все нормально.
Идем туда, куда не знаем, в силу своей необразованности в языке и тем более законов.
NEW 31.03.13 12:09
ну и кто виноват, что вы сами решились приехать в страну, в которой вас никто не ждал и языка и законов которой вы не знали?
наверное он специально вас туда послал, что бы вас выдворили из страны
В ответ на:
ну и кто виноват, что вы сами решились приехать в страну, в которой вас никто не ждал и языка и законов которой вы не знали?
наверное он специально вас туда послал, что бы вас выдворили из страны
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 31.03.13 12:10
в ответ stacheltier 30.03.13 15:46
В AWO мы пошли, для изучения нем. языка, там MIGRATIONSERSTBERATER посоветовал пойти в JOBCENTR за формуляром, чтоб BAMPF нам оплатил пол суммы.
NEW 31.03.13 12:21
в ответ stacheltier 31.03.13 12:09
Да мы думали, что нам родственники помогут, а они быстро устали нам помогать 
как отразится, на нас если они отменят нам Freizügigkeitsrechts, ?
какие крайние меры могут нам сделать?
дети в школу ходят и живем мы в своей квартире, уже 2 недели назад написали заявление на открытие своей фирмы, обещали дать ответ в течении 10дней, но тут праздники попали, да еще и этот гем...

дети в школу ходят и живем мы в своей квартире, уже 2 недели назад написали заявление на открытие своей фирмы, обещали дать ответ в течении 10дней, но тут праздники попали, да еще и этот гем...
NEW 31.03.13 12:24
Grenzübertrittsbescheinigung выдать
что значит "в своей"? вы купили эту квартиру ?
в ответ rostin2012 31.03.13 12:21
В ответ на:
Grenzübertrittsbescheinigung выдать
В ответ на:
дети в школу ходят и живем мы в своей квартире
дети в школу ходят и живем мы в своей квартире
что значит "в своей"? вы купили эту квартиру ?
NEW 31.03.13 12:48
вам не стоило идти в ДЦ и переезжать в Германию, не зная немецкого
Вы сможете выписками со счета доказать АБХ , что деньги на жизнь сами имеете?
В ответ на:
я тоже не хочу таких соседей у нас румынский паспорт, но мы не цыгане. Мы нормальные честные славяни
я тоже не хочу таких соседей у нас румынский паспорт, но мы не цыгане. Мы нормальные честные славяни
вам не стоило идти в ДЦ и переезжать в Германию, не зная немецкого
Вы сможете выписками со счета доказать АБХ , что деньги на жизнь сами имеете?
NEW 31.03.13 12:48
Попробуйте сходить туда, откуда бумага - и попытайтесь объяснить всё как здесь. Что антраг на помощь поставили по незнанию и злому совету. Там тоже люди. 50/50 что пойдут навстречу и на первый раз простят.
Если у вас достаточно легальных средств к существованию - то положительный исход вполне возможен.
Если у вас достаточно легальных средств к существованию - то положительный исход вполне возможен.
NEW 31.03.13 13:07
Никак не отразиться.
Его не могут отменить, оно (право пребывания в ЕЭС) есть у Вас в силу закона.
Могут "отменить" или лишить Freizügigkeitbescheinigung, который уже отменен для Вас с января.
Вы ж не публикуете ничего, кто ж знает что там в том письме.
в ответ rostin2012 31.03.13 12:21
В ответ на:
Никак не отразиться.
Его не могут отменить, оно (право пребывания в ЕЭС) есть у Вас в силу закона.
Могут "отменить" или лишить Freizügigkeitbescheinigung, который уже отменен для Вас с января.
В ответ на:
Вы ж не публикуете ничего, кто ж знает что там в том письме.
NEW 31.03.13 13:18
в ответ polukrowka 31.03.13 13:11
В ответ на:
Freizügigkeitbescheinigung, который уже отменен для Вас с января.
Вас - имею ввиду граждан еэс. Не надо делать Anmeldung теперь и получать Freizügigkeitbescheinigung вам.
Судиться с властями - путь в никуда. Лучше попробовать уладить миром.Freizügigkeitbescheinigung, который уже отменен для Вас с января.
Вас - имею ввиду граждан еэс. Не надо делать Anmeldung теперь и получать Freizügigkeitbescheinigung вам.