Вход на сайт
по какой причине могут депортировать граждан Румынии из Германии?
30.03.13 12:56
В нашем Freizügigkeitsrechts написано Die Bescheinigung erlischt bei Beantragung/Bezug von Leistungen nasch SGBII oder SGBXII.
Вчера нам пришло письмо об уведомлении, что нас депортируют, по той причине, что мы обратились в Jobcentr, хотя там мы объясняли, что нам не нужна соцпомощь.
Туда нас направили от организации, которая регистрирует граждан на курсы немецкого языка. Он пояснил, что нам нужен один формуляр, чтоб мы оплатили пол суммы за курсы т.к.доход у нас маленький.
Подскажите пожалуйста, как нам быть?
Вчера нам пришло письмо об уведомлении, что нас депортируют, по той причине, что мы обратились в Jobcentr, хотя там мы объясняли, что нам не нужна соцпомощь.
Туда нас направили от организации, которая регистрирует граждан на курсы немецкого языка. Он пояснил, что нам нужен один формуляр, чтоб мы оплатили пол суммы за курсы т.к.доход у нас маленький.
Подскажите пожалуйста, как нам быть?
NEW 30.03.13 13:32
если вым не нужна помощь- зачем вам был формуляр?
или вам нужна не соцпомощь- а просто деньги?
за подобные фигли и депортируют.
п.с. первый пошел.
или уже были прецеденты?
- пусть поправят меня участники форума
в ответ rostin2012 30.03.13 12:56
В ответ на:
В нашем Freizügigkeitsrechts написано Die Bescheinigung erlischt bei Beantragung/Bezug von Leistungen nasch SGBII oder SGBXII.
Туда нас направили от организации, которая регистрирует граждан на курсы немецкого языка. Он пояснил, что нам нужен один формуляр, чтоб мы оплатили пол суммы за курсы т.к.доход у нас маленький.Подскажите пожалуйста, как нам быть?
Туда нас направили от организации, которая регистрирует граждан на курсы немецкого языка. Он пояснил, что нам нужен один формуляр, чтоб мы оплатили пол суммы за курсы т.к.доход у нас маленький.Подскажите пожалуйста, как нам быть?
если вым не нужна помощь- зачем вам был формуляр?
или вам нужна не соцпомощь- а просто деньги?
за подобные фигли и депортируют.
п.с. первый пошел.
или уже были прецеденты?

Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться.
Остальных они посылают.
GB
NEW 30.03.13 14:11
как передали сегодня в новостях по прогнозам со следуюшего года 100000 в год... Но среди них будут встречаться и высококвалифицированные
В ответ на:
п.с. первый пошел.
или уже были прецеденты?- пусть поправят меня участники форума
п.с. первый пошел.
или уже были прецеденты?- пусть поправят меня участники форума
как передали сегодня в новостях по прогнозам со следуюшего года 100000 в год... Но среди них будут встречаться и высококвалифицированные

Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 30.03.13 16:03
в ответ Sobaka154 30.03.13 15:58
Rumänien und Bulgarien kommen nicht in Schengen-Raum
www.stern.de/news2/aktuell/rumaenien-und-bulgarien-kommen-nicht-in-scheng...
www.stern.de/news2/aktuell/rumaenien-und-bulgarien-kommen-nicht-in-scheng...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 30.03.13 20:43
В ответ на:
покажите пальцем на карте как проехать из болгарии или румынии в германию без пограничного контроля, буду весьма признателен.
Без проблем. Доехать до аэропорта - и вперёд. Как только они полноправными членами станут конечно.покажите пальцем на карте как проехать из болгарии или румынии в германию без пограничного контроля, буду весьма признателен.
NEW 30.03.13 20:55
меня коньюнктив 2 (Сослагательное наклонение) не очень интересует.
Они, румыния и болгария, подписали шенгенское соглашение еще в 2007 году, а воз и ныне там, их вступление откладывали уже три раза, отложут и еще раз пять
В ответ на:
Как только они полноправными членами станут конечно.
Как только они полноправными членами станут конечно.
меня коньюнктив 2 (Сослагательное наклонение) не очень интересует.
Они, румыния и болгария, подписали шенгенское соглашение еще в 2007 году, а воз и ныне там, их вступление откладывали уже три раза, отложут и еще раз пять
NEW 30.03.13 21:01
в ответ Piranja 30.03.13 20:57
www.welt.de/regionales/duesseldorf/article114747378/Duisburgs-Wutbuerger-...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)