Login
Сообщение удалено. Удалил Jolie-uk
NEW 17.10.04 15:47
in Antwort wetas1975 13.10.04 00:39
А ищут ли тех, кто по окончании срока визы не выехал, и тем самым не отмечен на границе как выехавший?
NEW 17.10.04 18:13
in Antwort Ptacha2004 17.10.04 15:47
NEW 18.10.04 18:00
in Antwort Ptacha2004 17.10.04 15:47
Конечно ищут. Это одна из основных целей паспортного контроля.
NEW 19.10.04 15:56
in Antwort airet 18.10.04 18:00
жена нашего друга, до того как с ним познакомилась, жила здесь нелегально. Познакомились они, он поехал с ней в румынию, на границе им "АЙЯЙЯЙ" сказали, он расписался, что едет жениться на ней,пару часов их помучили и отпустили.
Живут здесь
Живут здесь
NEW 19.10.04 17:59
in Antwort Ptacha2004 19.10.04 15:56
Все бывает. Я тоже видела как людей прощают, но видела и как с поезда снимают. Если говорить об общем правиле, то пограничники внимательно контролируют наличие действующей визы.
NEW 19.10.04 18:22
in Antwort airet 19.10.04 17:59
В ответ на:Если говорить об общем правиле, то пограничники внимательно контролируют наличие действующей визы.
Я лично два раза выезжал с просроченной визой - сейчас легально живу в Германии, прич╦м вс╦ с тем же паспортом (конечно, доля везения тут тоже присутствует)...
Знаю лично несколько человек, которые многократно(!!!) выезжали по справке из консульства и потом без проблем открывали визы...
NEW 19.10.04 22:26
in Antwort Jolie-uk 04.10.04 22:57
Была похожая ситу╦вина у знакомых... Он открыл в сво╦м немецком загранпаспорте и нем. загранпаспорте бывшей жены визы на въезд в Россию и по ним выехал с (просроченной
) невестой. Вам не поможет? Народ, может у кого тоже есть опыт решения подобных проблем? Подключаемся!

NEW 20.10.04 08:20
У меня Подруга вишла замуж за местного немца с просроченои визои. Никто и не спрашивал. Потом подала на визу. Помучили 2 месяца, а потом дали. Но надо хорошего адвоката взятъ, 4тоби он везде сам писал и ходил. А вам лучше не ходит самои в Ausländeramt. Заберут Паспорт и первим реисом на родину.
NEW 20.10.04 10:28
in Antwort airet 18.10.04 18:00
Конечно ищут. Это одна из основных целей паспортного контроля.
Конечно, не ищут. Это не является целью паспортного контроля.
Speak My Language
Конечно, не ищут. Это не является целью паспортного контроля.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 20.10.04 13:48
in Antwort olya.de 20.10.04 10:28
Так как же вс╦-таки?
Ищут или не ищут? - вот в ч╦м вопрос.....
Мда.
Жизнь принуждает быть гибким
Читала статью " бессмертные китайцы в Америке".
Суть в том, что по статистике все мрут, а китайцы - нет. Органы заинтересовались. Оказалось, когда 1 умирает, его место занимает другой похожий, который даже на работу вместо покойника ходит и вообще дальше по его док-там жив╦т.
Ищут или не ищут? - вот в ч╦м вопрос.....
Мда.
Жизнь принуждает быть гибким
Читала статью " бессмертные китайцы в Америке".
Суть в том, что по статистике все мрут, а китайцы - нет. Органы заинтересовались. Оказалось, когда 1 умирает, его место занимает другой похожий, который даже на работу вместо покойника ходит и вообще дальше по его док-там жив╦т.
NEW 20.10.04 14:15
in Antwort Ptacha2004 20.10.04 13:48
Пока сам особо не засветишься,особенно в криминале,думаю не ищут.По крайней мере знаю многих нелегалов,живущих тихо и спокойно.До момента,когда домой захочется.Вот уехать проблема.Слышала выезжают по чужим паспортам.Интересно чем это чревато?Для выезжающего нелегала и для хозяина документа.
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.
NEW 20.10.04 20:50
in Antwort olya.de 20.10.04 10:28
Нахождение на территории ФРГ без действующей визы является преступлением, преследование которого входит в прямые обязанности пограничников
BGSG
╖ 12 Verfolgung von Straftaten
(1) Der Bundesgrenzschutz nimmt die polizeilichen Aufgaben auf dem Gebiet der Strafverfolgung .., das ...
2. nach den Vorschriften des Paßgesetzes, des Ausländergesetzes oder des Asylverfahrensgesetzes zu verfolgen ist
AuslG
╖ 92 Strafvorschriften
(1) Mit Freiheitsstrafe bis zu einem Jahr oder mit Geldstrafe wird bestraft, wer
1. entgegen ╖ 3 Abs. 1 Satz 1 sich ohne Aufenthaltsgenehmigung im Bundesgebiet aufhält...
BGSG
╖ 12 Verfolgung von Straftaten
(1) Der Bundesgrenzschutz nimmt die polizeilichen Aufgaben auf dem Gebiet der Strafverfolgung .., das ...
2. nach den Vorschriften des Paßgesetzes, des Ausländergesetzes oder des Asylverfahrensgesetzes zu verfolgen ist
AuslG
╖ 92 Strafvorschriften
(1) Mit Freiheitsstrafe bis zu einem Jahr oder mit Geldstrafe wird bestraft, wer
1. entgegen ╖ 3 Abs. 1 Satz 1 sich ohne Aufenthaltsgenehmigung im Bundesgebiet aufhält...
NEW 20.10.04 21:23
in Antwort airet 20.10.04 20:50
Простите, Вы помните, какой был вопрос ?
А ищут ли тех, кто по окончании срока визы не выехал, и тем самым не отмечен на границе как выехавший?
Я еще раз повторяю ответ: нет, не ищут. Во-первых, на границе не ведется учет выехавших, поэтому искать у них нет никакой возможности - они просто не знают, кого.
Не говоря уже о том, "паспортный контроль" сидит в своих домиках, а в хорошую погоду гуляет вдоль границы и вообще никого не ищет в принципе.
То, какие штрафы ожидают попавшегося в руки полиции или BGS без визы, не имеет к поставленному вопросу никакого отношения.
Speak My Language
Я еще раз повторяю ответ: нет, не ищут. Во-первых, на границе не ведется учет выехавших, поэтому искать у них нет никакой возможности - они просто не знают, кого.

То, какие штрафы ожидают попавшегося в руки полиции или BGS без визы, не имеет к поставленному вопросу никакого отношения.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 21.10.04 13:41
in Antwort шамайка 11.10.04 22:05
если действительно сыграть публично на невозможной любви - скорее всего сработает.
Слышал из достоверных источников историю: нелегала депортировали в Африку, когда тот сдал свой паспорт для регистрации ребенка,
рожденного от него гражданкой Германии.
Слышал из достоверных источников историю: нелегала депортировали в Африку, когда тот сдал свой паспорт для регистрации ребенка,
рожденного от него гражданкой Германии.
NEW 21.10.04 15:22
in Antwort olya.de 20.10.04 21:23
Если вопрос понимать так, то, конечно, вы правы (мне такой вариант даже в голову не пришел - искать по Германии всех "нарушителей"
), я поняла вопрос про поиск просрочивших визу непосредственно при выезде/ пересечении границы 

NEW 21.10.04 16:06
Сообши как дела. Моя подруга била в такои ситуации, так может подсказатъ что сможем.
Der Fuchs ist schlau, aber der Feind ist noch schlauer.
Der Fuchs ist schlau, aber der Feind ist noch schlauer.
NEW 21.10.04 17:02
Я ехала автобусом на Украину, у одной женщины на 4 мес была просрочена виза.. никаких докоментов подтверждающих причину .. оа заплатила 60 е штраф и поехала дальше.. потом менять пасс на Украине, делать все доки нужные для свадьбы... делать визыу куданибудь в Испанию или любую другую шенгенскую страну.. ( благо за деньги на Укр всен можно сделать , если нужно могу телефончик одного человека в Харькове дать - все сделает.. хоть на луну визу) , встречаетесь со своим любимым в той стране куда приедете ( все самолэтом ) , едете в Данию, рассписываетес.. потом в Германию..... вот так... удачи.... я сама все ети варианты прорабатывала когда невестенскую визу ждала... думала что буду делать если откажут .. но все ок..:-) вам
желаю того же!!
23.10.04 12:39
тебе я так думаю если виза закончилась,надо попытаться выехать домой.И потом дома оформлять документы на женитьбу.
Но так как у твоего жениха нет развода это может затянуться на долгое время.
или если твой жених работает и имеет деньги надо идти в ауслендерамт и там попробовать временную визу для тебя на сбор документов и так далее, он должен ферплихтунг ерклерунг подписать.
Но так как у твоего жениха нет развода это может затянуться на долгое время.
или если твой жених работает и имеет деньги надо идти в ауслендерамт и там попробовать временную визу для тебя на сбор документов и так далее, он должен ферплихтунг ерклерунг подписать.