Login
Фирма собирается пригласить сотрудников из России
1353
NEW 23.03.13 13:51
Фирма, зарегистрированная в Германии, собирается пригласить сотрудников из России по рабочей визе.
Для получения рабочей визы нужно 2 документа, если я правильно поняла:
- подписанный трудовой договор
- приглашение.
Вопрос к приглашению: можно сделать его от фирмы со всеми реквизитами, печатями и подписями
или нужно идти в Ausländeramt и добиваться от них этого приглашения?
В Ausländeramt уже были, они молчат как рыбы ))) Ничего у них не удалось узнать. Сказали только, что пригласить сотрудников из России будет ОЧЕНЬ трудно.
Нам эти сотрудники нужны! Для развития немецко-русской фирмы.
Для получения рабочей визы нужно 2 документа, если я правильно поняла:
- подписанный трудовой договор
- приглашение.
Вопрос к приглашению: можно сделать его от фирмы со всеми реквизитами, печатями и подписями
или нужно идти в Ausländeramt и добиваться от них этого приглашения?
В Ausländeramt уже были, они молчат как рыбы ))) Ничего у них не удалось узнать. Сказали только, что пригласить сотрудников из России будет ОЧЕНЬ трудно.
NEW 23.03.13 13:58
in Antwort Sofya-84 23.03.13 13:51
идёте в арбейтсамт и обьясняете им почему вам нужны именно эти люди и не годится никто из находащихся у них на учёте.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 23.03.13 14:55
in Antwort gendy 23.03.13 13:58
Насколько мы искали информацию, с 2012 года проверка рынка уже необязательна. То есть,
необязательно доказывать, что таких сотрудников мы не можем найти в Германии.
Вопрос в другом: какое приглашение нужно делать и куда за ним обращаться?
NEW 23.03.13 14:56
поищите информацию еще раз
in Antwort Sofya-84 23.03.13 14:55
В ответ на:
Насколько мы искали информацию, с 2012 года проверка рынка уже необязательна. То есть,
поищите информацию еще раз
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 23.03.13 20:57
http://www.bmi.bund.de/SharedDocs/Pressemitteilungen/DE/2012/07/hochqualifizierte.html
44.800 Euro в год без проверки
35.000 Euro с проверкой
44.800 Euro в год без проверки
35.000 Euro с проверкой
NEW 23.03.13 22:20
спросите у тех кто дал вам такую информацию. если вы о голубой карте, то у приглашаемых должно быть высшее образование, а у вас инженерные должности для них
с соответствующими зарплатами
В ответ на:
спросите у тех кто дал вам такую информацию. если вы о голубой карте, то у приглашаемых должно быть высшее образование, а у вас инженерные должности для них
с соответствующими зарплатами
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 23.03.13 23:25
100% вы найдёте здесь с тойже квалификацией и за меньшую зарплату ;), котороу вам необходимо им платить здесь + расходы предприятия ;)
NEW 24.03.13 10:49
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=22844089&Sea...
Для туристической фирмы запросто можно найти сотрудников и в Германии. Сможете доказать АБХ, почему именно российские сотрудники вам так необходимы?
Или это ваши друзья (родственники)?
В ответ на:
Мы - туристическая фирма в Германии.
Мы - туристическая фирма в Германии.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=22844089&Sea...
В ответ на:
Для туристической фирмы запросто можно найти сотрудников и в Германии. Сможете доказать АБХ, почему именно российские сотрудники вам так необходимы?
Или это ваши друзья (родственники)?
NEW 24.03.13 18:00
Один из вариантов вы делаете им вызов как на стажировку если у вас зарегистрированное СП . Легально они учатся и
стажируются, деньги получают в России легально, ну а здесь как вы сможете. Так делают многие фирмы. Сам когдато был
почти семь месяцев и со мной по два три месяца стажировались другие специалисты около 50 человек.
стажируются, деньги получают в России легально, ну а здесь как вы сможете. Так делают многие фирмы. Сам когдато был
почти семь месяцев и со мной по два три месяца стажировались другие специалисты около 50 человек.
NEW 24.03.13 18:07
Т.е. можно вообще не платить?
В турфирме?
in Antwort nora10 24.03.13 18:00, Zuletzt geändert 24.03.13 18:08 (pal04)
В ответ на:
ну а здесь как вы сможете
ну а здесь как вы сможете
Т.е. можно вообще не платить?
В ответ на:
Сам когдато был
Сам когдато был
В турфирме?
NEW 24.03.13 19:24
in Antwort nora10 24.03.13 18:00, Zuletzt geändert 24.03.13 19:37 (Sofya-84)
Спасибо за самый дельный совет. Как оформляется приглашение людям на стажировку?
Да, речь о турфирме, поэтому нужен персонал, который знает российский менталитет и рынок. И общается на правильном русском языке, без немецких слов )))
Речь идет о квалифицированных менеджерах, которые помогут развивать бизнес, в том числе давать рекламу в России и подтягивать сюда туристов.
Да, речь о турфирме, поэтому нужен персонал, который знает российский менталитет и рынок. И общается на правильном русском языке, без немецких слов )))
Речь идет о квалифицированных менеджерах, которые помогут развивать бизнес, в том числе давать рекламу в России и подтягивать сюда туристов.
NEW 24.03.13 19:32
у вас СП????
in Antwort Sofya-84 24.03.13 19:24
В ответ на:
Спасибо за самый дельный совет. Как оформляется приглашение людям на стажировку?
В ответ на:
если у вас зарегистрированное СП
если у вас зарегистрированное СП
у вас СП????
NEW 24.03.13 19:36
in Antwort caravelle 24.03.13 19:32
Я не знаю, что такое СП ))) Если вопрос в том, есть ли регистрация фирмы - то да, фирма официально зарегистрирована, платит налоги и делает все легально
NEW 24.03.13 19:42
in Antwort Sofya-84 24.03.13 19:36
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0...
думаю на этом ваша эйфория закончилась
думаю на этом ваша эйфория закончилась
NEW 24.03.13 20:20
in Antwort Sofya-84 24.03.13 19:36
В ответ на:
Я не знаю, что такое СП
M-дя! Слабовато для предпринимателя.Я не знаю, что такое СП
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 24.03.13 20:36
Вернитесь с небес на землю. Понятно, что вы хотите пригласить сюда ваших друзей и не хотите слушать, что это невозможно.
Но можно легко найти людей, отвечающих вашим требованиям, здесь, в Германии.
Что вам и сообщат в результате проверки рынка труда..
В ответ на:
нужен персонал, который знает российский менталитет и рынок. И общается на правильном русском языке, без немецких слов )))
нужен персонал, который знает российский менталитет и рынок. И общается на правильном русском языке, без немецких слов )))
Вернитесь с небес на землю. Понятно, что вы хотите пригласить сюда ваших друзей и не хотите слушать, что это невозможно.
Но можно легко найти людей, отвечающих вашим требованиям, здесь, в Германии.
Что вам и сообщат в результате проверки рынка труда..
NEW 24.03.13 20:48
Сюда столько менеджеров УЖЕ понаехало. Только свистните.:)
В ответ на:
Сюда столько менеджеров УЖЕ понаехало. Только свистните.:)
NEW 24.03.13 20:56
Все это они могут делать в России.
А В Германии как они будут работать без знания немецкого ......или Ваш бизнес только на русском фирму развивать будет.
знаете ли успешный тур.бизнес предполагает не узкое направление : Только туристы из России в Германию.
А в том числе из России в Германию.
Я думаю это Вы и услышите когда еще раз в АБХ обратитесь.
В ответ на:
Все это они могут делать в России.
А В Германии как они будут работать без знания немецкого ......или Ваш бизнес только на русском фирму развивать будет.
знаете ли успешный тур.бизнес предполагает не узкое направление : Только туристы из России в Германию.
А в том числе из России в Германию.
Я думаю это Вы и услышите когда еще раз в АБХ обратитесь.