Вход на сайт
Отказ в визе
NEW 10.03.13 21:06
Помогите советом!
1) В 2012 году был отказ в нац визе германии. В паспорте стоит печать, что такого то числа подала на визу Д, о самом отказе там слова нет, но я думаю это счиается отказом, тк мне по Емейл его прислали. Сейчас подаю доки на студенч визу. Писать ли мне правду в анкете про отказ в прошлом? Числится ли у них отказ в компе?
2) Я уже была студенткой-стипендиаткой ДААД в Германии. Но сейчас хочу изучать другую специальность. Возникнут ли вопросы - зачем мне еще раз учеба в германии?
1) В 2012 году был отказ в нац визе германии. В паспорте стоит печать, что такого то числа подала на визу Д, о самом отказе там слова нет, но я думаю это счиается отказом, тк мне по Емейл его прислали. Сейчас подаю доки на студенч визу. Писать ли мне правду в анкете про отказ в прошлом? Числится ли у них отказ в компе?
2) Я уже была студенткой-стипендиаткой ДААД в Германии. Но сейчас хочу изучать другую специальность. Возникнут ли вопросы - зачем мне еще раз учеба в германии?
NEW 11.03.13 12:06
в ответ acm 10.03.13 21:35
разве отказ в нац. визе означает автоматический запрет на получение виз в течении 5 лет? это бывает за нарушение визового режима, как я понимаю. После отказа можно подавать на визу снова, если какие-то обстоятельства изменились, которые были причиной отказа
NEW 12.03.13 06:29
Конечно числится, пишите честно, если на вранье поймают (а поймают 100%), проблема будет точно.
У меня был отказ в шенген визе в 2012, а в феврале 2013 подала на национальную документы.
Указала, что был отказ. И при приеме д-в меня спросили, почему отказ был.
При этом парень, принимавший доки, смотрел что-то в компьютере, может база какая-то там, проверял, правду ли я сказала...
У меня был отказ в шенген визе в 2012, а в феврале 2013 подала на национальную документы.
Указала, что был отказ. И при приеме д-в меня спросили, почему отказ был.
При этом парень, принимавший доки, смотрел что-то в компьютере, может база какая-то там, проверял, правду ли я сказала...
NEW 17.03.13 09:17
в ответ ruscha 10.03.13 21:06
Отказ в визе не каких запретов вам не делает. Тока при подаче в другие посольства могут быть проблемы в получении визы. Если дадут визу то они на этот штамп наклеят ее. Запрет на 5 лет дают если вы нарушили визовый режим или что то нарушили находясь у них.
NEW 17.03.13 11:58
Да, там ,наверное, был ,именно, такой расклад, как у ТС:
"Не прошло и пол года", как после отказа один и тот же соискатель, личные данные которого остались неизменны, отправился в одно и тоже посольство и написал неправду?
Все прошло
Особенно :
и, при этом всем, ТС спрашивает:

В ответ на:
знаю ситуацию, когда ложная информация прошла
знаю ситуацию, когда ложная информация прошла
Да, там ,наверное, был ,именно, такой расклад, как у ТС:
"Не прошло и пол года", как после отказа один и тот же соискатель, личные данные которого остались неизменны, отправился в одно и тоже посольство и написал неправду?
Все прошло

Особенно :
В ответ на:
В паспорте стоит печать, что такого то числа подала на визу Д,о самом отказе там слова нет, но я думаю это счиается отказом
В паспорте стоит печать, что такого то числа подала на визу Д,о самом отказе там слова нет, но я думаю это счиается отказом
и, при этом всем, ТС спрашивает:
В ответ на:
Писать ли мне правду в анкете про отказ в прошлом?
Писать ли мне правду в анкете про отказ в прошлом?

NEW 17.03.13 16:10
Гость, Вы наш, так почитайте сообщения других пользователей, а то еще зациклитесь на мне
Те, кто благодаря моим советам визы получал после отказа, так не считают
В данной теме, Ваше сообщение для самой ТС - это полная ерунда.
Но, я ничего не имею против.
Пусть попробует, вдруг и у нее прокатит. Может и Вы в свой адрес благодарность услышите
В ответ на:
давно читаю ваши сообщения
давно читаю ваши сообщения
Гость, Вы наш, так почитайте сообщения других пользователей, а то еще зациклитесь на мне

В ответ на:
в них чаще всего полная ерунда
в них чаще всего полная ерунда
Те, кто благодаря моим советам визы получал после отказа, так не считают
В данной теме, Ваше сообщение для самой ТС - это полная ерунда.
Но, я ничего не имею против.
Пусть попробует, вдруг и у нее прокатит. Может и Вы в свой адрес благодарность услышите

NEW 17.03.13 16:21
JUSTINNA
Успокойтесь, девушка, не стоит так нервничать. К тому же я сказал, что врать нехорошо. И, тем паче, никому никаких советов не давал. Я не столь самоуверен, как вы. Мое сообщение только лишь простая констатация факта по теме топика. И не вызывайте меня на флуд далее. Просто игнорируйте меня, как и я вас. Ничего личного.
в ответ JUSTINNA 17.03.13 16:10

Успокойтесь, девушка, не стоит так нервничать. К тому же я сказал, что врать нехорошо. И, тем паче, никому никаких советов не давал. Я не столь самоуверен, как вы. Мое сообщение только лишь простая констатация факта по теме топика. И не вызывайте меня на флуд далее. Просто игнорируйте меня, как и я вас. Ничего личного.
NEW 17.03.13 16:42
Разбор полета:
а разве я где-то утверждаю, что Вы советы даете? мой текст:
Ваш
никаких конкретных фактов Ваше сообщение не содержит, а лишь размывчатая информация
Не заметно
Взаимно
В ответ на Ваше сообщение для ТС, мною Вам были заданы вопросы по теме топика. Никто и не собирался с Вами спорить.
На вопрос по теме топика Вашего ответа я не вижу, а "переход на личности" и флуд в Вашем сообщении ,посланном мне, имеется.
Было бы из-за чего
Уверена (100%), что Вы не внимательно читали Заглавный пост ТС и не учли те исходные данные, что там указаны. 100%- не та ситуация.
Или, констатировать такие факты, которые не имеют отношения к вопросу и могут навредить.
Еще ,рекомендую, просветиться относительно шенгенской базы VIS (внизу визовой анкеты есть пунктик о том, что вы согласны с тем,что данные из визовой анкеты будут хранится в этой базе 5 лет и ваша подпись)
В ответ на:
я никому никаких советов не давал
я никому никаких советов не давал
а разве я где-то утверждаю, что Вы советы даете? мой текст:
В ответ на:
В данной теме, Ваше сообщение для самой ТС...
В данной теме, Ваше сообщение для самой ТС...
Ваш
В ответ на:
простая констатация факта по теме топика
простая констатация факта по теме топика
никаких конкретных фактов Ваше сообщение не содержит, а лишь размывчатая информация
В ответ на:
Просто игнорируйте меня, как и я вас.
Просто игнорируйте меня, как и я вас.
Не заметно
В ответ на:
Ничего личного.
Ничего личного.
Взаимно
В ответ на Ваше сообщение для ТС, мною Вам были заданы вопросы по теме топика. Никто и не собирался с Вами спорить.
На вопрос по теме топика Вашего ответа я не вижу, а "переход на личности" и флуд в Вашем сообщении ,посланном мне, имеется.
В ответ на:
Успокойтесь, девушка, не стоит так нервничать
Успокойтесь, девушка, не стоит так нервничать
Было бы из-за чего

В ответ на:
Лично (инфа 100%) знаю ситуацию, когда ложная информация прошла
Лично (инфа 100%) знаю ситуацию, когда ложная информация прошла
Уверена (100%), что Вы не внимательно читали Заглавный пост ТС и не учли те исходные данные, что там указаны. 100%- не та ситуация.
В ответ на:
Хотя врать, конечно, не хорошо.
Хотя врать, конечно, не хорошо.
Или, констатировать такие факты, которые не имеют отношения к вопросу и могут навредить.
Еще ,рекомендую, просветиться относительно шенгенской базы VIS (внизу визовой анкеты есть пунктик о том, что вы согласны с тем,что данные из визовой анкеты будут хранится в этой базе 5 лет и ваша подпись)
NEW 17.03.13 17:48
так вот ВЫ о чем ?
То-то я и смотрю, что Вы все никак кончить не можете, пытались девушке доставить удовольствие ?
Простовато, не зацепило.
В ответ на:
Вы как всегда в своем "простынном" стиле
Вы как всегда в своем "простынном" стиле
так вот ВЫ о чем ?
В ответ на:
Всё заканчиваем
Всё заканчиваем
То-то я и смотрю, что Вы все никак кончить не можете, пытались девушке доставить удовольствие ?
Простовато, не зацепило.
NEW 17.03.13 18:22
и, не меняя имени- фамилии, через пол года в тоже самое посольство...
Учитывая:
И Вас тоже ТС будет потом долго "не злым - тихим" вспоминать
В ответ на:
Делайте новый паспорт и все дела.
Делайте новый паспорт и все дела.
и, не меняя имени- фамилии, через пол года в тоже самое посольство...
Учитывая:
В ответ на:
Я уже была студенткой-стипендиаткой ДААД в Германии / сейчас хочу изучать другую специальность
Я уже была студенткой-стипендиаткой ДААД в Германии / сейчас хочу изучать другую специальность
И Вас тоже ТС будет потом долго "не злым - тихим" вспоминать