Login
Вид на жительство
NEW 09.03.13 18:25
in Antwort Green squirrel 09.03.13 18:20
В ответ на:
Ну видимо Собака считает Китай и РФ странами изгоями. И пусть себе считает, надо же человеку чем-то себя радовать.
Я одну китайку знаю. Этого достаточно, чтобы иметь понятие о Китае. И россию я знаю достаточно, чтобы туда не хотеть.Ну видимо Собака считает Китай и РФ странами изгоями. И пусть себе считает, надо же человеку чем-то себя радовать.
NEW 09.03.13 18:27
in Antwort Green squirrel 09.03.13 18:23
В данном случае, может и не сработает. Там надо прожить перед отъездом в Германии 8 лет и 6 лет посещать школу, а у них вроде только 5 лет в стране:(
и суд счел ваши "аргументы" несостоятельными
вот и сидите вы в Германии, как в тюрьме, пока я по Москве хожу и по миру езжу
in Antwort Misha_72 09.03.13 18:22
В ответ на:
Все аргументы уже давно представлены суду и здесь.
Все аргументы уже давно представлены суду и здесь.
и суд счел ваши "аргументы" несостоятельными
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
Так вот же ТС пишет, что
in Antwort valerosa 09.03.13 18:22
В ответ на:
потому что у неё нет шанса въехать в германию в качестве жены. у парня нет ни 1) немецкого гражданства ни 2) дохода
потому что у неё нет шанса въехать в германию в качестве жены. у парня нет ни 1) немецкого гражданства ни 2) дохода
Так вот же ТС пишет, что
В ответ на:
он прекрсно знает, что с 01.09 он получает 800 евро от телекома, если продолжает аусбильдунг и этих денег выше головы, чтобы он снял себе жилье и жил сам. Ему это не надо. Можно даже пожениться и девочку сюда вытащили бы.
он прекрсно знает, что с 01.09 он получает 800 евро от телекома, если продолжает аусбильдунг и этих денег выше головы, чтобы он снял себе жилье и жил сам. Ему это не надо. Можно даже пожениться и девочку сюда вытащили бы.
NEW 09.03.13 18:28
in Antwort Sobaka154 09.03.13 18:25
NEW 09.03.13 18:28
in Antwort Green squirrel 09.03.13 18:27
В ответ на:
Так вот же ТС пишет, что
ТС немецких законов не знаетТак вот же ТС пишет, что
NEW 09.03.13 18:29
in Antwort Sobaka154 09.03.13 18:25
Китайцев знаю много и девушка у меня сейчас китаянка оттуда. Может, к ней и уеду.
Но не дам немцам заблокировать мне въезд во всю Европу за якобы "нелегальное проживание в Германии".
Не было бы у них этой возможности, давно бы меня тут уже не было
Но не дам немцам заблокировать мне въезд во всю Европу за якобы "нелегальное проживание в Германии".
Не было бы у них этой возможности, давно бы меня тут уже не было
09.03.13 18:30
in Antwort stacheltier 09.03.13 18:27
а какой срок Вы до этого "отсидели" в Германии"? 8 или 10 лет? я на такое не готов, я никого не убивал, чтобы такой срок получить
NEW 09.03.13 18:34
никакого
я всегда ездил в отпуск и домой , а вы уже с 2009 безвылазно сидите? уже 4 года взаперти ...бедняга и все ради Германии...
я бы так не смог - я не раб!
in Antwort Misha_72 09.03.13 18:30, Zuletzt geändert 09.03.13 18:35 (stacheltier)
В ответ на:
а какой срок Вы до этого "отсидели" в Германии"? 8 или 10 лет?
а какой срок Вы до этого "отсидели" в Германии"? 8 или 10 лет?
никакого
я всегда ездил в отпуск и домой , а вы уже с 2009 безвылазно сидите? уже 4 года взаперти ...бедняга и все ради Германии...
я бы так не смог - я не раб!
NEW 09.03.13 18:37
in Antwort stacheltier 09.03.13 18:34
с мая 2010 во-первых, а во вторых куда я только уже не ездил:)
не все следуют на 100% всем предписаниям немецких бумажек
не все следуют на 100% всем предписаниям немецких бумажек
NEW 09.03.13 18:39
in Antwort stacheltier 09.03.13 18:34
так как я всю жизнь работал на себя, то имел всегда возможность куда чаще чем "в отпуск" по миру ездить. И если я шефа никогда ни о каких разрешениях не спрашивал, то с какого лизать все места АБХ?
NEW 09.03.13 18:39
никуда вы не ездили - вы в тюрьме, а я в "Москве"
in Antwort Misha_72 09.03.13 18:37
В ответ на:
никуда вы не ездили - вы в тюрьме, а я в "Москве"
NEW 09.03.13 18:44
in Antwort stacheltier 09.03.13 18:39
по Шенгену всюду, а сейчас уже и не только по Шенгену.
Кто ищет выходы, тот их находит.
Законы страны, которой плевать на мои права, я не уважаю и не собираюсь
Кто ищет выходы, тот их находит.
NEW 09.03.13 18:45
Вот вы сами в Москве , а парня отговариваете от Питера.
Конечно у вас видимо два гражданства и если что не так можно всегда вернуться, но с другой стороны в Москве и Питере можно жить не хуже чем в Г. При желании.
Что касается девушки..если бы она была такая расчетливая, то ни в коем случае не тянула бы его в Питер, так как оставаясь с ней он теряет ПМЖ в Германии. Если б она хотела свалить в Г. то наоборот должна была всячески удерживать его от отъезда, чтоб он учился, искал работу и тогда она сможет приехать
in Antwort stacheltier 09.03.13 18:27
В ответ на:
Конечно у вас видимо два гражданства и если что не так можно всегда вернуться, но с другой стороны в Москве и Питере можно жить не хуже чем в Г. При желании.
Что касается девушки..если бы она была такая расчетливая, то ни в коем случае не тянула бы его в Питер, так как оставаясь с ней он теряет ПМЖ в Германии. Если б она хотела свалить в Г. то наоборот должна была всячески удерживать его от отъезда, чтоб он учился, искал работу и тогда она сможет приехать
NEW 09.03.13 18:48
бла-бла-бла
слова стоят недорого, дорого стоят дела
не уважаете, но на цирлах перед законниками немецкими ходите
рабство полное
ну ну
in Antwort Misha_72 09.03.13 18:44, Zuletzt geändert 09.03.13 18:48 (stacheltier)
В ответ на:
бла-бла-бла
не уважаете, но на цирлах перед законниками немецкими ходите
рабство полное
ну ну
NEW 09.03.13 18:49
in Antwort Green squirrel 09.03.13 18:45
Короче лучший вариант это наплести с три короба в АБХ (например, пойдет ВРЕМЕННЫЙ рабочий контракт с липовой фирмой в Питере, поставить там печать не проблема), получить разрешение и валитьк девушке. А если найти там что-то нелиповое, еще лучше, тогда и деньги будут
NEW 09.03.13 18:51
Парень там не вырос, закалки у него нужной нет. Он там вообще никак жить не сможет
прибежит назад к маме за юбку
in Antwort Green squirrel 09.03.13 18:45
В ответ на:
Парень там не вырос, закалки у него нужной нет. Он там вообще никак жить не сможет
прибежит назад к маме за юбку
NEW 09.03.13 18:52
in Antwort stacheltier 09.03.13 18:48
Ваша пропаганда стОит еще меньше. Скажите, лучше, сколько Вам немцы платят за каждый пост здесь и за составление отчетов. Не верю, что Вы бесплатно здесь столько времени проводите
NEW 09.03.13 18:53
in Antwort stacheltier 09.03.13 18:51
Парня привезли в Г, когда ему было 12. Так что он там ВЫРОС, а вот Г. для него чужая страна. Основы менталитета закладываются до 12 лет
NEW 09.03.13 18:55
я тут на службе государственной
на зарплату не жалуюсь , но вас к нам не возьмут: вы немецкого не знаете, гражданства не имеете и нервный вы очень.
in Antwort Misha_72 09.03.13 18:52
В ответ на:
Ваша пропаганда стОит еще меньше. Скажите, лучше, сколько Вам немцы платят за каждый пост здесь и за составление отчетов. Не верю, что Вы бесплатно здесь столько времени проводите
я тут на службе государственной
на зарплату не жалуюсь , но вас к нам не возьмут: вы немецкого не знаете, гражданства не имеете и нервный вы очень.