Вход на сайт
гражданин венгрии
372
NEW 08.03.13 17:32
добрый вечер,может ктото знает-если я гражданин венгрии могу ли я работать и проживать в германии бес проблем? или вид на жительство в стране Евросоюза не дает право работать в другой стране Евросоюза ето так? зарание спосибо!
NEW 08.03.13 18:03
в ответ dundun 08.03.13 17:32
В ответ на:
если я гражданин венгрии могу ли я работать и проживать в германии бес проблем?
да.если я гражданин венгрии могу ли я работать и проживать в германии бес проблем?
В ответ на:
или вид на жительство в стране Евросоюза
у граждан евросоюза не должно быть вида на жительство, так что вы уж определитесь.или вид на жительство в стране Евросоюза
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 08.03.13 18:21
немец тоже должен прописаться, если переезжает из города А в город Б.
и люди обычно не под мостом живут, поэтому прописка не является чем-то экстраординарным.
в ответ kolowrat 08.03.13 18:15
В ответ на:
Но надо будет где-то прописаться в квартире
прописаться-это не дополнительные бумаги.Но надо будет где-то прописаться в квартире
немец тоже должен прописаться, если переезжает из города А в город Б.
и люди обычно не под мостом живут, поэтому прописка не является чем-то экстраординарным.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 08.03.13 19:43
Вы уже устроились, или ещё работаете?
(с) не мой
в ответ kolowrat 08.03.13 19:39
В ответ на:
Ну,пособие,там,получать АЛГЕ 2 ,если не работать.
ТС про работу спрашивает, а не про пособия.Ну,пособие,там,получать АЛГЕ 2 ,если не работать.
Вы уже устроились, или ещё работаете?