Login
Шансы работать фармацевтом в Германии
NEW 07.03.13 10:16
in Antwort andrei1960 07.03.13 10:12
В ответ на:
Она по какой визе въехала и кто по образованию?
не отвлекайся от темы и прочитай ещё раз пост 6-шанс есть всегда.Она по какой визе въехала и кто по образованию?
NEW 07.03.13 10:18
in Antwort winter. 07.03.13 10:16
NEW 07.03.13 10:21
in Antwort andrei1960 07.03.13 10:18
когда я спрашиваю васю как его зовут и он говорит что его зовут вася,то у меня нет причин думатъ что его зовут федя.А соседку я по пути до работы 4 месяца возил,пока она себе машину не купила,или вы думаете что она потом на автобусе домой ехала лишь бы меня убедить?
комик ,блин.

NEW 07.03.13 10:28
in Antwort winter. 07.03.13 10:21, Zuletzt geändert 07.03.13 10:33 (andrei1960)
А мое мнение это тот комик кто ничего не зная о том по какой визе (в качестве кого?) она въехала в Германию твердит что то о шансах внушая людям напрасные надежды 

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 07.03.13 10:35
Бла-бла-бла сказочник-сочинитель
пустое детское хваставство и переходы на личности
in Antwort winter. 07.03.13 10:15
В ответ на:
я не отношусь серъёзно к советам таким пессимистов как вы и поэтому могу сказать что моя жизнь удалась.Если бы я следовал вашим советам ,то врядли оказался на фирме где сейчас работаю с хорошей зарплатой и отличным коллективом.Помню мне тоже лепетали -забудь ,тебя туда не возьмут,туда вообще очередь из ещё более лучших специалистов.А теперь я смеюсь над ними,да и над вашими советами в этой теме тоже.Вы теоретик с поверхностными знаниями ,но раздутым мнением.
я не отношусь серъёзно к советам таким пессимистов как вы и поэтому могу сказать что моя жизнь удалась.Если бы я следовал вашим советам ,то врядли оказался на фирме где сейчас работаю с хорошей зарплатой и отличным коллективом.Помню мне тоже лепетали -забудь ,тебя туда не возьмут,туда вообще очередь из ещё более лучших специалистов.А теперь я смеюсь над ними,да и над вашими советами в этой теме тоже.Вы теоретик с поверхностными знаниями ,но раздутым мнением.
Бла-бла-бла сказочник-сочинитель

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 07.03.13 13:01
Ну так это ж самое интересное для автора топика, как она сюда попала. Благодаря своему образованию и острой нехватки в Германии собственных специалистов в этой области ?
Или, может быть по визе невесты.:)
in Antwort winter. 07.03.13 09:55
В ответ на:
по какой визе выехала мне неводомо
по какой визе выехала мне неводомо
Ну так это ж самое интересное для автора топика, как она сюда попала. Благодаря своему образованию и острой нехватки в Германии собственных специалистов в этой области ?
NEW 07.03.13 14:09
in Antwort aster-dem 07.03.13 13:01
В ответ на:
нет ,не по визе невесты это точно.Я мпогу у неё узнать детали,но это займёт время,она живёт в другом конце города и телефона я её не знаю,но и ногда вижу в магазинах.Или, может быть по визе невесты.:)
NEW 07.03.13 14:16
под ваши ответы есть множество пословиц-под лежачий камень вода не течёт,не попробуешь не узнаешь вкуса,кто играет может проиграть,кто не играет уже проиграл и т.д.
Я не разделяю ваш пессимизм.Может бытъ и не получится у автора его затея ,этого знатъ никто не может ни вы ни я ни он,а может всё же выйдет или вы гарантируете что у него ничего не выйдет?вы уже знаете наверняка?
Так что шанс есть всегда о чём я уже какой пост здесь пишу.Наверное это последние посты на ответы ``всезнаек`´
in Antwort andrei1960 07.03.13 10:28
В ответ на:
твердит что то о шансах внушая людям напрасные надежды
а у вас у обоих и того нет.твердит что то о шансах внушая людям напрасные надежды

NEW 07.03.13 14:18 
in Antwort stacheltier 07.03.13 10:35
В ответ на:
пусть будет так,но у меня поучается задуманное потому что я не ною как ты.пустое детское хваставство и переходы на личности

NEW 07.03.13 14:18 
in Antwort winter. 07.03.13 14:16
В ответ на:
это последние посты на ответы ``всезнаек
это последние посты на ответы ``всезнаек

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 07.03.13 14:20
Там, где Вы пасли свиней, меня не было, потому на "Вы", пожалуйста. (c)
in Antwort winter. 07.03.13 14:18
В ответ на:
как ты
как ты
Там, где Вы пасли свиней, меня не было, потому на "Вы", пожалуйста. (c)
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)