Login
Как найти управу на АБХ?
NEW 01.03.13 14:57
in Antwort winter. 01.03.13 14:56
В Москве я зайду к знакомому менту и за 2000 рублей хоть черта лысого зарегистрируют
NEW 01.03.13 14:58
А зачем Вам вообще была эта регистрация или у Вас отпуск более 90 дней?
NEW 01.03.13 15:03
это же его обязанность,а ты ему взятку,он нарушает зaкон,а ты его поощряешь
где то тут уже писали подобное недовольтво
in Antwort Misha_72 01.03.13 14:57
В ответ на:
В Москве я зайду к знакомому менту и за 2000 рублей
ну вот,а ты говоришь что там бардака нетВ Москве я зайду к знакомому менту и за 2000 рублей

NEW 01.03.13 15:04
in Antwort Misha_72 01.03.13 14:58
В ответ на:
или у Вас отпуск более 90 дней?
на 10 дней пребывания в стране,нужно было регистрироваться в течении 3 дней как иностранцу, в аэропорту были проблемы из за этого клочка бумажки с печатью,отбрехался,но хотели штраф влепить.или у Вас отпуск более 90 дней?
NEW 01.03.13 15:07
in Antwort winter. 01.03.13 15:03
это обязанность не его, а сотрудника ФМС, с которой я, как гражданин РФ, слава Б-гу, никогда никаких дел не имел. Мент помогал делать регистрацию в Москве для гражданок Украины.
Бардака там, конечно, в разы больше, чем здесь, и разведен бардак специально с целью сбора взяток
Бардака там, конечно, в разы больше, чем здесь, и разведен бардак специально с целью сбора взяток
NEW 01.03.13 15:08
in Antwort winter. 01.03.13 15:04
а, все понятно, вы сдали гражданство РФ. Вот именно поэтому я никогда этого делать не буду
NEW 01.03.13 15:11
in Antwort Misha_72 01.03.13 15:08
я никогда не был гражданимом РФ,у меня двойное гражданство,но другой страны,не русскоязычной,скажем так
NEW 01.03.13 15:12
Тоже самое в Казахстане . С миграционкой от погранцов надо в течении трех дней зареговаться в полиции как гость . Принимающая сторона тоже подписывает заяву .
Потом на выезде из страны погранцы проверяют регистрацию.
Но с 2012 года Президент разрешил украинцам ( только украинцам ) получать регистрацию сразу на границе на 90 дней. Это якобы для привлечения трудовых мигрантов на стройки .
Потом на выезде из страны погранцы проверяют регистрацию.
Но с 2012 года Президент разрешил украинцам ( только украинцам ) получать регистрацию сразу на границе на 90 дней. Это якобы для привлечения трудовых мигрантов на стройки .
01.03.13 15:14
полностью согласен, но тут больше негатива чем позитива
принято тут ничего не делать и говорить что это нормально. а по мне так лучше заплатить и получить желаемое, а не бороться с ними, немцы в свою очередь бесплатно ничерта делать и не хотят. это по вашему великий плюс державы? не смешите меня
in Antwort winter. 01.03.13 14:24
В ответ на:
совершенства в природе не бывает,в любой стране будет что то хорошее что то плохое
совершенства в природе не бывает,в любой стране будет что то хорошее что то плохое
полностью согласен, но тут больше негатива чем позитива
В ответ на:
,принято тут так,в россии,да и не только там, принято ещё денег давать ``на карман``
,принято тут так,в россии,да и не только там, принято ещё денег давать ``на карман``
принято тут ничего не делать и говорить что это нормально. а по мне так лучше заплатить и получить желаемое, а не бороться с ними, немцы в свою очередь бесплатно ничерта делать и не хотят. это по вашему великий плюс державы? не смешите меня
NEW 01.03.13 15:16
был в рашке 3 недели, был в минске 2 раза по 3 недели в том году, о какой регистрации вы говорите? всем наплевать, как и мне эта регестрация
В ответ на:
Я уже писал как регистрировался в отпуске в россии и белоруссии
Я уже писал как регистрировался в отпуске в россии и белоруссии
был в рашке 3 недели, был в минске 2 раза по 3 недели в том году, о какой регистрации вы говорите? всем наплевать, как и мне эта регестрация
NEW 01.03.13 15:17
вот это я считаю огромный бонус страны, заплати и получи, как бублик в магазине.
нет же немцы против коррупции, но за то что бы ничего не делали.
in Antwort Misha_72 01.03.13 14:57
В ответ на:
В Москве я зайду к знакомому менту и за 2000 рублей хоть черта лысого зарегистрируют
вот это я считаю огромный бонус страны, заплати и получи, как бублик в магазине.
нет же немцы против коррупции, но за то что бы ничего не делали.
NEW 01.03.13 15:18
я тоже иностранец и не с СНГ, всем пофиг на регистрацию! вы когда там были? в прошлом тысячелетии?
В ответ на:
на 10 дней пребывания в стране,нужно было регистрироваться в течении 3 дней как иностранцу
на 10 дней пребывания в стране,нужно было регистрироваться в течении 3 дней как иностранцу
я тоже иностранец и не с СНГ, всем пофиг на регистрацию! вы когда там были? в прошлом тысячелетии?
NEW 01.03.13 15:22 
in Antwort maks-maks 01.03.13 15:18
В ответ на:
вы когда там были? в прошлом тысячелетии?
в августе и сентябре прошлого года,как видно время для этиох стран не меняется,толЭко на часах настенных или наручных,но не в менталитете.вы когда там были? в прошлом тысячелетии?

NEW 01.03.13 15:29
не знаю, был в августе и в октябре, никаких проблем, в беларашку 2 раза визу открывал в риге, за сутки, сегодня отдал - завтра получил, по прилёту вообще никаких прблем, миграционку заполнил в самолёте, отдал, печать поставили, через 3 недели отдал второй кусок, приятного полёта. вы наверно куда то в другую беларашку и рашку ездили. беспредел я только тут замечаю. в германию визу за сутки открывают? и т.д.
перестаньте уже защищать немецкий беспредел, он явно на лицо
in Antwort winter. 01.03.13 15:22, Zuletzt geändert 01.03.13 15:30 (maks-maks)
В ответ на:
в августе и сентябре прошлого года,как видно время для этиох стран не меняется,толЭко на часах настенных или наручных,но не в менталитете
в августе и сентябре прошлого года,как видно время для этиох стран не меняется,толЭко на часах настенных или наручных,но не в менталитете
не знаю, был в августе и в октябре, никаких проблем, в беларашку 2 раза визу открывал в риге, за сутки, сегодня отдал - завтра получил, по прилёту вообще никаких прблем, миграционку заполнил в самолёте, отдал, печать поставили, через 3 недели отдал второй кусок, приятного полёта. вы наверно куда то в другую беларашку и рашку ездили. беспредел я только тут замечаю. в германию визу за сутки открывают? и т.д.
перестаньте уже защищать немецкий беспредел, он явно на лицо
NEW 01.03.13 15:30
in Antwort maks-maks 01.03.13 15:18, Zuletzt geändert 01.03.13 15:32 (Шмопсель-мопсель)
Для хорошо понимающих печатный текст на русском
http://www.fmsmoscow.ru/docs/migration_registration/registration.html
ПыСы Названия "Рашка" и "Белорашка" приняты, возможно, в вашем круге общения, но не в среде нормальных людей. Потрудитесь их не коверкать.
ПыСы Названия "Рашка" и "Белорашка" приняты, возможно, в вашем круге общения, но не в среде нормальных людей. Потрудитесь их не коверкать.
NEW 01.03.13 15:33 
in Antwort maks-maks 01.03.13 15:29
В ответ на:
вы наверно куда то в другую беларашку и рашку ездили.
в самое что ни на есть сердце и его округу-Минск,Москвавы наверно куда то в другую беларашку и рашку ездили.

NEW 01.03.13 15:33
in Antwort Шмопсель-мопсель 01.03.13 15:30
по ссылке ничего не понял...это точно то что вы хотели показать?
NEW 01.03.13 15:34
грандиозный текст...
Сервер не найден
in Antwort Шмопсель-мопсель 01.03.13 15:30
В ответ на:
грандиозный текст...
Сервер не найден