Вход на сайт
Begründung des Einbürgerungsantrages
349
28.02.13 18:14
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как грамотно заполнить графу Begründung des Einbürgerungsantrages! Поделитесь опытом, кто уже прошел эту процедуру. Большое спасибо
NEW 28.02.13 19:42
в ответ ameliris 28.02.13 18:14
Там нет штампованной формы . Каждый заявитель излагает свои факторы и доводы стать гражданином .
Я сделал ударение на отсутствие личных связей с Украиной и что в любом случае туда не вернусь .
.Я подчеркнул готовность отказаться от украинского гражданства при первой возможности .
Подчеркнул , что все члены семьи имеют немецкое гражданство и я вижу свое будущее только в Германии со своей семьей .
Я выразил восхищение насчет демократических принципов жизни общества в Германии и равенства всех наций и религий перед лицом закона и государственной власти .
Я выразил готовность активно интегрироваться в немецкое общество прилагать активные усилия чтобы быть независимым от социальных выплат .
Бератор по вопросам гражданства довольно кивал головой когда читал .
Я сделал ударение на отсутствие личных связей с Украиной и что в любом случае туда не вернусь .
.Я подчеркнул готовность отказаться от украинского гражданства при первой возможности .
Подчеркнул , что все члены семьи имеют немецкое гражданство и я вижу свое будущее только в Германии со своей семьей .
Я выразил восхищение насчет демократических принципов жизни общества в Германии и равенства всех наций и религий перед лицом закона и государственной власти .
Я выразил готовность активно интегрироваться в немецкое общество прилагать активные усилия чтобы быть независимым от социальных выплат .
Бератор по вопросам гражданства довольно кивал головой когда читал .
NEW 28.02.13 22:54
Ну так уж прогибаться абсолютно без надобности....Только разве что душа требует.
в ответ kurt-59 28.02.13 19:42
В ответ на:
Ну так уж прогибаться абсолютно без надобности....Только разве что душа требует.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.03.13 14:18
в ответ storm125 01.03.13 09:21
Никакого притворства ! Все как на детекторе лжи ! Единственная ниточка , связывающая с Украиной , - это паспорт с трезубом .
Государство позаботилось , чтобы при выезде на ПМЖ, граждане ничего там не оставляли. Ни материального , ни духовного...... В этом наша разница с россиянами.
Хотя до их российских пенсий немецкие чиновники уже добрались ...
Государство позаботилось , чтобы при выезде на ПМЖ, граждане ничего там не оставляли. Ни материального , ни духовного...... В этом наша разница с россиянами.
Хотя до их российских пенсий немецкие чиновники уже добрались ...