Login
Как найти управу на АБХ?
NEW 28.02.13 11:51
in Antwort maks-maks 28.02.13 11:50
NEW 28.02.13 11:53
мне тоже карточку тут дали ровно через 3 месяца. пока на них не наорал по телефону.
так к примеру: жене в латвии дали через сутки
in Antwort dimafogo 28.02.13 11:48
В ответ на:
Мое заявление на ПМЖ рассматривается уже третий месяц.
Мое заявление на ПМЖ рассматривается уже третий месяц.
мне тоже карточку тут дали ровно через 3 месяца. пока на них не наорал по телефону.
так к примеру: жене в латвии дали через сутки
in Antwort maks-maks 28.02.13 11:49
В ответ на:
ы лучше свой ответ почитайте внимательно и подумайте немного что ответили, если не поможет, растолкую:
отправляю я им заказное письмо, что там внутри никто не знает, бланк там на ВНЖ, или карикатура на идиотов АБХ, либо вообще пустой лист, никому не известно. они дописываются что получили письмо, но не содержимое письма! и что я потом буду доказывать? вы пишите полную ерунду не задумываясь
ты меня конечно извини,вто что ты тут накалякал может только идиот поверить.Пусть тебе покажут само письмо которое ты отоправлял с картинками ,пустым листом или то о чём ты фантазируешь.Все так отсылают потому что так принято,ты даже не отправил письмо заказное,а уже несёшь невесть что.ы лучше свой ответ почитайте внимательно и подумайте немного что ответили, если не поможет, растолкую:
отправляю я им заказное письмо, что там внутри никто не знает, бланк там на ВНЖ, или карикатура на идиотов АБХ, либо вообще пустой лист, никому не известно. они дописываются что получили письмо, но не содержимое письма! и что я потом буду доказывать? вы пишите полную ерунду не задумываясь
in Antwort Kaffa1 28.02.13 11:51
NEW 28.02.13 11:55
Вообще то нормальный чело0век старается устроить свою жизнь там где ему хорошо,а не наоборот,у вас же всё наоборот,судя по высказываниям.....логику ваши никак не пойму.
in Antwort maks-maks 28.02.13 11:46
В ответ на:
не знаю, я уехал от бардака в латвии 20 лет назад, приехал в германию в такой же бардак, вернулся в латвию и ву-аля, всё что хочешь, за копейки и в любую минуту, а
я 25 лет тут уже и что?не знаю, я уехал от бардака в латвии 20 лет назад, приехал в германию в такой же бардак, вернулся в латвию и ву-аля, всё что хочешь, за копейки и в любую минуту, а

NEW 28.02.13 11:56
наивные как дети, ей богу! да покажут если надо, всё что угодно покажут если понадобится, только не бланк на ВНЖ! если на то пошло.
естественно сейчас уже отправили заказным, но доверия к ним полностью пропало если они отказываются поставить подтверждение о том что я лично отдал бланк
in Antwort winter. 28.02.13 11:53
В ответ на:
Пусть тебе покажут само письмо которое ты отоправлял с картинками ,пустым листом или то о чём ты фантазируешь
Пусть тебе покажут само письмо которое ты отоправлял с картинками ,пустым листом или то о чём ты фантазируешь
наивные как дети, ей богу! да покажут если надо, всё что угодно покажут если понадобится, только не бланк на ВНЖ! если на то пошло.
естественно сейчас уже отправили заказным, но доверия к ним полностью пропало если они отказываются поставить подтверждение о том что я лично отдал бланк
NEW 28.02.13 11:57
Аха, я и говорю)) за большим рублем ( читать: социалом) едут
О'К
in Antwort maks-maks 28.02.13 11:53
В ответ на:
в латвии его нет, тут есть.
в латвии его нет, тут есть.
Аха, я и говорю)) за большим рублем ( читать: социалом) едут

В ответ на:
не уходите от темы
не уходите от темы
О'К
NEW 28.02.13 11:58
жизнь у меня обустроена на 5 баллов по 5ти бальной шкале!
речь идёт не обо мне, а о беспределе местном, просто есть с чем сравнивать, вот и удивляюсь почему тут всё так запущенно и всех это устраивает
in Antwort winter. 28.02.13 11:55
В ответ на:
я 25 лет тут уже и что?Вообще то нормальный чело0век старается устроить свою жизнь там где ему хорошо,а не наоборот,у вас же всё наоборот,судя по высказываниям.....логику ваши никак не пойму.
я 25 лет тут уже и что?Вообще то нормальный чело0век старается устроить свою жизнь там где ему хорошо,а не наоборот,у вас же всё наоборот,судя по высказываниям.....логику ваши никак не пойму.
жизнь у меня обустроена на 5 баллов по 5ти бальной шкале!
речь идёт не обо мне, а о беспределе местном, просто есть с чем сравнивать, вот и удивляюсь почему тут всё так запущенно и всех это устраивает
NEW 28.02.13 11:59 
in Antwort maks-maks 28.02.13 11:56
В ответ на:
естественно сейчас уже отправили заказным, но доверия к ним полностью
О каком доверии ты пишехсь?тут самому себе то не всегда доверяешь,наивно это,не по взрослому если хочешь.Письмо ещё не получили,а ты уже накрутил себя и свои фантазии на форуме описываешь.Ты меня конечно извини,но тебе не хватает организации собственной ,отсюда и проблемы,которые вполне решаются и без истерик.наивные как дети, ей богу! да покажут если надо, всё что угодно покажут если понадобится, только не бланк на ВНЖ! если на то пошло.
естественно сейчас уже отправили заказным, но доверия к ним полностью

NEW 28.02.13 12:01
речь не о письме, а о персонально отданном заявлении 4 месяца назад, которое они в наглую похерели!
и это не истерики, а не понимание почему тут всё так через одно место!
in Antwort winter. 28.02.13 11:59
В ответ на:
Письмо ещё не получили
Письмо ещё не получили
речь не о письме, а о персонально отданном заявлении 4 месяца назад, которое они в наглую похерели!
и это не истерики, а не понимание почему тут всё так через одно место!
NEW 28.02.13 12:11
естественно, наивные!
нам никогда не показывают "что угодно", часто верят на слово.
а мы тем же отвечаем.
хорошо, что мы с вами в разных Германиях живем!
in Antwort maks-maks 28.02.13 11:56
В ответ на:
естественно, наивные!
нам никогда не показывают "что угодно", часто верят на слово.
а мы тем же отвечаем.

хорошо, что мы с вами в разных Германиях живем!

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 28.02.13 12:21
in Antwort Petrovich 28.02.13 12:11
NEW 28.02.13 12:24
причем разные чиновники.
как можно было воспринять по-другому мою фразу "нам ... часто верят на слово" я не понимаю.
наверное потому, что русский неродной.
in Antwort maks-maks 28.02.13 12:21, Zuletzt geändert 28.02.13 12:26 (Petrovich)
В ответ на:
вот и я об этом, "часто", только они никому не верят если на то пошло
именно "они" мне на слово верят, встречался многократно.вот и я об этом, "часто", только они никому не верят если на то пошло
причем разные чиновники.
как можно было воспринять по-другому мою фразу "нам ... часто верят на слово" я не понимаю.
наверное потому, что русский неродной.

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 28.02.13 12:28
родней просто уже не куда! не немец я слава богу, иначе бы также тащился от всего тут происходящего
для не русских растолкую: "Часто" это - не всегда! так для информации... но для вас не русских простительно
in Antwort Petrovich 28.02.13 12:24
В ответ на:
что русский неродной
что русский неродной
родней просто уже не куда! не немец я слава богу, иначе бы также тащился от всего тут происходящего
для не русских растолкую: "Часто" это - не всегда! так для информации... но для вас не русских простительно

NEW 28.02.13 12:28
in Antwort maks-maks 28.02.13 12:21
Ах, сударь
всех чиновников при работе с неадекватными "просителями" можно разделить на 2 категории:
1. Берегущие личные нервы: сделаем для него всё, что в наших силах (и в рамках закона), лишь бы побыстрее от него избавиться.
2. Твердолобые: сделаем всё для препятствий (и в рамках закона), пусть научится себя вести.

всех чиновников при работе с неадекватными "просителями" можно разделить на 2 категории:
1. Берегущие личные нервы: сделаем для него всё, что в наших силах (и в рамках закона), лишь бы побыстрее от него избавиться.
2. Твердолобые: сделаем всё для препятствий (и в рамках закона), пусть научится себя вести.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 28.02.13 12:40
in Antwort Жена Дракулы 28.02.13 12:28
просителя никто до этого не видел, так что ставить ему метку о его адекватности полная отсебятина.
но что касается адекватности чиновников мы уже не раз убеждались.
тут третий вариант, не упомянутый вами: "Понаехали тут"
но что касается адекватности чиновников мы уже не раз убеждались.
NEW 28.02.13 12:45
in Antwort maks-maks 28.02.13 12:40
NEW 28.02.13 12:46
in Antwort kurt-59 28.02.13 12:45
28.02.13 12:46
До чего "до этого"?
Ну так кто от кого зависит, кто к кому подход искать должен?
Ах, сударь
пословица такая не очень приличная есть: wer ... will, muss freundlich sein...
in Antwort maks-maks 28.02.13 12:40
In Antwort auf:
просителя никто до этого не видел,
просителя никто до этого не видел,
До чего "до этого"?
In Antwort auf:
но что касается адекватности чиновников мы уже не раз убеждались
но что касается адекватности чиновников мы уже не раз убеждались
Ну так кто от кого зависит, кто к кому подход искать должен?

In Antwort auf:
Ах, сударь

пословица такая не очень приличная есть: wer ... will, muss freundlich sein...
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 28.02.13 12:54
in Antwort Жена Дракулы 28.02.13 12:46
оставьте немецкую пословицу для немцев, мы к ним никаким боком не относимся слава богу