Login
Как найти управу на АБХ?
28.02.13 11:01
Thread geschlossen 01.03.13 15:35 (Dresdner)
ситуация такая:
молодой человек, негр. латвии подал документы в ноябре на ВНЖ по 5му параграфу (его мать гражданка латвии, живёт в германии много лет).
давать подтверждение о том что документы приняты АБХ отказалось, ссылаясь на то что ничего у них не теряется. сказали ждите ответа, мы ждали. звонили, говорили ждите.
прошло почти 4 месяца, вчера позвонил с очередным наездом, говорят ничего они не получали, в базе данных он есть, но анкеты нет и не было.
меня это разозлило, говорю что это за беспредел такой, лично документы вы не принимаете, а через schalter, они у вас с понтом теряются...
как найти на редисок управу, ведь эта нация очень любит всех учить и наказывать, как их наказать?
молодой человек, негр. латвии подал документы в ноябре на ВНЖ по 5му параграфу (его мать гражданка латвии, живёт в германии много лет).
давать подтверждение о том что документы приняты АБХ отказалось, ссылаясь на то что ничего у них не теряется. сказали ждите ответа, мы ждали. звонили, говорили ждите.
прошло почти 4 месяца, вчера позвонил с очередным наездом, говорят ничего они не получали, в базе данных он есть, но анкеты нет и не было.
меня это разозлило, говорю что это за беспредел такой, лично документы вы не принимаете, а через schalter, они у вас с понтом теряются...
как найти на редисок управу, ведь эта нация очень любит всех учить и наказывать, как их наказать?
NEW 28.02.13 11:11 
in Antwort maks-maks 28.02.13 11:01
В ответ на:
ведь эта нация очень любит всех учить и наказывать, как их наказать?
назло им отказаться от походов в аб,х их видом на жительтво,гражданства,не слушать их нравоучений.А ты нацистведь эта нация очень любит всех учить и наказывать, как их наказать?

NEW 28.02.13 11:15
in Antwort winter. 28.02.13 11:11
NEW 28.02.13 11:17
с них надо было потребовать подтверждения, когда сдавал документы или отправить им Einschreiben. Через 3 месяца Untätigkeitskage в суд. По другому с этими нациками не получается, мы для них типа зверюшек
NEW 28.02.13 11:18
in Antwort winter. 28.02.13 11:11
Я бы не обобщал на "всю нацию", но сотрудники МВД и их главный Фридрих, ИМХО, нацисты, каких мало
NEW 28.02.13 11:32
in Antwort Misha_72 28.02.13 11:18
ну так и надо называть по именам,а не огульно хаять и тут же бороться за место под солнцем в этой стране.
NEW 28.02.13 11:34
требовал, отказали. по телефону вчера опять настоятельно просил что бы хоть кто-то поставил подтверждение что получили, не хотят, в наглую отказывают. а по пробуй им так что отказать уроХХХам.
вот что за люди тут живут и работают, самое противное что все их так мило хвалят
толку, где доказать содержимое письма
так и есть, опыт у них ооочень больший в этом плане.
и многим это нравится даже читая этот форум
in Antwort Misha_72 28.02.13 11:17
В ответ на:
с них надо было потребовать подтверждения
с них надо было потребовать подтверждения
требовал, отказали. по телефону вчера опять настоятельно просил что бы хоть кто-то поставил подтверждение что получили, не хотят, в наглую отказывают. а по пробуй им так что отказать уроХХХам.
вот что за люди тут живут и работают, самое противное что все их так мило хвалят
В ответ на:
или отправить им Einschreiben
или отправить им Einschreiben
В ответ на:
По другому с этими нациками не получается, мы для них типа зверюшек
По другому с этими нациками не получается, мы для них типа зверюшек
так и есть, опыт у них ооочень больший в этом плане.
и многим это нравится даже читая этот форум
NEW 28.02.13 11:35
in Antwort maks-maks 28.02.13 11:15
В ответ на:
они издеваются, мне это не нравится, кто после этого нацис
мне вот машины русские не нравятся и что теперь эту нация нужно называть именем которым именуют жигули?Пара работников абх это ещё не вся нация.А по вопросу-даже когда сдаёшь в окошко можно взять подтв ерждение с печатью и числом.они издеваются, мне это не нравится, кто после этого нацис
NEW 28.02.13 11:36 
in Antwort maks-maks 28.02.13 11:34
В ответ на:
они должны будут показать письмо,не это ли будет доказательтсвом?толку, где доказать содержимое письма

NEW 28.02.13 11:37
так куда не ткнись, везде такой беспредел, как то описывал уже как моему коллеги страховку делали, то с фотографией его жены, то ещё что то, и так 4 раза подряд. насколько тупыми надо быть и не образованными. он к стати ждёт сейчас уже 4 месяца подключения к интернету. я конечно не жил в рашке, но такого бардака и массовой безграмотности я ещё нигде не встречал
in Antwort winter. 28.02.13 11:32
В ответ на:
ну так и надо называть по именам,а не огульно хаять
ну так и надо называть по именам,а не огульно хаять
так куда не ткнись, везде такой беспредел, как то описывал уже как моему коллеги страховку делали, то с фотографией его жены, то ещё что то, и так 4 раза подряд. насколько тупыми надо быть и не образованными. он к стати ждёт сейчас уже 4 месяца подключения к интернету. я конечно не жил в рашке, но такого бардака и массовой безграмотности я ещё нигде не встречал
NEW 28.02.13 11:38
причём тут машины, и представители власти? вы бред пишите!
не дают! сколько ещё вам это повторить?
in Antwort winter. 28.02.13 11:35
В ответ на:
мне вот машины русские не нравятся и что теперь эту нация нужно называть именем которым именуют жигул
мне вот машины русские не нравятся и что теперь эту нация нужно называть именем которым именуют жигул
причём тут машины, и представители власти? вы бред пишите!
В ответ на:
А по вопросу-даже когда сдаёшь в окошко можно взять подтв ерждение с печатью и числом.
А по вопросу-даже когда сдаёшь в окошко можно взять подтв ерждение с печатью и числом.
не дают! сколько ещё вам это повторить?
NEW 28.02.13 11:39
какое письмо? вы хоть понятие имеете и чём пишите?
in Antwort winter. 28.02.13 11:36
В ответ на:
они должны будут показать письмо,не это ли будет доказательтсвом?
они должны будут показать письмо,не это ли будет доказательтсвом?
какое письмо? вы хоть понятие имеете и чём пишите?
NEW 28.02.13 11:41 

ты даже понятия не имеешь какой там сейчас бардак, в задрипанной тунезии и то больше порядка.
in Antwort maks-maks 28.02.13 11:37
В ответ на:
так куда не ткнись
я в россию в отпуск ездил и пошёл регистрироваться.....вот это было почище ваших проблем с абх ,полная некомпетенстност+ъ,лень и поххххххизм,про хамство я уже и не пишу.Но ведь из за этого я не стал ненавидеть всех русских.так куда не ткнись
В ответ на:
я конечно не жил в рашке, но такого бардака
я конечно не жил в рашке, но такого бардака

NEW 28.02.13 11:42
in Antwort maks-maks 28.02.13 11:39
NEW 28.02.13 11:46
in Antwort winter. 28.02.13 11:41
не знаю, я уехал от бардака в латвии 20 лет назад, приехал в германию в такой же бардак, вернулся в латвию и ву-аля, всё что хочешь, за копейки и в любую минуту, а если нет можно обхаять и попрут с работы не компетентного работника, на его место миллион желающих есть, которые не будут себя уже так вести, хочешь интернет, пожалуйста, хоть в воскресенье оптику поведут, нужно паспорт поменять, да без проблем, за сутки сделают, нужны права новые, да пожалуйста, за 10 минут тёпленькие вылезут с машинки. я честно не понимаю что тут в германии за бардак такой и полный пофигизм, и вас это всё устраивает. срыгнуть просто охото, и не только мне, а и всем кто сюда с прибалтики сейчас
едет.
NEW 28.02.13 11:48
Переходите на письменную форму общения: все вопросы и пр. через почту заказным письмом с уведомлением. В заявлении просите прислать ответ также в письменном виде.
Если в течение трёх месяцев вопрос не решается (неважно по какой причине), поступайте как написано в FAQ "В. Мое заявление на ПМЖ рассматривается уже третий месяц. Есть ли какие-то установленные законом сроки его рассмотрения?"
В ответ на:
как найти на редисок управу
как найти на редисок управу
Переходите на письменную форму общения: все вопросы и пр. через почту заказным письмом с уведомлением. В заявлении просите прислать ответ также в письменном виде.
Если в течение трёх месяцев вопрос не решается (неважно по какой причине), поступайте как написано в FAQ "В. Мое заявление на ПМЖ рассматривается уже третий месяц. Есть ли какие-то установленные законом сроки его рассмотрения?"
NEW 28.02.13 11:49 
они мазохисты?
in Antwort maks-maks 28.02.13 11:46
В ответ на:
срыгнуть просто охото, и не только мне, а и всем кто сюда с прибалтики сейчас едет.
а зачем едет оттуда, где порядок, туда, где "срыгнуть просто охото"?!срыгнуть просто охото, и не только мне, а и всем кто сюда с прибалтики сейчас едет.

они мазохисты?
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 28.02.13 11:49
вы лучше свой ответ почитайте внимательно и подумайте немного что ответили, если не поможет, растолкую:
отправляю я им заказное письмо, что там внутри никто не знает, бланк там на ВНЖ, или карикатура на идиотов АБХ, либо вообще пустой лист, никому не известно. они дописываются что получили письмо, но не содержимое письма! и что я потом буду доказывать? вы пишите полную ерунду не задумываясь
in Antwort winter. 28.02.13 11:42
В ответ на:
вы свой пост номер 7 прочитайте внимательно....
вы свой пост номер 7 прочитайте внимательно....
вы лучше свой ответ почитайте внимательно и подумайте немного что ответили, если не поможет, растолкую:
отправляю я им заказное письмо, что там внутри никто не знает, бланк там на ВНЖ, или карикатура на идиотов АБХ, либо вообще пустой лист, никому не известно. они дописываются что получили письмо, но не содержимое письма! и что я потом буду доказывать? вы пишите полную ерунду не задумываясь
NEW 28.02.13 11:50
за большим рублём едут, а не ради вами любимых порядков германии, уж поверьте мне!
in Antwort Petrovich 28.02.13 11:49
В ответ на:
а зачем едет оттуда, где порядок, туда, где "срыгнуть просто охото"?!
они мазохисты?
а зачем едет оттуда, где порядок, туда, где "срыгнуть просто охото"?!
они мазохисты?
за большим рублём едут, а не ради вами любимых порядков германии, уж поверьте мне!
NEW 28.02.13 11:51
in Antwort maks-maks 28.02.13 11:50
NEW 28.02.13 11:53
мне тоже карточку тут дали ровно через 3 месяца. пока на них не наорал по телефону.
так к примеру: жене в латвии дали через сутки
in Antwort dimafogo 28.02.13 11:48
В ответ на:
Мое заявление на ПМЖ рассматривается уже третий месяц.
Мое заявление на ПМЖ рассматривается уже третий месяц.
мне тоже карточку тут дали ровно через 3 месяца. пока на них не наорал по телефону.
так к примеру: жене в латвии дали через сутки
in Antwort maks-maks 28.02.13 11:49
В ответ на:
ы лучше свой ответ почитайте внимательно и подумайте немного что ответили, если не поможет, растолкую:
ты меня конечно извини,вто что ты тут накалякал может только идиот поверить.Пусть тебе покажут само письмо которое ты отоправлял с картинками ,пустым листом или то о чём ты фантазируешь.Все так отсылают потому что так принято,ты даже не отправил письмо заказное,а уже несёшь невесть что.ы лучше свой ответ почитайте внимательно и подумайте немного что ответили, если не поможет, растолкую:
in Antwort Kaffa1 28.02.13 11:51
NEW 28.02.13 11:55
Вообще то нормальный чело0век старается устроить свою жизнь там где ему хорошо,а не наоборот,у вас же всё наоборот,судя по высказываниям.....логику ваши никак не пойму.
В ответ на:
не знаю, я уехал от бардака в латвии 20 лет назад, приехал в германию в такой же бардак, вернулся в латвию и ву-аля, всё что хочешь, за копейки и в любую минуту, а
я 25 лет тут уже и что?не знаю, я уехал от бардака в латвии 20 лет назад, приехал в германию в такой же бардак, вернулся в латвию и ву-аля, всё что хочешь, за копейки и в любую минуту, а

NEW 28.02.13 11:56
наивные как дети, ей богу! да покажут если надо, всё что угодно покажут если понадобится, только не бланк на ВНЖ! если на то пошло.
естественно сейчас уже отправили заказным, но доверия к ним полностью пропало если они отказываются поставить подтверждение о том что я лично отдал бланк
in Antwort winter. 28.02.13 11:53
В ответ на:
Пусть тебе покажут само письмо которое ты отоправлял с картинками ,пустым листом или то о чём ты фантазируешь
Пусть тебе покажут само письмо которое ты отоправлял с картинками ,пустым листом или то о чём ты фантазируешь
наивные как дети, ей богу! да покажут если надо, всё что угодно покажут если понадобится, только не бланк на ВНЖ! если на то пошло.
естественно сейчас уже отправили заказным, но доверия к ним полностью пропало если они отказываются поставить подтверждение о том что я лично отдал бланк
NEW 28.02.13 11:57
Аха, я и говорю)) за большим рублем ( читать: социалом) едут
О'К
in Antwort maks-maks 28.02.13 11:53
В ответ на:
в латвии его нет, тут есть.
в латвии его нет, тут есть.
Аха, я и говорю)) за большим рублем ( читать: социалом) едут

В ответ на:
не уходите от темы
не уходите от темы
О'К
NEW 28.02.13 11:58
жизнь у меня обустроена на 5 баллов по 5ти бальной шкале!
речь идёт не обо мне, а о беспределе местном, просто есть с чем сравнивать, вот и удивляюсь почему тут всё так запущенно и всех это устраивает
in Antwort winter. 28.02.13 11:55
В ответ на:
я 25 лет тут уже и что?Вообще то нормальный чело0век старается устроить свою жизнь там где ему хорошо,а не наоборот,у вас же всё наоборот,судя по высказываниям.....логику ваши никак не пойму.
я 25 лет тут уже и что?Вообще то нормальный чело0век старается устроить свою жизнь там где ему хорошо,а не наоборот,у вас же всё наоборот,судя по высказываниям.....логику ваши никак не пойму.
жизнь у меня обустроена на 5 баллов по 5ти бальной шкале!
речь идёт не обо мне, а о беспределе местном, просто есть с чем сравнивать, вот и удивляюсь почему тут всё так запущенно и всех это устраивает
NEW 28.02.13 11:59 
in Antwort maks-maks 28.02.13 11:56
В ответ на:
естественно сейчас уже отправили заказным, но доверия к ним полностью
О каком доверии ты пишехсь?тут самому себе то не всегда доверяешь,наивно это,не по взрослому если хочешь.Письмо ещё не получили,а ты уже накрутил себя и свои фантазии на форуме описываешь.Ты меня конечно извини,но тебе не хватает организации собственной ,отсюда и проблемы,которые вполне решаются и без истерик.наивные как дети, ей богу! да покажут если надо, всё что угодно покажут если понадобится, только не бланк на ВНЖ! если на то пошло.
естественно сейчас уже отправили заказным, но доверия к ним полностью

NEW 28.02.13 12:01
речь не о письме, а о персонально отданном заявлении 4 месяца назад, которое они в наглую похерели!
и это не истерики, а не понимание почему тут всё так через одно место!
in Antwort winter. 28.02.13 11:59
В ответ на:
Письмо ещё не получили
Письмо ещё не получили
речь не о письме, а о персонально отданном заявлении 4 месяца назад, которое они в наглую похерели!
и это не истерики, а не понимание почему тут всё так через одно место!
NEW 28.02.13 12:11
естественно, наивные!
нам никогда не показывают "что угодно", часто верят на слово.
а мы тем же отвечаем.
хорошо, что мы с вами в разных Германиях живем!
В ответ на:
естественно, наивные!
нам никогда не показывают "что угодно", часто верят на слово.
а мы тем же отвечаем.

хорошо, что мы с вами в разных Германиях живем!

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 28.02.13 12:21
in Antwort Petrovich 28.02.13 12:11
NEW 28.02.13 12:24
причем разные чиновники.
как можно было воспринять по-другому мою фразу "нам ... часто верят на слово" я не понимаю.
наверное потому, что русский неродной.
in Antwort maks-maks 28.02.13 12:21, Zuletzt geändert 28.02.13 12:26 (Petrovich)
В ответ на:
вот и я об этом, "часто", только они никому не верят если на то пошло
именно "они" мне на слово верят, встречался многократно.вот и я об этом, "часто", только они никому не верят если на то пошло
причем разные чиновники.
как можно было воспринять по-другому мою фразу "нам ... часто верят на слово" я не понимаю.
наверное потому, что русский неродной.

NEW 28.02.13 12:28
родней просто уже не куда! не немец я слава богу, иначе бы также тащился от всего тут происходящего
для не русских растолкую: "Часто" это - не всегда! так для информации... но для вас не русских простительно
in Antwort Petrovich 28.02.13 12:24
В ответ на:
что русский неродной
что русский неродной
родней просто уже не куда! не немец я слава богу, иначе бы также тащился от всего тут происходящего
для не русских растолкую: "Часто" это - не всегда! так для информации... но для вас не русских простительно

NEW 28.02.13 12:28
in Antwort maks-maks 28.02.13 12:21
Ах, сударь
всех чиновников при работе с неадекватными "просителями" можно разделить на 2 категории:
1. Берегущие личные нервы: сделаем для него всё, что в наших силах (и в рамках закона), лишь бы побыстрее от него избавиться.
2. Твердолобые: сделаем всё для препятствий (и в рамках закона), пусть научится себя вести.

всех чиновников при работе с неадекватными "просителями" можно разделить на 2 категории:
1. Берегущие личные нервы: сделаем для него всё, что в наших силах (и в рамках закона), лишь бы побыстрее от него избавиться.
2. Твердолобые: сделаем всё для препятствий (и в рамках закона), пусть научится себя вести.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 28.02.13 12:40
in Antwort Жена Дракулы 28.02.13 12:28
просителя никто до этого не видел, так что ставить ему метку о его адекватности полная отсебятина.
но что касается адекватности чиновников мы уже не раз убеждались.
тут третий вариант, не упомянутый вами: "Понаехали тут"
но что касается адекватности чиновников мы уже не раз убеждались.
NEW 28.02.13 12:45
in Antwort maks-maks 28.02.13 12:40
NEW 28.02.13 12:46
in Antwort kurt-59 28.02.13 12:45
NEW 28.02.13 12:46
До чего "до этого"?
Ну так кто от кого зависит, кто к кому подход искать должен?
Ах, сударь
пословица такая не очень приличная есть: wer ... will, muss freundlich sein...
in Antwort maks-maks 28.02.13 12:40
In Antwort auf:
просителя никто до этого не видел,
просителя никто до этого не видел,
До чего "до этого"?
In Antwort auf:
но что касается адекватности чиновников мы уже не раз убеждались
но что касается адекватности чиновников мы уже не раз убеждались
Ну так кто от кого зависит, кто к кому подход искать должен?

In Antwort auf:
Ах, сударь

пословица такая не очень приличная есть: wer ... will, muss freundlich sein...
NEW 28.02.13 12:54
in Antwort Жена Дракулы 28.02.13 12:46
оставьте немецкую пословицу для немцев, мы к ним никаким боком не относимся слава богу
NEW 28.02.13 12:55 
мне не надо, чтобы всегда на слово верили.
вы то утверждаете, что вас обманывать будут, чистые листы показывать ради чего-то.
поэтому я ещё раз радуюсь, что мы в разных Германиях живем, мне верят, а вас обманывают.
in Antwort maks-maks 28.02.13 12:28, Zuletzt geändert 28.02.13 12:56 (Petrovich)
В ответ на:
"Часто" это - не всегда! так для информации... но для вас не русских простительно
так я и говорил про свой нерусский."Часто" это - не всегда! так для информации... но для вас не русских простительно

мне не надо, чтобы всегда на слово верили.
вы то утверждаете, что вас обманывать будут, чистые листы показывать ради чего-то.

поэтому я ещё раз радуюсь, что мы в разных Германиях живем, мне верят, а вас обманывают.
NEW 28.02.13 12:57
для тех кто в каске: до того как он подавал документы на ВНЖ, нельзя говорить о его адекватности, если он там в первый раз был и они с ним не знакомы! так понятней?
in Antwort Жена Дракулы 28.02.13 12:46
В ответ на:
До чего "до этого"?
До чего "до этого"?
для тех кто в каске: до того как он подавал документы на ВНЖ, нельзя говорить о его адекватности, если он там в первый раз был и они с ним не знакомы! так понятней?
NEW 28.02.13 13:01
Так они уже ДО того его отфутболивать начали?
Впрочем, может он вполне нормальный. Просто его помощник палку перегнул.
in Antwort maks-maks 28.02.13 12:57
In Antwort auf:
до того как он подавал документы на ВНЖ, нельзя говорить о его адекватности
до того как он подавал документы на ВНЖ, нельзя говорить о его адекватности
Так они уже ДО того его отфутболивать начали?

Впрочем, может он вполне нормальный. Просто его помощник палку перегнул.

NEW 28.02.13 13:09
если вы плохо понимаете русский, то не лезьте в дискуссию...
я не утверждал что будут что либо показывать, а лишь написал что нет в этом ничего сложного.
честное слово, страна наивных глупцов, один ничерта не умеет, другой не понимает, третий славно верит в сказки, и т.д.
in Antwort Petrovich 28.02.13 12:55
В ответ на:
вы то утверждаете, что вас обманывать будут, чистые листы показывать ради чего-то
вы то утверждаете, что вас обманывать будут, чистые листы показывать ради чего-то
я не утверждал что будут что либо показывать, а лишь написал что нет в этом ничего сложного.
честное слово, страна наивных глупцов, один ничерта не умеет, другой не понимает, третий славно верит в сказки, и т.д.
NEW 28.02.13 13:12
И самое обидное, все эти глупцы умудряются каким-то образом все свои проблемы с чиновниками утрясать.
in Antwort maks-maks 28.02.13 13:09
In Antwort auf:
И самое обидное, все эти глупцы умудряются каким-то образом все свои проблемы с чиновниками утрясать.

NEW 28.02.13 13:12
опять мой плохой русский?

in Antwort maks-maks 28.02.13 13:09
В ответ на:
а я думал, что это было утверждение:если вы плохо понимаете русский, то не лезьте в дискуссию...
В ответ на:
да покажут если надо, всё что угодно покажут если понадобится, только не бланк на ВНЖ! если на то пошло.
да покажут если надо, всё что угодно покажут если понадобится, только не бланк на ВНЖ! если на то пошло.

В ответ на:
ага, все в тонком слое дерьма, а вы-Дартаньян!честное слово, страна наивных глупцов, один ничерта не умеет, другой не понимает, третий славно верит в сказки, и т.д.

NEW 28.02.13 13:15
конечно, и занимает это уйму времени, по сравнению с другими странами это не выносимо медленно и глупо.
in Antwort Жена Дракулы 28.02.13 13:12
В ответ на:
И самое обидное, все эти глупцы умудряются каким-то образом все свои проблемы с чиновниками утрясать
И самое обидное, все эти глупцы умудряются каким-то образом все свои проблемы с чиновниками утрясать
конечно, и занимает это уйму времени, по сравнению с другими странами это не выносимо медленно и глупо.
NEW 28.02.13 13:19
попрошу вас воздержатся от комментариев, вы плохо понимаете русский
я написал: "если надо, всё что угодно покажут если понадобится"
in Antwort Petrovich 28.02.13 13:12, Zuletzt geändert 28.02.13 13:24 (maks-maks)
В ответ на:
попрошу вас воздержатся от комментариев, вы плохо понимаете русский
NEW 28.02.13 13:24
даже с моим плохим русским эти фразы слегка противоречат друг другу.
если вы выполните мою просьбу, то я выполню и вашу, хорошо?
in Antwort maks-maks 28.02.13 13:19, Zuletzt geändert 28.02.13 13:26 (Petrovich)
В ответ на:
В ответ на:
я не утверждал что будут что либо показывать
я не утверждал что будут что либо показывать
даже с моим плохим русским эти фразы слегка противоречат друг другу.
В ответ на:
попрошу вас удержатся от комментариев, вы плохо понимаете русский
я вас тоже попрошу не писать в этом форуме.попрошу вас удержатся от комментариев, вы плохо понимаете русский
если вы выполните мою просьбу, то я выполню и вашу, хорошо?

NEW 28.02.13 13:26
просить меня не писать на этом форуме у вас нет никакого права, вы его не создавали.
а не писать в этом топике я вас могу попросить, т.к. я его создал!
вот так вся ваша страна и живёт, вы ничерта не понимаете что несёте и что делаете
in Antwort Petrovich 28.02.13 13:24
В ответ на:
я вас тоже попрошу не писать в этом форуме.
я вас тоже попрошу не писать в этом форуме.
просить меня не писать на этом форуме у вас нет никакого права, вы его не создавали.
вот так вся ваша страна и живёт, вы ничерта не понимаете что несёте и что делаете
NEW 28.02.13 13:29 
у нас свободная страна, каждый может просить что угодно у ближнего.
даже милостыня не запрещена.
in Antwort maks-maks 28.02.13 13:26
В ответ на:
я попросил это как услуга за услугу. просить меня не писать на этом форуме у вас нет никакого права, вы его не создавали.

даже милостыня не запрещена.

В ответ на:
можете просить, и я даже уважу вашу просьбу. условия выше.а не писать в этом топике я вас могу попросить, т.к. я его создал!
NEW 28.02.13 13:33
И не только у ближнего. Даже чиновкиком можно попросить, а не орать на них по телефону.
in Antwort Petrovich 28.02.13 13:29
In Antwort auf:
И не только у ближнего. Даже чиновкиком можно попросить, а не орать на них по телефону.

NEW 28.02.13 13:33
это вам в церковь, не сюда! не отвлекайтесь от темы, либо проходите мимо
in Antwort Petrovich 28.02.13 13:29
В ответ на:
это вам в церковь, не сюда! не отвлекайтесь от темы, либо проходите мимо
NEW 28.02.13 13:34
во первых за что их просить? за то что бы они выполнили свою работу? свою обязанность? мало того за которую я заплатил! вы прикалываетесь?
во вторых: если чиновник не понимает что нужно выполнять свою работу не в течении трёх и более месяцев, почему на него не наорать?
in Antwort Жена Дракулы 28.02.13 13:33, Zuletzt geändert 28.02.13 13:36 (maks-maks)
В ответ на:
Даже чиновкиком можно попросить, а не орать на них по телефону.
Даже чиновкиком можно попросить, а не орать на них по телефону.
во первых за что их просить? за то что бы они выполнили свою работу? свою обязанность? мало того за которую я заплатил! вы прикалываетесь?
во вторых: если чиновник не понимает что нужно выполнять свою работу не в течении трёх и более месяцев, почему на него не наорать?
NEW 28.02.13 13:45
богатый русский языка.

in Antwort maks-maks 28.02.13 13:34
В ответ на:
здеь имеется в виду просить не за что-то, а что-то.во первых за что их просить? за то что бы они выполнили свою работу? свою обязанность? мало того за которую я заплатил! вы прикалываетесь?
богатый русский языка.

В ответ на:
потому, что это некультурно. во вторых: если чиновник не понимает что нужно выполнять свою работу не в течении трёх и более месяцев, почему на него не наорать?

NEW 28.02.13 13:50
А если Вы о новом удостоверении взамен потерянного - так его и в Германии делают очень быстро. Разумеется только в рабочее время: чиновники тоже люди, им как и нам положены выходные и отпуск.
В ответ на:
нужны права новые, да пожалуйста, за 10 минут тёпленькие вылезут с машинки
И экзамена не надо сдавать по вождению? Ну, это для Германии никак не подходит. На дорогах должен быть порядок, не надо нам тут латвийцев с купленными правами из машинки за 10 минут!нужны права новые, да пожалуйста, за 10 минут тёпленькие вылезут с машинки
А если Вы о новом удостоверении взамен потерянного - так его и в Германии делают очень быстро. Разумеется только в рабочее время: чиновники тоже люди, им как и нам положены выходные и отпуск.
NEW 28.02.13 14:02
ну если для вас 5 недель очень быстро, то всё с вами ясно
in Antwort Sobaka154 28.02.13 13:50
В ответ на:
А если Вы о новом удостоверении взамен потерянного - так его и в Германии делают очень быстро
А если Вы о новом удостоверении взамен потерянного - так его и в Германии делают очень быстро
NEW 28.02.13 14:04
не что то, не за что, я не обязан их что либо просить, им платят за это и это их обязанность выполнять свою работу!
включите здравый смысл уже наконец
наглеть, терять, делать месяцами документы, это культурно? вы пишите чепуху
in Antwort Petrovich 28.02.13 13:45, Zuletzt geändert 28.02.13 14:06 (maks-maks)
В ответ на:
здеь имеется в виду просить не за что-то, а что-то
здеь имеется в виду просить не за что-то, а что-то
не что то, не за что, я не обязан их что либо просить, им платят за это и это их обязанность выполнять свою работу!
включите здравый смысл уже наконец
В ответ на:
отому, что это некультурно
отому, что это некультурно
наглеть, терять, делать месяцами документы, это культурно? вы пишите чепуху
NEW 28.02.13 14:34
in Antwort maks-maks 28.02.13 14:02
В ответ на:
Это где так? У нас заплати всего 35 евро - и сразу дают. Жена потеряла права - никаких проблем: заплати - и поезжай.ну если для вас 5 недель очень быстро, то всё с вами ясно
NEW 28.02.13 14:37
позвольте полюбопытствовать, почему вы мой ответ считаете чепухой.
in Antwort maks-maks 28.02.13 14:04
В ответ на:
вы пишите чепуху
я всего лишь ответил на ваш вопросвы пишите чепуху
В ответ на:
почему на него не наорать?
, раз уж папа с мамой вас этому не научили.почему на него не наорать?
позвольте полюбопытствовать, почему вы мой ответ считаете чепухой.

NEW 28.02.13 14:45
вы во фленсбурге живёте и у вас есть связи к печатному немецкому станку?
мне 5 недель тут меняли, заполнил анкету, принёс фото, отправили в фленсбург, через 5 недель пришло письмо что можно забрать.
для сравнения в латвии, заплатил 22 евро, на месте сфоткали, посидел в столовой, через 15 минут забрал пластиковые права.
мы наверно в разных германиях живём, где же вам так быстро права напечатали?
in Antwort Sobaka154 28.02.13 14:34
В ответ на:
Это где так? У нас заплати всего 35 евро - и сразу дают
Это где так? У нас заплати всего 35 евро - и сразу дают
вы во фленсбурге живёте и у вас есть связи к печатному немецкому станку?
мне 5 недель тут меняли, заполнил анкету, принёс фото, отправили в фленсбург, через 5 недель пришло письмо что можно забрать.
для сравнения в латвии, заплатил 22 евро, на месте сфоткали, посидел в столовой, через 15 минут забрал пластиковые права.
мы наверно в разных германиях живём, где же вам так быстро права напечатали?
NEW 28.02.13 14:46
ответ был до слова "чепуха"
in Antwort Petrovich 28.02.13 14:37
В ответ на:
позвольте полюбопытствовать, почему вы мой ответ считаете чепухой
позвольте полюбопытствовать, почему вы мой ответ считаете чепухой
NEW 28.02.13 14:49
in Antwort maks-maks 28.02.13 14:45, Zuletzt geändert 28.02.13 14:51 (Misha_72)
Нюрнберг это просто особые суки. Я переехал, общение с АБХ изменилось кардинальным образом.
Способов борьбы 3.
1. Переехать, можно даже в Фюрт, там они намного лучше. Если есть где-то друг, не получающий социал, перенести Hauptwohnsitz в его квартиру
2. Зарегиться в epost, тогда сохранится и содержимое письма
3. Выбить из них подтверждение, угрозив Untätigkeitsklage в письменном виде. Судя по моему случаю, на это они ведутся
Способов борьбы 3.
1. Переехать, можно даже в Фюрт, там они намного лучше. Если есть где-то друг, не получающий социал, перенести Hauptwohnsitz в его квартиру
2. Зарегиться в epost, тогда сохранится и содержимое письма
3. Выбить из них подтверждение, угрозив Untätigkeitsklage в письменном виде. Судя по моему случаю, на это они ведутся
NEW 28.02.13 15:00
in Antwort maks-maks 28.02.13 14:45
В ответ на:
мне 5 недель тут меняли,
новые права получил сразу же,потом менял на пластиковые-неделя,но ездить можно было и по квитанции,так что особой проблемы в сроках не вижу,по крайней мере на мой взгляд это не критично.мне 5 недель тут меняли,
NEW 28.02.13 15:00
до чепухи было:
это написали вы, а не я.
какую чепуху я написал то ?
in Antwort maks-maks 28.02.13 14:46, Zuletzt geändert 28.02.13 15:02 (Petrovich)
В ответ на:
до чепухи было:
В ответ на:
наглеть, терять, делать месяцами документы, это культурно?
наглеть, терять, делать месяцами документы, это культурно?
это написали вы, а не я.
какую чепуху я написал то ?

NEW 28.02.13 15:03
мозгов у немцев не хватает в нашем веке печатать права на месте? квитанцию выдают как каменном веке. просто смешно
in Antwort winter. 28.02.13 15:00
В ответ на:
но ездить можно было и по квитанции
но ездить можно было и по квитанции
мозгов у немцев не хватает в нашем веке печатать права на месте? квитанцию выдают как каменном веке. просто смешно
NEW 28.02.13 15:05
in Antwort Petrovich 28.02.13 13:45
играем в детский сад?
если чиновник не понимает что нужно выполнять свою работу не в течении трёх и более месяцев, почему на него не наорать?
ещё вопросы есть? вам скучно? перестаньте писать что попало и засорять ветку
если чиновник не понимает что нужно выполнять свою работу не в течении трёх и более месяцев, почему на него не наорать?
В ответ на:
потому, что это некультурно.
потому, что это некультурно.
ещё вопросы есть? вам скучно? перестаньте писать что попало и засорять ветку
NEW 28.02.13 15:08
не знаю, знакомые с бамберга вообще вешаются, там не то что суки, а закоренелые фашики, другие с кобурга, тоже вешаются, смотрю по всей баварии у них особый подход к делу, хотя чему удивляюсь, разве не в этом регионе велик дедушка с усиками нашел поддержку и начал своё движение...
in Antwort Misha_72 28.02.13 14:49
В ответ на:
Нюрнберг это просто особые суки
Нюрнберг это просто особые суки
не знаю, знакомые с бамберга вообще вешаются, там не то что суки, а закоренелые фашики, другие с кобурга, тоже вешаются, смотрю по всей баварии у них особый подход к делу, хотя чему удивляюсь, разве не в этом регионе велик дедушка с усиками нашел поддержку и начал своё движение...
NEW 28.02.13 15:09
in Antwort maks-maks 28.02.13 15:05
я чепухи в своих словах так и не вижу. 

NEW 28.02.13 15:11
вы многое не видите и не понимаете как я уже понял
in Antwort Petrovich 28.02.13 15:09
В ответ на:
NEW 28.02.13 15:13
ну так объясните!
in Antwort maks-maks 28.02.13 15:11
В ответ на:
ну так объясните!

NEW 28.02.13 15:16 
in Antwort maks-maks 28.02.13 15:14
В ответ на:
флудим? не отвлекайтесь от темы
по теме вам давно ответили, но вы воюйте, воюйте! флудим? не отвлекайтесь от темы

NEW 28.02.13 15:21
всю тему не осилила, топикстартеру могу только посоветовать пожаловаться на АБХ в Fachaufsicht - если уверены, что с Вашей стороны все идеально и они в будущем не смогут придираться к вам.
(мы жаловались на необоснованные требования и нам это помогло)
(мы жаловались на необоснованные требования и нам это помогло)
NEW 28.02.13 15:26
да никто и не придирается, дело не в этом, дело в их бездействии и халатности
in Antwort Ursuula 28.02.13 15:21
В ответ на:
и они в будущем не смогут придираться к вам.
и они в будущем не смогут придираться к вам.
да никто и не придирается, дело не в этом, дело в их бездействии и халатности
NEW 28.02.13 15:27
in Antwort maks-maks 28.02.13 15:11
a я могу сказать про АБХ в деревнях около чешской границы, если по закону проходит, все делается моментально, очень вежливо и сотрудники АБХ еще часто хорошие советы дают, что донести, чтобы прошло. В Нюрнберге они с Вами даже разговаривать не будут. А вообще хорошая идея новой темки для форума, пусть народ поделится опытом общения с АБХ, где лучше, где хуже. Так как очень многие нормы Ausländerrecht "nach Ermessen der ABH", то многое зависит исключительно от личности чиновника.
NEW 28.02.13 15:28
in Antwort Sobaka154 28.02.13 13:50
но они все равно придут, даже если это Вам не подходит 
http://foren.germany.ru/arch/auto/f/23013847.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=1&vc=1

http://foren.germany.ru/arch/auto/f/23013847.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=1&vc=1
NEW 28.02.13 15:35
in Antwort Misha_72 28.02.13 15:27
в нюрике бесполезно, по телефону отфутболивают в schalter, там говорят просто ждите, мы не в компетенции... просьба обратится к тем кто компетентен не реально, только по термину, термин как я уже написал не получить, замкнутый круг, управы на них нет, что хотят то и делают
NEW 28.02.13 16:01
(с)
in Antwort maks-maks 28.02.13 15:35
В ответ на:
замкнутый круг, управы на них нет, что хотят то и делают
как страшно жить!замкнутый круг, управы на них нет, что хотят то и делают

NEW 28.02.13 18:16
А почему аборигены съели Кука , а остальную команду отпустили ? , а для устрашения , чтобы всем этот ужОс донести и нежеланных гостей отшить .......
in Antwort maks-maks 28.02.13 11:58
В ответ на:
речь идёт не обо мне, а о беспределе местном, просто есть с чем сравнивать, вот и удивляюсь почему тут всё так запущенно и всех это устраивает[цитата][/цитатаА почему аборигены съели Кука , а остальную команду отпустили ? , а для устрашения , чтобы всем этот ужОс донести и нежеланных гостей отшить .......
NEW 28.02.13 18:32
да не ищите вы оправдания, это смешно, страховую карточку печатать 4 месяца с фотографией другого человека, или права печатать 5 недель, интернет подключать месяцами, и .т.д., этим кого они отшивают?
перестаньте уже, тут всё так через одно место, куда не плюнь
in Antwort n-johann72 28.02.13 18:16
В ответ на:
чтобы всем этот ужОс донести и нежеланных гостей отшить
чтобы всем этот ужОс донести и нежеланных гостей отшить
да не ищите вы оправдания, это смешно, страховую карточку печатать 4 месяца с фотографией другого человека, или права печатать 5 недель, интернет подключать месяцами, и .т.д., этим кого они отшивают?
перестаньте уже, тут всё так через одно место, куда не плюнь
NEW 28.02.13 18:55
in Antwort maks-maks 28.02.13 18:32
NEW 28.02.13 18:56
in Antwort maks-maks 28.02.13 11:50
Meжду прочим, зарплату все эти чинуши получают из наших налогов. И судя по немецким форумам, немцы этим тоже не довольны. Только если нас имеет АБХ, их ФА, страховки, тот же социаламт если на социале. Например, очень интересный вопрос: почему иностранцы, находящиеся на временных рабочих ВНЖ, должны платить социальную и пенсионную страховки, когда они на выплаты этих страховок никакого права не имеют? Сел на социал-тут же ВНЖ не продлят
NEW 28.02.13 18:59
in Antwort Misha_72 28.02.13 18:56
NEW 28.02.13 19:06
зачем вы тогда так рвётесь в страну, где "такой беспредел", "бардак и массовая безграмотность"? Можете не отвечать, вопрос чисто риторический
in Antwort maks-maks 28.02.13 11:37
В ответ на:
зачем вы тогда так рвётесь в страну, где "такой беспредел", "бардак и массовая безграмотность"? Можете не отвечать, вопрос чисто риторический
NEW 28.02.13 19:07
in Antwort n-johann72 28.02.13 18:55
NEW 28.02.13 19:09
ответ уже был в 20ом посте на первой странице, зачем опять повторятся не понимаю!
in Antwort spaceX 28.02.13 19:06
В ответ на:
ответ уже был в 20ом посте на первой странице, зачем опять повторятся не понимаю!
NEW 28.02.13 19:13
для тех кто в танке .....эмммм..... из Латвии: здесь в Германии есть такое изобретение "e-post" . Письмо , отправленное через e-post - можно даже доказать что было послано.
В ответ на:
для тех кто в танке .....эмммм..... из Латвии: здесь в Германии есть такое изобретение "e-post" . Письмо , отправленное через e-post - можно даже доказать что было послано.
NEW 28.02.13 19:16
in Antwort maks-maks 28.02.13 18:59
Это реальный ГОН ! Какие страховые взносы ты получаешь назад ? Ты хоть раз в больничке был ? Знаешь сколько стоит Аппендикс вырезать ? А знаешь , что можно клапан в сердце поменять нахаляву ? Вали в свою Янтарную банановую республику и наслаждайся порядком ! Тормоз Европы , мля !
NEW 28.02.13 19:18
вы много чего не понимаете и не поймёте
in Antwort maks-maks 28.02.13 19:09
В ответ на:
вы много чего не понимаете и не поймёте

NEW 28.02.13 19:20
я тут причём? я никогда не работал и ничего тут не платил, только кассировал... мне по барабану ваши выплаты
in Antwort kurt-59 28.02.13 19:16
В ответ на:
Какие страховые взносы ты получаешь назад ?
Какие страховые взносы ты получаешь назад ?
я тут причём? я никогда не работал и ничего тут не платил, только кассировал... мне по барабану ваши выплаты
NEW 28.02.13 19:40
Ну прям герой. Есть, чем похвастаться.

in Antwort maks-maks 28.02.13 19:20
В ответ на:
Ну прям герой. Есть, чем похвастаться.

NEW 28.02.13 19:44
я и не хвастаюсь, это моя особая гордость
правда которая не относится к теме
in Antwort Mamuas 28.02.13 19:40
В ответ на:
Ну прям герой. Есть, чем похвастаться
Ну прям герой. Есть, чем похвастаться
я и не хвастаюсь, это моя особая гордость

правда которая не относится к теме
NEW 01.03.13 10:11
(без обид и всё такое)
in Antwort maks-maks 28.02.13 19:20
В ответ на:
? я никогда не работал и ничего тут не платил, только кассировал... мне по барабану ваши выплаты
Может поэтому у тебя и вечные проблемы с амтами?Ты просто не нужен стране и тебя футболят из угла в угол? я никогда не работал и ничего тут не платил, только кассировал... мне по барабану ваши выплаты

NEW 01.03.13 10:43
у меня с ними проблем нет, я научился за столько лет их ставить на место. мне за знакомых обидно, они ехали думали в развитую страну, а тут каменный век, они просто в шоке как мы тут жили и живём, если бы не заработок, делать тут просто нечего, караул
in Antwort winter. 01.03.13 10:11
В ответ на:
Может поэтому у тебя и вечные проблемы с амтами?
Может поэтому у тебя и вечные проблемы с амтами?
у меня с ними проблем нет, я научился за столько лет их ставить на место. мне за знакомых обидно, они ехали думали в развитую страну, а тут каменный век, они просто в шоке как мы тут жили и живём, если бы не заработок, делать тут просто нечего, караул
NEW 01.03.13 14:04
in Antwort maks-maks 01.03.13 10:43
Тут появятся модераторы или нет ? Сколько можно этот бред обсуждать !
NEW 01.03.13 14:10
in Antwort kurt-59 01.03.13 14:04
это не бред, а немецкая действительность. А кому-то критика Великой Германии не нравится, все ведь должно быть хорошо, мозги-то промыли
NEW 01.03.13 14:24
in Antwort Misha_72 01.03.13 14:10
совершенства в природе не бывает,в любой стране будет что то хорошее что то плохое,автор,да и вы тоже негативно отзываетесь об этой стране,но всё же не спешите переехать в ту ,которай является на ваш взгляд более подходящей...или нет такой или в другой стране начнётся та же волынка?Честно говотя я не понимаю этот бег с препятствиями,тем более выбор сейчас естъ где жить,не как раньше,так в чём же проблема?Да,в любой стране естъ свои нюансы,например та же латвия далеко не идеал,если не сказать хуже,но это же не причина везде трубить-всё гавно.О каком промывании мозгов речь???Каждый нашёл себе место жительства,кто остаёся принимает условия кто нет уезжает,недовольные естъ и будут,зачастую это даже лежит в самой природе человека.Зачем промывать мозги тем кто устрпоился по доброй воле так
или иначе?Не понимаю.Да и автору ответ уже дали-вести дела письменно,принято тут так,в россии,да и не только там, принято ещё денег давать ``на карман`` ,как видите везде хорошо где нас нет.
NEW 01.03.13 14:32
in Antwort winter. 01.03.13 14:24
Совершенно верно, и минусы этой страны это произвол чиновников. Законы такие, многие вопросы решаются "на усмотрение чиовника" и нет четких сроков рассмотрения. Поэтому, если чиновнику что-то не хочется делать, он просто годами тянет время. Я и посоветовал ТС поменять Hauptwohnsitz туда, где более вменяемое АБХ, чем в Нюрнберге, это гораздо быстрее, чем судиться
NEW 01.03.13 14:56
в очень многих странах произвол чиновников ещё круче.Я уже писал как регистрировался в отпуске в россии и белоруссии?Вот это действительно прозвол и хамство,законы попираюстя бессовестно,неугодил и будут тебя мурыжить -принеси то, подай это,пока не сунешь бабла,да и то не всегда помогает,чиновник сам себе противоречит и это толЭко по проишествии 15!!! минут.В белоруссси я замначильнику местной милиции с психу в глаза так и сказал,что пока будут такие как ты никогда порядка в вашей стране не будет,он отказался мня регистрировать,я ему-обойдусь и без вашей филькиной грамоты.
in Antwort Misha_72 01.03.13 14:32
В ответ на:
и минусы этой страны это произвол чиновников
МИхаил,я тбя умоляюи минусы этой страны это произвол чиновников

NEW 01.03.13 14:57
in Antwort winter. 01.03.13 14:56
В Москве я зайду к знакомому менту и за 2000 рублей хоть черта лысого зарегистрируют
NEW 01.03.13 14:58
А зачем Вам вообще была эта регистрация или у Вас отпуск более 90 дней?
NEW 01.03.13 15:03
это же его обязанность,а ты ему взятку,он нарушает зaкон,а ты его поощряешь
где то тут уже писали подобное недовольтво
in Antwort Misha_72 01.03.13 14:57
В ответ на:
В Москве я зайду к знакомому менту и за 2000 рублей
ну вот,а ты говоришь что там бардака нетВ Москве я зайду к знакомому менту и за 2000 рублей

NEW 01.03.13 15:04
in Antwort Misha_72 01.03.13 14:58
В ответ на:
или у Вас отпуск более 90 дней?
на 10 дней пребывания в стране,нужно было регистрироваться в течении 3 дней как иностранцу, в аэропорту были проблемы из за этого клочка бумажки с печатью,отбрехался,но хотели штраф влепить.или у Вас отпуск более 90 дней?
NEW 01.03.13 15:07
in Antwort winter. 01.03.13 15:03
это обязанность не его, а сотрудника ФМС, с которой я, как гражданин РФ, слава Б-гу, никогда никаких дел не имел. Мент помогал делать регистрацию в Москве для гражданок Украины.
Бардака там, конечно, в разы больше, чем здесь, и разведен бардак специально с целью сбора взяток
Бардака там, конечно, в разы больше, чем здесь, и разведен бардак специально с целью сбора взяток
NEW 01.03.13 15:08
in Antwort winter. 01.03.13 15:04
а, все понятно, вы сдали гражданство РФ. Вот именно поэтому я никогда этого делать не буду
NEW 01.03.13 15:11
in Antwort Misha_72 01.03.13 15:08
я никогда не был гражданимом РФ,у меня двойное гражданство,но другой страны,не русскоязычной,скажем так
NEW 01.03.13 15:12
Тоже самое в Казахстане . С миграционкой от погранцов надо в течении трех дней зареговаться в полиции как гость . Принимающая сторона тоже подписывает заяву .
Потом на выезде из страны погранцы проверяют регистрацию.
Но с 2012 года Президент разрешил украинцам ( только украинцам ) получать регистрацию сразу на границе на 90 дней. Это якобы для привлечения трудовых мигрантов на стройки .
Потом на выезде из страны погранцы проверяют регистрацию.
Но с 2012 года Президент разрешил украинцам ( только украинцам ) получать регистрацию сразу на границе на 90 дней. Это якобы для привлечения трудовых мигрантов на стройки .
NEW 01.03.13 15:14
полностью согласен, но тут больше негатива чем позитива
принято тут ничего не делать и говорить что это нормально. а по мне так лучше заплатить и получить желаемое, а не бороться с ними, немцы в свою очередь бесплатно ничерта делать и не хотят. это по вашему великий плюс державы? не смешите меня
in Antwort winter. 01.03.13 14:24
В ответ на:
совершенства в природе не бывает,в любой стране будет что то хорошее что то плохое
совершенства в природе не бывает,в любой стране будет что то хорошее что то плохое
полностью согласен, но тут больше негатива чем позитива
В ответ на:
,принято тут так,в россии,да и не только там, принято ещё денег давать ``на карман``
,принято тут так,в россии,да и не только там, принято ещё денег давать ``на карман``
принято тут ничего не делать и говорить что это нормально. а по мне так лучше заплатить и получить желаемое, а не бороться с ними, немцы в свою очередь бесплатно ничерта делать и не хотят. это по вашему великий плюс державы? не смешите меня
NEW 01.03.13 15:16
был в рашке 3 недели, был в минске 2 раза по 3 недели в том году, о какой регистрации вы говорите? всем наплевать, как и мне эта регестрация
В ответ на:
Я уже писал как регистрировался в отпуске в россии и белоруссии
Я уже писал как регистрировался в отпуске в россии и белоруссии
был в рашке 3 недели, был в минске 2 раза по 3 недели в том году, о какой регистрации вы говорите? всем наплевать, как и мне эта регестрация
NEW 01.03.13 15:17
вот это я считаю огромный бонус страны, заплати и получи, как бублик в магазине.
нет же немцы против коррупции, но за то что бы ничего не делали.
in Antwort Misha_72 01.03.13 14:57
В ответ на:
В Москве я зайду к знакомому менту и за 2000 рублей хоть черта лысого зарегистрируют
вот это я считаю огромный бонус страны, заплати и получи, как бублик в магазине.
нет же немцы против коррупции, но за то что бы ничего не делали.
NEW 01.03.13 15:18
я тоже иностранец и не с СНГ, всем пофиг на регистрацию! вы когда там были? в прошлом тысячелетии?
В ответ на:
на 10 дней пребывания в стране,нужно было регистрироваться в течении 3 дней как иностранцу
на 10 дней пребывания в стране,нужно было регистрироваться в течении 3 дней как иностранцу
я тоже иностранец и не с СНГ, всем пофиг на регистрацию! вы когда там были? в прошлом тысячелетии?
NEW 01.03.13 15:22 
in Antwort maks-maks 01.03.13 15:18
В ответ на:
вы когда там были? в прошлом тысячелетии?
в августе и сентябре прошлого года,как видно время для этиох стран не меняется,толЭко на часах настенных или наручных,но не в менталитете.вы когда там были? в прошлом тысячелетии?

NEW 01.03.13 15:29
не знаю, был в августе и в октябре, никаких проблем, в беларашку 2 раза визу открывал в риге, за сутки, сегодня отдал - завтра получил, по прилёту вообще никаких прблем, миграционку заполнил в самолёте, отдал, печать поставили, через 3 недели отдал второй кусок, приятного полёта. вы наверно куда то в другую беларашку и рашку ездили. беспредел я только тут замечаю. в германию визу за сутки открывают? и т.д.
перестаньте уже защищать немецкий беспредел, он явно на лицо
in Antwort winter. 01.03.13 15:22, Zuletzt geändert 01.03.13 15:30 (maks-maks)
В ответ на:
в августе и сентябре прошлого года,как видно время для этиох стран не меняется,толЭко на часах настенных или наручных,но не в менталитете
в августе и сентябре прошлого года,как видно время для этиох стран не меняется,толЭко на часах настенных или наручных,но не в менталитете
не знаю, был в августе и в октябре, никаких проблем, в беларашку 2 раза визу открывал в риге, за сутки, сегодня отдал - завтра получил, по прилёту вообще никаких прблем, миграционку заполнил в самолёте, отдал, печать поставили, через 3 недели отдал второй кусок, приятного полёта. вы наверно куда то в другую беларашку и рашку ездили. беспредел я только тут замечаю. в германию визу за сутки открывают? и т.д.
перестаньте уже защищать немецкий беспредел, он явно на лицо
NEW 01.03.13 15:30
in Antwort maks-maks 01.03.13 15:18, Zuletzt geändert 01.03.13 15:32 (Шмопсель-мопсель)
Для хорошо понимающих печатный текст на русском
http://www.fmsmoscow.ru/docs/migration_registration/registration.html
ПыСы Названия "Рашка" и "Белорашка" приняты, возможно, в вашем круге общения, но не в среде нормальных людей. Потрудитесь их не коверкать.
ПыСы Названия "Рашка" и "Белорашка" приняты, возможно, в вашем круге общения, но не в среде нормальных людей. Потрудитесь их не коверкать.
NEW 01.03.13 15:33 
in Antwort maks-maks 01.03.13 15:29
В ответ на:
вы наверно куда то в другую беларашку и рашку ездили.
в самое что ни на есть сердце и его округу-Минск,Москвавы наверно куда то в другую беларашку и рашку ездили.

NEW 01.03.13 15:33
in Antwort Шмопсель-мопсель 01.03.13 15:30
по ссылке ничего не понял...это точно то что вы хотели показать?
NEW 01.03.13 15:34
грандиозный текст...
Сервер не найден
in Antwort Шмопсель-мопсель 01.03.13 15:30
В ответ на:
грандиозный текст...
Сервер не найден