Вход на сайт
Как найти управу на АБХ?
NEW 28.02.13 18:32
да не ищите вы оправдания, это смешно, страховую карточку печатать 4 месяца с фотографией другого человека, или права печатать 5 недель, интернет подключать месяцами, и .т.д., этим кого они отшивают?
перестаньте уже, тут всё так через одно место, куда не плюнь
в ответ n-johann72 28.02.13 18:16
В ответ на:
чтобы всем этот ужОс донести и нежеланных гостей отшить
чтобы всем этот ужОс донести и нежеланных гостей отшить
да не ищите вы оправдания, это смешно, страховую карточку печатать 4 месяца с фотографией другого человека, или права печатать 5 недель, интернет подключать месяцами, и .т.д., этим кого они отшивают?
перестаньте уже, тут всё так через одно место, куда не плюнь
NEW 28.02.13 18:56
в ответ maks-maks 28.02.13 11:50
Meжду прочим, зарплату все эти чинуши получают из наших налогов. И судя по немецким форумам, немцы этим тоже не довольны. Только если нас имеет АБХ, их ФА, страховки, тот же социаламт если на социале. Например, очень интересный вопрос: почему иностранцы, находящиеся на временных рабочих ВНЖ, должны платить социальную и пенсионную страховки, когда они на выплаты этих страховок никакого права не имеют? Сел на социал-тут же ВНЖ не продлят
NEW 28.02.13 19:06
зачем вы тогда так рвётесь в страну, где "такой беспредел", "бардак и массовая безграмотность"? Можете не отвечать, вопрос чисто риторический
в ответ maks-maks 28.02.13 11:37
В ответ на:
так куда не ткнись, везде такой беспредел, как то описывал уже как моему коллеги страховку делали, то с фотографией его жены, то ещё что то, и так 4 раза подряд. насколько тупыми надо быть и не образованными. он к стати ждёт сейчас уже 4 месяца подключения к интернету. я конечно не жил в рашке, но такого бардака и массовой безграмотности я ещё нигде не встречал
так куда не ткнись, везде такой беспредел, как то описывал уже как моему коллеги страховку делали, то с фотографией его жены, то ещё что то, и так 4 раза подряд. насколько тупыми надо быть и не образованными. он к стати ждёт сейчас уже 4 месяца подключения к интернету. я конечно не жил в рашке, но такого бардака и массовой безграмотности я ещё нигде не встречал
зачем вы тогда так рвётесь в страну, где "такой беспредел", "бардак и массовая безграмотность"? Можете не отвечать, вопрос чисто риторический
NEW 28.02.13 19:13
для тех кто в танке .....эмммм..... из Латвии: здесь в Германии есть такое изобретение "e-post" . Письмо , отправленное через e-post - можно даже доказать что было послано.
в ответ maks-maks 28.02.13 11:56
В ответ на:
наивные как дети, ей богу! да покажут если надо, всё что угодно покажут если понадобится, только не бланк на ВНЖ! если на то пошло.
естественно сейчас уже отправили заказным, но доверия к ним полностью пропало если они отказываются поставить подтверждение о том что я лично отдал бланк
наивные как дети, ей богу! да покажут если надо, всё что угодно покажут если понадобится, только не бланк на ВНЖ! если на то пошло.
естественно сейчас уже отправили заказным, но доверия к ним полностью пропало если они отказываются поставить подтверждение о том что я лично отдал бланк
для тех кто в танке .....эмммм..... из Латвии: здесь в Германии есть такое изобретение "e-post" . Письмо , отправленное через e-post - можно даже доказать что было послано.
NEW 28.02.13 19:16
в ответ maks-maks 28.02.13 18:59
Это реальный ГОН ! Какие страховые взносы ты получаешь назад ? Ты хоть раз в больничке был ? Знаешь сколько стоит Аппендикс вырезать ? А знаешь , что можно клапан в сердце поменять нахаляву ? Вали в свою Янтарную банановую республику и наслаждайся порядком ! Тормоз Европы , мля !
NEW 01.03.13 10:43
у меня с ними проблем нет, я научился за столько лет их ставить на место. мне за знакомых обидно, они ехали думали в развитую страну, а тут каменный век, они просто в шоке как мы тут жили и живём, если бы не заработок, делать тут просто нечего, караул
в ответ winter. 01.03.13 10:11
В ответ на:
Может поэтому у тебя и вечные проблемы с амтами?
Может поэтому у тебя и вечные проблемы с амтами?
у меня с ними проблем нет, я научился за столько лет их ставить на место. мне за знакомых обидно, они ехали думали в развитую страну, а тут каменный век, они просто в шоке как мы тут жили и живём, если бы не заработок, делать тут просто нечего, караул
NEW 01.03.13 14:24
в ответ Misha_72 01.03.13 14:10
совершенства в природе не бывает,в любой стране будет что то хорошее что то плохое,автор,да и вы тоже негативно отзываетесь об этой стране,но всё же не спешите переехать в ту ,которай является на ваш взгляд более подходящей...или нет такой или в другой стране начнётся та же волынка?Честно говотя я не понимаю этот бег с препятствиями,тем более выбор сейчас естъ где жить,не как раньше,так в чём же проблема?Да,в любой стране естъ свои нюансы,например та же латвия далеко не идеал,если не сказать хуже,но это же не причина везде трубить-всё гавно.О каком промывании мозгов речь???Каждый нашёл себе место жительства,кто остаёся принимает условия кто нет уезжает,недовольные естъ и будут,зачастую это даже лежит в самой природе человека.Зачем промывать мозги тем кто устрпоился по доброй воле так
или иначе?Не понимаю.Да и автору ответ уже дали-вести дела письменно,принято тут так,в россии,да и не только там, принято ещё денег давать ``на карман`` ,как видите везде хорошо где нас нет.
NEW 01.03.13 14:32
в ответ winter. 01.03.13 14:24
Совершенно верно, и минусы этой страны это произвол чиновников. Законы такие, многие вопросы решаются "на усмотрение чиовника" и нет четких сроков рассмотрения. Поэтому, если чиновнику что-то не хочется делать, он просто годами тянет время. Я и посоветовал ТС поменять Hauptwohnsitz туда, где более вменяемое АБХ, чем в Нюрнберге, это гораздо быстрее, чем судиться
NEW 01.03.13 14:56
в очень многих странах произвол чиновников ещё круче.Я уже писал как регистрировался в отпуске в россии и белоруссии?Вот это действительно прозвол и хамство,законы попираюстя бессовестно,неугодил и будут тебя мурыжить -принеси то, подай это,пока не сунешь бабла,да и то не всегда помогает,чиновник сам себе противоречит и это толЭко по проишествии 15!!! минут.В белоруссси я замначильнику местной милиции с психу в глаза так и сказал,что пока будут такие как ты никогда порядка в вашей стране не будет,он отказался мня регистрировать,я ему-обойдусь и без вашей филькиной грамоты.
в ответ Misha_72 01.03.13 14:32
В ответ на:
и минусы этой страны это произвол чиновников
МИхаил,я тбя умоляюи минусы этой страны это произвол чиновников