Вход на сайт
Как найти управу на АБХ?
NEW 28.02.13 12:55

мне не надо, чтобы всегда на слово верили.
вы то утверждаете, что вас обманывать будут, чистые листы показывать ради чего-то.
поэтому я ещё раз радуюсь, что мы в разных Германиях живем, мне верят, а вас обманывают.
В ответ на:
"Часто" это - не всегда! так для информации... но для вас не русских простительно
так я и говорил про свой нерусский."Часто" это - не всегда! так для информации... но для вас не русских простительно

мне не надо, чтобы всегда на слово верили.
вы то утверждаете, что вас обманывать будут, чистые листы показывать ради чего-то.

поэтому я ещё раз радуюсь, что мы в разных Германиях живем, мне верят, а вас обманывают.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 28.02.13 13:01
Так они уже ДО того его отфутболивать начали?
Впрочем, может он вполне нормальный. Просто его помощник палку перегнул.
в ответ maks-maks 28.02.13 12:57
In Antwort auf:
до того как он подавал документы на ВНЖ, нельзя говорить о его адекватности
до того как он подавал документы на ВНЖ, нельзя говорить о его адекватности
Так они уже ДО того его отфутболивать начали?

Впрочем, может он вполне нормальный. Просто его помощник палку перегнул.

Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 28.02.13 13:09
если вы плохо понимаете русский, то не лезьте в дискуссию...
я не утверждал что будут что либо показывать, а лишь написал что нет в этом ничего сложного.
честное слово, страна наивных глупцов, один ничерта не умеет, другой не понимает, третий славно верит в сказки, и т.д.
в ответ Petrovich 28.02.13 12:55
В ответ на:
вы то утверждаете, что вас обманывать будут, чистые листы показывать ради чего-то
вы то утверждаете, что вас обманывать будут, чистые листы показывать ради чего-то
я не утверждал что будут что либо показывать, а лишь написал что нет в этом ничего сложного.
честное слово, страна наивных глупцов, один ничерта не умеет, другой не понимает, третий славно верит в сказки, и т.д.
NEW 28.02.13 13:12
И самое обидное, все эти глупцы умудряются каким-то образом все свои проблемы с чиновниками утрясать.
в ответ maks-maks 28.02.13 13:09
In Antwort auf:
И самое обидное, все эти глупцы умудряются каким-то образом все свои проблемы с чиновниками утрясать.

Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 28.02.13 13:12
опять мой плохой русский?

в ответ maks-maks 28.02.13 13:09
В ответ на:
а я думал, что это было утверждение:если вы плохо понимаете русский, то не лезьте в дискуссию...
В ответ на:
да покажут если надо, всё что угодно покажут если понадобится, только не бланк на ВНЖ! если на то пошло.
да покажут если надо, всё что угодно покажут если понадобится, только не бланк на ВНЖ! если на то пошло.
опять мой плохой русский?

В ответ на:
ага, все в тонком слое дерьма, а вы-Дартаньян!честное слово, страна наивных глупцов, один ничерта не умеет, другой не понимает, третий славно верит в сказки, и т.д.

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 28.02.13 13:24
даже с моим плохим русским эти фразы слегка противоречат друг другу.
если вы выполните мою просьбу, то я выполню и вашу, хорошо?
В ответ на:
я написал: "если надо, всё что угодно покажут если понадобится"
я написал: "если надо, всё что угодно покажут если понадобится"
В ответ на:
я не утверждал что будут что либо показывать
я не утверждал что будут что либо показывать
даже с моим плохим русским эти фразы слегка противоречат друг другу.
В ответ на:
попрошу вас удержатся от комментариев, вы плохо понимаете русский
я вас тоже попрошу не писать в этом форуме.попрошу вас удержатся от комментариев, вы плохо понимаете русский
если вы выполните мою просьбу, то я выполню и вашу, хорошо?

NEW 28.02.13 13:26
просить меня не писать на этом форуме у вас нет никакого права, вы его не создавали.
а не писать в этом топике я вас могу попросить, т.к. я его создал!
вот так вся ваша страна и живёт, вы ничерта не понимаете что несёте и что делаете
в ответ Petrovich 28.02.13 13:24
В ответ на:
я вас тоже попрошу не писать в этом форуме.
я вас тоже попрошу не писать в этом форуме.
просить меня не писать на этом форуме у вас нет никакого права, вы его не создавали.
вот так вся ваша страна и живёт, вы ничерта не понимаете что несёте и что делаете
NEW 28.02.13 13:29 
у нас свободная страна, каждый может просить что угодно у ближнего.
даже милостыня не запрещена.
в ответ maks-maks 28.02.13 13:26
В ответ на:
я попросил это как услуга за услугу. просить меня не писать на этом форуме у вас нет никакого права, вы его не создавали.

у нас свободная страна, каждый может просить что угодно у ближнего.
даже милостыня не запрещена.

В ответ на:
можете просить, и я даже уважу вашу просьбу. условия выше.а не писать в этом топике я вас могу попросить, т.к. я его создал!
NEW 28.02.13 13:34
во первых за что их просить? за то что бы они выполнили свою работу? свою обязанность? мало того за которую я заплатил! вы прикалываетесь?
во вторых: если чиновник не понимает что нужно выполнять свою работу не в течении трёх и более месяцев, почему на него не наорать?
В ответ на:
Даже чиновкиком можно попросить, а не орать на них по телефону.
Даже чиновкиком можно попросить, а не орать на них по телефону.
во первых за что их просить? за то что бы они выполнили свою работу? свою обязанность? мало того за которую я заплатил! вы прикалываетесь?
во вторых: если чиновник не понимает что нужно выполнять свою работу не в течении трёх и более месяцев, почему на него не наорать?
NEW 28.02.13 13:45
богатый русский языка.

в ответ maks-maks 28.02.13 13:34
В ответ на:
здеь имеется в виду просить не за что-то, а что-то.во первых за что их просить? за то что бы они выполнили свою работу? свою обязанность? мало того за которую я заплатил! вы прикалываетесь?
богатый русский языка.

В ответ на:
потому, что это некультурно. во вторых: если чиновник не понимает что нужно выполнять свою работу не в течении трёх и более месяцев, почему на него не наорать?

NEW 28.02.13 13:50
А если Вы о новом удостоверении взамен потерянного - так его и в Германии делают очень быстро. Разумеется только в рабочее время: чиновники тоже люди, им как и нам положены выходные и отпуск.
в ответ maks-maks 28.02.13 11:46
В ответ на:
нужны права новые, да пожалуйста, за 10 минут тёпленькие вылезут с машинки
И экзамена не надо сдавать по вождению? Ну, это для Германии никак не подходит. На дорогах должен быть порядок, не надо нам тут латвийцев с купленными правами из машинки за 10 минут!нужны права новые, да пожалуйста, за 10 минут тёпленькие вылезут с машинки
А если Вы о новом удостоверении взамен потерянного - так его и в Германии делают очень быстро. Разумеется только в рабочее время: чиновники тоже люди, им как и нам положены выходные и отпуск.
NEW 28.02.13 14:04
не что то, не за что, я не обязан их что либо просить, им платят за это и это их обязанность выполнять свою работу!
включите здравый смысл уже наконец
наглеть, терять, делать месяцами документы, это культурно? вы пишите чепуху
В ответ на:
здеь имеется в виду просить не за что-то, а что-то
здеь имеется в виду просить не за что-то, а что-то
не что то, не за что, я не обязан их что либо просить, им платят за это и это их обязанность выполнять свою работу!
включите здравый смысл уже наконец
В ответ на:
отому, что это некультурно
отому, что это некультурно
наглеть, терять, делать месяцами документы, это культурно? вы пишите чепуху
NEW 28.02.13 14:37
позвольте полюбопытствовать, почему вы мой ответ считаете чепухой.
в ответ maks-maks 28.02.13 14:04
В ответ на:
вы пишите чепуху
я всего лишь ответил на ваш вопросвы пишите чепуху
В ответ на:
почему на него не наорать?
, раз уж папа с мамой вас этому не научили.почему на него не наорать?
позвольте полюбопытствовать, почему вы мой ответ считаете чепухой.