Вход на сайт
Как найти управу на АБХ?
28.02.13 11:01
Ветка закрыта 01.03.13 15:35 (Dresdner)
ситуация такая:
молодой человек, негр. латвии подал документы в ноябре на ВНЖ по 5му параграфу (его мать гражданка латвии, живёт в германии много лет).
давать подтверждение о том что документы приняты АБХ отказалось, ссылаясь на то что ничего у них не теряется. сказали ждите ответа, мы ждали. звонили, говорили ждите.
прошло почти 4 месяца, вчера позвонил с очередным наездом, говорят ничего они не получали, в базе данных он есть, но анкеты нет и не было.
меня это разозлило, говорю что это за беспредел такой, лично документы вы не принимаете, а через schalter, они у вас с понтом теряются...
как найти на редисок управу, ведь эта нация очень любит всех учить и наказывать, как их наказать?
молодой человек, негр. латвии подал документы в ноябре на ВНЖ по 5му параграфу (его мать гражданка латвии, живёт в германии много лет).
давать подтверждение о том что документы приняты АБХ отказалось, ссылаясь на то что ничего у них не теряется. сказали ждите ответа, мы ждали. звонили, говорили ждите.
прошло почти 4 месяца, вчера позвонил с очередным наездом, говорят ничего они не получали, в базе данных он есть, но анкеты нет и не было.
меня это разозлило, говорю что это за беспредел такой, лично документы вы не принимаете, а через schalter, они у вас с понтом теряются...
как найти на редисок управу, ведь эта нация очень любит всех учить и наказывать, как их наказать?
NEW 28.02.13 11:34
требовал, отказали. по телефону вчера опять настоятельно просил что бы хоть кто-то поставил подтверждение что получили, не хотят, в наглую отказывают. а по пробуй им так что отказать уроХХХам.
вот что за люди тут живут и работают, самое противное что все их так мило хвалят
толку, где доказать содержимое письма
так и есть, опыт у них ооочень больший в этом плане.
и многим это нравится даже читая этот форум
в ответ Misha_72 28.02.13 11:17
В ответ на:
с них надо было потребовать подтверждения
с них надо было потребовать подтверждения
требовал, отказали. по телефону вчера опять настоятельно просил что бы хоть кто-то поставил подтверждение что получили, не хотят, в наглую отказывают. а по пробуй им так что отказать уроХХХам.
вот что за люди тут живут и работают, самое противное что все их так мило хвалят
В ответ на:
или отправить им Einschreiben
или отправить им Einschreiben
толку, где доказать содержимое письма
В ответ на:
По другому с этими нациками не получается, мы для них типа зверюшек
По другому с этими нациками не получается, мы для них типа зверюшек
так и есть, опыт у них ооочень больший в этом плане.
и многим это нравится даже читая этот форум
NEW 28.02.13 11:35
в ответ maks-maks 28.02.13 11:15
В ответ на:
они издеваются, мне это не нравится, кто после этого нацис
мне вот машины русские не нравятся и что теперь эту нация нужно называть именем которым именуют жигули?Пара работников абх это ещё не вся нация.А по вопросу-даже когда сдаёшь в окошко можно взять подтв ерждение с печатью и числом.они издеваются, мне это не нравится, кто после этого нацис
NEW 28.02.13 11:37
так куда не ткнись, везде такой беспредел, как то описывал уже как моему коллеги страховку делали, то с фотографией его жены, то ещё что то, и так 4 раза подряд. насколько тупыми надо быть и не образованными. он к стати ждёт сейчас уже 4 месяца подключения к интернету. я конечно не жил в рашке, но такого бардака и массовой безграмотности я ещё нигде не встречал
в ответ winter. 28.02.13 11:32
В ответ на:
ну так и надо называть по именам,а не огульно хаять
ну так и надо называть по именам,а не огульно хаять
так куда не ткнись, везде такой беспредел, как то описывал уже как моему коллеги страховку делали, то с фотографией его жены, то ещё что то, и так 4 раза подряд. насколько тупыми надо быть и не образованными. он к стати ждёт сейчас уже 4 месяца подключения к интернету. я конечно не жил в рашке, но такого бардака и массовой безграмотности я ещё нигде не встречал
NEW 28.02.13 11:38
причём тут машины, и представители власти? вы бред пишите!
не дают! сколько ещё вам это повторить?
в ответ winter. 28.02.13 11:35
В ответ на:
мне вот машины русские не нравятся и что теперь эту нация нужно называть именем которым именуют жигул
мне вот машины русские не нравятся и что теперь эту нация нужно называть именем которым именуют жигул
причём тут машины, и представители власти? вы бред пишите!
В ответ на:
А по вопросу-даже когда сдаёшь в окошко можно взять подтв ерждение с печатью и числом.
А по вопросу-даже когда сдаёшь в окошко можно взять подтв ерждение с печатью и числом.
не дают! сколько ещё вам это повторить?
NEW 28.02.13 11:41 

ты даже понятия не имеешь какой там сейчас бардак, в задрипанной тунезии и то больше порядка.
в ответ maks-maks 28.02.13 11:37
В ответ на:
так куда не ткнись
я в россию в отпуск ездил и пошёл регистрироваться.....вот это было почище ваших проблем с абх ,полная некомпетенстност+ъ,лень и поххххххизм,про хамство я уже и не пишу.Но ведь из за этого я не стал ненавидеть всех русских.так куда не ткнись
В ответ на:
я конечно не жил в рашке, но такого бардака
я конечно не жил в рашке, но такого бардака

NEW 28.02.13 11:46
в ответ winter. 28.02.13 11:41
не знаю, я уехал от бардака в латвии 20 лет назад, приехал в германию в такой же бардак, вернулся в латвию и ву-аля, всё что хочешь, за копейки и в любую минуту, а если нет можно обхаять и попрут с работы не компетентного работника, на его место миллион желающих есть, которые не будут себя уже так вести, хочешь интернет, пожалуйста, хоть в воскресенье оптику поведут, нужно паспорт поменять, да без проблем, за сутки сделают, нужны права новые, да пожалуйста, за 10 минут тёпленькие вылезут с машинки. я честно не понимаю что тут в германии за бардак такой и полный пофигизм, и вас это всё устраивает. срыгнуть просто охото, и не только мне, а и всем кто сюда с прибалтики сейчас
едет.
NEW 28.02.13 11:48
Переходите на письменную форму общения: все вопросы и пр. через почту заказным письмом с уведомлением. В заявлении просите прислать ответ также в письменном виде.
Если в течение трёх месяцев вопрос не решается (неважно по какой причине), поступайте как написано в FAQ "В. Мое заявление на ПМЖ рассматривается уже третий месяц. Есть ли какие-то установленные законом сроки его рассмотрения?"
в ответ maks-maks 28.02.13 11:01
В ответ на:
как найти на редисок управу
как найти на редисок управу
Переходите на письменную форму общения: все вопросы и пр. через почту заказным письмом с уведомлением. В заявлении просите прислать ответ также в письменном виде.
Если в течение трёх месяцев вопрос не решается (неважно по какой причине), поступайте как написано в FAQ "В. Мое заявление на ПМЖ рассматривается уже третий месяц. Есть ли какие-то установленные законом сроки его рассмотрения?"
NEW 28.02.13 11:49 
они мазохисты?
в ответ maks-maks 28.02.13 11:46
В ответ на:
срыгнуть просто охото, и не только мне, а и всем кто сюда с прибалтики сейчас едет.
а зачем едет оттуда, где порядок, туда, где "срыгнуть просто охото"?!срыгнуть просто охото, и не только мне, а и всем кто сюда с прибалтики сейчас едет.

они мазохисты?
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 28.02.13 11:49
вы лучше свой ответ почитайте внимательно и подумайте немного что ответили, если не поможет, растолкую:
отправляю я им заказное письмо, что там внутри никто не знает, бланк там на ВНЖ, или карикатура на идиотов АБХ, либо вообще пустой лист, никому не известно. они дописываются что получили письмо, но не содержимое письма! и что я потом буду доказывать? вы пишите полную ерунду не задумываясь
в ответ winter. 28.02.13 11:42
В ответ на:
вы свой пост номер 7 прочитайте внимательно....
вы свой пост номер 7 прочитайте внимательно....
вы лучше свой ответ почитайте внимательно и подумайте немного что ответили, если не поможет, растолкую:
отправляю я им заказное письмо, что там внутри никто не знает, бланк там на ВНЖ, или карикатура на идиотов АБХ, либо вообще пустой лист, никому не известно. они дописываются что получили письмо, но не содержимое письма! и что я потом буду доказывать? вы пишите полную ерунду не задумываясь