Вход на сайт
Продление национальной визы
361
NEW 22.02.13 08:55
Добрый день. Национальная виза (на воссоединение семьи) действует до 27 марта 2013 года. На 01 марта 2013 года назначили мне приём в ведомстве по делам иностранцев с документами по поводу продления визы. У меня вопрос: 01 марта мне сразу выдадут документ о продлении(или какой-то другой) или скажут прийти ещё один раз до 27 марта? Спасибо всем за помощь.
NEW 22.02.13 09:00
в ответ Slava_slavasac 22.02.13 08:55
национальная виза не продлевается. на её основании выдаётся ВНЖ. вот для этого вас в АВН и пригласили.
причём ВНЖ делается достаточно долго, особенно посе введения карточек, т.е. рассчитывайте на следующий визит где-то в апреле.
ну а 27 марта ваша виза просто перестанет действовать, если её сразу не аннулируют. да и она вам после оформления ВНЖ будет не нужна
причём ВНЖ делается достаточно долго, особенно посе введения карточек, т.е. рассчитывайте на следующий визит где-то в апреле.
ну а 27 марта ваша виза просто перестанет действовать, если её сразу не аннулируют. да и она вам после оформления ВНЖ будет не нужна
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.02.13 09:20
в ответ Slava_slavasac 22.02.13 09:07
скорее всего ничего не выдадут. конечно можете очень попросить и тогда вам могут поставить временно вклейку за дополнительные деньги.
находиться в германии вы сможете на основании наличия у вас ВНЖ, пусть и не на руках, а в типографии, но в случае вопросов например от полиции
этого будет достаточно. а с покиданием германии советуювсё же подождать до получения карточки ВНЖ
находиться в германии вы сможете на основании наличия у вас ВНЖ, пусть и не на руках, а в типографии, но в случае вопросов например от полиции
этого будет достаточно. а с покиданием германии советуювсё же подождать до получения карточки ВНЖ
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.02.13 09:49
FB - не вклейка (в любом случае - не вклейка в паспорт).
В ответ на:
скорее всего ничего не выдадут. конечно можете очень попросить и тогда вам могут поставить временно вклейку за дополнительные деньги.
FB - не вклейка (в любом случае - не вклейка в паспорт).
NEW 22.02.13 11:10
в ответ Slava_slavasac 22.02.13 10:24
Поделюсь личным опытом. Термин на продление ВНЖ был назначен на день окончания действия предыдущего. Сразу выдали бумагу о том, что имеется ВНЖ на следующие три года, действительную до момента получения пластиковой карты. Через полтора месяца по этой бумаге получила карточку. Выезжать по этой бумаге было нельзя, но меня спрашивали в АБХ хочу ли я выезжать, и на этот случай предлагали сделать вклейку в паспорт.