Вход на сайт
бизнес-иммиграция. приобретение отеля.
NEW 20.02.13 17:53
В принципе все понятно кроме выделенного. Это что-же за отель такой с оборотом в 17,5 тыщ в год? И даже если технически это возможно то как как с такого оборота вы собираетесь прокормить 2 человека?
в ответ marsel2005 20.02.13 11:46
В ответ на:
Про ВНЖ пожалуйста.Купили отель и САМИ начали готовить доки .Так как отель продавался государством мы попросили у чиновника написать нам письмо ,что наше присутствие здесь необходимо для проведения ремонта и он пошел нам навстречу ,еще было письмо от хокейной команды сына о ,что они мечтают что бы он играл и даже будут платить ему стипендию, документы о покупки отеля от нотариуса ,документы об открытии фирмы (назвали FSK)еще много бумажек не серьезных и в Питерское посольство сдал муж.Полгода жили так : три месяца в Германии три в Питере по финской визе. Я ходила на курсы в институт Гете. в мае дали мужу потом после сдачи А1 мне е переехали окончательно в августе.Сейчас мы закрыли фирму мужа и открыли кляйн гевербе на меня ,так как отель муж переоформил на меня и теперь в апреле нам будут все оформлять на меня ,а мужу надо теперь сдавть А1.Сейчас до апреля у нас фикшионбешайдигунг.
Про ВНЖ пожалуйста.Купили отель и САМИ начали готовить доки .Так как отель продавался государством мы попросили у чиновника написать нам письмо ,что наше присутствие здесь необходимо для проведения ремонта и он пошел нам навстречу ,еще было письмо от хокейной команды сына о ,что они мечтают что бы он играл и даже будут платить ему стипендию, документы о покупки отеля от нотариуса ,документы об открытии фирмы (назвали FSK)еще много бумажек не серьезных и в Питерское посольство сдал муж.Полгода жили так : три месяца в Германии три в Питере по финской визе. Я ходила на курсы в институт Гете. в мае дали мужу потом после сдачи А1 мне е переехали окончательно в августе.Сейчас мы закрыли фирму мужа и открыли кляйн гевербе на меня ,так как отель муж переоформил на меня и теперь в апреле нам будут все оформлять на меня ,а мужу надо теперь сдавть А1.Сейчас до апреля у нас фикшионбешайдигунг.
В принципе все понятно кроме выделенного. Это что-же за отель такой с оборотом в 17,5 тыщ в год? И даже если технически это возможно то как как с такого оборота вы собираетесь прокормить 2 человека?
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 20.02.13 17:57
вот такой ..поэтому и не хотели его местные покупать ...поэтому его только иностранцам, дав им с ВНЖ в довесок, всучить удалось ...
в ответ sventus 20.02.13 17:53
В ответ на:
Это что-же за отель такой с оборотом в 17,5 тыщ в год?
Это что-же за отель такой с оборотом в 17,5 тыщ в год?
вот такой ..поэтому и не хотели его местные покупать ...поэтому его только иностранцам, дав им с ВНЖ в довесок, всучить удалось ...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 20.02.13 18:03
в ответ marsel2005 20.02.13 17:59
ежик да не волнуйтесь Вы за нас.Разоримся Вы первый узнаете .Я напишу.Я уже поняла что написав здесь вылушала столько гадостей просто ужас.КОРОЧЕ Я идиотка купила развалюха .Зря вкладываю деньги.и скоро разорюсьЭто итог..
www.askania-hotel.comwww.royalapartment.de
NEW 20.02.13 18:07
Как вы объясняете тот факт, что местные немцы-бизнесмены и задаром брать у Нидерзаксен этот отель не захотели?
в ответ marsel2005 20.02.13 18:03
В ответ на:
ежик да не волнуйтесь Вы за нас.Разоримся Вы первый узнаете .Я напишу.Я уже поняла что написав здесь вылушала столько гадостей просто ужас.КОРОЧЕ Я идиотка купила развалюха .Зря вкладываю деньги.и скоро разорюсьЭто итог..
Как вы объясняете тот факт, что местные немцы-бизнесмены и задаром брать у Нидерзаксен этот отель не захотели?
NEW 20.02.13 18:16
И я могу
они сочли, что " there is no money to be made here."
но вам же ВНЖ нужно было, вот вы его на какое то время и получили
В ответ на:
объяснить могу
объяснить могу
И я могу
они сочли, что " there is no money to be made here."
но вам же ВНЖ нужно было, вот вы его на какое то время и получили

NEW 20.02.13 18:21
или "приезжай к нам и выясни, чем отличаются Саксония и Нижняя Саксония, а также Западная и Восточная Германия!"
В ответ на:
Попадались варианты и круче :
" Со сколькими немцами .....мне можно ....
А новоиспеченным Безитцерам отеля надо наладить прямые контакты с турагенствами России. Даже слоган для рекламы готов " Лыжные курорты Восточной Германии ! Зачем платить больше ? "
А летом что-то типа : " Пройди дорогой своего деда ! Покори Саксонию ! Она ждет тебя !"
Попадались варианты и круче :
" Со сколькими немцами .....мне можно ....
А новоиспеченным Безитцерам отеля надо наладить прямые контакты с турагенствами России. Даже слоган для рекламы готов " Лыжные курорты Восточной Германии ! Зачем платить больше ? "
А летом что-то типа : " Пройди дорогой своего деда ! Покори Саксонию ! Она ждет тебя !"
или "приезжай к нам и выясни, чем отличаются Саксония и Нижняя Саксония, а также Западная и Восточная Германия!"
NEW 20.02.13 18:40
денег нет у них в него вкладывать, плюс сомнительная окупаемость, что непонятно?
тут не рискуют так, как в Москве, потому что деньги по-другому достаются, и цена у них другая.
в ответ stacheltier 20.02.13 18:07
В ответ на:
ак вы объясняете тот факт, что местные немцы-бизнесмены и задаром брать у Нидерзаксен этот отель не захотели?
ак вы объясняете тот факт, что местные немцы-бизнесмены и задаром брать у Нидерзаксен этот отель не захотели?
денег нет у них в него вкладывать, плюс сомнительная окупаемость, что непонятно?
тут не рискуют так, как в Москве, потому что деньги по-другому достаются, и цена у них другая.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 20.02.13 19:46
в ответ Seepferd 20.02.13 18:40
Мелкие отели не рассматриваются как получение прибыли с точки зрения коммерчечкого вложения.
Маленький отель это стиль жизни.
Живешь и работаешь.
Потому как жить где-то, то-же надо денег купить жилье и иметь деньги на комуналку и хлеб с маслом.
Здесь всё сразу. И жилье, и работа
Даже если они в месяц заработают 1000 евро , им хватит.
Поэтому судьба таких отелей такова:
Старики состарились отдали детям.
Если дети остаются жить там, то так и дальше дело идет.
Если дети наняли кого-то работать, то дело заканчивается конкурсом и продажей с молотка.
Маленький отель это стиль жизни.
Живешь и работаешь.
Потому как жить где-то, то-же надо денег купить жилье и иметь деньги на комуналку и хлеб с маслом.
Здесь всё сразу. И жилье, и работа
Даже если они в месяц заработают 1000 евро , им хватит.
Поэтому судьба таких отелей такова:
Старики состарились отдали детям.
Если дети остаются жить там, то так и дальше дело идет.
Если дети наняли кого-то работать, то дело заканчивается конкурсом и продажей с молотка.
NEW 20.02.13 22:50
ребят вы считать умеете за три дня в отеле побывало около 60 чел .Номер стоит 35 и 20 и 15 на чел.У меня сосед Hotel Altes Forsthaus всегда фул вижу по его стоянке ,домик 1600 года точно не помню .В городке нашем отелей около 100 и все довольны живут и смеються и находятся не все в центре города на центральной улицы в 100 метрах от подъемника. Сосед кстати приходил знакомиться и сказал :" я хотел его купить ,но ремонтировать не хочу , вот Вы отремонтируете я его у Вас куплю.Воощем сначала мне говорили ,что мне ни когда не дадут ВНЖ ,потом ,что мы ни когда не сделаем ремонт ,и не начнем работать,сейчас ,что я ни чего не заработаю .я бы
это так охарактирезовала : "Собака лает,а караван идет".Я всегда говорю : не надо за меня волноваться,думайте о себе" и будте добрей .
NEW 20.02.13 22:54
Цыплят (гостей) в Харце по весне и лету считают
Торговали — веселились, подсчитали — прослезились
В ответ на:
ребят вы считать умеете за три дня в отеле побывало около 60 чел
ребят вы считать умеете за три дня в отеле побывало около 60 чел
Цыплят (гостей) в Харце по весне и лету считают
В ответ на:
.я бы это так охаректирезовала : "Собака лает,а караван идет".Я всегда говорю : не надо за меня волноваться,думайте о себе" и будте добрей .
.я бы это так охаректирезовала : "Собака лает,а караван идет".Я всегда говорю : не надо за меня волноваться,думайте о себе" и будте добрей .
Торговали — веселились, подсчитали — прослезились
20.02.13 23:29
в ответ stacheltier 20.02.13 22:54
я Вам говорю : вместо того что бы меня под лупой рассматривать подумайте о своем бизнесе.Я уже все давно подсчитала и весной и летом.Зимой горные лыжи ,летом велосипедисты и мотоциклисты чуть меньше чуть больше все живут и никто не жалуется.У нас много друзей ( здесь каждый второй хозяин отеля) и все довольны и ни кто не жалуется на отсутствие клиентов и находятся они в не столь выгодном месте.Младший ребенок ходит в первый класс и у половины родителей отели и мы общаемся очень близко, дети ходят друг к другу я часто смотрю их отель (всего 10 номеров)в букинкоме мест свободных нет ,ну один два на ближайшее выходные.Поэтому все смеются над нами ,но смеётся тот кто смеётся последним. И еще для ежика
лично : "НЕ МЕСИТЕ БИСЕР ПЕРЕД ПОРОСЯТАМИ"(это я написала для себя вывод)
NEW 20.02.13 23:32
пожалуй я воспользуюсь вашим советом
и всем, кто будет в будущем получением бизнес ВНж § 21 интересоваться. буду предлагать к сведению этот вариант и линк на эту тему
Пример Алгоритма получения ВНЖ в Германии
1. Находим самую безнадежную, требующую большого капитального ремонта гостиницу, находящуюся на балансе бедной Земли в депрессивном районе или в разорившейся коммунe, которую местные бизнесмены-немцы отказались покупать.
2. Обещаем чиновникам, ответственным за ее содержание, купить ее и осуществить ремонт,
при условии того, что они замолвят словечку в АБХ, помогающее получить ВНЖ.
3. Получаем ВНЖ §21
4. Вкладываем в ремонт Нн-ое кол во денег, и надеемся после этого на то, что гостиница начнет приносить приличный доход и под это пытаться продлить ВНЖ.
В ответ на:
И еще для ежика лично : "НЕ МЕСИТЕ БИСЕР ПЕРЕД ПОРОСЯТАМИ
И еще для ежика лично : "НЕ МЕСИТЕ БИСЕР ПЕРЕД ПОРОСЯТАМИ
пожалуй я воспользуюсь вашим советом

и всем, кто будет в будущем получением бизнес ВНж § 21 интересоваться. буду предлагать к сведению этот вариант и линк на эту тему
Пример Алгоритма получения ВНЖ в Германии
1. Находим самую безнадежную, требующую большого капитального ремонта гостиницу, находящуюся на балансе бедной Земли в депрессивном районе или в разорившейся коммунe, которую местные бизнесмены-немцы отказались покупать.
2. Обещаем чиновникам, ответственным за ее содержание, купить ее и осуществить ремонт,
при условии того, что они замолвят словечку в АБХ, помогающее получить ВНЖ.
3. Получаем ВНЖ §21
4. Вкладываем в ремонт Нн-ое кол во денег, и надеемся после этого на то, что гостиница начнет приносить приличный доход и под это пытаться продлить ВНЖ.
NEW 20.02.13 23:54
в ответ stacheltier 20.02.13 23:32
ежик -это не совет , это константация факта. Я считаю не стоит мне перед Вами бисер метать.Я уж так скромно Вам объясняю.Только человек который ни чего из себя не представляет может быть таким злым.Успешный чел горазда тактичней и не будет таким, из чего я сделала вывод , что Вы -в этой жизни ноль без палочки ни чего не достигли и только сидите на форуме и подвергаете сомнению каждое слово более успешных чем Вы людей.Алгоритм у каждого свой ,зависит от множества нюансов.Х очу подвести итог.: Мы купили отель ,отремонтировали его и он начал работать.Мы вся семья получили ВНЖ и живем в супер спокойной обстановке и природном заповеднике.Мои дети прекрасно ааптируются: старший проффесиональный хоккеит играет в Гамбурге ,ему 16,5 лет и он
в эти выходные играл впервые за взрослых ,выиграли 5-3.Федор забил два гола и дал пас,младший ходит в первый класс и катается на стадионе ,котопый виден мне из окна.Я спокойна за их будущие.Вы похвастуйтесь чем нибудь а я подвергну сомнению