Login
бизнес-иммиграция. приобретение отеля.
NEW 20.02.13 16:58
in Antwort marsel2005 20.02.13 16:55
Возможно ежик то-же что-то прикупил, но не так все гладко складывается, как у увас в плане получения ВНЖ или еще что-то.
NEW 20.02.13 17:01
in Antwort kurt-59 20.02.13 16:37
за 2 недели работы уже бевертунги появились? Так там наверняка русские будут постояльцы, из Москва. А они бевертунгов не пишут
. А на местный взгляд - цена 70 евро про персон за такой интерьер не является выгодной, как заявлено на сайте. Знакомые летом останавливались в Берлине в отличном аппартамент-отеле, за сюит на чеврерых было 99 евро в сутки, так там и кухонъка была с холодильником-плитой-посудомойкой-кофе-машиной. И Берлин - не заштатная деревня с единственным парком. Вот как-то так...

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 20.02.13 17:03
да полно мест. Я не поленился проверил. зачем писать то что так легко проверить?
in Antwort marsel2005 20.02.13 16:55
В ответ на:
мы неделю как включили букинг мест нет
мы неделю как включили букинг мест нет
да полно мест. Я не поленился проверил. зачем писать то что так легко проверить?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
20.02.13 17:06
in Antwort andrei1960 20.02.13 17:03
Люди хоть как-то и что-то делают, не будьте такими злыми.
Купили дом по цене жилья для себя, плюс можно подрабатывать для жизни
Что плохого?
Купили дом по цене жилья для себя, плюс можно подрабатывать для жизни
Что плохого?
NEW 20.02.13 17:09
мест полно а вы бы хотели что бы было на полгода вперед забронировано , в выходные у нас мест не было и 23-23 тоже все занято , русских еще не было там же написано кто был .Какие Вы все таки злые.
www.askania-hotel.comwww.royalapartment.de
NEW 20.02.13 17:11
in Antwort PKP 20.02.13 17:06
а в чём вы увидели злость? Я рад когда иностранцы что то покупают в Германии и вкладывают деньги в ремонт. Да и как не радоваться?
А вот продержатся ли они 3 года что бы получить своё вожделенное ПМЖ? Это вопрос
А вот продержатся ли они 3 года что бы получить своё вожделенное ПМЖ? Это вопрос
NEW 20.02.13 17:13
Спасибо за рассказанную историю!
Я теперь, подводя итог, получил вот это, как сухой остаток :
Пример Алгоритма получения ВНЖ в Германии
1. Находим самую безнадежную, требующую большого капитального ремонта гостиницу, находящуюся на балансе бедной Земли в депрессивном районе или в разорившейся коммунe, которую местные бизнесмены-немцы отказались покупать.
2. Обещаем чиновникам, ответственным за ее содержание, купить ее и осуществить ремонт,
при условии того, что они замолвят словечку в АБХ, помогающее получить ВНЖ.
3. Получаем ВНЖ §21
4. Вкладываем в ремонт Нн-ое кол во денег, и надеемся после этого на то, что гостиница начнет приносить приличный доход и под это пытаться продлить ВНЖ.
in Antwort marsel2005 20.02.13 16:55, Zuletzt geändert 20.02.13 17:23 (stacheltier)
В ответ на:
ежик угомонитесь Вы .,мне уже смешно мы неделю как включили букинг мест нет заказы есть на апрель на март и на июнь Вы за меня не переживайте. Переживайте за себя
ежик угомонитесь Вы .,мне уже смешно мы неделю как включили букинг мест нет заказы есть на апрель на март и на июнь Вы за меня не переживайте. Переживайте за себя
Спасибо за рассказанную историю!

Я теперь, подводя итог, получил вот это, как сухой остаток :
Пример Алгоритма получения ВНЖ в Германии
1. Находим самую безнадежную, требующую большого капитального ремонта гостиницу, находящуюся на балансе бедной Земли в депрессивном районе или в разорившейся коммунe, которую местные бизнесмены-немцы отказались покупать.
2. Обещаем чиновникам, ответственным за ее содержание, купить ее и осуществить ремонт,
при условии того, что они замолвят словечку в АБХ, помогающее получить ВНЖ.
3. Получаем ВНЖ §21
4. Вкладываем в ремонт Нн-ое кол во денег, и надеемся после этого на то, что гостиница начнет приносить приличный доход и под это пытаться продлить ВНЖ.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 20.02.13 17:13
нет, на это выходные нет мест как раз.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 20.02.13 17:17
Ой не слaдко , и не гладко... не светит мне ВНЖ что то..
in Antwort PKP 20.02.13 16:58, Zuletzt geändert 20.02.13 17:18 (stacheltier)
В ответ на:
Возможно ежик то-же что-то прикупил, но не так все гладко складывается, как у увас в плане получения ВНЖ или еще что-т
Возможно ежик то-же что-то прикупил, но не так все гладко складывается, как у увас в плане получения ВНЖ или еще что-т
Ой не слaдко , и не гладко... не светит мне ВНЖ что то..

NEW 20.02.13 17:17
in Antwort PKP 20.02.13 17:06
Кто-нибудь знает цены на ремонт столетних зданий ? А стоимость содержания теоретически отремонтированного отеля ?
Отбить бабки раньше чем за 5 лет никак не получится . Если получится .....
Отбить бабки раньше чем за 5 лет никак не получится . Если получится .....
NEW 20.02.13 17:20
Знает - Gründerzeit Immobilien
in Antwort kurt-59 20.02.13 17:17
В ответ на:
Кто-нибудь знает цены на ремонт столетних зданий ?
Кто-нибудь знает цены на ремонт столетних зданий ?
Знает - Gründerzeit Immobilien

NEW 20.02.13 17:21
Их хорошо знали наследники этого помершего хозяина. Видимо, они отказались от наследства и это было продано с молотка.
Но всё одно: энтузиазм новых владельцев, однако, приятнее, чем вопросы на форуме: Сколько лет мне нужно спать с немцем, чтобы получить ПМЖ
В ответ на:
Кто-нибудь знает цены на ремонт столетних зданий ? А стоимость содержания теоретически отремонтированного отеля ?
Отбить бабки раньше чем за 5 лет никак не получится .
Отбить бабки раньше чем за 5 лет никак не получится .
Их хорошо знали наследники этого помершего хозяина. Видимо, они отказались от наследства и это было продано с молотка.
Но всё одно: энтузиазм новых владельцев, однако, приятнее, чем вопросы на форуме: Сколько лет мне нужно спать с немцем, чтобы получить ПМЖ

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 20.02.13 17:23
in Antwort Seepferd 20.02.13 17:13, Zuletzt geändert 20.02.13 17:26 (andrei1960)
NEW 20.02.13 17:24

под лежачий камень вода не течет
in Antwort Lioness 20.02.13 17:21
В ответ на:

под лежачий камень вода не течет
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 20.02.13 17:25
ТС еще не купили отель, это сочуствующие
in Antwort andrei1960 20.02.13 17:23
В ответ на:
оч рад за ТС. Успехов им!
оч рад за ТС. Успехов им!
ТС еще не купили отель, это сочуствующие

переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 20.02.13 17:27
in Antwort Терн 20.02.13 17:25
NEW 20.02.13 17:29
Отбить бабки никак не получится. ИМХО.
но может хоть с ПМЖ получится. Если получится .....
но может хоть с ПМЖ получится. Если получится .....
NEW 20.02.13 17:32
in Antwort andrei1960 20.02.13 17:29
Ну ПМЖ за те же полмилиона и получится
То же недорого в конечном итогe
То же недорого в конечном итогe
NEW 20.02.13 17:34
это и не является темой данного форума. предупреждение. касается всех.
in Antwort andrei1960 20.02.13 17:29
В ответ на:
это и не является темой данного форума. предупреждение. касается всех.
NEW 20.02.13 17:36
in Antwort Lioness 20.02.13 17:21
Попадались варианты и круче :
" Со сколькими немцами .....мне можно ....
А новоиспеченным Безитцерам отеля надо наладить прямые контакты с турагенствами России. Даже слоган для рекламы готов " Лыжные курорты Восточной Германии ! Зачем платить больше ? "
А летом что-то типа : " Пройди дорогой своего деда ! Покори Саксонию ! Она ждет тебя !"
" Со сколькими немцами .....мне можно ....

А новоиспеченным Безитцерам отеля надо наладить прямые контакты с турагенствами России. Даже слоган для рекламы готов " Лыжные курорты Восточной Германии ! Зачем платить больше ? "
А летом что-то типа : " Пройди дорогой своего деда ! Покори Саксонию ! Она ждет тебя !"