Login
бизнес-иммиграция. приобретение отеля.
NEW 20.02.13 15:39
in Antwort stacheltier 20.02.13 15:17
NEW 20.02.13 15:39
in Antwort stacheltier 20.02.13 15:26, Zuletzt geändert 20.02.13 15:40 (marsel2005)
все зависит от общения.Нам написал и там были слова *присутствия такаго-то желательно для руководством ремонтом и так далее прислал нам домой в отель ,правда перед этим косультировался с нашим переводчик на предмет :откуда у нас такие Большие деньги.Письмо это была адресовано в Генеральный консулат Санкт-Петербург
www.askania-hotel.comwww.royalapartment.de
NEW 20.02.13 15:45
in Antwort Dresdner 20.02.13 15:36
спасибо!Пойду работать.Я потратила на доказательсво Вам целый день.Ужас !я знала что не надо было писать.Хотелось просто показать Вам ,что если хочешь и что-то делаешь то получишь и рассказать как я это сделала , вместо этого я целый день сканирую бумаги и отсылаю модератеру
NEW 20.02.13 15:54
Ну и зачем ТС это писала?
"ВНЖ было выданно для ремонта и дальнейшей работы отеля"
"Вся проблема заключается,в том что от того надо или не надо этот бауантраг ,зависит выдадут нам разрешение на жительство по 21 параграфу или все таки заставят делать этот бауантраг"
"Так как отель продавался государством мы попросили у чиновника написать нам письмо ,что наше присутствие здесь необходимо для проведения ремонта"
и на основании чего это ВНЖ было выдано? "die Tätigkeit positive Auswirkungen auf die Wirtschaft erwarten lässt "?
in Antwort Dresdner 20.02.13 15:36, Zuletzt geändert 20.02.13 15:55 (stacheltier)
В ответ на:
на основании присланных мне документов сообщаю, что никакого упоминания о ремонте в ВНЖ не содержится.
на основании присланных мне документов сообщаю, что никакого упоминания о ремонте в ВНЖ не содержится.
"Вся проблема заключается,в том что от того надо или не надо этот бауантраг ,зависит выдадут нам разрешение на жительство по 21 параграфу или все таки заставят делать этот бауантраг"
"Так как отель продавался государством мы попросили у чиновника написать нам письмо ,что наше присутствие здесь необходимо для проведения ремонта"
и на основании чего это ВНЖ было выдано? "die Tätigkeit positive Auswirkungen auf die Wirtschaft erwarten lässt "?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 20.02.13 15:58
на основании § 21 AufenthG. что в нем написано, можете прочитать сами (приведенное Вами представляет одно из трех условий).
in Antwort stacheltier 20.02.13 15:54, Zuletzt geändert 20.02.13 16:00 (Dresdner)
В ответ на:
на основании § 21 AufenthG. что в нем написано, можете прочитать сами (приведенное Вами представляет одно из трех условий).
NEW 20.02.13 16:00
Уже уже
Значит вот это было неверно?
marsel2005 "ВНЖ было выданно для ремонта и дальнейшей работы отеля"
in Antwort Dresdner 20.02.13 15:58
В ответ на:
на основании § 21 AufenthG. что в нем написано, можете прочитать сами.
на основании § 21 AufenthG. что в нем написано, можете прочитать сами.
Уже уже

NEW 20.02.13 16:09
Это не "везение"... для этого должны были быть причины
У нас на соседней улице квартира 130 м2 350 000€ стоит, плюс все расходы по покупке - то все 400 000€
так что я не удивлен, что никому из местных этот отель не приглянулся, и и мужу под него ВНЖ на какой то срок выдали
in Antwort marsel2005 20.02.13 15:17, Zuletzt geändert 20.02.13 16:16 (stacheltier)
В ответ на:
я знаю нам просто повезло цена была смешная.Мы купили его за 100000 евро.
я знаю нам просто повезло цена была смешная.Мы купили его за 100000 евро.
Это не "везение"... для этого должны были быть причины

У нас на соседней улице квартира 130 м2 350 000€ стоит, плюс все расходы по покупке - то все 400 000€
так что я не удивлен, что никому из местных этот отель не приглянулся, и и мужу под него ВНЖ на какой то срок выдали
NEW 20.02.13 16:18
in Antwort stacheltier 20.02.13 16:09
причина была и она называется: очень много работы и очень много денег надо было вложить.Я уже писала что все приходили и смотрели на нас как на сумашедших ,цокали языком,качали головой и с жалостью в глазах произносили грустно :" цу фил арбайт".Сейчас когда ремонт сделали все удивляются .
NEW 20.02.13 16:26
in Antwort marsel2005 20.02.13 16:18
выдали на полгода .До января сейчас в апреле пойдем продлевать и у меня даже сомнений нет что мы его получим.Отель работает налоги плати отель содержим деньги вкладываем.Одна из причин которую озвучили правда шепотом по поводу цены,что не выгодно содержать его гос-ву за газ воду свет платили они.Этот чиновник , а был ноябрь как потом он выяснилось был готов еще скинуть цену так как начинался отопительный сезон,но наш русский б-ь маклер сильно не стал торговаться
NEW 20.02.13 16:28
Ремонт-ремонту - рознь. Я сказала про санирование дома, а не про покраску. Да, в городе покупали знакомые участок в 8 соток с домом. Заплатили 80 тысяч и дом не стоил ничего, а только участок. Потом они взяли кредит на 300 тысяч и им не хватило.
Я не буду в данной теме обсуждать проблемы отопления на Ваши там бесчисленные квадратные метры и про возраст труб для сантехники. Перестроенный под гостинный двор крестьянский двор обладает определенными дорогостоящими особенностями: я работала когда-то в подобном, пока была студенткой.
Желаю Вам удачи в Вашем очень трудном деле
in Antwort marsel2005 20.02.13 16:18
В ответ на:
Сейчас когда ремонт сделали все удивляются
Сейчас когда ремонт сделали все удивляются
Ремонт-ремонту - рознь. Я сказала про санирование дома, а не про покраску. Да, в городе покупали знакомые участок в 8 соток с домом. Заплатили 80 тысяч и дом не стоил ничего, а только участок. Потом они взяли кредит на 300 тысяч и им не хватило.
Я не буду в данной теме обсуждать проблемы отопления на Ваши там бесчисленные квадратные метры и про возраст труб для сантехники. Перестроенный под гостинный двор крестьянский двор обладает определенными дорогостоящими особенностями: я работала когда-то в подобном, пока была студенткой.
Желаю Вам удачи в Вашем очень трудном деле

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 20.02.13 16:29
ВНЖ был выдан "für den Betrieb des Hotels "Askania"".
in Antwort stacheltier 20.02.13 16:00
В ответ на:
NEW 20.02.13 16:29
я понимаю
Покупается Schrottimmobilien в бесперспективном месте и под нее можно получит ВНЖ, тк это для Земель единственный путь от этого баласта избавиться..
а ВНЖ это наживка на удочку
in Antwort marsel2005 20.02.13 16:18, Zuletzt geändert 20.02.13 16:32 (stacheltier)
В ответ на:
причина была и она называется: очень много работы и очень много денег надо было вложить
уже писала что все приходили и смотрели на нас как на сумашедших ,цокали языком,качали головой и с жалостью в глазах произносили грустно :" цу фил арбайт".
причина была и она называется: очень много работы и очень много денег надо было вложить
уже писала что все приходили и смотрели на нас как на сумашедших ,цокали языком,качали головой и с жалостью в глазах произносили грустно :" цу фил арбайт".
я понимаю
Покупается Schrottimmobilien в бесперспективном месте и под нее можно получит ВНЖ, тк это для Земель единственный путь от этого баласта избавиться..
а ВНЖ это наживка на удочку
20.02.13 16:31
Ну значит ТС дала неточную инфу
marsel2005 "ВНЖ было выданно для ремонта"
in Antwort Dresdner 20.02.13 16:29
В ответ на:
начит вот это было неверно?
начит вот это было неверно?

NEW 20.02.13 16:37
in Antwort stacheltier 20.02.13 16:31
Если речь идет об отеле Аскания в Браунлаге , то вот его Бевертунги . Успеха не наблюдается . Как и наплыва постояльцев .
Жалуются на черствые булочки.
Gesamtpunktzahl :
6.3
Ergebnis aus 5 Bewertungen
Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt im Hotel Askania geschrieben.
Gesamtpunktzahl :
6.3
Ergebnis aus 5 Bewertungen
Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt im Hotel Askania geschrieben.
NEW 20.02.13 16:38
у Вас какое-то малозавидное свойство не верить очевидным вещам и беспрекословно верить явной ошибке или оговорке.
in Antwort stacheltier 20.02.13 16:31
В ответ на:
у Вас какое-то малозавидное свойство не верить очевидным вещам и беспрекословно верить явной ошибке или оговорке.

NEW 20.02.13 16:41
Ну вот через год и наступит инзольвенц чего немцы местные и боялись от того и сами не купили... и что тогда с ВНЖ будет?
in Antwort kurt-59 20.02.13 16:37
В ответ на:
Успеха не наблюдается . Как и наплыва постояльцев .
Успеха не наблюдается . Как и наплыва постояльцев .
Ну вот через год и наступит инзольвенц чего немцы местные и боялись от того и сами не купили... и что тогда с ВНЖ будет?
NEW 20.02.13 16:43
а я не такой умный, как вы, и кристального шарика у меня нет .
"оговорка "три раза в разных постах была
in Antwort Dresdner 20.02.13 16:38
В ответ на:
а я не такой умный, как вы, и кристального шарика у меня нет .

"оговорка "три раза в разных постах была
NEW 20.02.13 16:55
Купили и купили.
Если считать , что и самим жить можно , да не специалисты по недвижимости
И работа есть и в Германии живете.
Продавал дом в одном городке вост.Германии 4 этажа 800 метров
За 20.000
Но полюбому опыт ваш на форуме полезен.
in Antwort marsel2005 20.02.13 15:17
В ответ на:
marsel2005
(посетитель)
В ответ PKP 20/2/13 15:08
Ответить
я знаю нам просто повезло цена была смешная.Мы купили его за 100000 евро
marsel2005
(посетитель)
В ответ PKP 20/2/13 15:08
Ответить
я знаю нам просто повезло цена была смешная.Мы купили его за 100000 евро
Купили и купили.
Если считать , что и самим жить можно , да не специалисты по недвижимости
И работа есть и в Германии живете.
Продавал дом в одном городке вост.Германии 4 этажа 800 метров
За 20.000
Но полюбому опыт ваш на форуме полезен.
NEW 20.02.13 16:55
in Antwort stacheltier 20.02.13 16:43
ежик угомонитесь Вы .,мне уже смешно мы неделю как включили букинг мест нет заказы есть на апрель на март и на июнь Вы за меня не переживайте. Переживайте за себя
NEW 20.02.13 16:57
in Antwort PKP 20.02.13 16:55