Вход на сайт
бизнес-иммиграция. приобретение отеля.
NEW 20.02.13 09:18
в ответ Herr Morgow 18.02.13 14:12
живой пример Вам. Мы с мужем купили отель год назад. Получили доки и две недели как отель начал работать http://www.askania-hotel.com/de/hotel-askania/e9b71705bcc77f9dd8d72bd3beda62dc/
http://www.booking.com/hotel/de/askania.html мест нет.Пашим конечно как проклятые ,но зато живем там где мечтали ,дети пристроены, мы зарабатываем себе на жизнь и не только.Писать много лень и некогда, но то о чем здесь все мечтают мы воплотили в жизнь и если бы я всех слушала ,то я бы сейчас была в опе. Кстати мы вложили не 250000 евро ,а меньше гораздо, но мы много денег вкладываем в ремонт и оборудование.Сейчас строим русскую баню и делаем дополнительные комнаты на 4 этаже,ремонтируем комнаты по одной. Все конечно сложно , но возможно и из работников у нас пока только хаусмастер . Я и путценфрау и рецепционист и хозяйка справляюсь.Все времени нет надо готовить комнаты убежала
http://www.booking.com/hotel/de/askania.html мест нет.Пашим конечно как проклятые ,но зато живем там где мечтали ,дети пристроены, мы зарабатываем себе на жизнь и не только.Писать много лень и некогда, но то о чем здесь все мечтают мы воплотили в жизнь и если бы я всех слушала ,то я бы сейчас была в опе. Кстати мы вложили не 250000 евро ,а меньше гораздо, но мы много денег вкладываем в ремонт и оборудование.Сейчас строим русскую баню и делаем дополнительные комнаты на 4 этаже,ремонтируем комнаты по одной. Все конечно сложно , но возможно и из работников у нас пока только хаусмастер . Я и путценфрау и рецепционист и хозяйка справляюсь.Все времени нет надо готовить комнаты убежала
www.askania-hotel.comwww.royalapartment.de
NEW 20.02.13 09:28
и что вам всем действительно дали ВНЖ под это дело?
Вы пишите что купили отель год назад но только две недели как отель начал работать. как вы прошедший год зарабатывали себе на жизнь и не только?
Вы пишите что купили отель год назад но только две недели как отель начал работать. как вы прошедший год зарабатывали себе на жизнь и не только?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 20.02.13 10:20
в ответ Lioness 20.02.13 10:10
Я рада , что Вы все так думаете мне приятно очень.Только я написала это для рекламы Вам своего отеля и не собираюсь Вам что то доказывать. Еще раз убедилась ,что правильно сделала раз Вы думаете,что он стоит миллион.
Я дала свой сайт там написаны мои данные и Вы все можете позвонить или написать мне и поверьте мне я Вас не собираюсь обманывать ,зачем мне это надо.Можете дальше продолжать думать , что это не возможно
Я дала свой сайт там написаны мои данные и Вы все можете позвонить или написать мне и поверьте мне я Вас не собираюсь обманывать ,зачем мне это надо.Можете дальше продолжать думать , что это не возможно
NEW 20.02.13 10:24
в ответ Irmana 20.02.13 10:17
эта домина просто ни кому не нужна была ,все приходили качали головой и говорили "цу филь арбайт"и уходили , а мы купили очень дешево даже не буду писать за сколько,что бы Вас не расстраивать .Бывший хозяин умер .Надо идти работать.ВСЕ!!!
NEW 20.02.13 10:25
Как зачем?
Фантазёров здесь много, которые рассказывают, как элементарно можно въехать по бизнес эмиграции, и показывают на собственном примере и обещают шепнуть интересующимся. И далее предлагается посредник уже небесплатно.
Я не утверждаю, что Вы не работаете в этом отеле. Но купить подобную домину в полном порядке или купить какую-то развалюху за бесценок и полностью провести санацию здания меньше, чем за четверть миллиона евро, - нереально.
в ответ marsel2005 20.02.13 10:20
В ответ на:
и поверьте мне я Вас не собираюсь обманывать ,зачем мне это надо
и поверьте мне я Вас не собираюсь обманывать ,зачем мне это надо
Как зачем?

Я не утверждаю, что Вы не работаете в этом отеле. Но купить подобную домину в полном порядке или купить какую-то развалюху за бесценок и полностью провести санацию здания меньше, чем за четверть миллиона евро, - нереально.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 20.02.13 10:38
реклама на форуме запрещена. предупреждение. Ваши ссылки в виде исключения оставляю... при условии, что Вы больше расскажете именно о процессе получения ВНЖ.
в ответ marsel2005 20.02.13 10:20
В ответ на:
Я рада , что Вы все так думаете мне приятно очень.Только я написала это для рекламы Вам своего отеля и не собираюсь Вам что то доказывать. Еще раз убедилась ,что правильно сделала раз Вы думаете,что он стоит миллион.
реклама на форуме запрещена. предупреждение. Ваши ссылки в виде исключения оставляю... при условии, что Вы больше расскажете именно о процессе получения ВНЖ.
NEW 20.02.13 11:46
в ответ Dresdner 20.02.13 10:38
Про ВНЖ пожалуйста.Купили отель и САМИ начали готовить доки .Так как отель продавался государством мы попросили у чиновника написать нам письмо ,что наше присутствие здесь необходимо для проведения ремонта и он пошел нам навстречу ,еще было письмо от хокейной команды сына о ,что они мечтают что бы он играл и даже будут платить ему стипендию, документы о покупки отеля от нотариуса ,документы об открытии фирмы (назвали FSK)еще много бумажек не серьезных и в Питерское посольство сдал муж.Полгода жили так : три месяца в Германии три в Питере по финской визе. Я ходила на курсы в институт Гете. в мае дали мужу потом после сдачи А1 мне е переехали окончательно в августе.Сейчас мы закрыли фирму мужа и открыли кляйн гевербе на
меня ,так как отель муж переоформил на меня и теперь в апреле нам будут все оформлять на меня ,а мужу надо теперь сдавть А1.Сейчас до апреля у нас фикшионбешайдигунг.
NEW 20.02.13 12:06
Отель принадлежал Бунду?
и как отель к Бунду перешел?
Чиновник какого амта это был?
Ну и при чем тут ВНЖ?
В ответ на:
Так как отель продавался государством
Так как отель продавался государством
Отель принадлежал Бунду?
В ответ на:
а мы купили очень дешево даже не буду писать за сколько,что бы Вас не расстраивать .Бывший хозяин умер
а мы купили очень дешево даже не буду писать за сколько,что бы Вас не расстраивать .Бывший хозяин умер
и как отель к Бунду перешел?
В ответ на:
мы попросили у чиновника написать нам письмо ,что наше присутствие здесь необходимо для проведения ремонта
мы попросили у чиновника написать нам письмо ,что наше присутствие здесь необходимо для проведения ремонта
Чиновник какого амта это был?
В ответ на:
ейчас до апреля у нас фикшионбешайдигунг.
ейчас до апреля у нас фикшионбешайдигунг.
Ну и при чем тут ВНЖ?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 20.02.13 12:12
Кто получил ВНЖ?
marsel2005
"Вся проблема заключается,в том что от того надо или не надо этот бауантраг ,зависит выдадут нам разрешение на жительство по 21 параграфу или все таки заставят делать этот бауантраг,время поджимает,виза заканчивается,аусланбехерде уже готов выдать нам это разрешение,чиновник который дает разрешение сказал :"что в понедельник позвоню и уточню надо Вам этот бауантраг или нет и тогда и решу давать или все таки надо будет его сделать ,сдать мне и тогда дам".2
http://foren.germany.ru/arch/immo/f/21425627.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
marsel2005
В ответ на:
при условии, что Вы больше расскажете именно о процессе получения ВНЖ.
при условии, что Вы больше расскажете именно о процессе получения ВНЖ.
Кто получил ВНЖ?

"Вся проблема заключается,в том что от того надо или не надо этот бауантраг ,зависит выдадут нам разрешение на жительство по 21 параграфу или все таки заставят делать этот бауантраг,время поджимает,виза заканчивается,аусланбехерде уже готов выдать нам это разрешение,чиновник который дает разрешение сказал :"что в понедельник позвоню и уточню надо Вам этот бауантраг или нет и тогда и решу давать или все таки надо будет его сделать ,сдать мне и тогда дам".2
http://foren.germany.ru/arch/immo/f/21425627.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1

В ответ на:
Cейчас до апреля у нас фикшионбешайдигунг.
Cейчас до апреля у нас фикшионбешайдигунг.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)