Login
бизнес-иммиграция. приобретение отеля.
NEW 22.02.13 13:20
+1
in Antwort kurt-59 22.02.13 13:07
В ответ на:
Берлин всегда был криминальным . Виной этому толпа понаехавших со всего ЕС и низкий уровень жизни . Берлин - самый пестрый в национальном смысле мегаполис Европы .
Там в У- Бане редко немецкую речь услышишь !
Берлин всегда был криминальным . Виной этому толпа понаехавших со всего ЕС и низкий уровень жизни . Берлин - самый пестрый в национальном смысле мегаполис Европы .
Там в У- Бане редко немецкую речь услышишь !

NEW 22.02.13 13:22
in Antwort kurt-59 22.02.13 13:07
ой, ну вот не надо опять эти провинциальный кликушества разводить
в мегаполисе свои плюсы и минусы, на любителя
я заметила, что тех, кто живет в немецкой провинции, хлебом не корми, а дай гадостей про Берлин наговорить
Мне муж тоже говорил, что Берлин криминальный, ну вот как-то живем и я не напрягаюсь, если у других иначе их дело
в мегаполисе свои плюсы и минусы, на любителя
я заметила, что тех, кто живет в немецкой провинции, хлебом не корми, а дай гадостей про Берлин наговорить
Мне муж тоже говорил, что Берлин криминальный, ну вот как-то живем и я не напрягаюсь, если у других иначе их дело
NEW 22.02.13 13:25
а что к себе в Тюрингию не зовете? к нацикам?
in Antwort kurt-59 22.02.13 13:15
В ответ на:
Берите пример с Марсель . Там еще есть пустые отели. Абсолютно безопасное место !
Берите пример с Марсель . Там еще есть пустые отели. Абсолютно безопасное место !
а что к себе в Тюрингию не зовете? к нацикам?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 22.02.13 13:31
in Antwort Mascha_dis 22.02.13 13:22
У Вас , милочка , так укоренилось понятие "провинции" и жизни " внутри МКАДа ", что вводите в заблуждение и смущение нас , деревенских. 
Вы сколько лет ТУТ уже мучаетесь ? Что-то вы слабо ориентируетесь в ценностях и понятиях Нимеччины....

Вы сколько лет ТУТ уже мучаетесь ? Что-то вы слабо ориентируетесь в ценностях и понятиях Нимеччины....
NEW 22.02.13 13:37
in Antwort Seepferd 22.02.13 13:25
У нас не любят понаехавших ....
Наверное КЕЛЬТСКАЯ культура повлияла. Жестокие парни были !
А места хорошие , курортные , с водными и соляными лечебницами . Вот бы Марсель тут развернулась ! Только вот с брошенными отелями слабовато у нас , однако ...
А насчет нациков ,- так их тут много меньше , чем в Москве !
Наверное КЕЛЬТСКАЯ культура повлияла. Жестокие парни были !
А места хорошие , курортные , с водными и соляными лечебницами . Вот бы Марсель тут развернулась ! Только вот с брошенными отелями слабовато у нас , однако ...
А насчет нациков ,- так их тут много меньше , чем в Москве !
NEW 22.02.13 13:38
in Antwort kurt-59 22.02.13 13:31
а вы меня соориентируйте меня слегка в ценностях и понятиях неметчины, вместо того чтобы строить:)
может я вам спасибо скажу и будем дальше милыми собеседниками...
может я вам спасибо скажу и будем дальше милыми собеседниками...

NEW 22.02.13 13:42
in Antwort Mascha_dis 22.02.13 13:38
Да я рад бы , Солнышко .....
А как суррровый муж на это посмотрит ? Он разрешает ночью в СКАЙП выходить ?

А как суррровый муж на это посмотрит ? Он разрешает ночью в СКАЙП выходить ?