Вход на сайт
бизнес-иммиграция. приобретение отеля.
18.02.13 14:08
Ветка закрыта 22.02.13 13:45 (Dresdner)
Думаем выбрать отель в небольшим провинциальном городе не только потому, что устали от жизни в мегаполисе.
Еще один существенный фактор - получение ВНЖ по такого рода бизнесу легче именно при приобретении его "в глуши", в небогатом регионе Германии. Приобретение отеля в крупных городах и раскрученных туристических местах сводит к минимуму вероятность получения ВНЖ.
Еще один существенный фактор - получение ВНЖ по такого рода бизнесу легче именно при приобретении его "в глуши", в небогатом регионе Германии. Приобретение отеля в крупных городах и раскрученных туристических местах сводит к минимуму вероятность получения ВНЖ.
NEW 18.02.13 14:12
Прогореть не боитесь? Или ВНЖ в Германии цель Вашей жизни? Тогда , покупайте отель, в который никто никогда не поедет , а Вы вернетесь домой с потраченными средствами.

Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 18.02.13 14:18
Вас вероятно таки получение ПМЖ интересует, а вовсе не ВНЖ?
А вы вообще то в курсе что для этого нужно 3 года демонстрировать успешность бизнеса? Хиреюший отельный бизнес в хиреющей деревне .....
А вы вообще то в курсе что для этого нужно 3 года демонстрировать успешность бизнеса? Хиреюший отельный бизнес в хиреющей деревне .....

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 18.02.13 17:11
это откуда же такая интересная теория?
в ответ 19720 18.02.13 14:08
В ответ на:
это откуда же такая интересная теория?

NEW 18.02.13 21:00
в ответ Филиппа 18.02.13 14:18
А кроме этого быть активным членом в Гемайнде , спонсировать ремонт дорог и приюты для животных в регионе . Помогать в ремонте Кирхе и участвовать в субботниках на кладбище всей семьей . Но Рождество одаривать одиноких людей в селе подарками и украшать елку на площади. Организовывать в своем отеле вечера отдыха и семейные праздники для односельчан .
Вот короткий перечень мероприятий для начинающего отеледержателя в провинции .
А еще немецкие деревни отличаются неохотным признанием понаехавших ( даже немцев из других сел )
И самое главное - в отеле сельского типа почти невозможно создать необходимое количество рабочих мест . А их , кажется , надо 10 .
Вот короткий перечень мероприятий для начинающего отеледержателя в провинции .
А еще немецкие деревни отличаются неохотным признанием понаехавших ( даже немцев из других сел )
И самое главное - в отеле сельского типа почти невозможно создать необходимое количество рабочих мест . А их , кажется , надо 10 .
NEW 18.02.13 22:44
если прочитаете заглавное сообщение и FAQ форума, то Вам перестанет так казаться.
В ответ на:
если прочитаете заглавное сообщение и FAQ форума, то Вам перестанет так казаться.
NEW 18.02.13 23:10
а в старой редакции как по Вашему пониманию было?
в ответ Misha_72 18.02.13 23:04
В ответ на:
Как я понимаю, в новой редакции §21 AufenthG, для получения ПМЖ необходимо и достаточно, чтобы бизнес за 3 года не разорился и обеспечивал его создателя вместе со всеми от него зависимыми. Или я не прав?
Как я понимаю, в новой редакции §21 AufenthG, для получения ПМЖ необходимо и достаточно, чтобы бизнес за 3 года не разорился и обеспечивал его создателя вместе со всеми от него зависимыми. Или я не прав?
а в старой редакции как по Вашему пониманию было?
NEW 18.02.13 23:40
Bis zum 01.08.2012 nannte Das Gesetz als Regelbeispiele für das Vorliegen der Voraussetzungen, dass mindestens 250.000 € investiert und fünf Arbeitsplätze neu geschaffen werden.
Die Voraussetzungen für die Erteilung eines Aufenthaltstitels nach § 21 AufenthG wurden damit noch einmal deutlich herabgesetzt.
Дефляция однако..
В ответ на:
Bis zum 01.08.2012 nannte Das Gesetz als Regelbeispiele für das Vorliegen der Voraussetzungen, dass mindestens 250.000 € investiert und fünf Arbeitsplätze neu geschaffen werden.
Die Voraussetzungen für die Erteilung eines Aufenthaltstitels nach § 21 AufenthG wurden damit noch einmal deutlich herabgesetzt.
Дефляция однако..

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 18.02.13 23:56
Вы правы Миша, что волнуетесь ...вашим жe родителям же грундзихерунг сократят ..
в ответ Misha_72 18.02.13 23:54
В ответ на:
Да. Понаедут тут и отберут у Марко его социал, незадачка...
Слово besondere в новой редакции исчезло и требование к 250000 евро/5 рабочих мест.
Нарисуй интернет-магазин, покажи прибыль и въезжай... Конец света, Марко
Да. Понаедут тут и отберут у Марко его социал, незадачка...
Слово besondere в новой редакции исчезло и требование к 250000 евро/5 рабочих мест.
Нарисуй интернет-магазин, покажи прибыль и въезжай... Конец света, Марко
Вы правы Миша, что волнуетесь ...вашим жe родителям же грундзихерунг сократят ..

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.02.13 07:58
в ответ kukva 19.02.13 07:41
только вначале надо убедить местные власти (АВН и ИНК) ,что
ein wirtschaftliches Interesse oder ein regionales Bedürfnis besteht,
die Tätigkeit positive Auswirkungen auf die Wirtschaft erwarten lässt
что с заброшенным отелем в глухой деревне непросто
ein wirtschaftliches Interesse oder ein regionales Bedürfnis besteht,
die Tätigkeit positive Auswirkungen auf die Wirtschaft erwarten lässt
что с заброшенным отелем в глухой деревне непросто
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 19.02.13 16:34
Гешефтсфюрером сделают кого угодно; обладателем ВНЖ только того, кто докажет, что бизнес будет полезен региону или ФРГ и не разорится хотя бы в ближайший год. Решать будет чиновник АБХ, если он не будет уверен или Вы не согласитесь с его отрицательным решением, будут рассматривать эксперты из IHK