Вход на сайт
ВНЖ
204
NEW 16.10.04 21:28
Если я жена немца , то в начале мне дают в Германии ВНЖ, меня интересует на какое время мне его дадут ? и имея ВНЖ могу ли я работать в Германии ?а что после ВНЖ? ПМЖ?и еще вопрос если мы с мужем живем в Польше могу ли я получить ВНЖ, а потом ПМЖ в Германии ?
Очень прошу ответить !
Очень прошу ответить !

NEW 16.10.04 21:44
в ответ marina_mgmarin 16.10.04 21:28
Как правило на 3 года дают.
Работать тоже сможете,если дома несидится.
И ПМЖ получите и гражданство.
А так полистайте форумы,там столько всего написано про это.
Задайте в местный поиск ключевые слова:- жена немца,хочу замуж ,....что-нибудь сами придумаете.Много интересного.А потом спросите,что у вас особенного.
Да простят меня,главноотвечающие,что влез с ответом
@С кем поведёшься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @
Работать тоже сможете,если дома несидится.
И ПМЖ получите и гражданство.
А так полистайте форумы,там столько всего написано про это.
Задайте в местный поиск ключевые слова:- жена немца,хочу замуж ,....что-нибудь сами придумаете.Много интересного.А потом спросите,что у вас особенного.

Да простят меня,главноотвечающие,что влез с ответом

@С кем поведёшься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
NEW 16.10.04 21:49
в ответ marina_mgmarin 16.10.04 21:28
пока вы живете в Польше, то эти годы не входят в зачет для получения ПМЖ в Германии, соответственно и гражданства тоже. для этого надо проживать в браке НА ТЕРРИТОРИИ Германии
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 16.10.04 21:53
в ответ marina_mgmarin 16.10.04 21:48
Нет,что бы вам получить ВНЖ и ПМЖ жить вам здесь надо больше 6 месяцев в году.
А что вастам держит?Приезжайте,садитись на социал,получите квартиру,которую потом сдадите,пособие и с поворотом в Пшекидонию.Только важно оперативно с лучае чего назад вернуться.
А что вастам держит?Приезжайте,садитись на социал,получите квартиру,которую потом сдадите,пособие и с поворотом в Пшекидонию.Только важно оперативно с лучае чего назад вернуться.
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
NEW 17.10.04 06:07
в ответ olya.de 16.10.04 22:11
Не положен, потому что не нужен. ВНЖ это разрешение на проживание в Германии. Он нужен тем, кто проживает в Германии. А тем кто не проживает, не нужен, а значит не выдается.
Не правда ли, логично рассуждают немецкие законодатели?
Не правда ли, логично рассуждают немецкие законодатели?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь