Login
регистрация\перерегистрация
315
NEW 17.02.13 10:12
Ребят, здравствуйте.
Вопрос такой: Я сейчас учусь в Германии, 5 месяцев прожила в общаге, здесь же и зарегистрирована. Карточку (вид на жительство) тоже получала с этим адресом. Вот сейчас в др.место переселяюсь.
1) при перерегистрации в бургерамте мне опять 110 евро платить?
2) должна ли я принести им договор о проживании на новом месте?
3) чем грозит не перерегистрация?
Вопрос такой: Я сейчас учусь в Германии, 5 месяцев прожила в общаге, здесь же и зарегистрирована. Карточку (вид на жительство) тоже получала с этим адресом. Вот сейчас в др.место переселяюсь.
1) при перерегистрации в бургерамте мне опять 110 евро платить?
2) должна ли я принести им договор о проживании на новом месте?
3) чем грозит не перерегистрация?
NEW 17.02.13 14:45
in Antwort SARI-SARA 17.02.13 10:12
Вам наклеют новый адрес на прежнюю карточку . Мельдепфлихт не отменяли. Обратитесь в Бюргербюро с митфертрагом . Если не отправят в АБХ , то дел на пять минут.
NEW 18.02.13 21:17
in Antwort SARI-SARA 17.02.13 23:48
Попробую ...
При изменении адреса существует обязанность регистрации по новому адресу.
После регистрации по новому адресу прежняя регистрация аннулируется автоматически .
Основанием для новой регистрации является Договор о съеме квартиры. Его надо предъявить в бюро для граждан или в случае необходимости в Бюро для Иностранцев.
Иностранным гражданам необходимо сообщать о всех изменениях в Бюро для Иностранцев.
Одна их этих организаций наклеит на вашу розовую карточку новый адрес .
При получении социальных выплат на проживание нельзя заключать договор о съеме жилья без согласования с платящим органом .
При изменении адреса существует обязанность регистрации по новому адресу.
После регистрации по новому адресу прежняя регистрация аннулируется автоматически .
Основанием для новой регистрации является Договор о съеме квартиры. Его надо предъявить в бюро для граждан или в случае необходимости в Бюро для Иностранцев.
Иностранным гражданам необходимо сообщать о всех изменениях в Бюро для Иностранцев.
Одна их этих организаций наклеит на вашу розовую карточку новый адрес .
При получении социальных выплат на проживание нельзя заключать договор о съеме жилья без согласования с платящим органом .